-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース163

※検索避け
20/101頁 (2001件)
365: 2024/03/07 18:51
真木よう子、紗栄子を敵視か

366: 2024/03/07 18:52
真木よう子 お騒がせ体質再燃してる

367: 2024/03/07 18:55
演技棒だから消えてほしい

368: 2024/03/07 18:56
日テレ、櫻井翔MC「SHOWチャンネル」終了を正式発表、後継はドラマ枠に

369: 2024/03/07 18:57 1
362
でもほとんどの人が思ってることだよねこれ。

370: 2024/03/07 18:58
369
もうその話題は終わってんだよ

371: 2024/03/07 18:58 1
ただのネタトークに歯を剥くのも変

372: 2024/03/07 18:59
今はなんでも炎上するよねキモー

373: 2024/03/07 19:01
371
職業差別でしか笑いとれないなら芸人失格です

374: 2024/03/07 19:05 1
36歳の元女性アイドル、子どもが触った商品「全買取」→「世の中子連れママに厳しすぎない?」

375: 2024/03/07 19:15
女性アイドルグループBLOOD/.(ブラッドエンド)に加入発表した「みなせれい」が妊娠し活動休止を発表

376: 2024/03/07 19:20
霜月るなさん「私が参加したリッツカールトンの飲み会の時に居た元グラビアアイドルのJ子さん。事前にOKしてたよね?」

377: 2024/03/07 19:24
霜月るな第二砲キターーー

378: 2024/03/07 19:35 1
しもるな第二砲まとめ
・記事のJ子は私が誘った
・記事の「部屋飲みと知っていたら絶対に付いていかなかった」は嘘
・私が事前にJ子に「リッツカールトンで飲み会やけど大丈夫かな?」と聞きOKもらっていた
・この件について聞くためにJ子にLINEしてみたが未読。SNSも見つけたがブロックされていた

379: 2024/03/07 19:38
とうとう出たね。。。

380: 2024/03/07 20:09
パン屋の台に子供乗せて怒られたら逆ギレしてるママさんいたことある

381: 2024/03/07 20:10
結局女さん達伊東選手みたいな感じなのかな

382: 2024/03/07 20:18
示談金貰えるって唆されて記事書かせたんじゃね

383: 2024/03/07 20:18
松本形勢逆転?

384: 2024/03/07 20:19
374
ガキが触った食い物なんて買いたくない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース