-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 306

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2003件)
293: 2024/02/04 10:57 1
若い人入れたいなら顆粒のとこみたいに未成年チケ代無料やったらいい

294: 2024/02/04 10:58
平等じゃなくなるからやらないだろうね

295: 2024/02/04 10:58
Xで見た自称Gacktの嫁みたいな婆ばっかでしょ

296: 2024/02/04 10:59
284
289
掛け持ちをアピと感じるひとは、ここのおばあちゃんやおばさん主婦?

297: 2024/02/04 11:00
293
そんな若いのいないんだよ現実は

298: 2024/02/04 11:05
可愛いおばさんなんかバンギャで見たことない大体がめつくて下品

299: 2024/02/04 11:08
掛け持ちをアピだと感じるのおもろ

300: 2024/02/04 11:08
ジグザグしか知らない人多いのかな

301: 2024/02/04 11:11
ジグザグ活休中

302: 2024/02/04 11:25 2
なんかアイドルと勘違いしてるおばちゃん達が多いから毎日なにかないとクレクレ文句もおかしいよ、アーティストが毎日なにかお知らせや投稿なんかしないし、掛け持ちしてればそんなことも気にならない

303: 2024/02/04 11:27
ファンが盤にあれやれこれやれ、ファンのリクエスト聞け!とか異常だよ異常

304: 2024/02/04 11:31
302
ライブがないのおかしいよ

305: 2024/02/04 11:33
フェスがあるだろ?じゃないんだよねフェス望んでない単独がなさすぎる

306: 2024/02/04 11:33
掛け持ちしててもストレス溜まってそうで草

307: 2024/02/04 11:33
秋以降でしょ

308: 2024/02/04 11:33
盤としてろくにライブしてないのに他盤サポとかいうから不満が出るのは当たり前

309: 2024/02/04 11:34
フェスにうまみがあるだと思ってる

310: 2024/02/04 11:37
302
若い子もアイドルと勘違いしてるジャニヲタパンピが多い私もリアだけど気持ち悪いと思う

311: 2024/02/04 11:37 5
シンプルに情熱みたいなもんが消滅していってるしまあいいやみたいになってきてる

312: 2024/02/04 11:38
おばさん達必死

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ