-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 75

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2001件)
141: 2024/02/12 20:26
まあやっぱ首都圏はこうなるよなって感じ

142: 2024/02/12 20:27
整番真ん中らへんでも箱の後ろのほうでぎゅーぱんなるの分かるのにコップ持ち込んで行き来するのうざすぎた

143: 2024/02/12 20:27
キネマ比較的平和だったのに今日どうした

144: 2024/02/12 20:27
いつもの不満が出るね最近平和だったのに

145: 2024/02/12 20:27 1
モッシュで動かないやつマジで何?

146: 2024/02/12 20:28
単純にキャパの問題だと思うキネマソールドって言う割に2階あるからかかなり余裕あったよ

147: 2024/02/12 20:29
本当酷かったゴリラに期待

148: 2024/02/12 20:30 1
PAのブースあってモッシュこれ以上行けないのにゴリ押ししてくる奴もいたよ

149: 2024/02/12 20:30
こぶへど横向くのほんとやめてよ今日ソールドなのに

150: 2024/02/12 20:31
142
私も見たけど目を疑った

151: 2024/02/12 20:31
148
PA横は遠慮してると段々苦しくなるよね

152: 2024/02/12 20:31 2
こぶへどいまだに横向いてる人いるの?

153: 2024/02/12 20:32
152
周りみんな横向いてたけど前後ぴったりくっつくくらい詰めてるから私は遠慮した

154: 2024/02/12 20:32 1
152
別だけど周りのパンピっぽい人みんな横向いてて某動画盤の影響かなと思った迷惑すぎる

155: 2024/02/12 20:32
153
地獄だな

156: 2024/02/12 20:33
センターの治安毎回クソすぎる

157: 2024/02/12 20:33
普通に殴られた

158: 2024/02/12 20:33
引っ張る拳で肘鉄喰らってめちゃくちゃ痛かった

159: 2024/02/12 20:33
154
ほんまに勘弁してくれ

160: 2024/02/12 20:34 1
前方いたけど横揃ってなさすぎたから狭すぎた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力