-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】21

※↓進 ※検索避け
4/27頁 (532件)
53: 2024/02/13 16:48 2
52
日照時間が少なくて病む人が多い寒い地域はそうしてるらしいんだよね飲まないよりはいいよ

54: 2024/02/13 20:14 1
53
そうなんだね教えてくれてありがとう。次の通院日まで2週間くらいあるから予約はやめようかと思ってたけどひとまずビタミンDのサプリ試してみようかな

55: 2024/02/13 20:14 1
54
予約はやめようかと思ってたけど→予約はやめようかと思ってたけどですすまん

56: 2024/02/13 20:14
55
ごめん予約早めようかと思ってたけどです本当にすまん

57: 2024/02/13 20:56
とんちみたいで笑った

58: 2024/02/13 22:14
自分はパニ障で外に出るのも人に来てもらうのも怖くて通院できなくなったんだけど、学生の時お世話になってた学校医に「『病院行かなきゃ…』ってプレッシャー感じて体調悪くなるくらいなら薬のんでなくても問題なければ無理に行こうって思わないほうが良い」って言われてある程度気が楽になった

59:◆58判定:○ 2024/02/13 22:14 1
長すぎたから分割。同じように病院行けない時期があって家でゆっくりした人で全快までいかなくてもいい方向に向かった人っている?いたらどんな生活してたか知りたい

60: 2024/02/13 22:32 1
今はもう学生じゃないんでしょ?

61: 2024/02/13 22:50
うんでもセーラー服着てるよ

62:◆58判定:○ 2024/02/13 23:02
60
学生ではないよ

63: 2024/02/14 00:47
心はいつまでも学生だよ

64: 2024/02/14 06:11
59
同じような生活送ってた。最寄りでメンクリ探して転院して家族に付き添ってもらって通っていたけど全然良くならなくてだったら他行くって思ったのが原動力になって平日昼間の人少ない時間に予約取って乗り換えない場所のクリニック行ったら一気に良くなった

65: 2024/02/14 11:28 1
グループホームに入居して2週間なんだけど作業所行く気になれなくて休みがちB型なんだけどヤバいかな?

66: 2024/02/14 11:29 1
65
作業所って出禁とかあるから気をつけてね

67: 2024/02/14 11:39
66
出禁?!

68: 2024/02/14 20:49 2
思い当たる節はないのだけど生理来なくて今まで拒食と鬱と薬飲んでても毎月来てたのに薬のせいで来ないとかお薬強いのに変えたのって関係あると思う?

69: 2024/02/14 21:12 1
68
ある。私薬強いのに変えたら一年近く生理来なかったよ

70: 2024/02/14 22:00
69
ありがとう。病院でそう言う副作用あるか聞いてみるね

71: 2024/02/14 22:43
53
別だが確かに日が落ちるのが夏よりも早いから私も冬季はいつもに増して体調悪いし病んでる

72: 2024/02/15 11:17
68
拒食あるなら拒食が原因だと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】