-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ザ・ノンフィクション16

23/30頁 (591件)
426: 2024/02/11 18:03
425
ギャ男で金持ちイケメンならパンピよりそっちがいいわ

427: 2024/02/17 07:23
TVerの見逃しで見よって余裕かましてたのに見逃し配信してなくて落ち込んでる

428: 2024/02/18 14:37
この番組で久しぶり泣いた

429: 2024/02/18 14:39
解るマジ貰い泣く

430: 2024/02/18 14:40
今北産業

431: 2024/02/18 14:41
子どもめっちゃ引いてるの何なん

432: 2024/02/18 14:42 1
ママはなんで入院してるの?

433: 2024/02/18 14:42
子供は怖いよね見たことない辛そうなお母さんの姿見て

434: 2024/02/18 14:43
432
脳出血

435: 2024/02/18 14:44
やっぱ生まれたてって魚っぽいね

436: 2024/02/18 14:45
脳出血怖いな

437: 2024/02/18 14:45
脳出血で運ばれた時妊娠してて帝王切開で早産してから脳の手術して今に至るって感じみたい

438: 2024/02/18 14:47
こういうのはノンフィクに望んでない

439: 2024/02/18 14:53
すごい回復したね良かった

440: 2024/02/18 14:54
話せるようになったのすごい

441: 2024/02/18 14:54
泣いてしまったでも良かった

442: 2024/02/18 14:54
人間の回復力ってすごいんだな

443: 2024/02/18 14:54
ママ家に帰ってきてよかった

444: 2024/02/18 14:55
ここまで回復するんだね、頑張ったんだろうな凄い

445: 2024/02/18 14:56
家族っていいな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザ・ノンフィクション