-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11567

※検索避け
65/101頁 (2003件)
1272: 2024/02/02 00:44 2
辻ちゃんが周りの人へのプチプレゼントで入浴剤とフランフランのハンカチーフをセットにしてたけどこれいらないよなぁと思ってしまった

1273: 2024/02/02 00:44
1268
高いだろうな

1274: 2024/02/02 00:44
なんかスキンケア差し入れって肌きたねーんだよって言ってるように捉えられないか不安になる

1275: 2024/02/02 00:44
LUSHの石鹸ほちい

1276: 2024/02/02 00:44 1
本命お金の話よくするけど経営大変なのかな

1277: 2024/02/02 00:44
1266
シール剥がし買った方がよくない?

1278: 2024/02/02 00:44 2
いい年してアニメも見てるの私しかいないよね

1279: 2024/02/02 00:44 1
1272
ハンカチまじでいらない

1280: 2024/02/02 00:45
1276
かもね

1281: 2024/02/02 00:45
1266
便利よな

1282: 2024/02/02 00:45
1272
でもそれがプチギフトの定番だよね。どの店行ってもギフトとして置いてる。あれ何でだろ

1283: 2024/02/02 00:45 2
ハンカチ使わない女の子めちゃくちゃ多いよね汚い

1284: 2024/02/02 00:45
ハンカチって意味合い的にダメじゃなかったっけ

1285: 2024/02/02 00:45 1
1278
いい年してはながっぱでも見てるの?なかまだや

1286: 2024/02/02 00:45
1278
いい歳してEテレばっかみてるのがここにいるよ

1287: 2024/02/02 00:45 1
綺麗なハンカチ集めてる

1288: 2024/02/02 00:45
ハンカチのが汚い雑菌繁殖布だよ

1289: 2024/02/02 00:45
ハンカチサヨナラ(;_;)/~~~

1290: 2024/02/02 00:45 1
1271
でも6年前くらいだし年齢もじいの年代だからありっちゃありかなw

1291: 2024/02/02 00:45
黄色いハンカチ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと