-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

黄猿z2

61/101頁 (2003件)
1192: 2024/02/05 01:02
1180
しゃがこれ

1193: 2024/02/05 01:03
なんでしゃがが女代表ヅラすんの?やめてほしい

1194: 2024/02/05 01:03
さっき言ったろ明らかに強いオーラある男に美人局が来るわけない逆にボコされて終わりだから

1195: 2024/02/05 01:03
女は刺青入れよ

1196: 2024/02/05 01:03
普段携帯と財布しか持ち歩かないからそもそもバッグなんてないわ

1197: 2024/02/05 01:03
しゃが満員電車想像できてなくね

1198: 2024/02/05 01:04
坊主は背中に蛾

1199: 2024/02/05 01:04
しゃがは刺青入れるのやめときな

1200: 2024/02/05 01:04
女は分かるけど男ってバッグ何入れるん?

1201: 2024/02/05 01:04
荷物膝に乗せるとか言い出したのなんも想像できてねえなと思った

1202: 2024/02/05 01:04
ししゅう?イレズミだよ

1203: 2024/02/05 01:05
しゃがまじ今日黙るか、話題変えた方がいい

1204: 2024/02/05 01:05
そういう話じゃないんだよ

1205: 2024/02/05 01:05
さぶの言うとおりなんだよね

1206: 2024/02/05 01:05
ボクの背中には蛾がある

1207: 2024/02/05 01:05
しゃが何言ってんのかわかんない、頭がわるすぎる黙っといてよそういうこと言うの

1208: 2024/02/05 01:06
しゃが危なっかしいw

1209: 2024/02/05 01:06
男の人は毅然と接するのが良いんだ?

1210: 2024/02/05 01:07
しゃがに黙っとくように言ってあげるのやさしいねw失言待ってるよ

1211: 2024/02/05 01:07 2
ワイは少し前に痴漢の冤罪に遭ったけど傾倒する西村博之様の真似をして

バカ女「きゃー痴漢!!」

ワイ「それって貴方の感想ですよね?」

って言ったら逃れられましたよw

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黄猿z