-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ163【申し子】

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2001件)
265: 2024/02/18 23:16
253
番号はないけど、6ショットから浅葱、るいざ、ひでぞー、つね、ひろきの順に呼ばれるから目当ての麺の名前呼ばれるので自分で並びに行く感じかと

266: 2024/02/19 02:14
1部を2部制にしてくれてよかった

267: 2024/02/19 08:14
260
キャパ上げたらスカスカになるし微妙だよ

268: 2024/02/19 19:33 1
アウストどうだった??

269: 2024/02/19 19:50
268キスの話ばっかでつまんなかった

270: 2024/02/19 23:53
ライブやアウストがあったのに静かだね

271: 2024/02/20 00:08
特に言うことないからね

272: 2024/02/20 00:14
なにも事件無かったの?

273: 2024/02/20 01:27
2次先行やるんだ最悪

274: 2024/02/20 01:35
キャンセル多数なのか思ったほど売れてないのか

275: 2024/02/20 01:37
2次なのに先行ってむしろ日本語の意味がわからない

276: 2024/02/20 01:37 1
S席30人くらいじゃね

277: 2024/02/20 01:39
先行はもう終わってて一般発売のS席残りわずかとかなら食いつきそうだけど先行で早くに買った大半の残留申し子がただただ萎えるやつ

278: 2024/02/20 02:39
ライブは楽しかったよ
空中庭園シリーズと至高の美〜聴けて嬉しかった

279: 2024/02/20 05:54
最後だし連番で見たい人が多くて思ったよりS席捌けなかったんじゃない?

280: 2024/02/20 07:04
出戻り婆の改行なんとかならんかね?

281: 2024/02/20 08:22
276
んな訳ない普通に100はいるでしょ

282: 2024/02/20 08:38
嫌味言われてるのもわからないのかよ

283: 2024/02/20 13:06
S席前2列で足りちゃう

284: 2024/02/20 13:54 1
でも一次先行の当選者の後ろだから良かった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】