-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11568

※検索避け
94/101頁 (2003件)
1849: 2024/02/03 01:19
1843
うまく剥がれなくない?

1850: 2024/02/03 01:19
カルディ狭くてイライラする

1851: 2024/02/03 01:19
1831
遠征だから迷ってたけど行くことにするわ

1852: 2024/02/03 01:19
KALDIとかドンキとか所狭しと商品置いてあるお店苦手

1853: 2024/02/03 01:19
1844
それ。わざとなんだろうけど買い物しにくい

1854: 2024/02/03 01:19
1844
それ!絶対ベビーカーの人買い物できない

1855: 2024/02/03 01:19
ベビーカーで入ると迷惑ってSNSで見かけたけど確かに

1856: 2024/02/03 01:19 2
頭を洗ってくれるロボット出たら買う?故障したら怖いから買わない?

1857: 2024/02/03 01:20
1856
もうあるよ

1858: 2024/02/03 01:20 1
ドンキも郊外だと普通のスーパーと陳列具合変わらなかったりする

1859: 2024/02/03 01:20
遠征いいなー

1860: 2024/02/03 01:20
ベビーカージャストフィットサイズだよねカルディ

1861: 2024/02/03 01:20 3
1856
洗濯機に頭突っ込め

1862: 2024/02/03 01:20
1861
アラレちゃん

1863: 2024/02/03 01:20
1858
郊外はカートおして買い物出来るよね

1864: 2024/02/03 01:20 1
1861
鼻に水はいる

1865: 2024/02/03 01:20
1848
そいつはV系名乗らないでほしい

1866: 2024/02/03 01:21 1
そこで成城石井ですよ

1867: 2024/02/03 01:21
1861
今の洗濯機蓋空いてたら回らないよ

1868: 2024/02/03 01:21
かずちー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと