-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス21【潰した】

※↓進
13/101頁 (2003件)
228: 2024/02/09 14:20 1
<清淳(Anli Pollicino)>
※ゲスト出演者変更のお知らせ

6/9(土)高田馬場CLUB PHASE
Hire Soul Brothers〜Hire Birthday Party ギターインスト編〜

[お詫び]
ゲスト出演を予定しておりました清淳(Anli Pollicino)ですが、体調不良のため、出演が難しい状況となりました。

この時既に飛んでたのに何言ってるんだか

229: 2024/02/09 14:22
そんなに必死にならなくてもよくね

230: 2024/02/09 17:39
228
今見ると懐かしいな

231: 2024/02/09 17:54
明日は極ロマのライブなのにアンリのことで回ってんじゃねーか

232: 2024/02/09 19:10 1
極ロマライブ同じ曲しかやんないんだもん飽きるよ

233: 2024/02/09 19:46 1
マサは裸の写真送ってとかそういうやつ?

234: 2024/02/09 19:53
233
婆には触りたくもねえって暴言言って反感買った

235: 2024/02/09 20:13
始動の曲とかもっとやってほしい

236: 2024/02/09 20:28 1
232ライブ映え重視

237: 2024/02/09 20:38
236
独立からずっと構成雰囲気同じな感じする飽きる

238: 2024/02/09 20:43
スパンコール楽しみ

239: 2024/02/09 20:46
始動あたりの方がよかった

240: 2024/02/09 21:11
ブラックレイン駄作

241: 2024/02/09 21:27
最近の曲よりはいい

242: 2024/02/09 21:36
そうか?ライブで聞きたい曲じゃないギャもボーッとしてんじゃんw

243: 2024/02/09 21:38 1
タオル回す曲なんだっけ

244: 2024/02/09 21:41
音源無いうえにライブでやらないって曲が多過ぎ

245: 2024/02/09 21:46 1
243
また胸がギュッと痛い

246: 2024/02/09 21:46
245ありがとう

247: 2024/02/09 21:59
ともみマサギャ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【潰した】