-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【マイナー】オキニになりたくて36【ドマイナー限定】

※↓進 ※検索避け
7/54頁 (1067件)
119: 2024/04/23 20:26 1
繋がりたいじゃなくて大事にしたいオキニみたいな感じのギャがいて羨ましく思う

120: 2024/04/23 20:37
119
分かる、大切にしてるんだろうなっていうの伝わってくるオキニいるよね

121: 2024/04/23 20:39
だよね、敵わないわって思うし間には到底入れない

122: 2024/04/24 02:56
そういうオキニいるとファン減る気がするうちも減ってるし

123: 2024/04/24 03:10
116
117以降に書かれてるような感じ。基本的に平等に対応良いけど本命にとってこの人は別物なんだろうなと思わざるを得ないというか

124: 2024/04/24 05:55 1
大切にされてるギャって妹かペットみたいな感じで見てる感じある

125: 2024/04/24 07:15
124
自分のところは全くそんな雰囲気では無いから麺によって様々なんだね

126: 2024/04/24 07:47 1
麺から良くされてるギャは、自慢もしないし顔も可愛いし性格も良いしで自分の出る枠もないし、叩かれてもいない。けどファンの人数はかなり減った気がする

127: 2024/04/24 08:43
わざと構うんじゃなくてなんかそうなっちゃうから難しいよね

128: 2024/04/24 09:05 2
そういう子たちは接触イベくる?

129: 2024/04/24 09:15
126
叩かれない分かる。スレで名前どころか特徴すら上がらなくてみんな気づいてないのかって思ったけど本命の動員は確実に流れてるからそういうことなんだろうな

130: 2024/04/24 09:24
128
うちのところは全く来ない

131: 2024/04/24 09:33
実は繋がりだったりしないの?

132: 2024/04/24 10:12
繋がりだったとしてもこっちからじゃ分かんないし、そういう人ほど繋がらないイメージ

133: 2024/04/24 10:14
128
うちはFC旅行では見たことないけど終演後やインストで時々見かける程度

134: 2024/04/24 10:18
控えめだよねガチオキニは

135: 2024/04/24 10:44 1
余裕感と言うか必死な感じがオキニは無いから、その子の空気で分かったりもしちゃう。ガツガツしてないし控えめと言うか、周りのギャに引いてる感じすら見受けられるし

136: 2024/04/24 10:44 ID:2yg
そんなにバレバレなの可哀想

137: 2024/04/24 10:54
135
どこに行ってもモテるタイプだよね

138: 2024/04/24 10:55
控えめで麺が物足りないとかないのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナー】オキニになりたくて 【ドマイナー限定】