-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 412

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1932: 2024/02/25 00:30
野地顔可愛いじゃん別に良くないか

1933: 2024/02/25 00:30 2
婆は褒めちぎって若い子には嫉妬と誹謗中傷が定石だよ?

1934: 2024/02/25 00:31
逆にやも貰ってくれるなら実家太そうだし安泰じゃん

1935: 2024/02/25 00:32
1933
リア恋勢が多いのか?婆だと勝てるって感じなのか

1936: 2024/02/25 00:53 1
1933
若い子ってアラサーなんだけど

1937: 2024/02/25 00:55
婆どうこう以前に予想外の大物だからこうなるでしょ

1938: 2024/02/25 00:55
やもと古参虜にとってはアラサーはめっちゃ若いよ眩しい

1939: 2024/02/25 00:57
1936
ここの婆よりは年下だよ

1940: 2024/02/25 00:57
そろそろ女スレにいってもらえないだろうか

1941: 2024/02/25 00:58 1
共同体じゃないからどう凄いのかわからない

1942: 2024/02/25 00:59
16の新星現れたけどねw

1943: 2024/02/25 00:59
だから該当スレいきなよ

1944: 2024/02/25 01:09
1941
ジャニーズに楽曲提供しまくり

1945: 2024/02/25 01:17 1
ジャニーズって曲の提供ってかなりハードル高いらしいよ。無名の人も選ばれるけど本当に良い曲でないと提供依頼こないらしい

1946: 2024/02/25 01:22
モアさんかっこいいな

1947: 2024/02/25 01:23
1945
雅凄かったのか

1948: 2024/02/25 01:25
女ウケするお顔

1949: 2024/02/25 01:36
www

1950: 2024/02/25 04:39
まじやも虜じゃなくて良かった

1951: 2024/02/25 07:00
なんで?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY