-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】5

555件ヒット!
1 02/03 23:37 ID:bVA
Vo.がっくん @Kakusei_Gakkun
Gt.紅凪 @Kakusei_Akana
Gt.兎乃 こうき@Kakusei_Koki
Ba.Eren @Kakusei_Eren
Dr.リヒト @Kakusei_Rihito

オフィ@Kakusei_Info
前スレ(2ch2スレ)

13 02/04 00:48
11
ソープの話じゃねぇわ。見に来てんならちゃんと見ろよボケ

17 02/04 01:05
早番持ってるから大丈夫だょ〜🥺💕
26 02/04 11:47
1回アリアの曲で泣いてみたい
38 02/04 16:24
37
いやあいなりんが1番凄いだろ

39 02/04 16:26
バンドマンのお前が1番だよ営業と同じだよ営業トーク
82 02/05 16:02
81
何で先のチケットの事まで知ってるの?身内?

92 02/05 19:20
91
おんぷ始動からでは無いよ

103 02/05 20:14
101
何でそんなに知りたいの?(笑)

104 02/05 20:15
102
恐竜性格悪い

110 02/05 21:15

112 02/05 21:26
110
なにこれ

114 02/05 21:28
113
この人のことでしょ

115 02/05 21:29
109
本人ですか?!耳が腐るので練習してください!お願いします!

116 02/05 21:31
115
だから来ないで!

118 02/05 21:32
116
こっちはお前を見に行ってない!お前が歌下手で台無しにしてる!頼むから練習してからステージにたって!

120 02/05 21:46
113
まえいわいなら2/2じゃん
エレンの日にかくかな?

121 02/05 21:47
120
いや当日より前ならいつだって前祝いだよW

122 02/05 21:48
110
adidasのジャージ

123 02/05 21:51
122
買ったんだろそういう奴だよ

126 02/05 22:14
125
興味無い

128 02/06 01:25
123
まこてぃん昔からadidas着てるよ

129 02/06 01:34
113
誕生日一緒にいたいから休みとったのに前祝いするのっておかしくない?w

130 02/06 01:35
113がまこてぃんの彼氏っていうソースってどっかで出てる?
131 02/06 01:36
110
30の婆がお揃いジャージで誕生日当日に匂わせるとか痛々しいにも程があるだろ

132 02/06 01:44
130
ポスト見たらゼッターとか誕生日とか暁って人のことって分かるエレンだったらマウント取りたがりのまこてぃんの場合復縁したって動員潰しにかかる

134 02/06 01:45
110
あとこれ誕生日ってポストの感じからして今後の話してると思うよ

135 02/06 02:08
134
無理やりすぎだよ笑

139 02/06 02:49
132
暁って人元麺みたいだね

140 02/06 04:53
137
未だに未練たらたらツイートしてるのはなんで?

141 02/06 05:00
140
例えばどれ?してないよ

144 02/06 14:25
143
あいなりんいるから金困ってない

145 02/06 14:32
144
また蜜の設定にしたい奴出てきた

146 02/06 14:42
143
嫌われてる自覚ないの?

148 02/06 17:38
147
牛も

150 02/06 17:44
149
めちゃくちゃ有害じゃん

151 02/06 18:15
141
遡りな

154 02/06 20:44
152
エレンに興味無いなら誕生日当日にわざわざあのストーリー載せないと思うけど

157 02/06 21:14
156
この人必死すぎて可哀想

161 02/06 21:37
155
まこてぃんの身内から聞いた

162 02/06 21:46
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121302

163 02/06 22:48
161
エレンうるさいよー

164 02/06 22:51
156
かなめのTwitter監視するくらい暇なの?

168 02/06 23:58
もーもーかんぱにー🐮
183 02/07 00:07
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121182

187 02/07 02:01
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121105

190 02/07 14:19
189
赤牛上がったよ!

192 02/07 14:32
191
おはよう牧場帰ったんじゃないの?

193 02/07 14:34
本当はねいつだって1番になりたかったよ
君を独り占めにしたかったよ🫠

196 02/07 15:18
195
誰?

197 02/07 15:20
196
れー婆

198 02/07 15:30
1番になりたいのに3番は草
202 02/07 15:51
201
見たことあるの?

209 02/07 15:59
v.2ch2.net
213 02/07 16:14
199
なんでバンギャ上がるの知ってるの?

215 02/07 16:29
213前のワンマンの時最前組に詰められて6ショ終わったあと泣きながら誰かに生誕で上がるって電話してたの見た
216 02/07 16:33
215
ド前入ったから詰められてたんだよ

217 02/07 17:59
216
え、でも前々からかなめド前いたよな?

218 02/07 18:00
215
なんで詰められてたの?

221 02/07 22:38
ゆりっぺわざわざ差出人書いてたけど1番しょぼかった‪w‪
223 02/07 23:07
221
悪いことしたわけじゃないのに言われる意味もわからないし
忙しさで発注が遅れてあれでも出せない人間よりかはいいだろ
推しの生誕祭祝って花だして何が悪いん?金使わんファンよりはまだマシだろw
それくらい好きにさせてくれよ

229 02/07 23:13
218
金払わないから

233 02/07 23:20
215この話まじだったらかなめもう二度とアリア来ないってことやんな?てことは次のど前赤牛?
242 02/07 23:42
241
どんぐりの背比べ

246 02/08 00:00
人工の花青いお花だし敷き詰めてるから余裕で10万超えてるね
251 02/08 00:20
246
花は15万ぐらいが普通だよ

269 02/08 00:59
30の婆がチェキ1枚ずつチェキホにいれて、めくりながら動画撮ってるの想像したらじわる
274 02/08 01:14
羽根とかペーパーフラワー基本オプションだから10はしてると思うよ
285 02/08 17:17
花もう1つ誰だしたの?
302 02/08 21:10
301
そんなん知るかよ早番じゃないのが悪いんだから

304 02/08 21:14
人工のお花15万くらいするのかな
308 02/08 21:24
306
15も出せばすごいと思ったけど安いのか、さすがメン地下界隈さんだね

311 02/08 21:25
301
ハニがキレてるのは見たことないけど

313 02/08 21:27

314 02/08 21:30
313
未練すごい

316 02/08 21:43
315
虚言だからなんの金でいくら返してないのか言えないんだよ

319 02/08 22:05
317
かなめでしょ

321 02/08 22:14
313
花的に安く仕上がりそうでいいね!

327 02/09 00:12
1番右に出てたやつじゃない?
338 02/09 00:24
327
ハートは人工でもう1つが皆で出した奴

340 02/09 00:25
338
堕落がプレート持ち帰ってるから堕落が1人で出したんでしょ

342 02/09 00:27
風俗してるのに1人で出せないの?
345 02/09 00:29
341
えそうなの?金払ってないのにすごい

346 02/09 00:30
真ん中のは5、6万くらいだからさすがに1人で出したでしょ
359 02/09 00:41
1回の金額じゃないと思う
362 02/09 00:43
v.2ch2.net
オフィから害悪認定されてるからね

378 02/09 01:01
374
18超えてれば大人

381 02/09 01:09
ブロックして逃げるとは勝手な奴だなあ😇
382 02/09 01:11
1番関係あるの私なので言いたいことあるなら私に言ってね、まあもう見てないから意味ないか😅
ブロ解してるしかなめの事確定でしょ

385 02/09 01:12
言いやすそうな子見つけてその子にぶつけるのよくないよ🥺ハニに言え🥺
402 02/09 10:46
401
うざ豚エレンギャになるの?‪w

415 02/10 00:58
413
レスラーとかなめだけでしょ

416 02/10 01:24
415
2人でも多い

419 02/10 02:14
418
あいなりんも

420 02/10 02:39
418かなめ話逸らすな
421 02/10 02:40
414
見たい

422 02/10 02:43
421
ストーリーに載ってる

435 02/10 10:46
418
振りずっと間違えてて笑った

442 02/10 12:48
441
いや出来てたよW

483 02/10 14:14
481
誰‪w

487 02/10 14:53
🐶の絵文字で匂わせるの婆感
490 02/10 15:00
481
右ダウン症っぽい顔してる

492 02/10 15:13
491
まこてぃんとメアより戻してるよ

496 02/10 15:19
481
しゃくれ顎の方がエレンギャ?

499 02/10 15:25
481
繋がり

502 02/10 15:34
501
普段爺相手にしてるから性欲有り余ってんだよ‪w

503 02/10 15:49
481
右も左も誰ギャ?

506 02/10 16:04
481
左すごい潰れてる顔だね

508 02/10 16:06
481
右のがブス

511 02/10 16:11
510
事実


512 02/10 16:12
511
いや片方エレンだよ

519 02/10 16:42
518
お金?

522 02/10 16:46
518
その考えになるのすごいこういう人がかなめみたいな行動するんだろうな

523 02/10 16:47
521
ないんでしょ

524 02/10 16:47
521
私なら余裕あっても奢りたくはない

552 02/10 19:58
551
本カノの定義何?はにたゆ以外にも沢山繋がりいるのに本カノなの?

556 02/10 20:22
481
この人物販とツーショ馬鹿長い人じゃん

559 02/10 20:50
551
はに本カノ?

566 02/11 03:20
561
がくギャ全員出禁

572 02/11 13:37
571
エレン顔死んでない?‪w

607 02/11 15:02
584
1なの?

609 02/11 15:06
607
どうせリノアスしか見ないんだから1桁取るな

612 02/11 15:09
610
話題逸らしだろ馬牛の

617 02/11 15:53
616
アリアの事だろw晒して欲しい

619 02/11 16:00
615
晒せるよじゃなくて晒してから言って

620 02/11 16:03
619
構って貰いたくて嘘言ってるだけだから晒せないよ

624 02/11 16:07
591
これ晒してるの人工だろ

634 02/11 16:30


643 02/11 16:54
641
晒してない時点で虚言

675 02/11 18:59
あが調子乗るだけだから放っておくのが1番だよ他の話題ないの〜
687 02/11 19:04
661
まこてぃんってとこコラ感あるね

692 02/11 19:05
661
相手の文字のみ太くなってるの上から書き足したみたい

698 02/11 19:07
691
頭おかしいの?うざめろはまこてぃんからきたDMが あ の捏造だと思ったから あ に捏造楽しい?ってスクショ付きでDM送ったらそれが晒されたってことだろ

707 02/11 19:14
うざめろの身内でもちろんうざめろ擁護するけどまこてぃん500円の過去のめあチェキをうざめろに1000円で売ろうとして断られたとこあるからそれの腹いせとしか
713 02/11 19:17
711
だからまこてぃん否定しないし事実でしょ

715 02/11 19:17
713
日本語通じる?

720 02/11 19:19
716
ふつうに動画見る限りあのライブの日のメアだと思うけど

721 02/11 19:19
716
どうしても叩きたいんだね乙めろ

739 02/11 19:36
731
これリクエスト許可って1つのアカウントにつき1回しかでないよね?なのに何で
653
これもまたリクエスト許可になってるの?語彙力無いわ

742 02/11 19:37
741
いるよ

744 02/11 19:38
741
ブロ削してたらまたこうなるよ

792 02/11 20:19
791
全く無意味だったけどね

806 02/11 20:35
こうきギャ1番いないし支障ない
813 02/11 20:40
810
そしてそのご褒美スープをズズズ…っとエッチな音を立てながら胃袋に流し込み言うのだ
妊娠しちゃうね、サチコ

着床を望む子宮とピンク色のミライ
L'Arc〜en〜Ciel

815 02/11 20:41
811
いつから?

817 02/11 20:41
814
sage進行じゃないのと脱退みてからじゃない

818 02/11 20:41
815
新規?遡りなよ

819 02/11 20:41
818
確実なソースはでてなくね

820 02/11 20:41
818
女子トイレの汚物入れをかな?この変態

821 02/11 20:42
819
ソースは何回も出てるよ

822 02/11 20:42
821
でてないからいってるけど?

824 02/11 20:42
821
マン汁ソースでいただく至高のクリトリス炒め

832 02/11 20:49
長かったあたしのばんぎゃる人生は幕を閉じました😊❤️
833 02/11 20:49
長かったあたしのばんぎゃる人生は幕を閉じました😊❤️
864 02/11 21:02
861
わかる見た時書き込まれなかったのなんで?

904 02/11 21:36
901
ブスだよ

906 02/11 21:37
901
可愛い系じゃない?

912 02/11 21:39
910
あいなりんとはにたゆが協力組んだんじゃないの

913 02/11 21:40
912協力してギャ男最前にいれたの?
914 02/11 21:40
913
いや、シンプルに馬入れたくなかっただけじゃない?

915 02/11 21:41
914
あいなりんがギャ男に早番渡して埋めただけだよ

917 02/11 21:41
912
はにたゆの性格上自分がチケ発で早い番号手に入れてたら絶対自分が一番良い番号持つよwこの日はあいなりんがアリアギャでは一番早かったよw私は他盤ギャだけどねw

918 02/11 21:42
916
こうきが嫌いな馬がはいるよりマシなんじゃない?

919 02/11 21:42
917
他盤ギャがはにたゆの性格知ってるの?身内?

920 02/11 21:43
919
シクボの時から噂回ってるよ

923 02/11 21:44
921
オキニだよライブではよく構ってた

935 02/11 21:49
931
あいなりんの連れのあかなギャは黒髪ロングのセンター分けの韓国風のギャだよ

942 02/11 21:52
941
1番で入りたいんでしょ?ハニが

964 02/11 22:13
961
牛にハニちゃんがこう言ってたとかでかい声で話してる

966 02/11 22:15
1周年には初期メン2人くらいしか居なそうなの笑う
983 02/12 00:31
981
どっちもおばさんおじさん

988 02/12 01:13
ミッチェルはAzeroの時からなにも変わってないだから10年以上も売れないんだよ本人に言っても理解しないと思うけど
996 02/12 01:25
がくV系バンドなんて辞めちまえぇ!10年やって大して売れないとなるとマジオワコン、いい年したおじさんが変な声出してがなってるだけ誰がお前なんかみたいん?ww
1002 02/12 02:31
がくギャでほのぴが1番の川湯だよね
1004 02/12 02:37
1003
誰と

1005 02/12 02:49
1004
はにたゆと

1014 02/12 03:42
1012
性格悪

1027 02/12 13:31
1026
それほど早く辞めたかったんでしょ

1029 02/12 13:53
1025
ゲテモノ食いわろた本当に謎だよな大金でも貢がれてたんだろうか

1031 02/12 13:58
戻ってくんなシクボだから繋がりやすさNO1
1034 02/12 14:19
1030
何件か書いてあったから複数に見られてたと思うよ隠してなかったし

1037 02/12 14:29
1028
なにやらかしたの

1038 02/12 14:32
1030
無理やりにも程があるもとド前がどうやって神奈川でみるわけ?

1039 02/12 14:35
1038
元ド前はこうきにかなり執着してたしストーカーしてたんじゃない?

1040 02/12 14:38
1039
馬の方が酷かったよ撮影おわってもずっといたし

1044 02/12 14:42
1043
馬の狙い報告は知ってるけどあいなりんに自分から媚び売ってたよ

1045 02/12 14:42
1044
媚び売って探ってた

1046 02/12 14:44
1032
12月から見かけてないのに最前報告?直接いえば?

1048 02/12 14:46
1046
12月前の話

1055 02/12 14:52
1048
誰がいたか報告っでだいたいが2割の箱で
ド前れー婆ハニりか婆おんぷで固定だったのに?叩きたいだけお疲れ様です

1057 02/12 14:54
1055
違うよド前が上がってから対バン被った時にこうき前に誰が入ってたか報告してたんだよ

1059 02/12 15:00
1057
12月の話って言ったりおもしろいね

1061 02/12 15:02
12月被ってた
1063 ◇1057判定:× 02/12 15:09
アリアギャに報告というよりかは友達に馬が前入ってる事を愚痴ってたのは対バンで見たよ
1069 02/12 15:31
1066
いくよ

1073 02/12 15:52
1068
体調不良と今回は違うでしょ

1077 02/12 21:07
1076
あいなりんかこうき?

1081 02/12 21:46
1080
ウザめろ

1084 02/13 00:28
1083
注目されたいがための虚言に決まってるだろ

1085 02/13 07:14
661
今更だけど毎回聞かされてるって別のギャの事じゃないの

1086 02/13 09:40
1085
アリア関係ないからスレ立てて話せ

1089 02/13 12:03
1088
不真面目な面と真面目な麺じゃそもそも合わない気がする

1091 02/13 12:11
1090
繋がりだらけで純粋に好きなガクギャなんていないと思うけど?w

1093 02/13 12:13
1092
りひとなんか書いてた気がする

1094 02/13 12:19
1092
クビだからかかない

1096 02/13 12:19
1091
色恋とか繋がりとかそんなことばっかりやってるから10年たっても売れない

1097 02/13 12:25
1095
これ待ち楽しみ

1098 02/13 12:27
1095
ほんとにそんなんしたらいい歳して痛すぎて引くわ

1100 02/13 12:36
1098
焦ってるメンバー乙

1101 02/13 12:47
1099
馬と牛あの顔でニコイチ♡って怖すぎ

1103 02/13 14:28
1098
私は真実知りたいから早く暴露して欲しい

1104 02/13 14:40
1102
うざめろの虚言

1105 02/13 14:48
1104
この人は自作自演して何がしたかったの?

1109 02/13 15:17
1108
めあ興味無いってXにポストしてたよ

1110 02/13 15:18
1094
そうなんだ

1111 02/13 15:19
1109
別れたんだ笑どんまい笑

1116 02/13 15:30
1111
人工と付き合っててうざめろとも繋がってるとかメア糞だね

1119 02/13 15:40
1118
ま?‪w‪w‪

1125 02/13 16:14
1124
どのアカウント?

1126 02/13 16:16
1123
お前があがれキモ

1127 02/13 16:17
1124
東京花嫁の主催のやつは1−3で出てたけどすぐ消されたから売れたのかも

1129 02/13 16:24
1118
本当ならおもしろい

1134 02/13 23:09
1133
何が?

1135 02/13 23:11
1134
こうきのグッズ

1137 02/13 23:15
1133
高額じゃなくない?

1138 02/13 23:16
1133
他にだしてる服的に馬

1139 02/13 23:18
1138
兵庫だよ

1140 02/13 23:20
1138
分かる馬の服に見えた

1142 02/13 23:21
1141
ド前九州

1143 02/13 23:21
1141
服入らないでしょ

1144 02/13 23:25
1143
ワロタw

1148 02/14 00:03
1146
キモ🤮🤮🤮🤮

1155 02/14 00:14
1146
適当言うのやめな

1159 02/14 00:18
1158
グレースアイリスもいるよ🏇

1160 02/14 00:19

馬って元々💎だった?

1163 02/14 00:25
1162
相手にブロらても送れる

1164 02/14 00:27
1160
ガチじゃん切り替え早

1166 02/14 00:34
1165
騎手結婚引退しちゃって可哀想

1167 02/14 00:36
1166
養豚場に転職したんだろ

1169 02/14 00:44
1167
お前めっちゃセンスあんな🤚笑

1178 02/15 10:45
1177
来て繋がれなくて去ってった

1182 02/15 11:50
1180
似てて草

1183 02/15 12:15
昨日の下1暴れてなかったのに何も言われないから馬と牛叩いてたの恐竜だろ
1184 02/15 12:18
1183
暴れてたよ

1185 02/15 12:33
1184
恐竜?

1188 02/15 12:40
1186
自分が入りたくて叩いてた割に間違えるし友達は暴れてなくても叩かないんだね

1192 02/15 13:21
1190
恐竜に睨まれるの怖そう食われるじゃん

1199 02/15 13:27
あいなりんが恐竜に1渡して恐竜が自分のをほのぴにあげたんだね
1206 02/15 13:31
1204
牛馬の金魚のフンみたいに媚び売ってるのは笑っちゃうw

1208 02/15 13:32

お前のどこに妬む要素が....?自分から叩かれる行動しといてこれは無いは

1209 02/15 13:33
1208
前に入ってる牛は僻むんじゃない?

1213 02/15 13:44
1201
ずっとはにたゆのこと見てたの?w

1214 02/15 13:44
1213
面白くて見てたw

1215 02/15 13:46
1214
気持ち悪いねwww

1216 02/15 13:47
1215
そう?アリアギャなんて監視しあってる奴等ばっかりなんだし皆同じでしょ?

1224 02/15 14:00
1216
それが気持ち悪いって言われてるのに自覚ないの怖い

1225 02/15 14:04
1223
あいなりんは仲良いギャにバンドマン紹介してあげたりしてるし本当に繋がってるんじゃない?実際シェルミィやEVAも紹介してもらってるんだし

1227 02/15 14:09
1225
RAYMEIもだよ

1229 02/15 14:11
レイメイはライブ行かなくても繋がれるよ૮ . ̫ . ა♡
1231 02/15 14:16
1230
こうきも?

1232 02/15 14:19
1229
誰?

1233 02/15 14:20
1230
サディとかディルとかも?

1234 02/15 14:22
1233
繋がってないから

1236 02/15 14:42
1234

1239 02/15 14:46
1235
夢見るなって何?wあいなりんみたいに飲み会常駐になればディルなんて簡単に繋がれるよww

1242 02/15 14:55
1178
DM送ってたのかな?

1243 02/15 15:54
1241
相当

1246 02/15 17:38
1244
アンチじゃなくて話してて噛み合わないなって思うことよくあっただけ

1249 02/15 23:52
1248
ドセンはハニだけど棒立ちはその後ろのギャでしょ

1252 02/16 10:25
がっくん前盤アゼロって2012年頃結成でよね?その前もやってたからもう四十路?
1254 02/16 10:33
1250
制服着てる新規の芋二人いたよ

1255 02/16 11:34
1253
はやくはにたと結婚してやれよ

1257 02/16 12:07
ほのぴどこいた?14にち
1258 02/16 12:09
1257
下1

1260 02/16 15:18
1259
はにたゆのが芋w

1264 02/16 17:25
1263
これはそうだよね

1271 02/16 18:21
1270
馬も追加

1274 02/16 18:23
1210
1211
1212
これおもろ‪w‪

1275 02/16 18:24
1273
そんなこと言うとまた恐竜が必死にバンギャアピし出すよネトギャは歴に入らないのに

1276 02/16 18:25
1275
たぬきに反応すればするほどバンギャ始めたてアピになっちゃうのに

1279 02/16 18:43
1267
はにたゆいい加減自演やめたら?結局は金使わなくても繋がってるほのぴが勝ちだよお前は金としか見られてませんお疲れ様です。

1280 02/16 18:43
1269
恐竜は違うけどほのぴは本カノだよ

1281 02/16 18:44
1279
Azero時代シクボ時代を知らない人が書いてるの丸わかり笑

1284 02/16 18:49
1281
いや知ってるからこそ書いてるんだよ?本当に大事なら風俗なんてさせないしお金も使わせないよ自演してないで現実見なよ

1286 02/16 18:50
1284
その理屈ならほのぴも違うね

1289 02/16 18:52
1286
ほのぴは全然お金使ってないよはにたゆと一緒にするな

1290 02/16 18:52
1284
立ちんぼの方が犯罪だから大事ならさせないと思うけどw

1292 02/16 18:52
1288
あいなりんはアリアギャじゃない人も書いてる

1293 02/16 18:52
1290
立ちんぼはかなめだよほのぴじゃない

1294 02/16 18:53
1292
デブリンと恐竜とほのぴではにたゆ上がらせようとしてる

1295 02/16 18:53
1293
認めたくないなら辞めればいいのに笑

1296 02/16 18:53
1293
前スレにでてるけど?笑

1298 02/16 18:55
みちぇ1人が好きなタイプだから本当に好きじゃないと一緒には住まないよ
1300 02/16 18:56
1294
恐竜あいなりんは被りでもないのに?

1301 02/16 18:56
1296
ソース出てないし画像付きじゃないと誰も信じないよ

1303 02/16 18:57
1300
ほのぴの友達だから

1307 02/16 18:58
1304
加工しすぎ

1308 02/16 19:01
1304
この服来てる人はいたけどこの顔はいなかった

1313 02/16 19:10
1281
両方の時代知ってる人なんて今アリアギャで何人いると思ってるの?ドセンいい加減ほのぴ叩きと自演バレバレ

1314 02/16 19:13
1313
これ思った逆に知ってる人の方が少ないのねw

1317 02/16 19:14
1313
はにたゆAzero時代は知らないよ

1318 02/16 19:14


エレンの真似したヨシキティ💙💙💙

1319 02/16 19:15
1316
金の為に同棲してるだけなのに本カノだとか書かれたら自演としか思えないよ

1321 02/16 19:16
1320
恐竜とあいなりん関係ないよ

1322 02/16 19:16
1319
同棲してる女がいるのに本カノですって言ってるほのぴもどうなのとは思うけど笑

1324 02/16 19:17
1318
これでエレン繋がり名乗ってるの?‪w‪w‪

1325 02/16 19:18
1322
言って回ってるのははにたゆでしょw

1326 02/16 19:18
牛と恐竜の醜き争いもう1回見たい
1327 02/16 19:18
1326
馬とあいなりんの争いも見たかった

1330 02/16 19:19
1329
この書き方…

1336 02/16 19:23
1334
新規のがくギャ潰しやめなよ

1338 02/16 19:24
1318
1339 02/16 19:25
1328
最終的に仲良かったみたいだよ

1340 02/16 19:25
1338
はてにゃんがどうかした?

1341 02/16 19:30
1335
同棲してるなら納得

1344 02/16 19:34
1342
人によって態度変えないのが普通

1345 02/16 19:34
1333
人生捨てるくらいだし相当でしょ

1347 02/16 19:38
エレンと結婚したい💒だって鏡見ろよ
1350 02/16 19:42
1348
26.7歳くらいかな

1356 02/16 19:52
1350
20前半だよ

1357 02/16 19:53
1354
そういうもんだよ

1358 02/16 20:01
1351
エレンギャになったんじゃないの?

1359 02/16 20:52
1356
それはないよ30近い

1360 02/16 21:02
前21って言ってた
1361 02/16 21:10
1360
本人?老けてるね

1366 02/16 22:23
牛エレンと💒消したんだ
1367 02/16 22:36
1366
エレンととは書いてなかったけどね

1373 02/16 23:48
1367
ここでかかれて消したから図星なんじゃない?

1376 02/17 00:25
1370
馬牛可愛いの?鏡見ても思わないだろ

1383 02/17 01:14
1355
32

1384 02/17 01:18
1380
紫のタイテ画像もはにのスクショだしチェキ予約の返信もはにだと思う

1386 02/17 01:28
1384
予約はからちゃんでしょ

1389 02/17 01:44
1388
流石に出来ないでしょ

1392 02/17 02:31
1383
31だよ

1394 02/17 07:55
1392
ことし32

1397 02/17 14:49
1396
婆のが圧倒的に多いよ

1398 02/17 14:57
1395
あなたそればっかだね笑

1400 02/17 23:42
1399
いくら?

1403 02/18 01:03
1402
ソースどこ?

1404 02/18 02:07
1401
暴れてたもんね個スレおばさん

1405 02/18 11:27
1403
1人だけヒメカなおちのチェキだったよ

1410 02/19 10:52
1408
どこ情報?

1411 02/19 14:14
1402
暴れてるってどこで

1413 02/19 21:56
1412
誰宛?

1415 02/20 11:25
1414
ド前が媚び売ってたし敵対視はないんじゃない?最終的には仲良かったみたいだし

1417 02/20 11:45
1416
賢いじゃんw

1419 02/20 12:09
1414
デブはデブでもド前とあいなりんじゃぜんぜん違うよ

1420 02/20 13:34
1418
空気みたいだったからね

1422 02/20 13:53
1421
見たら分かると思うけどあいなりんのスレで自演始める厄介なギャがいるからスレ埋めてるんだと思うよ

1424 02/20 16:01
1422
こうきギャ馬とド前しか居なかったのに常にスレ荒れてたしやめてよかったかもね

1427 02/20 22:15
1426
上がってないでしょ

1434 02/21 00:50
1433
かなめ

1435 02/21 10:04
1434
かなめ1人の花をハニが全額出してあげたならすごいね

1438 02/21 10:35
1437レスラーが持ってったんじゃなかったw?
1439 02/21 10:38
1438



上のエレンをレスラー下の文字を牛

1444 02/21 11:35
1439
皆で出したわりにショボい

1447 02/21 11:47
1445
集金って他に誰が出したの?

1448 02/21 12:13
かなめが1人で出すって言ったのにギリギリで無理って言ってきたって書いてあったよ
1450 02/21 12:16
1448
皆でお花出そって話になってたよ

1459 02/21 12:55
1458
DDだからヒメカ行くって

1461 02/22 13:17
1458
金なくて通えないだけ

1466 02/22 16:41
1465
だれ?

1469 02/22 19:16
481
物販で婆だから金はあるってでかい声で言ってたよ

1500 02/22 20:49
1499
2人ともあかにゃギャだけど左の馬がガチ恋だからしゃくれ顎はエレンに行ったにゃ

1502 02/22 21:26
1500
馬すぎてびっくりにゃ

1504 02/22 21:53
1503
こうき馬とあかにゃ馬いい勝負
にゃ

1512 02/22 22:27
1510
誰?にゃ

1518 02/22 22:52
466 473 474 481 1318 1944 開示請求されて痛い目見にゃね♡にゃ
1536 02/22 23:23
1534
言い訳するのやめにゃよにゃ

1545 02/22 23:35
1543
これに関しては返さにゃい方が悪いにゃ

1546 02/22 23:35
1544
敵ににゃ

1553 02/23 00:17
1538
それ思った

1563 02/23 05:48
1559
被り潰しひどすぎて通う人どんどん減ってるし、通おうと思ってる人もたぬきみて治安悪いから通うのやめたって言ってる人もたくさん居た

1566 02/23 07:05
画像同一で草、叩いてるのも1人だろ
1568 02/23 07:58
1567
バンド側は動員減らしたくないから注意喚起してるんじゃない?

1570 02/23 09:15
一人であれだけ叩けるわけないからレスラー1人のせいにしない方がいいよ
1572 02/23 09:25
1563
例えば誰上がったの?

1576 02/23 11:06
1574
知らないから説明して?

1581 02/27 20:00
1580
遡って

1582 02/27 21:51
1580
うざめろ

1584 02/29 09:39
1583
え?

1586 02/29 10:56
1583昨日ぷいなかったから2人テンあげだったね
1588 02/29 11:58
1583
牛がガチ恋だからね

1591 02/29 13:06
1584
昨日あかなド前馬だった

1592 02/29 13:16
1591
最前入れるならどこでもいいんじゃない?w

1595 02/29 15:08
1594
あいなりんの連れじゃなくなれば要らないでしょ

1596 02/29 15:25
1592
おんぷが自分以外のあかなギャ入れたくないから馬入れたんじゃないの?

1604 02/29 16:19
1599
REXはまだいたからねこうきが

1605 02/29 16:23
>1600
下手は恐竜あいなりんで埋まってたからおんぷいなかったし空いてる上手に行ったよ

1606 02/29 16:24
1605
かなめも忘れないで!

1608 02/29 16:26
1606
そうだったねごめん忘れてたw動画見たけど上3は誰?

1612 02/29 16:43
1611
奪われてブチギレって元々お前のものじゃねえだろって言いたい

1613 02/29 16:46
1612
奪った犯人探し〜とかXに書いてたらしい

1619 02/29 18:01
1615
じゃあ早い番号持ってたら誰でも最前入って良いってことね!

1621 02/29 18:08
1619
良いと思うよ!

1622 02/29 18:08
1620
がくギャはほぼ全員

1625 02/29 18:29
1624
そういうこと言うとまたほのぴは川湯って自演湧くよ

1630 02/29 20:35
1627
口元隠し

1631 02/29 20:37
1630
マスクしてることじゃなくて、鼻がはみ出てるって話じゃない?

1632 02/29 20:39
1627
スカート短すぎてたまにお尻見えてるから目のやり場に困る

1633 02/29 21:42
1628
ガチ恋だから仕方ない

1635 02/29 22:29
1634
誰?

1637 02/29 23:37
1636
どこ?

1640 03/01 00:49
1627
それ思ったw

1644 03/01 03:54
1641
連絡係だし仕切りだよ

1648 03/01 08:21
1646
それは絶対ないよ

1657 03/01 12:50
1655
他の男の所に行ってるしね。自業自得

1666 03/01 14:37
1651
最近転売で稼いでるって聞くけどガチ?

1667 03/01 14:40
1666
昔から早番出して転売してるよ最近は知らない

1670 03/01 15:58
1665
自演やめな

1671 03/01 16:00
1670
1672 03/01 16:01
1670
3人分について言ってるのに誰が自演?

1673 03/01 16:09
1668
1669
名前出してデマ流すと、開示の対象になるから気をつけなね

1675 03/01 17:08
1632
下品

1676 03/01 19:00
1666
行かなくなったチケット早番恐竜に渡してるだろうからデマじゃない?

1678 03/01 21:40
1676
他のバンドのやってるよ

1679 03/01 21:44
1676
どれ?

1680 03/01 21:49
1677
どれ?

1681 03/02 00:10
今度の主催バンドのパクリが発覚しました
v.2ch2.net

1683 03/02 02:18
1682
なんで?

1687 03/02 03:49
1686
開示請求されるよ

1688 03/02 04:12
1684
あやふやだしそんなの真面目にやったら動員いなくなる

1690 03/02 06:45
1687
笑える

1692 03/02 06:52
1684
1~10本人確認とかが最近多いから定価と関係ないかもね

1695 ◆1694判定:○ 03/02 07:11
開示の対象って本名とか住所とか顔写真だったり死ねとか殺すとか殺人を匂わせる内容だからね。在籍晒しは対象になるかもね
1709 03/05 02:12
1708
あなた今日来てないか早く帰った人?

1710 03/05 05:00
1707
誰?

1711 03/05 12:32
1658
ほんとだにゃ

1712 03/05 14:04
1711
別にいいにゃ

1715 03/05 14:35
繋がり1人に絞りな
1721 03/05 21:15
1717
してないよ

1736 03/05 22:23
1735
ならないだろドマイナー特有感が出てる

1742 03/05 22:52
1740
焦ってるんだね

1743 03/05 22:54
1736
文章がもう笑えるよね

1750 03/05 23:10
1748
それを代理交渉っていうんだよ

1755 03/05 23:12
1754
なんで?

1756 03/05 23:13
1755
牛馬コンビで被り睨んだり騒いだりやばかった

1758 03/05 23:13
1756
馬はあいなりんをずっと監視してたのは知ってる

1759 03/05 23:14
1758
逆も然りだと思うけど

1762 03/05 23:15
1759
あいなりん見たことあるけど馬の事なんて見てなかったよずっと恐竜と繋がりの話してる

1763 03/05 23:15
1762
見る必要ないでしょ

1766 03/05 23:16
1765
今までも不正して入ってたわけじゃないしね

1769 03/05 23:16
1762
被りみてたよド前の特典監視してたし

1771 03/05 23:17
1769
特典て何?6ショ?

1772 03/05 23:17
1771
ツーショサイン

1774 03/05 23:20
1770
ほとんど出番前に来てると思うけど自演?

1775 03/05 23:22
1774
あなた最近ライブ来てる?最近は早番でオープンから並んでるよ?

1777 03/05 23:23
1776
そうじゃなくてほとんどのギャが出番前に来てると思うのになんで恐竜が1番早かったってわかるの?ってこと

1778 03/05 23:23
1777
オープン前に並んだら分かるよ

1779 03/05 23:24
箱で大声で私が1番アリアギャで番号早かったって話してたよ
1780 03/05 23:24
1778
話通じないね

1781 03/05 23:24
1777
そもそもほとんどのギャがオープン前に来てるってなんで分かるの?wあなたがそうなだけでしょw

1782 03/05 23:25
1781
この人話通じなくて面白い

1783 03/05 23:25
1780
私最前じゃなくても普通にオープンから並んでるし出番前じゃなくても来てる人いるよ

1786 03/05 23:28
1785
製番に関しては一人一人番号呼ばれるから目につくのは分かる

1787 03/05 23:29
1782
通じてるけど

1788 03/05 23:29
1784
事実

1789 03/05 23:29
1788
あなた一人一人アリアギャを把握してるの?

1790 03/05 23:30
1787
出番前って書いてあるのにオープン前って言ってる辺り通じてないよ笑

1792 03/05 23:34
1791
わかるこれだと思う

1794 03/05 23:35
1790
別だけど他盤見たくてオープン前にいるギャいるだろうしさすがに恐竜可哀想だよ辞めな

1798 03/05 23:37
1795
これに関しては理不尽すぎてさすがに恐竜可哀想でしょ

1799 03/05 23:38
1773
こうきいないのにここ見てるとおもわないけど?

1800 03/05 23:38
1799
ド前さん毎回大変だね

1801 03/05 23:39
1797
最前が叩いてるって決めつけないでください

1802 03/05 23:39
1801
最前の悪口睨みとたぬきは別ね

1803 03/05 23:39
1800
ド前はこうきガチ恋で執着凄かったからここもまだ見てると思うよ

1804 03/05 23:39
1803
憶測で物言うな

1805 03/05 23:39
1803
そう言うお前は?

1809 03/05 23:41
1808
自演乙興味ない

1813 03/05 23:45
1812
どれが憶測なの?毎回書き込み方似てて分かりやすいよw

1815 03/05 23:50
1797
これだよね

1817 03/05 23:51
1797
馬が牛にこうきギャ男の事悪口言ってたのは聞こえたよ

1818 03/05 23:52
1810
X相互なら直接いえば?きもいよ

1820 03/06 00:00
1797
これだと思う

1823 03/06 00:05
1816
上がってから時間空きすぎだしないでしょ

1824 03/06 00:05
1818
じゃあ垢教えてよ

1826 03/06 00:13
1797
1830 03/06 00:18
1829
後ゆりっぺかなめも

1833 03/06 00:20
1829
じゃあ誰が固定?

1834 03/06 00:20
1833
下手は固定じゃないよ

1835 03/06 00:20
1834
全体で誰が固定組って言われてるの?

1841 03/06 00:30
1839
あいなりんが恐竜のチケ発してるだろうからほのぴの分もすればはいれるよ

1847 03/06 00:41
1846
聞いてどうすんの笑

1849 03/06 00:41
1846
別だけど気になる

1852 03/06 00:52
1838
そこを変えたいんじゃないの

1854 03/06 00:55
1838
入りずらいとか言うからその為の注意喚起じゃないの

1856 03/06 00:59
1855
ドセン入らせないようにする為?

1857 03/06 00:59
1855
渡さないとマイナスになるからね

1859 03/06 01:01
1856
違うよー

1860 03/06 01:02
1859
本人?

1864 03/06 01:04
1862
なんで変える必要があるの?揉め事の原因だよ

1865 ◇1863判定:× 03/06 01:04
思った
1869 03/06 01:10
1866
エレバのかなめに買い取ったチケット渡した話インスタに書いてあったけど他のエレンギャが可哀想

1873 03/06 01:42
1870
ドセン取られたくない本音が透けて見えるからじゃない?

1874 03/06 01:45
1873
かなめにあげた件についてはあいなりんが恐竜にあげてるのと変わらなくない?

1875 03/06 01:49
1874
箱で見えるとこで交換してたから言われてるんじゃないの?他の人が見たらって書いてある

1876 03/06 01:49
1874
堕落可哀想って思った

1882 03/06 09:16
1881
列作ればいい話

1884 03/06 09:25
1878
最前を身内で固めたかったのかおんぷが他のあかなギャ入れたくなかったのか知らないけどこれほんとに謎だった

1885 03/06 10:05
1884
早番だし私の自由とか馬は思ってそう

1886 03/06 10:24
1883
普通は列作るよここだけがおかしい

1888 03/06 12:20
1887
だったら誰に向けた注意喚起なの?

1889 03/06 12:24
1888
前新規がエレン前にはいったときに文句いってたから

1891 03/06 12:27
1890
それならもっと早くに注意喚起出されてるしゆりっぺ早番だったよ

1892 03/06 12:29
1890
別に割内だしよくない?僻み?

1893 03/06 12:30
1890
名前わざわざ出すなよ

1896 03/06 12:40
1894
それな。最前が誰とか気になるなら誰も視界に入らないように自分が入ればいい話だよね

1897 03/06 12:41
1896
最前の人たちが監視したりしてるよ結局

1899 03/06 12:48
1897
軍団が最前入れなくて叩きがあったらそいつらって事じゃん

1900 03/06 12:53
1899
恐竜ほのぴが入ったら叩かれてたしそういう事でしょ

1902 03/06 13:08
1901
そのドセンも早番出せなくてこうき前に馬入れなかったから媚売りしても意味ないよ

1904 03/06 13:25
1797
1906 ◇1903判定:× 03/06 13:31
わざわざしなくてもいいよね
1909 03/06 13:55
1797
今回の注意喚起でやたら大きい声で喚くのは無くなるかな?

1910 03/06 13:58
1909
これで無くならなかったら文章の理解力がないか、出禁でもいいって思ってるんじゃない?

1914 03/06 14:05
1912
来てれば分かるんじゃない。それか本人?

1915 03/06 14:06
1912
ライブ来れば分かるよ

1917 03/06 14:12
1914
牛以外分からない

1919 03/06 14:18
1916
たちって言ってるのに1人だけ名指しで可哀想

1921 03/06 14:20
1918
直接言っても直らなかったとか?

1931 03/06 14:35
1927
全通してないしDDだけど、ド前取られたら泣いたり帰ったりしそう

1937 03/06 14:41
1930
誰?

1938 03/06 14:45
1936
あいなりんに渡してたこともあったよ

1939 03/06 14:48
1929
だろうね

1941 03/06 14:53
1938
最前入りだしてすぐなら元々チケ発してなかったとかで渡したんじゃない?

1942 03/06 14:54
1941
どうしてもあいなりんのが強いことにしたいの面白い

1943 03/06 14:54
1940
まじでそれな

1944 03/06 14:55
1942
本人?あまりそういう事書いてるとほのぴに早番渡されるよ気をつけな

1945 03/06 14:56
1940
当たり前だけど、1人だと怖くないけど群れると怖いんだよ。いつも最前に居る人達みんなそう

1948 03/06 14:57
1946
ドマはどこもそうだよ

1949 03/06 14:57
1944
本人じゃないよw違うけどハニがあいなりんに渡すとそうなるのかと思ってw

1950 03/06 14:57
1949
恐竜がハニより前に並んでるんでしょ?

1952 03/06 14:58
1950
全部じゃないでしょリヒトの生誕とか牛に取られてたし

1953 03/06 14:58
1949
昔から転売で稼ぎまくってるから変わってなければ強いよ

1957 03/06 14:59
1954
だからバンド側が注意喚起出したりして変えようとはしてる

1958 03/06 14:59
1952
恐竜列にいなかったし当日なんじゃない?

1961 03/06 15:01
1956
それはそうだけど、売れたいって盤側が思ってるから注意喚起の文出して今たぬきがこの話になってるんじゃないの?

1965 03/06 15:02
1962
お金でなんとかできるでしょ

1966 03/06 15:02
1963
別のバンドの話興味無い

1967 03/06 15:03
1962
え?あの自称仕切りのチケ発最弱おばさん?

1968 03/06 15:03
1965
8日は20番台だったよ

1969 03/06 15:04
1968
そうなんだ、それなら頑張って

1970 03/06 15:04
1967
毎回一桁前半な気がするけどアリアいるとき

1971 03/06 15:04
1968
リノアスの仕切り1番持ってきたことないのに仕切り名乗ってるし毎回代理交渉してて悪質

1973 03/06 15:06
1971
代理交渉してるの1回も見たことないけどw

1974 03/06 15:06
1973
逆に交渉受けてるの見たことないけど

1976 03/06 15:07
1974
それはライブ来て無さすぎ

1979 03/06 15:08
1978
これな

1980 03/06 15:08
1975
そんなことしたらはにたゆブチ切れちゃうよ

1981 03/06 15:09
1977
はいすとのワンマンの時、5番ぐらいまでしか呼び出されなくて整番ぐちゃぐちゃだったよ。来てた人で最前組以外は分かるだろうけど

1983 03/06 15:10
1982
自分で周りに聞いて並ぶんだよ知らないの?

1984 03/06 15:10
1981
それはどうにかしてくれ

1985 03/06 15:11
1983
他の箱だとせめて並んでくださいって一言かけるか呼び出しあるじゃん、それがここの箱は無いし早番持ってても常連に声掛けづらいし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】