-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

黄猿z3

72/101頁 (2003件)
1405: 2024/02/08 12:21
🧒🏻ママの仕事何してるの?
👩🏻全世界に体とセックス見せる仕事だよ。おじさんのチンコしゃぶって稼いだお金であなたを育ててるよ

1406: 2024/02/08 12:21
1401
あんた元AV女優元風俗嬢を売りにするって言ってたよね?オモチャになる覚悟があるのに矛盾してない?あんた矛盾点が多いんだよ

1407: 2024/02/08 12:21 1
1404
頭弱そうだからやめれないだろ

1408: 2024/02/08 12:22
吾郎以来の学歴厨で面白いオモチャ

1409: 2024/02/08 12:22 ID:iy. 1
1407
ほぼ上がってる

1410: 2024/02/08 12:22 2
1404
職歴空白期間あるから国家資格持ってても就職難しい。年齢も年齢だし

1411: 2024/02/08 12:22
ほぼw

1412: 2024/02/08 12:22 1
1410
教授のコネで就職したいらしいよwww

1413: 2024/02/08 12:22
AVネキ47くらいか

1414: 2024/02/08 12:22
1412
教授の名にキズつくから紹介しないでしょ

1415: 2024/02/08 12:23
1409
ほぼ上がってるくせに黄猿に裏引き持ちかけたのはなぜ?なんですぐに矛盾するの?

1416: 2024/02/08 12:23 1
26歳息子はこどおじニート?

1417: 2024/02/08 12:23 1
教授に体売って就職かな?

1418: 2024/02/08 12:23 ID:iy. 2
1410
非常勤なら仕事あるし有名大卒ならゼミの教授の口ききで就職決まることもあるらしい。あとはSNSをいかに使うか

1419: 2024/02/08 12:24
1417
20歳前後の若いJDいるのに47の婆食わないよ

1420: 2024/02/08 12:24 ID:iy.
1416
看護師

1421: 2024/02/08 12:24
学歴厨の子供が看護師は設定ブレブレだわ

1422: 2024/02/08 12:24
こりゃ上がれないわな

1423: 2024/02/08 12:24 1
1418
口利きで就職出来るのは新卒だけね

1424: 2024/02/08 12:25 ID:iy. 2
1423
いまメンタル疾患の人多いから仕事はあるらしい

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
黄猿z