-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース161

588件ヒット!
1 02/02 18:48 ID:DNY
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズオタはあちらへ
前スレ(2ch2スレ)

4 02/02 19:43
v.2ch2.net

先にこっち

6 02/03 11:44
平野紫耀「CM争奪戦」が勃発…出演料も超破格の1億円に迫る勢い
16 02/03 21:21
7
どっちも、小柄でチビなんだから。画面が埋まらない。 見栄えしない。  

18 02/03 21:24
2024年01月期-最新回視聴率ランキング
ドラマ

1位 11.3% 光る君へ-01月期
(NHK 日曜 20時) 吉高由里子
2位 11.1% 相棒22-後期
(テレビ朝日 水曜 21時) 水谷豊

3位 10.9% さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜
(TBS 日曜 21時)西島秀俊

25 02/04 13:53
脳出血で緊急手術を受けた清原翔、“約1年ぶり”に近況報告 「復帰に向け頑張っています!」
26 02/04 13:53
31歳の若さで脳出血ってどうしたんだろ
27 02/04 13:54
感染症心内膜炎による脳出血で2020年6月12日に倒れ、3回の手術を経て日々のリハビリを行いながら現在に至る 本人書いてる
42 02/08 14:04
You Tube登録3ヶ月でYouTube Creator Awards登録者10万人盾もらってる
62 02/10 10:38
「ドライブなら15万」坂口杏里さんがファンに送った“パパ活”LINE、会わずに計27万円を持ち逃げか
78 02/10 11:03
71
自分も脳出血の手術の後はライトや太陽が辛いから薄いサングラスが手放せない

97 02/10 13:58
91
でもけつあなの方がモテる

103 02/10 16:00
101
そういう問題ではなくてだな

106 02/10 16:10
101
炎上芸必死だな

108 02/10 16:29
71
身なり汚いよな

109 02/10 16:36 ID:3AE
「クリープハイプ 尾崎世界観活動再開のお知らせ」
あのちゃん大阪ツアー、出演キャンセルをしておりましたがこの度体調不良により療養しておりました尾崎世界観ですが、順調に回復しつつありますので、本日2月10(土)19:00から会員限定で行う「太客倶楽部の日 野外ロケグランプリ編」生配信より活動を再開させていただきます。とのことです

115 02/10 16:44
109
復活おめでとう

124 02/10 17:41
123
それ言ったら小学館も責めなきゃ

125 02/10 17:41
124
小学館にスポンサーいるのん

133 02/10 18:46
127
それがあるから両社だんまりと脚本家は垢消しなのかな。なんか色々とモヤる

136 02/10 18:48
井上咲楽がオズワルド畠中の1番好きな所を聞かれ「顔」と明かす
137 02/10 18:49
136
年収だろ笑

140 02/10 18:55
128
そうなんだショック

143 02/10 19:34
137
そんな金無いだろ

148 02/10 20:03
127
それスポンサーからOK出てるの?

149 02/10 20:13
123
松本人志の件より酷い話なのにね

151 02/10 20:22
148
考えられない何それ

153 02/10 20:35
昨年1月に飲酒運転で人身事故を起こして芸能活動を休止していたシンガーソングライターの嘉門タツオが(64)が3月にライブを開催し、1年2カ月ぶりに活動を再開することが10日、分かった
154 02/10 20:37
148
2月15日に発表予定だったけど炎上中だから発表どうしようからの情報が漏れた

155 02/10 20:39
153
誰か知らないけど復帰すんな

160 02/10 20:52
157
良い歳して恥ずかしくないのかね

161 02/10 21:03
123
スポンサー止めると何かあった時に叩きまくるから広告ヤクザと言われる所以

163 02/10 21:40
162
こんなとこ来て荒らすのダサくない?

164 02/10 21:41
155
鼻から牛乳の人

165 02/10 21:42
153
去年眼科医の奥さんなくなったんだよね嘉門達夫

166 02/10 21:44
156
まだ連載中の作品ってとこも同じだしちょっとなぁ

167 02/10 21:44
162
実際超ダサいし、V系好きな人って低スペックしかいない

168 02/10 21:45
153
元笑福亭 笑光、鶴光の弟子

169 02/10 21:46
157
なんの話?

173 02/10 22:01
172
公式は何も触れてないし複数刊行物の出版社も延期とだけ。

181 02/10 22:18
176
事務所もオタクが引っ越せるようなマンション住ませるなよ

182 02/10 22:18
171
しらき結婚してるよね

183 02/10 22:18
177
少なくとも今問題になってるプロデューサーと脚本家が欠陥を抱えたまままた人気漫画の実写ドラマを4月にやるのはどうなの

184 02/10 22:23
183
でも4月ならもう早いドラマなら撮り終わってるくらいだよ

185 02/10 22:27
184
撮影始まってるから仕方ないよねって感じなの?不倫や薬物と違って亡くなってる人がいるのに?ヤバ

190 02/10 22:46
179
ほんそれ。まず聡明なたけしはそんな娘に育てない

191 02/10 23:01
190
デキ婚しとるやないか

195 02/10 23:13
194
薔薇のなんとかね歌クソ下手やったよ

200 02/10 23:24
198
気がつけば薔薇と緑の間をさ迷ってた
みたいな歌詞

202 02/10 23:25
196
8cmCDやったよリサイクルショップにあった100円で

203 02/10 23:30
198
だったのぬ

204 02/10 23:42
199
宇多田ヒカルは超えてるんじゃないか

208 02/10 23:56
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
🤪🤪

210 02/11 07:57
190
たけしのどこが聡明www

216 02/11 09:30
199
いしだ壱成長澤まさみとかいるやん

218 02/11 09:41
213
あれ何故か30分も待たされて自分の情報書かされて落し物置いていきたいだけだったのに面倒だった

221 02/11 10:02
210
足立区の貧乏人があんだけ大成功したのは口が回るからですよ

224 02/11 10:04
210
聡明っていうか優しそう

228 02/11 10:08
221
口が回るのと聡明は繋がらない

233 02/11 10:14
231
まあちびまる子ちゃんでも取り上げられるくらいだから大人気だったよね

236 02/11 10:41
218
それ普通では

240 02/11 11:29
192
同じ人だから隠してるとか?名前出せなくなるってなんだ

254 02/11 13:03
244
身長170の33歳なんかあっちじゃもっと売れない

255 02/11 13:07
217
さやかちゃんは七光りで成功出来ずに一旦母親に見捨てられ自力で這い上がった印象が強い

256 02/11 13:10
217
親超えてない

259 02/11 14:04
254
韓国人受けする顔じゃないし170cmじゃかなりキツいと思う

270 02/11 18:36
芸人「ですよ。」が受付での衝撃体験明かす

「受付で『吉本興業のですよ。です』と言ったら『もう、ですよ。さん入られてます』と言われました」と明かした。ドッペルゲンガーなのか偽物なのかは不明。屋外で1人でぽつんと座っている写真を同時に投稿した。

283 02/11 21:52
281
ガミー?

285 02/11 22:25
281
282
しつこいオバさん

294 02/12 06:39
293
《台湾露出(汗マーク)》

 1月27日、Xで衝撃の映像が拡散されていた。

「“まっか”というユーザー名で活動している女性が、台湾にあるレストランで、着ているパーカーを自分でまくりあげて体を見せつける動画をアップしました。ニップレスのようなピンク色のハートのシールは着けていたものの、収められていた映像は、ほとんど裸の姿でした」

311 02/12 13:54
310
すごい滝汗言われてるし内分泌系とかあるかもね

312 02/12 14:24
310
甲状腺の病気とかかな

313 02/12 14:24
310
前からガリガリだけど、更に痩せたの?共演女優が太く見えるくらいこの人細いよね

315 02/12 14:31
310
23インチのデニム入るってやってた時よりも更に痩せたのか

317 02/12 14:40
310
去年くらいから目の下のクマとか疲れてそうだもんな

319 02/12 14:43
310
忙しいんじゃないの?なんか最近ずっとドラマとか出てるし

326 02/12 16:52
ドラマ化経験の重鎮漫画家 厳しい指摘

 「セクシー田中さん」の作者・芦原妃名子さんが急死したことについては「あまりにも重い結果を招いてしまったことを本当に残念に思っています。何故ここまで追い込まれなければならなかったのか、芦原さんの置かれた立場を想うと本当に胸が痛みます。」と吐露した。

  「MARS」は2006年に台湾で「戦神MARS」のタイトルで、16年には日本テレビ系で「MARS〜ただ、君を愛してる〜」としてドラマ化された。台湾版は「原作に忠実に創られていて逆に驚かされ」るほどだったが、日本版は「原作とは別物と言うほかない仕上りとなって」いたという。

348 02/12 19:33
「11月にマンハッタンの高級マンションを引き払った2人ですが、どこに引っ越したのかわかっていません。一時はニューヨーク郊外にある2億円の大豪邸に移ったと報じられたものの、そちらで暮らしていた形跡はない。圭さんは勤務先の弁護士事務所にも顔を出しておらず、どこを張り込んでも空振りが続いているようです」(在米ジャーナリスト)
353 02/12 20:26
『欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞』3年ぶり復活、萩本「来て良かった」

前回大会時、萩本は「今回で私、この番組終わり」と発言していた。「慎吾がね、突然1人でやってきて。『大将やらないなら、僕やらないからね』って。だから来た」と語った。

355 02/12 21:25
351
結局痩せてないです中年オバさん

364 02/12 21:58
361
んだ

387 02/12 22:46
09050160521
390 02/12 22:47
2001年の台湾版が良かった
405 02/12 23:40
401
何かあったの?

407 02/12 23:41
401
あいつら死ぬメンタルじゃねーだろ

413 02/12 23:44
410
税金で補填されるの勘弁してくれい

418 02/12 23:46
415
たし🦀

419 02/12 23:46
416
もう税金じゃないだろ

422 02/12 23:47
421
自活しているならここまで言われない

433 02/12 23:50
コロナ予算の使途不明金11兆円の方を追求したら
437 02/12 23:51
427
それの返納金100万だか300万だっけ?舐めてるよなジジイ

438 02/12 23:52
二階なんて60億の裏金作ったのに罰金100万だけだよ
473 02/13 09:26
471
何したのか知らんけどそういうのは魚拓取られてそう

483 02/13 12:58
481
憶測すぎて草

484 02/13 13:04
477
478
別だけど新幹線乗る前に売店で弁当買ったら箸ついてなかったとかそういう話。駅構内の売店でつけ忘れることないと思うし1回付いてなかったら付いてるか確かめない方も悪いと思う

496 02/13 18:21
粗品、歯医者でまさかの超高額の治療費 ファンも衝撃

1月に32本中17本に虫歯があると指摘された粗品。親知らず4本を抜き計28本になった現在、「18本」の虫歯が発覚。セラミックでの治療の見積書には、治療費が「100万円超」と記されていたという。

512 02/13 19:59
510
お弁当と違ってお箸がなくて食べられなかったとキレることはないでしょうよ

514 02/13 20:07
512
本人に言えば

515 02/13 20:08
514
本人も店に直接言えばいいよね

516 02/13 20:08
515
それも本人に言えばww

517 02/13 20:15
514
やっぱりお箸がなくてキレる人はお箸がいらない食べ物を買うのが最適解ということでいいのねw

519 02/13 20:24
517
いや、別にあなたに食べたいもの選ぶ権利なくてさ

520 02/13 20:31
三崎優太さん「ウクライナ支援に1兆円以上も使ってるのに、国内の災害支援は後回しなの?日本は国際ATMじゃねーんだよ」
522 02/13 20:33
517
確認する時間すらないならおにぎりとかにした方がいいよね

524 02/13 20:36
521
自称ご意見番ぶってるよね

529 02/13 21:19
518
理解した。ありがとう

564 02/14 18:55
芦原さんが「セクシー田中さん」で大切にしていたテーマ
・自己肯定感
・性被害未遂
・アフターピル
・男性の生きづらさ

日テレ「うわぁ。。。スポンサーとか役者に説明すんのめんどくせぇ!
よし!ただの恋愛ものにしよう!」

「セクシー田中さん」 元漫画編集者が原作者の無念代弁「“恋愛ヤッホー”にするわけにはいかないと」

565 02/14 18:56
561
24時間テレビでは募金を私的に使ってる馬鹿社員が関係会社にいるしクズしかいないからね

572 02/14 19:06
日テレと小学館、クソ脚本家が1人の才能ある漫画家を殺した
582 02/14 19:25
581
「聖闘士星矢」春麗役59歳声優が過去のセクハラ暴露、太もも触られ「その方はまだ現役で…」 
nikkanspor

声優の柴田由美子(59)が14日、X(旧ツイッター)を更新。過去に受けたセクハラ被害について言及した。

594 02/14 21:21
SHAKALABBITS、活動休止宣言から7年ぶり復活! 5月6日に復活ライブを開催

UKI(現在の表記はUqui)とMAHによる2人組バンド・Muvidatが発表。2017年に無期限活動休止し、2022年5月1日をもって現体制での活動終了を発表していた。

605 02/15 04:07
韓国人俳優のマ・ドンソクが14日、都内で行われた主演映画『犯罪都市 NO WAY OUT』(2月23日公開)のジャパンプレミアにイ・サンヨン監督、青木崇高、國村隼とともに出席。初の公式来日を果たした。

マ・ドンソクが会場に姿を見せるや、満席の会場から拍手と大歓声。「カッコいい!」「マブリー!」などと声が上がった。さらに司会に促されて、会場で声をぞろえて「マブリー!」と歓迎ムード。熱烈な歓迎を受けて笑顔のマ・ドンソクは、ハートサインで返事。客席からさらなる歓声が上がった。

614 02/15 08:06
612
井上和彦な

615 02/15 08:06
612
その名前はスラダン作者やでw

629 02/15 10:47
617
朴さんラジオでナチュラルにパワハラ発言してわぁってなる

632 02/15 11:08
621
麺と同じだよね。学生時代モテなかったから売れてから反動で遊びまくるパターン

635 02/15 11:52
621
櫻井孝宏

636 02/15 11:52
634
10年以上主役レギュラーの松本梨香ですら詐欺するほど稼げないのかね

650 02/15 12:00
いいんだよ何か1つ優れた物があれば梶裕貴なんてアンパンマンだけど可愛い嫁が出来た
655 02/15 12:15
651
マジかよ!!!!www

672 02/15 12:43
632
1番ダサいやつw

704 02/15 13:26
701
いらなすぎる

712 02/15 13:28
710
ニュースじゃねえし

714 02/15 13:28
712
B型ニュース

715 02/15 13:28
710
要約アプリ通せよツイパクオジちゃん

717 02/15 13:29
716
V系終わってるな

719 02/15 13:30
715
ほぼ全文例を挙げてるだけなのでこれを要約しろとか無能すぎて草

723 02/15 13:31
716
いるよ?あなたか知らないだけ
大学前にポイドルやってたドラマー遼が今いろんな盤サポやってる

732 02/15 13:34
731
説明してよ?パンピ爺さん

757 02/15 13:49
754
10億借金して広告打ったけど失敗しちゃったDJ社長

762 02/15 13:52
761
それは日本で知名度獲得した時に既にやってたよ逆に今更じゃない?それ

801 02/15 15:25
717
終わってる売れないおっさんと小汚いおばさんが集まるだけ

804 02/15 15:26
802
10代二十代から見たら同じだろうね

810 02/15 15:33
807
10代みたいよねw

811 02/15 15:34
810
こどおじっぽいね

816 02/15 15:37
813
大丈夫真ん中がいる

818 ◆813判定:○ 02/15 15:37
ギターって今のギターじゃなくて前のギターか。ごめん勘違いした
819 02/15 15:39
814
いつまでも成長出来ない世代だと思う。そもそも教育が今と違うから可哀想でもありそうw

820 02/15 15:51
フワちゃん、テイラーのLIVEで「追い出された」

フワちゃんが12日のラジオで、テイラー・スウィフトのライブを回想した
「ご招待席」ではしゃいでいたところ、屈強な黒人スタッフがやってきて
「クスリやってる」と思われ、その場から追い出されたという

858 02/15 18:57 ID:LL.
851
いやドリアングレーが古いですけどw

863 02/15 19:16
861
キャストは悪くないから気の毒だね。でも延期して説明や再発防止策出してから放送した方が良いと思う

878 02/15 19:46
871
金額は妥当なんだろうけど招待されたら断りにくいし自己満の式に義理で参加するのに3万も取られるの馬鹿らしいってだけだと思うよ。本当に仲良い友達や家族ならそんな事思わないし

882 02/15 20:12
千原ジュニアが結婚したとき中居正広が千円札で厚さ10cmぐらいあげたらしいから芸能人から御祝儀ほしい
887 02/15 20:17
883
飛行機や新幹線とホテルでの遠征が多いこと考えたら2億じゃ足りないだろな。キャパ1900あるし

905 02/15 22:13
901
組員なら派手な事しなければニュースになってもアイドルじゃないんだから静かに中入れてたよね

908 02/15 23:05
906
執行猶予は去年の逮捕で取り消されてる実刑1年が確定してたけどまだ収監されてなかったんだね

910 02/15 23:07
記事読んだら今はもう収監されてる。今回の書類送検は去年の11月に保釈中に見つかったものだってさ
912 02/15 23:10
去年逮捕された時に執行猶予取り消されて合計2年8ヶ月の懲役だったはずなのにニ審で反省の意思が見えるからって1年に減刑されてる。芸能人だからだろこれ
913 02/15 23:10
814
誰?

914 ◇848判定:× 02/16 00:05
851
852
853
だからどのスレでも虜来るな言われるんだよ連投して気持ち悪い擁護

918 02/16 00:53
916
原作クラッシャーPの次回作ドラマの主演にキャスティングされただけなのに

920 02/16 01:08
916
ツロムヨシは元気よ

923 02/16 01:45
921
仕事として引き受けただけだしね

929 02/16 07:55 ID:LL.
921
アンジーの反日映画に出た雅は叩くでしょ?作品に出るってことは漫画家軽視を肯定ってことだよね

939 02/16 08:27
937
箱📦無視されて寂しいからたぬきw

950 02/16 09:41
!nopic
【名誉毀損】松本人志さん訴訟、3月28日に第1回口頭弁論。 松本さん側は「筆舌に尽くしがたい精神的損害を受けた」として5億円の慰謝料を求める(動画あり)図々しさすごいな松本
画像投稿禁止

953 02/16 10:20
951
もう来年アラフィフになる初老なのに広末おばさんなんかに仕事あるの?

962 02/16 12:46
961
それ見たけど普通の写真だったね

964 02/16 13:22
961
あの写真を性的だと思う方が異常

968 02/16 14:44
961
あれで性的って思う奴はちびまる子ちゃん見ても発情してそう

973 02/16 15:18
961
やましいこと考えてるから批判するんだよんz

978 02/16 17:02
今週2月17日(土)午後9時からフジテレビで「鬼滅の刃-遊郭潜入編」放送
1007 02/16 21:54
1003
愛嬌のかたまり

1008 02/16 22:16
1003
はいー

1013 02/16 22:41
1010
食しつする度に捕まるから警察官のポイント稼ぎに良いらしいね

1014 02/16 22:42
1013
ごめん職質

1015 02/16 22:42
1012
なんで?

1016 02/16 22:43
1013
警察からカモられてるのかw

1017 02/16 22:46
1013
ドラクエのポイント高い雑魚狩りみたい

1019 02/16 22:47 ID:3AE
あの子は手紙とかが1番喜ぶんだろうけど
1025 02/16 22:57
兄弟多いから1人くらいいなくても良くてよかったな
1029 02/16 23:00
1015
サザエまる子をエロに変換してる気持ち悪いスレだから

1030 02/16 23:03
1013
警察からおっ?田中いるじゃんラッキーみたいに思われてたら草

1032 02/16 23:04
1027
捕まったけ?

1033 02/16 23:05
1032
捕まってないよ

1034 02/16 23:08
1025
歳めっちゃ離れてるのも弟がノーダメージの原因の一つか

1035 02/16 23:24 ID:3AE
あのちゃん12月にブログやばいの書いちゃって事務所に消されて結局5月から更新止まってんの草
1038 02/16 23:44
1037
SixTONESだよ?若い人からはあるよ逆に兄の地名は若い人からはない

1040 02/16 23:47
1038
ヨシキが曲提供したグループだっけ?

1058 02/17 06:41
1057
そこまでは好きじゃない

1061 02/17 06:49
1032
森乃進の歌詞だよ

1063 02/17 06:53
1060
麺のおっさんがウィッグかぶったような髪型をジャニにつけるとか?

1067 02/17 07:05
1065
高地もじゃない?

1068 02/17 07:06
1063
ギャ上がってるから麺の髪型はもっとださいダメ

1069 02/17 07:06
1067
検索してみたけどこの人よくこの顔でSixTONESに選ばれたね

1074 02/17 07:09
1071
麺にブスて言われるよりマシ

1075 02/17 07:09
1073
爺好みってか一般的に見てもめちゃくちゃ可愛い

1078 02/17 07:15
1077
古いし空気だからな

1081 02/17 07:18
1080
そこまでは好きじゃない

1085 02/17 07:19
1082
婆が若い頃の江口洋介に似てるって言ってたから見たけど松村北斗のほうが可愛い系の顔だった

1090 02/17 07:26
1081
たぬきにもジャニスレあるからそっちいけば

1098 02/17 07:35
1090
今てニュースないしジャニニュースくらいしか回らない

1099 02/17 07:36
1084
松村北斗とその他

1109 02/17 08:11
1108
それならオレオレ詐欺とかも直接その人の財布から取ったわけじゃないから罪にならないことになるよね

1111 02/17 08:34
v.2ch2.net
1116 02/17 11:44
1115
V系好きらしいから

1120 02/17 11:49
1114
デビューすると思わなかった。福本の件でグループごと変な目で見られそうだけど思いきったね

1124 02/17 12:03
映画『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』シリーズの殺人ピエロ・ペニーワイズ役のビル・スカルスガルドさん昨年10月に大麻所持で逮捕されていた
1125 02/17 12:28
1117
ベースは福本で佐野はドラムじゃないの?

1126 02/17 12:31
1117
佐野ドラムだよ

1127 02/17 12:31
1119
高校が六麓荘だっただけだよ。金持ちではあるけど

1129 02/17 12:33
1128
まあガッキーの旦那がウンコマンって嫌だしな

1131 02/17 12:34
1117
福本が2位ってこと?

1132 02/17 12:35
1131
福本は一度やらかしてるから人気無かったよ

1135 02/17 12:40
1122
あれ完全に見た目のイメージからきてそうwマモともまるっきり関係無いしV系も特に好きでもなんでもないって何かで自分で言ってたと思ったけど

1136 02/17 12:45
1133
佐野が2位らしいけどどっちやねん

1140 02/17 12:52
1131
福本はジャニヲタサイトで人気一位だった

1141 02/17 12:52
1138
イベントで会ってるから写真くらいは取るだろ付き合ってはないあんな爺と付き合うわけない

1142 02/17 12:53
1140
へー変な顔してるのに

1143 02/17 12:53
1139
粗品は付き合ってない

1148 02/17 12:54
1145
無関係

1149 02/17 12:54
1147
でもふたりきりで写真取ってるの完全に楽屋だよ

1150 02/17 12:55
1149
写真くらいは取るでしょ

1153 02/17 12:55
1152
マネージャーも一緒にいた

1155 02/17 12:57
1153
どれもそんなネタしかないかと

1157 02/17 12:57
1156
マネージャー同席してます

1158 02/17 12:57
1156
他の人もいた

1159 02/17 12:57
1150
これもマネージャーいたでしょ

1162 02/17 12:58
1160
デマ流す売名行為爺が嫌なだけです

1165 02/17 12:59
1163
逆だろ

1167 02/17 13:00
1165
寄生するなゴミ爺

1169 02/17 13:01
1168
デマ流すな

1179 02/17 13:08
1173
井口と犬飼は未婚だよ

1185 02/17 13:13
1183
あなただね

1186 02/17 13:13
1183
誰?

1187 02/17 13:13
1186
マモファンとかw

1195 02/17 13:20
1194
この謎の呪文みたいな言葉使う爺一人だけだお前いつもいるな

1196 02/17 13:20
1194
しんしょうみたい

1197 02/17 13:20
1195
ネオニートふかせ知らないあなたが爺か婆

1198 02/17 13:21
1197
お前が作った言葉だろ

1200 02/17 13:21
1198
ネオニートふかせ知らないのほんと草

1203 02/17 13:24
1202
あのと違って顔が可愛いからね

1205 02/17 13:26
1203
整形じゃなくて天然であの造形はすごいよね喫煙のせいで劣化してはきてるけど美人

1206 02/17 13:29
1201
どうでもいい

1208 02/17 13:30
1206
マモ爺ファンがデマ流して暴れてるから流れ変えようとしただけだよ

1209 02/17 13:30
1205
可愛いだけじゃなく顔整いなんだよね。ふかせはメンヘラの道を進んだ戸田恵梨香

1211 02/17 13:31
1210
え?普通に生憎とかやってるじゃマイカ

1212 02/17 13:32
1211
まだやってたんだ?

1213 02/17 13:32
1204
誰のこと?

1214 02/17 13:33
1212
動員割と多いよ?あなたよりずっとマシ

1215 02/17 13:33
1211
ミーハーな若者ならマイナー活動するアラフォー爺麺知らなそう

1221 02/17 13:35
1219
お前がだよ

1222 02/17 13:35
1221
なんで私が麺w

1224 02/17 13:35
1222
性格だろ

1226 02/17 13:36
1222
人の悪口言うのは劣等感の裏返し

1228 02/17 13:36
1226
あんた散々あのの悪口とデマ情報言ってるだろ

1229 02/17 13:37
1227
性格悪い鬱陶しいやつを爺ってみんなよんでるよ?って何回も説明したけど認知症かな

1230 02/17 13:37
1229
あなただけだよ。主語でかいのは老人の証

1232 02/17 13:37
1228
全部記事とあのが匂わせしたやつよ?擁護してるのに知らないとは

1235 02/17 13:38
1232
一生妄想してろ

1236 02/17 13:38
1230
主語がでかいっていにしえに流行った言葉らしい

1240 02/17 13:39
1225
スーパービーバー人気あるから聴こうぜ
こんなセリフ若い人は言わないしスパピは若い層に人気はない

1242 02/17 13:40
1240
ネタに釣られる改行おじさん

1243 02/17 13:41
ネタにマジレス(·A·)カコワルイ
1247 02/17 13:42
1241
ネタでも言わない

1250 02/17 13:43
1247
ネタでしか言わないわ

1255 02/17 13:52
10代20代は自分の好きな物にしか興味なかったりするよ選べるから好きな物は詳しいけど興味ない事の知識はまったくない
1260 02/17 13:56
10代はBLACKPINKとか聞いてるんじゃねオタクはまふまふ(笑)とかゴミ
1261 02/17 14:11
1259
主題歌売れたドヤも老の証

1263 02/17 14:19
1262
あらわざわざホソクありがとう

1265 02/17 14:21
癌は癌らしいよ“原発不明がん”だった、治療費は1か月半で約400万円ってニュース出てた
1269 02/17 14:25
1267
メアは去年もアニメコラボしてたからアニメ詳しくない人かもね

1271 02/17 14:25
1268
小沢ってホリプロだからか?

1272 02/17 14:26
1269
ホルモンは知ってたけどな

1273 02/17 14:26
1272
知名度と売上が全然違う

1275 02/17 14:41
1265
じゃあお金ない人は死ぬしかないのか。さすが利権だらけのガン治療だわ

1276 02/17 14:42
1275
当然だろボランティアじゃないんだから

1277 02/17 14:42
1276
バカの反応

1278 02/17 14:43
1276
そういう事言ってないと思うけど

1279 02/17 14:43
1275
自己負担少ない治療が普通だよ森永さんは高い自己負担だけの治療してるだけ

1280 02/17 14:43
1268
周りの後輩落とせば助かる

1281 02/17 14:43
1275
周りに人いないの?がん治療そんなに高くないけど高額療養は国が払ってくれるし

1282 02/17 14:44
1280
イメージ最悪だから無理

1283 02/17 14:44
1281
ガンになったらわかるよ

1284 02/17 14:44
1283
何が?

1285 02/17 14:44
1284
バカにはわからないと思う

1287 02/17 14:45
1283
親が発癌したけどそんなに高い料金払ってないけどあなたはどんな治療したの?

1293 02/17 14:46
1287
ガンになったらわかるよ

1295 02/17 14:47
1294
興味ない

1296 02/17 14:49
1294
オワコン

1297 02/17 14:49
1294
きらい

1298 02/17 14:50
1296
好き嫌いあってもそれはないわジャニで一番人気

1303 02/17 14:52
1301
数年前から人気

1304 02/17 14:52
1303
ないない

1308 02/17 14:53
1304
好き嫌い別れるけど人気はあるよ

1309 02/17 14:53
1308
ないない

1310 ◇1309判定:× 02/17 14:53
1308
ないない

1311 02/17 14:53
1305
韓国人ばかりの町

1312 02/17 14:53
1309
あなた老人なのになんでないと言いはるw

1315 02/17 14:54
1307
ネトフリもカウント方法変えたら韓国の一気に減ったしね

1316 02/17 14:54
1314
SNS知らない人か

1317 02/17 14:54
1315
バレちゃったね

1319 02/17 14:54
1318
顔大きくない?

1320 02/17 14:54
1315
あなたの検索履歴が消えただけだよそれw

1322 02/17 14:55
1320
ネトフリすら入れてなさそうな発言で草

1323 02/17 14:55
1319
小さい

1324 02/17 14:55
1315
携帯のあらゆる検索から表示情報変わるの知らんのか老害は

1325 02/17 14:56
1323
でかいよ。モニタリングで一般人と並んでも川口春奈の方がでかいこと多い

1327 02/17 14:56
1319
テレビで見るとあなたにはそう見えるだろうけど実際小さいよ

1330 02/17 14:56
1326
それな老害爺とババアばっかり

1331 02/17 14:56
1327
私実物見たことあるけど顔の大きさ普通だよ

1333 02/17 14:57
1328
歌唱力の違いだね歌えない

1335 02/17 14:57
1334
これ

1338 02/17 14:58
1333
音楽系サブスクランキングですら空気じゃん

1340 02/17 14:58
1338
ここは日本だからね

1344 02/17 14:58
1340
それな

1345 02/17 14:58
1341
それな

1346 02/17 14:58
1337
という韓国好き。私は好きじゃないけど〜と前置きすれば説得力増すと思ってるのは爺婆だけ

1347 02/17 14:58
1341
比例するよ若いとサブスクでしか曲聞かないから人気あるなら上位

1350 02/17 14:59
1342
エンタメに力入れてるんじゃなくて宣伝と操作に金かけてるのなww

1351 02/17 14:59
1349
自分の意見と違うと婆よび

1353 02/17 14:59
1350
それな

1354 02/17 14:59
1342
そうそれでまずは日本へ売りに来る

1355 02/17 14:59
1347
若い人サブスク以外でも曲聴く

1356 02/17 14:59
1349
カマチョしたくせに笑える

1358 02/17 15:00
すぐ批判する婆って何が1番好きなんだろ?人の悪口以外でw
1361 02/17 15:00
1358
自分の顔鏡で見たことないんだよ

1362 02/17 15:00
1359
あれ目の錯覚もあるけどね

1363 02/17 15:00
1359
デブだらけ定期

1364 02/17 15:00
1357
若い人知らないえっらい古い曲人気だよね

1365 02/17 15:00
1363
ごめんそれだけは違うと思う

1366 02/17 15:00
1354なのに1338で矛盾してるの草
1367 02/17 15:01
1364
それな

1370 02/17 15:01
1365
生放送だとデブ

1374 02/17 15:02
1373
ちなみに自分は男です

1376 02/17 15:02
1371
だから自国以外で売ろうとする奴は終わってるんだよ

1377 02/17 15:02
1374
おっさん来んなよ

1379 02/17 15:02
1369
二人しかいないの?

1381 02/17 15:03
1379
他にもいるべ書くのめんどい

1387 02/17 15:04
1386
ちび

1388 02/17 15:04
1387
可愛い

1390 02/17 15:04
1386
あれ?なんか匂わせみたいなので批判すごい人?

1391 02/17 15:05
1389
それなチビだし

1392 02/17 15:05
1386
なにわチャンネルでよく見てドアップなかなかきつい

1394 02/17 15:05
1382
あれだけ生えてても脱毛しないんだなって思った

1396 02/17 15:05
JO1とジャニーズ並んだ時スタイルの違いに爆笑した
1401 02/17 15:06
1397
顔面最強じゃんIVE

1404 02/17 15:06
1399
いや誰にも勝てないから人の見た目たぬきで叩くしか脳がないんだよ

1407 02/17 15:07
長尾知らないから調べたら167cmかよ私と変わらなくて草ァ
1409 02/17 15:07
1407
もっと低いよ多分163くらい

1410 02/17 15:07
1405
どちらにもなれないあなたは?

1411 02/17 15:07
1407
麺もそれぐらいのが多くない?

1412 02/17 15:07
1409
え爆笑

1413 02/17 15:07
170以下人権なし
1414 02/17 15:07
1406
それにもなれないお前

1415 02/17 15:07
163は人権ない
1416 02/17 15:08
1411
麺はおっさんだからキモい

1419 02/17 15:08
1406
そのたぬきへ毎日終日いるあんたアタオカ

1420 02/17 15:08
1417
なんか川湯

1421 02/17 15:08
1416
化粧したおじさんね

1422 02/17 15:08
1417
池乃めだかかよ

1424 02/17 15:09
1419
暇潰しで来てる元ギャとかがほとんどと思うよ

1425 02/17 15:09
1423
最後は別にいいだろ!

1426 02/17 15:09
1421
お前化粧したらおばけじゃん鼻の形悪いから

1427 02/17 15:09
1423
なにわのインスタ荒れてるのすごいよ

1429 02/17 15:10
1426
おじさんは黙って

1431 02/17 15:10
1428
じゃ芸能人の悪口言うなよ

1432 02/17 15:10
1428
いや一般論だよw

1436 02/17 15:10
1430
あれ?なんかスキャンダルなかった?知り合い?

1437 02/17 15:11
1434
それな

1438 02/17 15:11
1432
おめえが全てを知ってるようにいうかアホだな相変わらず

1439 02/17 15:11
1428
さんざん川口や長尾を落としてよく言うわこの老害

1440 02/17 15:11
1436
スキャンダルは知らないけど同級だった

1447 02/17 15:12
1443
おのれだよ

1461 02/17 15:13
1457
知らない

1463 02/17 15:13
1461
情弱

1465 02/17 15:13
1457
周り知らないよ

1470 02/17 15:13
1457
ハーブなら知ってるけど

1471 02/17 15:13
1468
ありえなすぎるw

1473 02/17 15:14
1469
ありえない

1477 02/17 15:14
1469
V系の話だよ

1483 02/17 15:15
1476
婆受けだろ

1484 02/17 15:15
1478
そうかそうか

1487 02/17 15:15
1480
自分がイケてると勘違いしてる顔面ブスの服頑張ってるやつが聞いてそう

1489 02/17 15:16
1486
知ってる

1491 02/17 15:16
1486
それは分かる。あと汚い事してる爺麺のせいで嫌われてるイメージ悪いからレコ社も嫌がる

1498 02/17 15:17
1492
地下アイドルと対盤してるイメージ

1499 02/17 15:17
1492
それはお前が何度も書いて来たことだね?ワンマンやるから対バン少ないのはジグザグと同じだよ

1500 02/17 15:17
1497
古いんだよ老害

1501 02/17 15:17
1492
断られてないけど

1502 02/17 15:18
1497
一般人は金爆をギリ知ってるくらいまろ

1503 02/17 15:18
1498
女のギャドルと対バンしてそいつらと繋がり匂わせ

1505 02/17 15:18
1492
マナー悪いギャを注意して断られるならそれで聞いと思われ

1506 02/17 15:18
1503
いやすぎる

1508 02/17 15:18
1506
バンもんとか半数ギャなのによく対バンしたな

1509 02/17 15:18
1497
それらにも及ぼないお前はクソうんこだな💩

1514 02/17 15:19
1512
それな

1515 02/17 15:19
1512
金爆で売名行為するな老害

1516 02/17 15:19
1512
パンピでも行きやすいイメージ

1518 02/17 15:19
1516
連投すんな老害

1520 02/17 15:20
1514
リアまでだよな

1522 02/17 15:20
1519
知らないよ老害

1523 02/17 15:20
1519
どっちでもいい特に

1524 02/17 15:20
1521
そうだよ

1526 02/17 15:20
1519
個人の生活と盤は関係ないよ

1527 02/17 15:20
1510
YouTube見てるけど緑川カノほぼレギュラー出演みたいになってるのにそれで荒れないのよく訓練されてるギャだなって

1529 02/17 15:21
1527
お前こそ顔見して誤算ぎゃの連絡先とか名前とか聞いてキモいし

1531 02/17 15:21
1530
知らないうるさい老害

1535 02/17 15:22
1528
友達いないんだと思うから連投規制入るまで放置が良いと思う

1537 02/17 15:22
1534
V系大好きおじさんだよ

1539 02/17 15:23
1536
2019年で終わったイメージ

1543 02/17 15:23
1539
1536
同一の自問自答おつかれ

1547 02/17 15:24
1542
ハゲなのにな

1548 02/17 15:24
1545
シュナイダー

1553 02/17 15:27
1552
AV女優だって恋はするさ

1556 02/17 15:28
1555
それ忘れてた葵つかさかわいいわ

1559 02/17 15:29
1557
サンプルかーい

1563 02/17 15:32
1562
旦那がNBAの人か

1575 02/17 15:38
1571
あの良い意味で安っぽい味が良かったのに同じ値段ならモス行く

1578 02/17 15:39
1572
芸能人てだけで舌は一般人と変わらないでしょ

1581 02/17 15:40
1577
方向性はハンバーガーで同じだけど

1582 02/17 15:40
1577
方向性なんて消費者は考えてないからファーストフードで一括りです馬鹿なの

1583 02/17 15:40
1577
こいつまじで頭悪いな

1588 02/17 15:42
1577
モスバーガーとマクドナルドの方向性について具体的に述べよ

1590 02/17 15:44
1588
ハンバーガー

1592 02/17 15:45
1590
こりゃだめだな

1595 02/17 15:47
1593
そんなこと客が気にしてるとでも?経営者側の方向性ですよね?

1600 02/17 15:51
1599
店舗によっても味違う気がする

1610 02/17 16:41
1608
地味にすみっこも完売祭りだったよ。最近おまけ頑張ってる

1614 02/17 17:27
1613
賢いしそりゃ売上増えるわ

1622 02/17 18:08
1599
モスはずっと前から不味さは変わらない

1624 02/17 18:19
Ado、国立競技場ライブのチケット即完売 2daysで14万人以上動員 キービジュアルも解禁
1629 02/17 18:47
1625
この人ゲイ臭いしなんかヤバい性癖持ってるって言われてなかった?

1630 02/17 18:52
1623
しつこいよマンモス信者

1631 02/17 19:07
1623
1630
両方ともスレチ

1633 02/17 19:24
1630
今きたけど多分この爺がしつこいいつもの爺

1638 02/17 20:17
1629
ゲイどころか女子アナ二股してたし明日花キララとマリーナベイサンズ行ってたしかなりの女好きでしょ

1641 02/17 20:41
1629
普通に女好きなイメージしかない。明日花キララと撮られてなかったっけ

1643 02/17 20:42
1633
お前だろ爺〜はよ消えろ

1648 02/17 21:59
1638
お付き合いの相手の品の悪さよね

1656 02/17 22:28
1652
山田の次に人気だよ

1657 02/17 22:29
1656
山田の次は知念

1659 02/17 22:32
1658
向こうのファンは割り切ってる人多いよ

1664 02/17 23:04
1663
道枝ってひと?

1668 02/17 23:41
1664
道枝はノースキャンダル。さすがに道枝にスキャンダル出たらもうなにわ終わる

1669 02/17 23:43
1666
トリリオンゲーム視聴率爆死してたし話題にもなってなかったけど何が大当たりなの

1670 02/18 00:07
1669
映画化決定したから

1673 02/18 00:21
1667
正論

1675 02/18 00:32
1668
もうとっくに終わってるから消えなね

1676 02/18 00:59
1674
爆死って記事をYahoo!ニュースかなんかでみたきがする

1677 02/18 07:45
1673
レイプじゃないけど不倫してるから

1681 02/18 08:24
1680
スレ間違ってる?

1683 02/18 08:42
1681
他のスレにもこいついる

1685 02/18 08:58
ユチョンは2月9日、10日に東京の羽田でデビュー20周年記念ファンミーティング「Re.birth」を開催し、11日にもディナーショーを開催した。ファンミーティングのチケットは一枚2万3000円、ディナーショーのチケットは一枚5万円であることが知られた
。ぼったくり

1691 02/18 09:42
1677
1678
山本裕典も女癖悪くて事務所から手を引かれたしなんとかマイケルっていう芸人も同じじゃなかったかな

1692 02/18 09:43
1689
政治のことなどは特に臆せず書いてほしいわストーカー殺人の警察怠慢を暴いたのもたった一人の記者だった

1693 02/18 09:47
1689
普通に読んでたけど最後の最後で台無し。書かれて困る人の主張は悪行しつつ責める相手を責め責任逃れしようとするからさ

1694 02/18 09:49
1693
ちなみにこれ橋下さんの記事w

1696 02/18 09:56
1685
松田聖子もそんなもんじゃねえの

1702 02/18 10:02
1699
かまちょの戯言に構わなくていい

1704 02/18 10:03
1700
だって面白くなかったもん

1712 02/18 10:20
1701
あれメディアが騒いでただけだと思うそんな面白くなかったし周りも見てる人あんまりいなかった

1715 02/18 10:21
1712
だよねwあんなにやけにベタ褒めされてるの不思議だった

1717 02/18 10:22
1714
産んだだけのオバサン

1718 02/18 10:25
1713
イクメンアピールしてる人だけが子育て頑張ってるわけじゃないでしょ心の拠り所として存在してればそれはその人にとって大切なんじゃないの?

1719 02/18 10:25
1717
酷いね

1720 02/18 10:26
1717
おまえは生まれただけのオバサン

1722 02/18 10:27
1718
そういう事もわからない人なんだよ愛情受けて育てて貰えなかったんだよ

1724 02/18 10:27
1718
なら松田聖子もじゃないのw

1728 02/18 10:30
1727
そうやって追い詰めて他人を自殺に追い込みたいんだろうネットリテラシー低い老害にありがち

1734 02/18 10:38
1730
たまにこわい人いるよね

1738 02/18 10:45
1737
叩かれてるじゃん松本

1740 02/18 10:54
1738
あれは不倫の次元じゃないから

1743 02/18 11:19
1741
スポーツ選手は試合結果や貢献の方が重視されるから

1744 02/18 11:20
1728
自殺した人を悪利用してる?自殺するまでいじめた学生が教師にも保身のために守られていたのをネットが広めて有耶無耶にならないようにしてる事象もあるし責められる理由を抜きにしてる

1747 02/18 11:24
1745
悪女で売ってても悪すぎるし引き際も悪かった。喜多嶋舞と上原多香子とベッキーは無理

1748 02/18 11:27
1744
北海道でいじめで自殺した子?あれいじめじゃなくて犯罪だよね。性加害をいたずらって表現したりするの悪いし少年法も禁止でいい

1749 02/18 11:36
1746
でも成績や収入には影響無いもんなwフィギュアとかだったら審判贔屓すごいけど

1752 02/18 11:39
1749
CM来なくなったりスポンサーつかなかったりグッズ売り上げ減ったり選手として引退したあとからの仕事とりにくくなったりとかありそう

1753 02/18 11:40
《独立したらダブル不倫の略奪愛女優をメディアもスポンサーも許すんだ》といった厳しい意見も寄せられている

1月の本誌取材では、芸能事務所関係者は、広末が各所への損害賠償について「一銭も払わない!」と言っていること、損害賠償は総額で約2億円にも上ることを明かしている。

「出演していたCMの損害賠償の他にも、主演映画の製作が無期限延期になるなど、違約金は多額に膨らんだ。広末さんひとりで支払うのには無理があります。ですから、フラームの所属タレントである戸田恵梨香さんや有村架純さん、田中みな実さんらが“損失補填”に駆り出されているようです

1754 02/18 11:44
1752
ケツ穴が引退するような頃はみんな悪事忘れてそうw

1755 02/18 11:44
1750
父親に犯されて堕胎繰り返して父親殺した事件なら娘のプライバシー守るべきだってなるし同級生の裸取って脅して自殺に追い込んだなら10代でも犯人晒せってなるよね

1756 02/18 11:45
1754
良いことは忘れても悪いことは覚えられてるもんだよ

1757 02/18 11:45
1755
スレチ

1760 02/18 11:48
1756
でもイメージって上書きできるよね辻希美だって指原莉乃だって川栄李奈だってスキャンダルからのし上がった

1762 02/18 11:51
1760
何も忘れられてないよイメージの上書きができるならそれはいい事だね

1763 02/18 11:51
Ado、国立競技場ワンマンライブが即完売 2daysで14万人以上動員
1764 02/18 11:51
1763
そんな人気あんの?

1766 02/18 11:54
1761
あれ旦那のが真っ黒だったから無罪だわ

1768 02/18 11:57
1762
10代は興味無いでしょw辻の昔のスキャンダルなんて

1772 02/18 11:59
1769
峯岸は自分で自分のことグループの中のウンコ扱いしてるから別に綺麗に売ってないし

1774 02/18 12:01
1772
やったこと下品すぎて自分で卑下してるのとまた違う

1775 02/18 12:02
1774
矢口が?

1776 02/18 12:02
1775
坊主

1779 02/18 12:04
1778
昔派手だっただけよ

1780 02/18 12:05
1773
人間性

1781 02/18 12:06
1780
あのパンパンの顔も無理だし化粧も喋り方も声も嫌

1782 02/18 12:07
1777
は?

1785 02/18 12:11
1784
でも収入上がればもっといい男が寄ってくるでしょ

1786 02/18 12:11
1784
そんなの誰も気にしないでしょw

1790 02/18 12:25
1784
自分だけ信じてたらいいのに周りにも美容を頑張ってほしくないから書くのやめなよ

1793 02/18 12:44 ID:X6k
1778
葬式デカリボン

1794 02/18 12:46
1778
常識ないからね

1796 02/18 13:05
1795

1797 02/18 13:11
1792
結婚式に白いドレスで来たとか葬式にミニスカデカリボンとかドンキに子供放置して買い物とか昔のやらかしが尾を引いてる感じ

1799 02/18 13:17
1798

1809 02/18 13:52
1805
鍵垢でアップしたやつを男の方の友達が流出させたんじゃなかった?

1811 02/18 13:58
1810
あれわざとパンツ見せてない?すごい短くてめくれやすいスカート

1812 02/18 13:59
1811
普通下になにか履くよね?AVみたいにストッキング食い込みw

1815 02/18 14:00
news.yahoo
1816 02/18 14:06
1810
1818 02/18 14:18
1811
そうやって話題になるように仕込まれてるだけ騒ぐバカがいれば思惑通り

1822 02/18 14:34
🙏✌️👌
1825 02/18 14:41
1807
LDHの高校だよ

1830 02/18 16:57
【「事実婚」状態を公表していると知らなかった有名人ランキング】
第1位 宮沢氷魚&黒島結菜(326票)
第2位 真木よう子(305票)
第3位 ジャン・アレジ&後藤久美子(285票)

1831 02/18 17:09
1828
人によって媚び売ったり偉そうにしたり虐めたりするのか

1832 02/18 17:17
1828
社内ではなく第三者が調査すべきではなかったの?ジャニーズ問題の時はそう言ってたよね日テレさん

1833 02/18 17:54
1795
結婚しなかったら舞台で成功したのに

1836 02/18 18:15
1828
勝手に恋愛させるなんて一番陳腐

1840 02/18 19:08
1832
NHKも日テレもジャニには強気だったくせに自社にはかなり甘いよな

1841 02/18 19:15
1840
甘いよね。芸能人なんて不倫騒動でも降板や一定期間活動休止なのに人が亡くなってる騒動のプロデューサーや脚本家にはそういうのがないのもモヤっとする

1845 02/18 19:30
1836
誰も求めてないよね典型的なカプ厨脳なんだろうね

1847 02/18 19:58
1835
そんな気じゃない女の子をヤリ部屋に連れ込んでたのにね。不倫よりこれのがアウトだ

1849 02/18 20:50
1805
ベッドの上でバックハグのやつだよね?何か生々しいやつ。芸能人でもイタイ

1850 02/18 21:30
1847
これまた爺婆がよって集ってついていく女が悪いってセカンドレイプして追い詰めるんでしょ

1854 02/18 21:58
【悲報】iPhone新型めちゃくちゃダサくなる

iPhone16 Proのリアカメラが三角形に!?醜く信じられないと非難轟々

1855 02/18 22:00
1853
配達員の画像も名前も出るのにやるの凄いな

1858 02/18 22:24
加藤茶の嫁の加藤綾菜が去年10月まで新聞配達をしていたと告白。理由は「近所に仲のいい80歳のお爺さんがいるんですけど、そのおじいちゃんが数年前に体調を崩して仕事だった新聞配達ができなくなったから。じゃあ私がやります」と
1859 02/18 22:45
1858
聖教新聞でしょ

1862 02/18 23:28
1828
そんな事だろうと思ってた

1870 02/19 06:40
1868
ケフカの曲もね

1874 02/19 08:38
1871
ARMADEAっていう知らないバンドだった

1875 02/19 08:40
1873
どうでもいいw

1876 02/19 09:43
1873
知らんがな

1881 02/19 10:25
1880
バターワックスって実際にあるしそれは有り得る

1884 02/19 11:07
1872
フランスはアジア人クソほど差別してるからね

1887 02/19 11:56
芸能】YOSHIKI側が1億1000万円を求める名誉毀損裁判が開始、被告の小学館側は全面的に争う姿勢「主張は追って」

一緒に仕事出来ないくらい仲悪いのみんな知っているのにどこを争うの?

1888 02/19 12:05
1884
明確に言うと黒人系フランス人だろうね。あの人達アジア人めっちゃ差別するイメージ

1892 02/19 12:09
1890
そうなんだ。どの商品でも本当に好きな人、本当に使用してる人とかがやるのは好感度あるね

1893 02/19 12:09
1892
1894 02/19 12:09
1892
嫁の料理不味いのかなって思ってる

1895 02/19 12:11
1894
草。でもなんとなくわかる

1899 02/19 12:28
1894
嫁、物凄く見栄っ張り&料理下手だよ。アテクシのお家ではお砂糖は取りませんの…って言いながら餡子のお饅頭買って来て食べてたり

1900 02/19 12:29
1887
YOSHIKIが雇った弁護士が新興宗教の裁判に強い紀藤弁護士ってところがポイントかな

1901 02/19 12:30
1890
工藤静香の飯が不味いから腹へってるのかも見映え悪いって言われてるから

1902 02/19 12:32
1900
トシの洗脳問題出すならまたさらに拗れるだけの気がするけどやるの?

1905 02/19 12:55
1884
きゃりーぱみゅぱみゅとか持ち上げたのおフランスじゃないの?

1906 02/19 13:05
1834
顔出てるの?

1915 02/19 13:31
1912
知らなかった

1918 02/19 14:00
1904
デタラメ言いふらされてたなら名誉毀損で訴えて勝てるね

1919 02/19 14:06
1916
殺◯やってるよ

1923 02/19 14:21
伊藤純也の件も100万円の示談金貰って解決してればよかったのに女もお金ぶっかけてもっと詐取してやろうとしたから2億円の損害賠償請求出されたってやつだよね?
1924 02/19 14:23
1922
どんどん残念になってくよねあの人。出始めの頃が一番良かったな

1929 02/19 14:29
1922
となりの国の人だからちょっとあれだよな

1930 02/19 14:30
1926
花屋さんじゃなかった?

1931 02/19 14:30
1923
面白すぎる

1932 02/19 14:30
真木よう子って新人のホストにハマって月に2000万使ってそのホストがいきなりNo. 1になったよね。1ヶ月で飽きて店来なくなったらまたその新人ホストはトイレ掃除に戻った
1933 02/19 14:30
1930
花屋は大体そっちの人なのよ

1934 02/19 14:31
1933
なわけないだろ

1935 02/19 14:31
1933
そうなの?初耳だ〜!

1937 02/19 14:32
1936
本人が在日だから

1941 02/19 14:32
1908
1909
哀れだなぁ

1942 02/19 14:33
1939
テレビ番組なんて全部台本だよ

1943 02/19 14:33
1919
そういう伏せ字無意味だって知ってた?事務所に通報しました

1944 02/19 14:33
1942
全部ではないよ

1945 02/19 14:34
1943
別だけど事実だよ

1949 02/19 14:36
1946
インスタでお騒がせしましたみたいな釈明したらしい

1951 02/19 14:38
14歳の娘がいる母親があれじゃ引く
1953 02/19 14:40
1948
真剣佑とかジャニーズとか顔で売ってる女のファンって攻撃的な人多くない

1957 02/19 14:48
1953
脳内で自分の彼氏だと思ってるから

1959 02/19 15:10
1958
あのあと普通にテレ東の生放送出てたよ

1960 02/19 15:11
1959
ありがとう、なら良かった

1962 02/19 15:13
1934
花屋は新規参入殆ど出来ない。出来てもすぐ潰される

1963 02/19 15:20
1961
インスタかどっかに子供の七五三だかなんかアップして叩かれてたよ

1964 02/19 15:38
1938
韓国人の役演じたからそういう噂出ただけではっきりしたソースはないはず

1965 02/19 16:25
1953
それな

1966 02/19 16:26
1890
どこ情報?インスタでは奥様特製の酵素玄米や体に良さそうな食事しか見た事ないけど

1967 02/19 16:30
1918
これからはたぬき民にもありえる時代

1968 02/19 16:31
1924
整形依存かな?顔も胸もいじってるし

1970 02/19 16:33
1933
どこの田舎もんだよwドラマかなんかの受け売りかよ

1971 02/19 16:33
1956
聖闘士星矢が流れたら「何これっ!?」って言ってて好きなのに出演作も知らないの笑った

1977 02/19 17:13
1974
こういうことは言っちゃいけないんだろうけど全部パッとしない人ばっかり暴露しててお察し感ある。しかも罪にも問えないぐらいの昔の話

1979 02/19 17:15
1977
時間経過しても罪は消えないし時代錯誤の考え方じゃない?

1980 02/19 17:15
1977
お前の家族や親しい女性がそう言われてどう思う?

1982 02/19 17:17
1977
あんた男?

1984 02/19 17:21
1977
名指し暴露ならまだしも中途半端な暴露多くて関係ない人にまで迷惑かけてるのが一番微妙

1985 02/19 17:23
1979
SNSじゃないところで暴露しろよとか刑事罰つく時期に言えよと思っちゃう。この前の王将の件もだけど事実でも暴露側罪に問われるし

1991 02/19 17:45
1985
想像力の欠如した人って平気で悪気なくこういう事言うよね。それで自殺する人もいるのにどんな気持ちでずっと言えないでいたのかも被害者が悪いみたいな。自分がやられてみたらいい

1992 02/19 17:46
1991
最後のいくらなんでも言い過ぎじゃないの

1993 02/19 17:46
1991
不細工だから狙われもしない奴ほど無神経な事言うんだよ

1994 02/19 17:46
1992
当事者になってもわからないだろうからね

1995 02/19 17:47
1986
あれって役所の食品衛生課や消費者センターや保健所に密告じゃダメだったのかね

1997 02/19 17:47
1993
いや人からの愛情を知らない哀れな人なんだと思う。他人事だけどもどかしいし辛いよなと思うのが普通の人

1999 02/19 17:48
1985
王将の件は途中から承認欲求出ちゃったもんね

2000 02/19 17:48
1998
それな

2001 02/19 17:48
1998
芸能関係はそういう印象あるかもね

2002 02/19 17:48
1996
バカな女は行くよ。つい最近身近に居たからよくわかる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース