-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【しんどい】己龍雑談スレ【しんどい】 38

27件ヒット!
30 02/05 21:14 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

60 02/05 21:55
✋︎^ ^🤚仲良くしてー
💝
🦵 🦵

122 02/06 15:10
118
目を閉じて見る夢は勝手にどうぞ🤔

124 02/06 15:27
123
本人が自分のことババアって言ってたから勝手に30代超えてると思ってた

131 02/06 19:40
。 * 。
  。 ⬜︎ 。  
 🤛(^^)🤜 。 雪だるま!
。*(    ) *
  🦵 🦵

134 02/06 20:37
   ⬜︎ すってん
✋( ´ `°)🤚  ころりん
(🦶 🦶)

179 02/06 22:30
   三三⬜︎
三三✋( ´ `°)🤚うわー
三三(🦶 🦶)💥三三🦭))ウワー
🧊🧊🧊🧊🧊🧊🧊

186 02/06 22:36
青いカード30文字までだから長いの見れないね
305 02/07 11:42
304
そういう感じではなかったように見えたけど雑談からゲーム配信の最後まで誕生日にありがとうございましたって何度もコメントしてるのはさすがにかまちょだなって思った

308 02/07 12:01
307
あからさますぎて笑った

330 02/07 13:04
305
私の為にありがとうってマウント取ってるみたいで嫌だな

337 02/07 15:15
330
私のために花鳥風月衣装ありがとう🩷

478 02/08 20:01
🤜^^三🤜 三🤜  ^^ あごぉ
 🦵🦵 三🤜 三🤜  🥖

611 02/09 18:17
^ ^<実は呪術師なんだ
🫱🔮🫲
🦵🦵

617 02/09 18:39
^ ^
🫱🔮🫲
🦵🦵

620 02/09 18:48
` ´
🫱🔮🫲
🦵🦵

932 02/10 08:23
930
妻子が寝てから自分の時間っていう夫は多いと思うし私は好感持てるけどな

1137 02/11 21:26
🔴と並べばそんなにでかくないかも
1142 02/11 21:34
いらねぇな🤔
1302 02/12 19:03
1301
すこ茶もやるやる言ってから長かったしウエディングとなるともっとかかると思う

1309 02/12 19:10
1305
わかんない〜

1380 02/12 22:36
1376
それ好きなのワシや🤔

1431 02/13 00:29
1430
センスが古だなって思ったけど原子時代の婆なら納得

1494 02/14 11:50
1493
昨日の配信2:30:00くらいから見て欲しい

1505 02/14 13:07
1500
赤🤔❤️🤔

1684 02/14 20:40
まんは2:20:50、ちっぽんは2:30:00あたりですので皆様見てください
1832 02/14 23:15
1830
地元でナンバーワンの石頭笑った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【しんどい】己龍雑談スレ【しんどい】