-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】92

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2000件)
461: 2024/02/11 16:09 1
夕闇柏の時は女性カメラマンが事前にもし見えづらかったら自分の肩叩いて教えてくださいってわざわざポストしてたのに大違いだね

462: 2024/02/11 16:16 1
459
本人にはくんで呼んでいいと思うけどSNSでは普通さんだよね

463: 2024/02/11 16:21
どうせここ見てるからアクスタ飯も固定も全部わざとでしょ

464: 2024/02/11 16:26
もし自分が最前入って本当に邪魔だったら見えにくいのでもう少し屈んでほしいって言ってもいいかな

465: 2024/02/11 16:29
461
それ素敵だね

466: 2024/02/11 16:29
462
しかもダウトはさん付けなのに

467: 2024/02/11 16:31 1
古株のくん呼びは平気でヘアメはだめなの?

468: 2024/02/11 16:33 2
え、かよって後ろからじゃなくて最前まで来て写真撮るためにうろちょろするの?

469: 2024/02/11 16:36 2
468
仙台は少なくともいつものカメラマンと同じように最前柵とステージの間に入って撮ってた

470: 2024/02/11 16:37
467
古株とヘアメなんで一緒にするの?あんたも仕事とプライベート別にできないタイプ?

471: 2024/02/11 16:38
ダウトは麺の方が年上でデザートは自分の方が年上だからかもしれないけど普通なら関係者や社会人としてさん付けが当たり前

472: 2024/02/11 16:40
さん付けが当たり前で年上年下関係ない

473: 2024/02/11 16:49
469
無理すぎ

474: 2024/02/11 16:49
視界に入ってきたら拳ヘドバンで殴ってやれ

475: 2024/02/11 16:50
普通に邪魔って言いなこっちは金払ってんだから

476: 2024/02/11 16:51
頭突きで追っ払うしか

477: 2024/02/11 16:52
デンクルのスタいないの?なんでヘアメが関与してくるのか謎すぎ

478: 2024/02/11 16:56
ちょっとしたことでギャは離れていくのにスタもっとしっかりしろ

479: 2024/02/11 17:01
それ。離れたらどうしようも出来ないんだよね?

480: 2024/02/11 17:03
いなくなったよって聞いた時に別のバンドに通ってたら戻る気は失せてると思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】