-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】48

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1689: 2024/05/01 17:42
1688
自分の場合はなくてでも確かに似てるって思ってるから情報ほしい

1690: 2024/05/01 17:43
初書きだけど自分もピーナ同一じゃない気がするんだよね。体型が違いすぎる

1691: 2024/05/01 17:44 1
体型でいうと猿は前より痩せたよね?カスはずっとデブだけど

1692: 2024/05/01 17:47
1688
色々似すぎてるから同一人物だと思ってる証拠は自分の記憶以外にない。今度もっとちゃんと見比べたいと思ってる

1693: 2024/05/01 17:47
あと相方がカスっていう共通点がでかい

1694: 2024/05/01 17:49 1
1691
猿結構デブじゃない?

1695: 2024/05/01 17:50 2
ピーナは色黒で猿は色白

1696: 2024/05/01 17:51
1694
前よりは痩せたってだけでゴツいよ。そしてピーナもゴツかった

1697: 2024/05/01 17:56
ゴツいって言うか太ってる

1698: 2024/05/01 17:57
1695
猿全然色白じゃないよ白い服カスとよく着てるから勘違いしてるんじゃない?

1699: 2024/05/01 17:58 1
猿痩せてるし色黒じゃなくない?自分が思ってるの猿じゃないのか不安になってきた

1700: 2024/05/01 17:58
1526
これがどう考えても同一人物なんだよな

1701: 2024/05/01 18:04
証拠としては弱いな

1702: 2024/05/01 18:13
463 19/06/16 21:15
458
おかっぱデブな連れの分までパス
1449 19/09/09 19:24
ピーナは友達(おかっぱ)連れて2人分パス
1467 19/09/11 15:15
1453
おかっぱ女と中国収監の赤T揃いで着てた
1469 19/09/11 22:50
1467
ピーナのダイブはよく見るけどおかっぱもダイブしてる?
1473 19/09/12 11:19
1470
おかっぱとピーナを肩車してるのは誰

1703: 2024/05/01 18:13
1474 19/09/12 11:49
おかっぱとピーナライブ中に関係者席で見てるブスをよく気にして見てるよね
1861 20/12/03 17:56
おかっぱゴリカスって本当?顔知らなかった
1863 20/12/04 15:03
ピーナの相方は何年も前からおかっぱじゃん私見た時別人だったよ
1864 20/12/04 15:08
そのおかっぱがゴリカスだよ誰と勘違いしてる?
1866 20/12/04 17:34
目つきの悪い黒髪おかっぱならゴリカス

1704: 2024/05/01 18:14
1695
猿ひろたかの写真だと照明のせいで白く見えるけど現地で見た感じ日焼け肌っていうか黒かった

1705: 2024/05/01 18:14
1699
4/28の宏崇の写真の4枚目の左端のデコ出し白マスクが猿

1706: 2024/05/01 18:15
その写真ピーナに似てるんだよな

1707: 2024/05/01 18:16
DJスレ見てるとゴリカスすらミヤマニに見えてくる執念がすごい

1708: 2024/05/01 18:20
黒肌か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】