-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ137

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2001件)
1110: 2024/03/05 21:32 1
活休ツアーの浦和と新横浜は譲りほとんど出なかったけどね

1111: 2024/03/05 21:38
活休前より動員減るでしょ

1112: 2024/03/05 22:28 1
結婚して子持ちも多いもんね。でも来る人は来るでしょ

1113: 2024/03/05 22:47
結婚して子持ちってなんでわかるの?

1114: 2024/03/05 22:49
1110
身内で回してたからね

1115: 2024/03/05 22:50 1
電子チケット、親チケも分配出来るの?

1116: 2024/03/05 23:43
1115
出来ないと思う

1117: 2024/03/06 00:00
お譲り問題あるから紙チケ一択

1118: 2024/03/06 00:23
電子チケット連番お譲りの人いるけど

1119: 2024/03/06 00:32
お譲り出過ぎ

1120: 2024/03/06 00:38
1112
2名?

1121: 2024/03/06 01:00
保険かけすぎ

1122: 2024/03/06 02:59
電チケはお譲り出しても捌けないでしょ

1123: 2024/03/06 07:50
お値下げすれば捌けるかもね

1124: 2024/03/06 09:54
フリラのお譲りもやりたい放題

1125: 2024/03/06 10:01
好きなだけ保険かけといて値下げもしたくない奴って強欲すぎるよね性格にも出てるだろうからオキラまっしぐら

1126: 2024/03/06 10:17 1
別にそんなことはないだろ

1127: 2024/03/06 10:54
1126
麺の前ではいい子ちゃんしてても顔と性格に出てないって言い切れるのは自分だけだよ

1128: 2024/03/06 10:59
皆出るから

1129: 2024/03/06 12:49
だれがお譲り出してるかなんて把握してないと思うけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ