-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11570

671件ヒット!
1 02/05 00:29 ID:ss.
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、ジャニ、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、顔文字絵文字禁止
前スレ(2ch2スレ)

13 02/05 00:30
12
とっち

17 02/05 00:30
部屋の温度が10℃きった
20 02/05 00:31
16
ろぉ

21 02/05 00:31
17
もうスプレーボトルで水まこう

29 02/05 00:32
野犬とかの雑種犬クソ可愛い多分1番可愛い
55 02/05 00:35
51
プラマイゼロ

63 02/05 00:36
61
うわあ

64 02/05 00:36
58
私15キロ!勝った!出直してきな

75 02/05 00:36
71
ねーなんか風味違うよね

78 02/05 00:37
痩せたらその体重維持して体に覚えさせるのが1番難しいって言うよね
112 02/05 00:39
101
ファミリーパックのだからいっぱいお食べ

115 02/05 00:39
金カム10巻まで無料で読んだら面白くて続き買いたくなってる
121 02/05 00:40
116
ゲロ甘のやつ?

123 02/05 00:40
121
らしい

124 02/05 00:40
119
買わない

127 02/05 00:40
115
ピッコマなら最終話まで時間待って無料で読めるよ

128 02/05 00:40
122
ビスケットはめちゃおいしい

130 02/05 00:40
114
うそだろ

131 02/05 00:40
116
甘い物無性に食べたい時にはおすすめ

132 02/05 00:40
128
わかる

134 02/05 00:40
127
1日1話とかしか読めないやつ?

136 02/05 00:41
129
エアロ私も好きだった

143 02/05 00:41
138
悪魔的ダァァァァァァァ

144 02/05 00:41
140
なんか味変わった

146 02/05 00:41
145
遅いですわよ

147 02/05 00:41
134
1日2回6話分回復するから最大12話読める

150 02/05 00:42
夏にアルフォート買って冷蔵庫に入れたら1個体になっててあまりおいしくなかった
152 02/05 00:42
148
やだぁ

153 02/05 00:42
149
羨ましい

154 02/05 00:42
クッキータイムが本当に美味いから食べてほしい、レンチン10秒してから食べて
155 02/05 00:42
145
ご機嫌よう今日はアールグレイティーでいかが?

157 02/05 00:42
149
かわゆ

158 02/05 00:42
146
お待たせしてごめんあそばせ

160 02/05 00:42
159
だっさ

163 02/05 00:42
159
ブスに育ったらいじめられるよ

165 02/05 00:42
155
あらいいですわね。お茶菓子はスコーンでいかがかしら?

169 02/05 00:43
164
帰るな!

171 02/05 00:43
147
ありがとうピッコマで見てみるね

172 02/05 00:43
151
あれおいしい

173 02/05 00:43
168
無職

174 02/05 00:43 ID:dtY
168
ニート

181 02/05 00:43
175
あれ私はチョコ派

182 02/05 00:43
180
ねなさい

183 02/05 00:43
181
私も

184 02/05 00:43
182
寝ます私はすぐに

187 02/05 00:43
178
番号控えてる

189 02/05 00:43
178
だってどの番号がどの店舗に行ってるかは管理されてるでしょうよ

191 02/05 00:44
180
同じくとても眠いが寝たくなくて困る

193 02/05 00:44
190
ご馳走様ー

194 02/05 00:44
178
売った番号控えてる

197 02/05 00:44
189
バーコードとかかと思った

198 02/05 00:44
192
いつものことだよ降らないのに騒ぐ

209 02/05 00:44
199
金払うから手作り食べたい

215 02/05 00:45
209
1万から

218 02/05 00:45
210
受け取れ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン

219 02/05 00:45
213
好き!買ってみる

220 02/05 00:45
210
221 02/05 00:45
218
💰💰💰💰💰💰

222 02/05 00:45
212
僕はそこから抜け出すだろう

228 02/05 00:46
211
チョコ&コーヒービスケットって名前だよ

229 02/05 00:46
皆100万とか200万はいったら何する?
230 02/05 00:46
宝くじ100円しか当たらん
231 02/05 00:46
227
🚿

253 02/05 00:47
251
それ好き

255 02/05 00:48
251
青いやつ?

256 02/05 00:48
251
ちょっとしか入ってないよね

257 02/05 00:48
251
濃厚チョコブラウニーか

268 02/05 00:49
263
1本になってるやつも美味しい

271 02/05 00:49
110
不買するべ

279 02/05 00:49
275
ゲラゲラ🤣

301 02/05 00:51
178
当選番号がこの店から出た!って貼るけど当選者がいたとは書いてないんだよあれ

319 02/05 00:52
313
グフッ

320 02/05 00:52
314
朝食べよ

323 02/05 00:52
312
通販ないの?

325 02/05 00:52
318
5個入りのやつ?

327 02/05 00:52
315
あなたの舌が肥えたのかも

329 02/05 00:53
1000ならみんないっぱい食べても太らない
335 02/05 00:53
こんなに本命の事が大好きなのに本命からしたら私は大勢の中の1人に過ぎない、いなくなってもわからない存在なんだと思ったら悲しくなった
340 02/05 00:53
331
そうか私の分もよろしく

354 02/05 00:54
351
ふつう

357 02/05 00:54
351
昼食べない人もいるし

360 02/05 00:55
340
1個1500円くらいだからそんな高くないよサービス料かかるけど

365 02/05 00:55
今日1日何も食べなかった帰ってからやっとごはん
367 02/05 00:55
361
二重の出費だとちょっときついんだよねw

380 02/05 00:56
371
一瞬でなくなる

387 02/05 00:56
381
やめたくないけどやめる!

402 02/05 00:58
401
それなあ

409 02/05 00:58
401
悲しみは自然な反応だから!

415 02/05 00:59
410
しばらく痛いやつ

419 02/05 00:59
414
入ってきたよ!

423 02/05 00:59
418
わーーーーーーー!!!!!!!!

427 02/05 00:59
418
おーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!

432 02/05 01:00
418
ジャーーースティーーーーーーース!!!!!!

440 02/05 01:00
1時だーーー
444 02/05 01:00
431
ホカァ

445 02/05 01:00
437
何時だと思ってるの‼️‪💢

465 02/05 01:01
(‎ *ᐛ )っ🍪
482 02/05 01:03
もう1時や寝よ
516 02/05 01:05
511
戦争?

518 02/05 01:05
512
脂質高いから太ると思ってた

521 02/05 01:06
515
ドンクもオリジナルパンある

532 02/05 01:06
518
まあ私は太ったんだけどね

543 02/05 01:07
うちの猫20と18歳いるから毎日生きてるか確認してる
546 02/05 01:07
541
目玉焼きは!

564 02/05 01:08
イベントで一つ千円以上するサンドイッチあったけど買う勇気なかった100万当たったら買う
566 02/05 01:08
561
確かに似てる

614 02/05 01:12
612
(っ'-')╮=͟͟͞͞

622 02/05 01:12
605
私いろいろ試して睡眠導入剤だけど1時間前に飲んでるよ

626 02/05 01:13
619
卒業っぽい

628 02/05 01:13
619
卒業シーズンだと思ってた

629 02/05 01:13
621
甲賀番号あればいけたような

630 02/05 01:13
シフト確認したらバレンタイン休みだったから1人でバレンタイン満喫しよ
637 02/05 01:13
632
🥷

640 02/05 01:14
619
3月の別れの日〜みたいな歌詞じゃなかったっけ

650 02/05 01:15
631
なんか効かなくてさ耐性できてるんだろうけど飲む時間難しいよね

670 02/05 01:16
661
パチ屋の前で流れてるやつ

671 02/05 01:16
Royzもう15周年とかだから地味に長い
680 02/05 01:17
🦍🤍ゴリラ(。∀ °)
681 02/05 01:17
671
中堅になったんだなー

709 02/05 01:19
701
期限切れたくさんあるわ

717 02/05 01:19
710
713
なにするの?

721 02/05 01:20
717
場所による

723 02/05 01:20
712
私もいく!

726 02/05 01:20
720
⤴⤴⤴⤴⤴⤴

761 02/05 01:23
レジ1日何時間もやってると頭おかしくなってくる
764 02/05 01:24
761
わかるよ

765 02/05 01:24
761
へー、何時間が限界だった?人に話しかけられない?

794 02/05 01:27
世の中短期間のみ販売して稼いで1年間ゆっくり生活してる人もいるしね
796 02/05 01:27
彼氏17上だけど結婚考えてなさそうだから平行して婚活しようと思ってる一人長すぎて誰かと毎日いるとか無理らしい
797 02/05 01:27
791
辛いなら辞めていいんやで

800 02/05 01:27
わたはずっと事務作業してる方がダメだった1と2どっちが大きい数字なのかもわからなくなってくる
803 02/05 01:27
791
次いこ次

809 02/05 01:28
798
801
ありがとう。三つ折りのよりフラットのが良さげだよね?

826 02/05 01:29
819
病院のは腰痛くなる

844 02/05 01:30
821
たまに聞きたくなる人いるけど辞めてる

851 02/05 01:30
814
確かにそれの繰り返しってなんか頭おかしくなりそうだね。無感情はやれそう。参考にする、ありがとう

867 02/05 01:31
1時はーーーん
880 02/05 01:31
10年以上体型維持してるわ
890 02/05 01:32
881
合皮とかじゃないの?

903 02/05 01:33
891
金よ金さえあればおっけー

910 02/05 01:33
( ノ◠‿◠ )ノ<おめーの席ねぇーからぁぁ!!
━━━━┓
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |    |||
┓┓┓┓ |  ┏┫
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
┓┓┓┓ |
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

920 02/05 01:34
916
わかる

924 02/05 01:34
916
わかり過ぎる

927 02/05 01:34
916
わかる。そしてそういうのばっかりつられて購入する人も苦手

933 02/05 01:35
919
毛根にも良くないね

936 02/05 01:35
931
リリミュウだよ

939 02/05 01:35
916
コスメ系はわかるただカラコンだけはしゃーなしに指原の使ってる乱視入ってるから

946 02/05 01:35
941
捕まったやん

947 02/05 01:36
941
逮捕されて牢屋服役してるはず

955 02/05 01:36
951
だれ?

957 02/05 01:36
タクシーで帰って12000円払ったわ
965 02/05 01:37
961
神宮寺のマンションに引っ越したんだっけ

993 02/05 01:39
エプソムソルトの10キロ買っちまおうか迷ってる
1002 02/05 01:39
991
ごめんなさい

1005 02/05 01:39
1000
わかる顔歪んでるよね?

1012 02/05 01:40
1005
口元が特に

1013 02/05 01:40
1001
陰毛論

1014 02/05 01:40
上島竜兵が1番ショック
1015 02/05 01:40
1009
えダムに飛び降りだったの?

1017 02/05 01:40
1006
コロナ禍で外に出る機会が極端に減ってたからじゃない?

1018 02/05 01:40
1007
ランウェイ微妙よね中条あやみしか本物感ない

1021 02/05 01:40
1007
その辺にいる人っぽいのばかりだよね

1022 02/05 01:40
1015
そのダム自殺の名所だよ

1023 02/05 01:40
1016
あれは怪しいよね

1024 02/05 01:40
1014
竜兵さんは信じられなかったなぁ

1026 02/05 01:40
1019
変なビラ配りまでしてね

1029 02/05 01:41
1022
調べてみよ参考にする

1033 02/05 01:41
1027
あの人病気だったんだ

1038 02/05 01:41
1030
うん

1042 02/05 01:42
1034
ODじゃなかったっけ

1046 02/05 01:42
1039
音も葉もないけどね

1049 02/05 01:42
1036
あの社長もビックモーター系のやばさ

1051 02/05 01:42
1045
1ヶ月入ってないや

1053 02/05 01:42
1051
えっ

1054 02/05 01:42
1037
知ってるそれhideのやつもやってたよね信じてないけど

1058 02/05 01:43
1048
いや無理だろ

1060 02/05 01:43
1053
え?

1062 02/05 01:43
1045
あるある

1063 02/05 01:43
1059
無理だよね?

1064 02/05 01:43
1057
謎に連鎖するものなのかな

1066 02/05 01:43
1045
しょっちゅう

1069 02/05 01:43
1057
いったま

1072 02/05 01:43
1059
どちらかというとワク信消えてね?

1073 02/05 01:43
1054
私も信じてないんだけどコメ欄信じてる人だらけで怖い

1075 02/05 01:43
1070
ま?

1076 02/05 01:43
1074
いくつだよ

1077 02/05 01:44
1070
何やらかしたの

1081 02/05 01:44
1077
Xみたらわかる

1083 02/05 01:44
1074
俺はhideの時53爺

1084 02/05 01:44
1037
大川隆法?

1088 02/05 01:44
1084
幸福の科学やないか

1089 02/05 01:44
1080
正直運じゃないかな。最近の薬はOD防止でそんな飲めないようになってるみたいだし

1090 02/05 01:44
1085
撃たれたひと?

1092 02/05 01:44
1083
はやく成仏しろ

1093 02/05 01:45
1079
ワクチン打とうが打たないがどうでもいいけど反ワクは何にでも結びつけるからこわい

1094 02/05 01:45
1091
平成おじさん

1095 02/05 01:45
1091
平成のおじさんよ

1096 02/05 01:45
1086
いくつだよ?

1098 02/05 01:45
1091
総理大臣になった人じゃなかった?

1099 02/05 01:45
1082
まだ40はいってないよ

1100 02/05 01:45
1091
パソコンをドリル処理した娘の父親

1105 02/05 01:45
1093
だよねコロナはデマだって言い出してるし

1106 02/05 01:46
1097
凄いけどhide以外にもゴロゴロいるやん

1108 02/05 01:46
1081
なんて検索したら出る?

1112 02/05 01:46
1108
ひみつ

1116 02/05 01:46
1113
おくすりの

1119 02/05 01:46
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1120 02/05 01:46
1111
吐き気は無かったけど熱出て腕痛くなっただけだた仕事休めてラッキーくらいにしか思わんかったわ

1121 02/05 01:47
1113
尾崎豊の家見に行った事あるわ。今はもう無い

1122 02/05 01:47
1113
天才は皆メンヘラですよ

1124 02/05 01:47
注射キライ😭💉
1126 02/05 01:47
1117
ファイザーなら大丈夫なの?

1127 02/05 01:47
1112
なんでよ

1128 02/05 01:47
1125
ぽり

1129 02/05 01:47
1113
奥さんの手記?みたいなやつみたけどメンヘラだった

1130 02/05 01:47
1126
副作用がマシ

1134 02/05 01:47
1126
ファイザーだったけど熱出たし腕痛かったよ

1136 02/05 01:48
1132
はよしろ

1139 02/05 01:48
1137
🙋

1140 02/05 01:48
1137
2回でやめためんどくて

1142 02/05 01:48
1136
色んなキャリアあるからわからなくて

1144 02/05 01:48
1132
料金安いよただアプリ内課金の時使えないのもある

1146 02/05 01:48
1139
うちすぎ

1148 02/05 01:48
1139
俺にも撃たせろ53爺

1150 02/05 01:48
1142
自分はSBだったからワイモバにした

1151 02/05 01:48
1143
画集持ってる

1154 02/05 01:48
1149
継げませよ

1155 02/05 01:48
1149
引き継げるよ

1156 02/05 01:48
1148
わしに打ちたいのか

1159 02/05 01:49
1154
どちや
1155
変えようかな?

1162 02/05 01:49
1160
今モネ?

1164 02/05 01:49
1158
友達ゼロの私にマウントやめてもらっていいすか

1167 02/05 01:49
最初の頃ワクチン接種したあと待機する場所間違えて座ってたら誘導されてもう1回打たれちゃった婆さんいたよね
1168 02/05 01:49
1162
未だには印象派

1169 02/05 01:49
1162
日本刀見たくて

1170 02/05 01:49
1158
おめたん㊗️何通きた?

1173 02/05 01:50
1161
そりゃなるよ重症化しないためのものよ

1175 02/05 01:50
1159
こだわりないなら変えたほうがいいよキャリア使ってたとき13000円払ってたけど今サブスク代含めて7000円まで落ちた

1180 02/05 01:50
1176
別れりゃええ

1181 02/05 01:50
1170
50件以上

1182 02/05 01:50
1178
しわしわ

1183 02/05 01:50
1182
ドブネズミと老婆のハーフ

1187 02/05 01:51
1178
山姥出てきたみたいなやつ?

1188 02/05 01:51
今日歯医者行ったら次の予定ずーっと決められなくて10分以上無駄に待ったからいらつく看護師の気持ちもわかるしかし態度に出したらだめ
1191 02/05 01:51
1187
そう

1194 02/05 01:51
1181
別だけど有名人なの?

1198 02/05 01:51
1177
ポケットWiFiしかない

1199 02/05 01:51
1178
年齢以上におじいちゃんの裸だったよね

1200 02/05 01:51
1188
看護師ってカリカリしてるイメージなんだよね

1201 02/05 01:51
1178
みたことない

1204 02/05 01:51
1185
49さいおめでとう

1205 02/05 01:51
1184
老舗のOCNとかIIJとかかな

1207 02/05 01:51
1200
看護師は気強くないと出来ない

1208 02/05 01:52
1204
なんでわかったの?

1209 02/05 01:52
1200
すごく優しいとすごくイライラの二極よく見る

1210 02/05 01:52
1204
違うわ52だわ

1212 02/05 01:52
1190
だけど今どきビジホほとんどWi-Fi完備だし問題無いよ

1220 02/05 01:52
1217
すごいよね

1222 02/05 01:52
ദ്ദി^._.^)
1229 02/05 01:53
1212
そうか

1231 02/05 01:53
1227
いまくりよ

1233 02/05 01:53
1210
失礼しました

1234 02/05 01:53
1217
学生の時くらいだわそんなくるの今は家族と友達2人くらいしか来ないw

1235 02/05 01:53
1226
ドコモにしよ

1236 02/05 01:53
1228
胃カメラってそんなに辛いの?痛みが酷いとか?

1237 02/05 01:53
1230
構ってくださいってことかな?

1240 02/05 01:53
1234
私もそのくらいだわ

1242 02/05 01:53
1235
やだよ高いしセキュリティガバガバじゃん

1243 02/05 01:53
1238
1万

1244 02/05 01:53
10年とか会ってない友達からあけおめLINEきたら返す?
1246 02/05 01:54
1238
2台で3000円

1247 02/05 01:54
1244
一応

1248 02/05 01:54
1242
楽天はセキュリティいいの?

1249 02/05 01:54
1230
聞いてもいないのに彼女いないって言ってくるってこと?

1251 02/05 01:54
1244
宗教勧誘してきそう

1252 02/05 01:54
1238
7000円行かないくらい

1253 02/05 01:54
1242
セキュリティは楽天も変わらないだろ

1254 02/05 01:54
1236
私は喉をなかなか通っていかなくておえってなるにつれ痛むって感じになったうまく通れる人は痛くないし苦しくないらしいよ

1256 02/05 01:54
今月11700円だったたけえ
1257 02/05 01:54
1248
知らんけどドコモは犯罪者のセキュリティに優しい

1259 02/05 01:54
1244
ラインてそんな前からあったっけ

1260 02/05 01:54
1251
マルチのがありそう

1261 02/05 01:54
1249
うん

1262 02/05 01:54
1259
あるよ

1263 02/05 01:54
榊󠄀原「イクぇ〜」
1264 02/05 01:54
1257
知らんのに?

1266 02/05 01:55
1262
そうなんだ

1267 02/05 01:55
1265
それ彼氏?

1268 02/05 01:55
1265
クズ過ぎて笑う

1269 02/05 01:55
1266
震災ちょっと前からある

1270 02/05 01:55
1265
それ彼氏かな

1271 02/05 01:55
1265
別れろよ

1272 02/05 01:55
1264
ぐえんさんがdocomo経由でよくスマホ買ってるの見るから

1273 02/05 01:55
1267
彼氏だよw例え話ででてきただけ

1274 02/05 01:55
1272
誰だよ

1275 02/05 01:55
1261
誰か紹介してってことでは?

1277 02/05 01:55
1254
そうなのか大変だったねいつか飲むかもしれないときのために覚えとこう

1279 02/05 01:55
1276
ありありチーズもいれよ

1280 02/05 01:56
1278
わかる

1281 02/05 01:56
:( ‘ᾥ’ ):
1287 02/05 01:56
1274
だからグエンさんだよよくいるんだよ他人のセキュリティ突破して自分ちに配送させてもドコモは知らんぷりなんだよ

1288 02/05 01:56
1277
鼻からなら楽とは言われてるけど結局喉通すからそこうまくやれない人はどっちも地獄だよ出来るなら麻酔で寝てる間にやってくれるところ行った方がいいよ

1291 02/05 01:56
1284
育ち過ぎだね

1293 02/05 01:57
⁝( `ᾥ´ )⁝
1296 02/05 01:57
1291
安さに騙された!

1299 02/05 01:57
1286
アイポンは機械音痴にはいいらしいよ周りみんなアイポンだから困ってるとき助けてくれるって

1301 02/05 01:57
1290
これからとんでもないレディになれるってことじゃん!しっかり学ぼ

1303 02/05 01:57
1300
きれてないですよ

1304 02/05 01:58
1302
なのに高い

1305 02/05 01:58
1288
わかった詳しく教えてくれてありがとうね

1307 02/05 01:58
1305
つらいの嫌だもんね

1312 02/05 01:58
1302
ソニータイマーという言葉があってだな

1314 02/05 01:58
1306
どうしたのよ

1315 02/05 01:58
1308
わしも

1316 02/05 01:58
1312
Xperia使ってるけど長持ちしてる

1317 02/05 01:58
6、15、24日生まれの人は孤独に弱い
1319 02/05 01:58
1309
5年以上使えるのはすごい

1321 02/05 01:59
1316
Xperia優秀だよね

1322 02/05 01:59
1317
18は?

1323 02/05 01:59
1317
22日生まれの人は?

1324 02/05 01:59
1318
馬鹿だからしらんのや

1327 02/05 01:59
1322
基本真面目で何があっても動じにくい
1323
キレやすい

1330 02/05 01:59
私のスマホまだカメラ1個だけどこれって相当前なんだっけもういつ買ったかすら忘れてる
1333 02/05 01:59
1330
なかまー

1335 02/05 02:00
1316
私もエクスペリア

1336 02/05 02:00
1333
うれぴ

1337 02/05 02:00
1334
まんこの匂い

1338 02/05 02:00
1327
16日は?

1339 02/05 02:00
1334
ごめん屁をしたわ

1340 02/05 02:00
1317
4日生まれお願いします

1341 02/05 02:00
1325
あるよ安いのとレストランのシェフが作ったやつ。どちらもそんなに美味しくなかった私には合わない

1342 02/05 02:00
1330
iPhone8とか?

1343 02/05 02:00
1340
ブスが多い

1344 02/05 02:00
1338
1匹狼で義理人情硬いタイプ

1346 02/05 02:00
1336
iPhone SE使ってる

1348 02/05 02:00
1341
なるほど。フィナンシェみたいなの?

1351 02/05 02:00
1330
去年まで5C使ってた

1354 02/05 02:01
1346
私XR!

1357 02/05 02:01
1340
誘惑に弱い所が難点

1358 02/05 02:01
1348
別だが全然ちがう

1359 02/05 02:01
1344
え!すごい!当たってる!

1364 02/05 02:01
1358
そうなんだ。コンビニに売ってるかな

1365 02/05 02:01
1346
SEざゃないとスマホ高すぎて買えないよねわたしまだ7だわw

1367 02/05 02:01
1361
ラーメンたべたくなるね

1368 02/05 02:01
1362
アップルウオッチ

1370 02/05 02:01
1364
ローソンにはあるよ冷凍なら常にあるはず

1371 02/05 02:02
1369
やべーやってるわ

1372 02/05 02:02
1368
あーApple Watchもだね

1375 02/05 02:02
1357
なるほどいい所は?

1376 02/05 02:02
1369
たぬきは?たぬきは?

1377 02/05 02:02
1365
長持ちだねすごい

1378 02/05 02:02
1370
冷凍!?職場の近くにローソンあるから買ってみる

1381 02/05 02:02
1378
冷凍コーナーみてみてねあるといいね

1382 02/05 02:02
1374
コンビニとコルセン

1385 02/05 02:02
1381
ありがとう冷凍コーナーねありますように

1389 02/05 02:03
1387
わかるう

1390 02/05 02:03
1366
メンタル最強だったw

1391 02/05 02:03
1382
コンビニ大変そうだよね

1396 02/05 02:03
1388
欲求不満なんだなとしか

1397 02/05 02:03
1388
店とか男の前でも言ってるなら下品

1399 02/05 02:03
1379
問題のない人間っているのかな

1400 02/05 02:03
1374
私も郵便局ある

1401 02/05 02:03
1395
あれ広告通りのゲームなん?

1402 02/05 02:03
1380
それバッテリー死んでない?

1404 02/05 02:04
1395
ヘルプミーうるせぇ

1407 02/05 02:04
1400
年末年始大変だよね

1408 02/05 02:04
1401
広告ないなよ

1409 02/05 02:04
1395
あの王様なんであんなひどいめにばかりあってるの?

1410 02/05 02:04
1407
年賀状の仕分け楽しかった

1411 02/05 02:04
1408
他のゲームやってる時によく広告で出てくる

1415 02/05 02:04
1409
国民に嫌われてるから

1416 02/05 02:04
そういやアプリで2年前から知り合って飯行ってた男性明らかマルチにハマってて草だわ1回騙された人はまた騙されるって本当だね
1417 02/05 02:05
1410
わかる。楽しいよね

1418 02/05 02:05
1番辛かったのペットボトルに沈殿物入り込んでないか流れてくるペットボトル眺める仕事
1419 02/05 02:05
1414
そうだねでもマチアプ当たり前感になってるから前より拒否反応は少ないと思う

1420 02/05 02:05
1411
ただのパズルゲーでつまらない

1421 02/05 02:05
1409
悪夢だから実際には酷い目にあってない

1423 02/05 02:05
1409
ひどいめってより面倒ばかり引き起こしてるってかんじ

1425 02/05 02:05
1421
悪夢か!よかった

1426 02/05 02:05
1417
今は年賀状の仕分けもラクなんだろうなと思う減ってるし

1427 02/05 02:05
1421
へー!ストーリーあったのかよ!

1428 02/05 02:05
1421
夢設定なの!?

1431 02/05 02:05
1430
ぼちぼち

1432 02/05 02:05
1430
はい

1433 02/05 02:05
1424
くさ

1434 02/05 02:05
1429
子供嫌いだから無理だわ

1436 02/05 02:06
1430
そこそこ

1437 02/05 02:06
1424
街コンじゃないけど元彼がマチアプでマルチ勧誘してたわ

1440 02/05 02:06
1429
店にくることはあったな

1441 02/05 02:06
1435
Tinderは完全にやりもく

1447 02/05 02:06
1444
強制労働でせんべい焼いてるからね

1448 02/05 02:06
1439
エンディングあるのか

1450 02/05 02:07
1444
婆さん泣きながら煎餅焼いてるの?悲しすぎるだろ

1451 02/05 02:07
10代の時は彼氏いるのに寂しくてマッチングアプリ夢中になりすぎて隠してもなかったから普通にバレた
1453 02/05 02:07
1444
孫でも人質にとられてるのか

1454 02/05 02:07
1452
Dir?

1459 02/05 02:07
1454
そうそう

1460 02/05 02:07
1458
においだけかがして

1461 02/05 02:07
1458
いいなぁ

1462 02/05 02:07
1439
私のは王様植物人間で目覚めるパターンだったよ

1466 02/05 02:08
1444
ちがうよお

1468 02/05 02:08
1443
転勤する側だけど赴任先決まったら別れてるわ

1469 02/05 02:08
1457
いーなー私みんな切れたわ

1470 02/05 02:08
1462
生き地獄じゃん

1474 02/05 02:08
1449
あーなんか見たなと思ったら1都3県なのね

1475 02/05 02:08
1471
焼肉だったらハラミが1番好きそれかタン

1476 02/05 02:08
1473
いるだけいいじゃん

1477 02/05 02:08
1473
何人?

1478 02/05 02:08
1468
なんで別れたの?将来はないの

1479 02/05 02:08
1473
私3人しかいないよ

1480 02/05 02:09
1441
基本ヤリモクで自分もヤリモクだったけど私はビビっときた人いて彼氏みつけた

1483 02/05 02:09
1467
その気持ちわかるよ

1485 02/05 02:09
1473
増やすよりその少ない友達を大事にすることが大事だよ

1489 02/05 02:09
1478
転勤ある仕事だから結婚となったら退職になるから結婚する気ない

1490 02/05 02:09
1481
あら

1494 02/05 02:09
1476
子持ちばっかりで話し合わないよ

1497 02/05 02:09
1493
だよね

1498 02/05 02:10
1491
世にも奇妙な物語にありそう

1505 02/05 02:10
1500
うん

1508 02/05 02:10
1502
エーアイ

1510 02/05 02:10
1500
ここがあるじゃん

1513 02/05 02:10
1507
えー

1517 02/05 02:10
1512
まぁ分かる

1518 02/05 02:11
1507
結婚式って重なるよな

1519 02/05 02:11
1511
あーあるある

1520 02/05 02:11
1507
やばくね騙されてない?

1521 02/05 02:11
1507
それマジでキツくない?

1522 02/05 02:11
1515
承認欲求満たしたいだけでしょ

1525 02/05 02:11
1516
たぬきによくいるな

1534 02/05 02:12
1515
インスタグラマー同士ならお互い利用しあっていい関係だと思う1人より2人の方が他の人も見に来てくれるし

1537 02/05 02:12
1525
友達の愚痴言うスレみたいなのあるよね

1540 02/05 02:12
1537
そうなんだ

1541 02/05 02:12
1520
職場と親友と兄弟だから騙されてない
1521
金的にはいけるけど週末予定何も入れられないのは怠い

1542 02/05 02:12
1531
そんなキャラいるんだ知らなかった

1545 02/05 02:13
1539
そんなアタオカ初めてみたwいくらのを?

1547 02/05 02:13
🦍( -᷅ ̫̈-᷄ 🦍 )ゴリラパンチ
1548 02/05 02:13
1543
それも思った

1550 02/05 02:13
1545
1400円

1551 02/05 02:13
1543
兄弟とかいると5万以上が相場

1553 02/05 02:13
1550

1554 02/05 02:13
1552
1555 02/05 02:13
1552
だめ!

1556 02/05 02:13
1550
うそでしょ?wやば

1559 02/05 02:13
1546
何をきっかけに気付いたの?

1560 02/05 02:13
1553
一万4000だ

1562 02/05 02:14
1552
('д'⊂彡))Д´)パァン

1565 02/05 02:14
1万四千でもひどいなw10万くらいかと
1566 02/05 02:14
1564
なんでだよ

1570 02/05 02:14
駿河屋に売ろうとしてまとめといたグッズが1ヶ月以上置きっぱで邪魔
1571 02/05 02:14
1542
蜂の形したクマ?クマの形した蜂?だよ可愛い

1572 02/05 02:14
1569
おいで

1573 02/05 02:15
1572
おじさんだけどいい?

1574 02/05 02:15
1569
っ🧼

1577 02/05 02:15
1573
いいよ

1578 02/05 02:15
1559
なんか雑に扱われてるなと思い始めたのがキッカケ色々お姉ちゃんに相談したら利用されてない?って言われて思い当たる節ありすぎて気付いた

1579 02/05 02:15
🧹🪣
1580 02/05 02:15
1573
化粧してんの?おじさんで

1581 02/05 02:15
1577
ホテル行こうよ

1583 02/05 02:15
1574
クレンジングオイルでお願いします

1585 02/05 02:15
1569
ゴシゴシ(*´-`)ノ🧼

1586 02/05 02:15
1580
ダメなの?

1587 02/05 02:15
1576
掃除したらおけ

1589 02/05 02:15
1586
いくつよ

1590 02/05 02:16
1588
MiAだっけ

1592 02/05 02:16
1590
うん

1593 02/05 02:16
1584
行くな。休んじゃえ

1594 02/05 02:16
1588
なんで取っちゃったの?

1596 02/05 02:16
もし病院1人で行けないなら一緒に行くから行こうって言ってくれた友達の言葉信じてもいいと思う?
1598 02/05 02:16
1593
休んでいいかな週明け1番忙しいんだけど

1599 02/05 02:16
1571
見てきた可愛い

1600 02/05 02:16
1591
わかる。メルカリ提携してる業者でもたまにクソ業者ある

1602 02/05 02:17
1594
えっしらないちくびの凸が気に入らなかったんじゃない?

1603 02/05 02:17
1596
病名による

1604 02/05 02:17
1597
ダウンタイム辛そうだったよ

1606 02/05 02:17
1605
きついわ

1608 02/05 02:17
1599
見てきてくれてありがとう!可愛いよね

1609 02/05 02:17
1605
きしょすぎ

1612 02/05 02:17
1605
まずそう

1614 02/05 02:17
1605

1615 02/05 02:18
1611
座りながらギター弾いてたよ箱で

1617 02/05 02:18
1589
37

1626 02/05 02:18
1616
どうだろ?女性にはなりたくなさそう

1627 02/05 02:18
1621
絆創膏貼っとけ

1629 02/05 02:18
1621
乳首性感帯だったんかな

1632 02/05 02:18
1598
別だけどあなたの為思うと体調不良じゃないなくて気合いいれたら頑張れそうなら仕事行きなね

1633 02/05 02:18
1631
かわゆ

1634 02/05 02:18
1631
かまくらも!

1635 02/05 02:18
1613
閣下にされたのかな

1637 02/05 02:19
1631
雪うさぎ作ってみたいんだよね

1638 02/05 02:19
1631
出張だわ

1640 02/05 02:19
1631
ソリもってく!

1643 02/05 02:19
1636
普通とらないしな

1647 02/05 02:19
1642
どうだろう

1653 02/05 02:19
降るならいっそ積もって欲しい中途半端に降って寒いだけなの1番嫌
1654 02/05 02:19
1632
ありがとう考えただけで辛いけど性格的に多分行く気がする辞めたいけど

1655 02/05 02:19
1637
別だけど私かよ

1656 02/05 02:20
1645
なるほど。保険適応させてあげたい

1658 02/05 02:20
1603
メンクリ行こうとしたけどひとりじゃ良いやってなっちゃうって相談した

1659 02/05 02:20
🐶飼いたい
1660 02/05 02:20
1651
👮🚨🚓💨

1661 02/05 02:20
1650
かわよ

1664 02/05 02:20
1655
一緒に作ろう

1668 02/05 02:20
1663
本当にヤクザのラーメン屋はあったね殺されたやつ

1674 02/05 02:21
1669
わかるあれ欲しい

1675 02/05 02:21
1666
意外とコミュ力オバケかも

1676 02/05 02:21
1669
あれ私も欲しい!可愛いよね

1677 02/05 02:21
1667
でもお高いんでしょう?

1679 02/05 02:21
1666
取り入るのが上手いんじゃないか

1681 02/05 02:21
1667
観たいけど敷居高い

1682 02/05 02:21
1669
ダイソーにあったような?うんこの形だったかも

1683 02/05 02:21
1677
高い。けどお金払う価値はある

1691 02/05 02:22
1680
たまにファンがキレてるね。でもぜろじ韓国ネタ禁止

1692 02/05 02:22
1681
ぜんぜんぼっちでも行ける

1693 02/05 02:22
1678
未だに人気あるのすごいなと

1694 02/05 02:22
1654
自分のためにお互い頑張ろう。仕事続けながら転職活動もしんどいし急に仕事辞めたらやばいし辛いよね

1696 02/05 02:22
1686
ドラムじゃない?

1700 02/05 02:22
1689
ライオンキングは見に行ったことある

1702 02/05 02:22
1688
有酸素運動て体温めてから筋トレの方が体軽くなったよ

1703 02/05 02:22
1701
🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!

1704 02/05 02:22
1699
技術力

1706 02/05 02:22
1701
みんなでこいつに石投げよ

1707 02/05 02:22
1682
ダイソーにアヒルあったよ

1710 02/05 02:22
1707
あったよね良かった

1712 02/05 02:23
1702
ありがとう!

1714 02/05 02:23
1700
本当にしーんぱーいないさーって言うの?

1716 02/05 02:23
1688
脂肪燃やすなら筋トレ有酸素

1719 02/05 02:23
1713
どんなまちがいやねん

1722 02/05 02:23
1718
最近マイクつけてて小声の人も多い

1723 02/05 02:23
1716
そっちの方がダイエットになるねありがとう

1727 02/05 02:23
1721
じわる

1728 02/05 02:24
1696
ドラムで知り合い多い人いる?

1729 02/05 02:24
1694
自分のためか、そうだね。もう辞めたくて辞めたくて出勤前涙出てくるけどこれ耐えたら何か得られるのかな。転職活動してるけど中々上手いこと進まないしもう嫌んなるよ

1731 02/05 02:24
1724
ハンドルだけ持ってるのが笑った

1733 02/05 02:24
1709
そのうちくるだろ

1735 02/05 02:24
1724
弱虫ペダル?ハンドル持ってその場足踏みだっけ?

1736 02/05 02:24
1720
しーんぱーいないさー!

1737 02/05 02:24
1730
池見に行くだけだからいいのよ

1739 02/05 02:24
1735
なんかウエスト周りに効きそう

1740 02/05 02:24
1731
それw斬新過ぎて腹捩れた

1742 02/05 02:25
1738
タップダンス

1744 02/05 02:25
1741
あまり

1749 02/05 02:25
1719
変換予測みたいなとこで間違えて押しちゃった

1751 02/05 02:25
1746
やれ

1754 02/05 02:25
1746
美容院予約しろ今すぐやれ

1756 02/05 02:25
1746
私も来週いくから一緒に可愛くなろ

1757 02/05 02:25
1751
1754
うす

1758 02/05 02:25
1750
どっかの仮装大賞かな

1760 02/05 02:26
1749
メルカリしてるな?

1761 02/05 02:26
1748
私は後5キロ多分むり

1763 02/05 02:26
1741
サカバンバスピスより好きなんだけど

1764 02/05 02:26
1761
もうどうしたらいいか

1766 02/05 02:26
1756
5日以内くらいに行けるかな

1769 02/05 02:26
1765
行け

1770 02/05 02:26
1765
行ってないよ

1771 02/05 02:26
1764
食べる量減らしてるけど全然減らなくて悩んでる

1772 02/05 02:26
1753
もう少しで活休

1773 02/05 02:26
私は多分アンパンさえやめれば12kg痩せるんだと思う
1777 02/05 02:26
1771
別だけどスペは?

1779 02/05 02:27
1773
アンパンマン

1781 02/05 02:27
1760
してるw

1783 02/05 02:27
1776
別ジャンルでなら

1785 02/05 02:27
1777
現在158センチ45キロ

1786 02/05 02:27
1778
髪の毛は合ってるんだけど目のサイズが違うんだんだわな

1787 02/05 02:27
1776
あるからここにいる

1788 02/05 02:27
1771
内容の問題かも筋肉つけないと

1790 02/05 02:27
1773
脳が溶けるからやめなよ

1791 02/05 02:27
1785
そのスペなら断食しても時間かかる

1794 02/05 02:27
1785
別だけどそれでいいだろ

1797 02/05 02:28
1787
元ギャがほとんどだよ

1798 02/05 02:28
1788
1791
やっぱり運動か

1799 02/05 02:28
1769
たしかに健康診断の紙には行けって書いてあった。なんで行った方がいい?
1770
だるいよね

1801 02/05 02:28
1796
ナイトは未だに第一線で光輝いてるよ

1802 02/05 02:28
1794
隠れ肥満なんだよね

1805 02/05 02:28
1796
ムックとか入らないの?

1811 02/05 02:29
1798
消費カロリー増やすか摂取カロリー減らすか。女が運動で痩せるのほど効率悪い物はないからカロリー減らした方が早い

1812 02/05 02:29
1808
ガキんちょ?

1813 02/05 02:29
1805
ムックはもうちょい前じゃない?

1814 02/05 02:29
1802
筋肉ないのかな

1817 02/05 02:29
1808
シンナーとか昭和?

1818 02/05 02:29
1815
まだ寝れるねお得!

1820 02/05 02:29
1796
Kraとかギリ生きてる

1822 02/05 02:29
1814
筋肉全然ないから体重少ないけどデブ

1823 02/05 02:29
1819
まあヒット曲ないし

1826 02/05 02:30
1825
わろた

1827 02/05 02:30
1820
懐かしい

1828 02/05 02:30
1824
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

1829 02/05 02:30
1822
筋肉つけなきゃね毎日お肉

1831 02/05 02:30
1819
アニメタイアップ多いからオタク認知はある

1836 02/05 02:30
1833
流星

1837 02/05 02:30
1833
ニルヴァーナじゃない?やっら

1838 02/05 02:30
1829
筋トレしとけばなんとかなるかなジム通いたいけど金なくて

1839 02/05 02:30
1833
およげたいやきくんかな

1840 02/05 02:30
1819
普通に知らないよ

1841 02/05 02:30
1833
家路かな

1842 02/05 02:30
スペ117だけど体脂肪率17%ある。生理止まると面倒だから体脂肪率に不満ないけど多いわ
1843 02/05 02:30
1832
一時期メジャーいた

1847 02/05 02:31
1838
ジムいかなくても家で筋トレ

1850 02/05 02:31
1845
盲目であるがユエの疎外感

1856 02/05 02:31
1842
女子なら少い

1858 02/05 02:31
1850
そうそうそれだ

1860 02/05 02:31
1847
YouTubeとか観ながら2ヶ月頑張ってみるありがとう

1861 02/05 02:31
1855
世代

1862 02/05 02:31
1855
女食えるから

1863 02/05 02:31
1859
カラオケで歌うわw

1864 02/05 02:31
1856
体重考えたら多めらしい

1868 02/05 02:32
1864
そうか?

1871 02/05 02:32
1866
廃!

1872 02/05 02:32
1865
ギャなんて年がら年中ダイエットだからみんな詳しいよ

1873 02/05 02:32
1857
えぅそうなの

1877 02/05 02:32
1872
そうなのか

1880 02/05 02:33
1875
長渕?

1882 02/05 02:33
1874
気まずいね

1884 02/05 02:33
1883
くらべてやんなよw

1885 02/05 02:33
1873
本気で筋肉増やしたいなら体重増やす気で食べないと増えないよ

1886 02/05 02:33
1883
失礼な外国人だな

1887 02/05 02:33
ムックは流星が1番好き
1888 02/05 02:33
1874
オトンと寝てるの?

1889 02/05 02:33
1883
平井堅も日本人だしな

1890 02/05 02:33
1881
わかる。変な世界観好きだからV系聴いてるのかも

1891 02/05 02:33
1889
またまたぁ

1898 02/05 02:34
1895
名倉潤は?

1899 02/05 02:34
1888
そうだよ家狭いから自分の部屋なくて

1901 02/05 02:34
1885
体重はそんな太ってないけど脂肪落としたい場合は食べて有酸素運動すればおけ?

1904 02/05 02:34
1901
おけ

1905 02/05 02:34
1898
タイ人…じゃなくて日本人

1909 02/05 02:35
1904
まじかありがとうダイエット無知すぎるから有酸素運動から調べて頑張る

1910 02/05 02:35
1901
脂肪落としたいだけなら有酸素運動すればおけ。食事制限は好みで

1911 02/05 02:35
1908
ステーキ屋の人?

1912 02/05 02:35
1910
ありがとう2ヶ月頑張ってみる

1913 02/05 02:35
1911
もやししか副菜ないのに高いステーキ屋の人

1916 02/05 02:36
落ち着いて寝れる時が1番安心する
1919 02/05 02:36
水沢ヒロ真似てりんごとパンだけ食って1日エアロバイク漕いでたら一気に痩せたわ
1921 02/05 02:36
1908
タイのヤクザ?

1926 02/05 02:36
1919
水嶋ヒロだった

1937 02/05 02:37
1932
仕事だよー

1938 02/05 02:37
ダイエットは1日1食だわ。1食はきにせずご飯食べたい
1939 02/05 02:37
1932
ほぼニート

1942 02/05 02:38
1932
9時から仕事行きたくなさすぎて死にそう

1943 02/05 02:38
1932
明日仕事少ないから遅めに出勤する

1945 02/05 02:38
1938
1日1快食ってやつだね

1946 02/05 02:38
1938
1日1食なのにウエスト12cm増えた私涙目

1951 02/05 02:38
1946
どんだけ食ってるんすか

1954 02/05 02:39
1952
うちのおじいちゃんと一緒だ

1956 02/05 02:39
1951
いや多分ほとんど寝込んでるから腹筋が無くなったんじゃないかな

1957 02/05 02:39
1953
今日アルフォート3つも食べちゃったわ

1958 02/05 02:39
1954
ワァおじいちゃん!

1961 02/05 02:40
1952
小学生の頃友達がやっててびっくりした食べてみたら普通に美味しくてもっとびっくりしたわ

1963 02/05 02:40
1961
だろう!砂糖と塩少しの加減が重要だ!

1964 02/05 02:40
1959
好き嫌いないけどそれはきつそう

1967 02/05 02:41
1962
美味しいよねかつお節も追加する

1968 02/05 02:41
1966
わかる

1969 02/05 02:41
1966
わかるわかる

1970 02/05 02:41
1965
マツコも白米で大きくなったらしい

1972 02/05 02:41
1966
水色やばいよね

1974 02/05 02:41
1967
かつお節やったことなかったいいねやってみる!

1975 02/05 02:41
1970
炊飯ジャーから直接食べるってね

1977 02/05 02:41
1971
たぬきに乗り込んでくる男

1978 02/05 02:41
米は1食1.5号食べるけど1日1食でおかずほぼ食べず揚げ物嫌いだから痩せてる
1980 02/05 02:42
1977
そういうのはいらない

1984 02/05 02:42
1970
マツコ1食3合くらい食ってるから

1985 02/05 02:42
v.2ch2.net
1986 02/05 02:42
1984
食いすぎやろすげえな

1987 02/05 02:42
1985
必死だな

1988 02/05 02:42
1978
揚げ物好きだから真似出来ない

1990 02/05 02:42
1978
昔の人の食事って感じだな

1992 02/05 02:42
1989
マツコ萎んだら荒地の魔女みたいになりそう

1993 02/05 02:43
1991
カッケエ!

1994 02/05 02:43
1990
めちゃくちゃ歩くしよく言われる

2000 02/05 02:44
1987
前からあるスレだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと