-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【生理も】子どもいらないギャ【いらない】2

177件ヒット!
1 02/05 23:38 ID:PUs
生涯子なしでいいと思ってるギャ
どれぐらいいる〜?
前スレ(2ch2スレ)

3 02/05 23:39 ID:Kmg
ここは荒らしが立てたスレです
7 02/05 23:40
v.2ch2.net
こっちにきて

14 02/06 00:03
13
ダウン症のこと?

17 02/06 00:21
13
内心子ガチャ失敗って思ってるでしょ

27 02/06 12:29
23
スレチかもだけど私は結婚祝い送ったのに届いた連絡やお返しも無いからそういう奴は出産したらアピールすごいんだろうなって距離置いたわ。ぎゃさんが不憫すぎて

29 02/06 13:15
23
クソだね絶対しばらくしたら言ったこと忘れてあいつだけお祝い送ってこなかった!とか周りに愚痴ってると思うw

34 02/06 13:23
23
お返しを選ぶのも大変だから出産祝い贈らないで!って言うツイートが昔バズってたしあげなくていいよ何もめでたくないし

36 02/06 13:47
31
こんな所でもフェミ活動か

40 02/06 13:50
35
嫌なものは嫌って言わないと舐められるからね。舌打ちママとか柄が悪すぎてやばいな

44 02/06 13:52
38
そうなると旦那ガチャ過ぎるね。気軽に結婚しろ子ども作れって言う老害が信じらんないわwまたそいつも世間の被害者なのかもね

56 02/06 14:05
53
くれくれママwタカり女やばい

65 02/06 14:29
63
お金あるなら買ってもらえば良いのにね。人のものを荒らしたい気質の人って居るからね。怖すぎ

84 02/06 15:17
83
すごいデブなおじさんがそれ言うからジワってた

87 02/06 15:34
36
事実言ったらフェミになるの?

93 02/06 16:09
youtu.be/f
バカのくせに子供産んだ奴の末路

124 02/08 18:13
123
いやダメだ

134 02/09 08:37
133
理性なさすぎるし先の見通しできてなさすぎるよな。行き当たりばったりで生きてるバカたちが多い日本。恥ずかしい奴らだよな

139 02/09 13:21
136
こいつ子持ちだよ。旦那が育休取ったのに子育て手伝わないっていつも愚痴ってる

149 02/10 08:28
139
192 02/12 01:32
大変な時期過ぎてやっと自分の時間増えて美容に力入れてるけどたるんだ腹と汚くなったあそこ見ると後悔しかない。みんな2人3人とよく産むよな。もれなく汚いババアしかいないけど女でいること以上の幸せがあるのだろうか。自分にはわからない
229 02/13 01:13
222
223
うちの親はギャじゃないしたぬきなんて見ないよ。結婚したのにたぬきにいるよな奴がキチガイパンピなんだよ

237 02/13 07:38
元々要らない派だったのに友達の子供と会うと可愛いし子供いいなって思い始めて、でも子供産んだら24時間365日一緒で色んな世話するのは勿論だしママ友付き合いとかPTAとかやらなきゃいけない上に大前提として自分の自由が制限されると思うとすごく悩ましい
254 02/13 12:54
253
知ってる

270 02/13 12:57
v.2ch2.net
このスレどうするの

303 02/13 13:07
302
どのスレでも既婚者は叩かれてるしそもそも出てこない

307 02/13 13:07
306
既婚者以外書き込むなよ

314 02/13 13:11
313
流石に頭大丈夫?

315 02/13 13:11
313
たぬきにいる既婚者は死ねと思うけど普通の既婚者はなんとも思わないわ。沢山産んでくれ

316 02/13 13:11
313
お前既婚者だろ

320 02/13 13:12
319
この流れでそう思うなら知的じゃん

322 02/13 13:13
320
お前がな

323 02/13 13:13
322
鸚鵡返ししか出来ないのがいかにも知的で草

324 ◇319判定:× 02/13 13:13
319
本人は違うと言い張るけど傍から見るとね

329 02/13 13:15
327
逆に親が泣くぞ

330 02/13 13:15
324
ね。SNSでも執拗に他人に絡んでる頭おかしい人見かけるけど言動似てるしまあこういう人は稀に居るよね。

335 02/13 13:16
333が1人で暴れてるだけでしょ
339 02/13 13:17
332
ぺド歓迎の人かな?鍵垢にしたまでは見たけどその時アイコンまだ娘だったね。可哀想に

340 02/13 13:17
338
専業じゃなくても主婦とか暇人しかいないでしょ

341 02/13 13:17
335
糖質かな

342 02/13 13:18
339
滑り込みでフォローして見てるわ

343 02/13 13:18
340
たぬきにいない主婦はまともな人多いんじゃない?知らんけど

344 02/13 13:18
338
あなたもここにいる時点で同じではw

345 02/13 13:18
341
判定だそうね

346 02/13 13:18
344
チュプハウス

347 02/13 13:19
344
そういうことじゃないんだよな

348 02/13 13:19
342
滑り込みフォローもブロックとかしないんだね。何で炎上したか根本が分かってないんだろうな

350 02/13 13:20
348
フォロワー増えたと喜んでるし応援してくれてる人ありがとうとか書いてた

355 02/13 13:22
351
子持ちギャなんて股か頭緩い奴しかいないよ

356 02/13 13:22
350
承認欲求って怖いね

357 02/13 13:22
342
なんでそこまでする必要があるの?

358 02/13 13:22
354
それな

359 02/13 13:22
356
しかも三女だけ載せてるよね。愛情偏ってそう

361 02/13 13:23
354
だから子供なんて産む気ない。一生ギャ辞められる気しないし

363 02/13 13:23
360
さすがにそれはいいすぎ

364 02/13 13:24
362
でも逆にまるっきりまともで普通の人なんているか?って思う

365 02/13 13:24
363
別だけどつい先日障害者夫婦が周りの反対押し切って子供産んで炎上してたね

366 02/13 13:24
保育士の知り合いから聞いたけど親の高齢化が進んでるって。そのせいなのかは分からないけどクラスの3分の1はグレーっぽい感じらしいよ
369 02/13 13:25
35越えたら子供産まない方が良いよね
370 02/13 13:26
キャリア維持して会社残る気なら35過ぎないと産めない所も多い
377 02/13 13:29
376
都内だからか周りに専業主婦多いわ。逆に専業になりたくないから子供いらね

379 02/13 13:30
377
都内に住んでる人は大体それなりに稼いでるもんね

386 02/13 13:38
385
子供欲しいに変わる前に産んで変わらなかったら悲惨じゃないのそれ。親戚の子や他人の子は可愛いけど自分の子は欲しいと思わないや

387 02/13 13:39
386
そうなんだよね、だから子供作る気にまではならない。勢いだよどうにでもなるよみたいに言う人も居るけどならなかった時に返品したり捨てたり出来るものではないしさ。

388 02/13 13:59
381
男は子ども嫌いでも性行為はしたがるから気をつけな

389 02/13 14:00
384
他人と暮らすとか地獄よな。自分のテリトリーに入ってきて欲しくない

391 02/13 14:10
388
何上から目線で言ってんだ喪女

392 02/13 14:11
391
スレタイも読めないバカは死んどけ無能

393 02/13 14:12
382
無趣味のやつに限ってガキぶりぶり産んでる

394 02/13 14:12
392
反応するあなたも無能だから一緒に死のうね

395 02/13 14:13
394
一人で死んどけ無能ブス

396 02/13 14:13
395
ブスにブス言われても

397 02/13 15:11
360
自覚出来ないほど重度な人に限ればそうかもね自覚して周りに合わせようと努力できるくらいの人は産みたがらない

398 02/13 15:12
397
周りに合わせて健常者ぶりたい人も産んでる気がする。認知歪んでるから結婚して子供産むのが普通って思い込みで

399 02/13 15:13
385
デキちゃったら一時的にでも自分をそういう方向にコントロールしないとやってられないのかも

404 02/13 19:42
373
共働き正社員だけど保育園に空きがあっても他人に子どもの命預けるとか気が気じゃないし自分のキャリア止めてまでストレスの根源身近におく必要性感じないよね。産んどきゃよかったとかこの先後悔しても一時の感情だろうなって思ってるから一生スレタイ

406 02/13 20:04
398
わかる

412 ◆373判定:○ 02/13 20:55
判定忘れた
416 02/13 21:01
413
また変なの湧いた

430 02/13 21:04
423
親のお金で生活してる子供なんだから親の介護するの当たり前でしょ

432 02/13 21:05
430
親ガチャハズレ過ぎて草

433 02/13 21:05
430
お前も旦那の生活してるんだから義両親の介護しろよ

436 02/13 21:05
433
パンピハウス

437 02/13 21:05
435
シンママならいいけどそうじゃないなら死んでたぬきくんな

439 02/13 21:06
435
子供のために死んでほしい

442 02/13 21:07
438
ギャでも嫌じゃない?友達も結婚したらギャ辞めてる子ばっかりだわ

444 02/13 21:07
439
うちの息子弁護士だからこのスレ見せてあげるね

445 02/13 21:07
439
444
間違えた、うちの孫が弁護士だった

456 02/13 21:09
453
誰も会いに来てくれないんだ?

486 02/13 21:14
483
勝手に子供作っといて親に投げやりとか糞

539 02/15 09:54
536
そういうキモイ奴は一生子宮使っとけばえんちゃう。この世にゴミが増えるが。本当にやることしか考えないバカが多い

579 02/18 10:23
573だったら自殺すれば?
585 02/18 11:30
‪既婚だけど選択子なし
593 02/18 23:22
v.2ch2.net
ここのスレにいるカス、社会の底辺だよな

614 02/19 11:47
603
気持ちいいから

633 02/19 15:27
632
異常

635 02/19 15:28
632
最低限のルールは守れ

636 02/19 15:28
634
改行すんな

639 02/19 16:46
638
発達だから産まないの?私は仕事辞めたくないから産まない

640 02/19 17:34
635
あなた噛み付きすぎ。逆に荒らさないって言うルール守って

643 02/19 17:50
639
産むなら辞めなきゃいけないみたいな状況がまず終わってるよねこの社会

647 02/19 17:56
643
仕事辞めたくないし子供いらないから別にいいわ

662 02/20 14:14
ほんとにこれ
twitter.co

677 02/21 13:08
おむつ300回も替えたくない
678 02/21 13:09
300回じゃないかももっとか
679 02/21 13:15
673
学費も一人暮らしの費用も出せる親偉い。そういう人には子供作ってもらいたい

738 02/27 00:15
737
爺臭ぇよ

806 03/08 14:03
803
句読点ぐらい使えブス。まともな教育受けてないんだろ

810 03/08 16:05
Q: 私は30代女性です。 社会復帰は無理だと決めつけたり人格否定、障害者を差別する精神科スタッフがいました。社会復帰出来ないなら、私は無敵の人なので、そのスタッフを殺してもいいですよね? .
林: よくありません

811 03/08 20:15
803
子持ち様()

838 03/09 22:41
834
は?

849 03/10 11:53
836
日本人の平均はそれくらいだよそれ以上の人たちは在日遺伝子が濃いか100%向こうの人たち

856 03/10 22:53
853
まともな人はXにそういう内容書かないだけだろうね。大体子持ちじゃない自分等にまで流れてくるポストって悪い意味で注目されるやつだとも思う

862 03/11 07:09
853
大型車ファミリーカーの子持ちの母の運転が下手とかもかなり有名な話

864 03/11 09:47
853
電車の中でベビーカーにぶつかられて痛かったから「いたっ!」ってこちらが声を上げてから初めて謝られたのがムカついた普通は先に謝るよね

865 03/11 11:03
863
親になれば愛でるだけじゃダメだし自分の体調悪かろうがご飯の世話とかしてあげないといけないもんね

874 03/11 13:44
不細工の自覚なしゲロブス🤮
875 03/11 13:45
873
あたりめーに美しいわ

885 03/11 15:05
883
最近多いらしい。生活の不満やイライラを他人にぶつけて表面的には幸せ()だと嘘つく子持ちババアども

931 03/23 09:15
923
外国住んでた事あるけど2歳くらいになると不細工な子は不細工。アジア系と違った不細工さがある

934 03/23 14:03
933
結構見かけるけどよく一緒に歩けるよなって思う

935 03/23 14:07
934
そうそう。んで自分は相手(不潔ジジイ)がいるからマシだとほざいてる。救いようのないバカ女達。脳味噌まで腐ってやがる

937 03/23 18:17
936
ブサイクジジイとの糞ガキつくんなって話だよ。関連性あるだろボケが

941 03/24 06:30
939
ただやりまくりで数撃ちゃ当たるってだけじゃね?なお全部カス遺伝子w

942 03/24 08:04 ID:mtc
938
それは当たり前

945 03/24 13:45
937
他人の子供なんてどうでもいいわ

1014 04/12 13:43
1013
民度低いってお前じゃんwブスでバカババア

1035 04/13 04:33
1032
マジでわかる。というか子供じゃなくてモラルない親が嫌いなだけかもしれん

1036 04/13 08:23
専売品ババア死ね!♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ♬
1039 04/13 09:05
1038育児大変過ぎてヒステリック
1041 04/13 11:09
1040
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬🎵

1046 04/13 18:00
1035
これ分かるけど少し足すとそういう親の子どもはやっぱり嫌い

1047 04/13 18:11
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ♬
1054 04/14 16:25
1048
専売品のこと特売品だと思ってる勘違い馬鹿は専売品ババアと一緒に専売品シャンプー抱きしめてさっさとビルから飛び降りて死ね♬

1129 04/28 11:20
1125
1123
ここ来て解決できないの分かっててあえて来ているのでは?すぐ美人の子どもの頃の写真がかわいい美人すてき美人の子どものシッターしたいみたいな話になる

1135 04/28 11:33
1126
1125
他人の子どもは美人でとか他人の子どもがかわいいをメインに話しだす人増えてきてるけど、そこまで子どもの話をしたいなら
1130
これを参考にしてほしいと思う

1138 04/28 11:38
1137
ヴィジュアル系は美形じゃない人の方が多いし他界隈の方が美形多かったりするけど

1139 04/28 11:39
1129
1137
美人の子どもの頃の写真たぬきに貼りまくりの人乙

1140 04/28 11:39
1135
その流れが嫌なら話題かえる為に自分が何で子供いらないか書けば良いんじゃん

1142 04/28 11:40
1138
それな。美人の子どもの頃の写真とV系関係無さすぎる

1147 04/28 11:49
1135
\子どもが気になりすぎる/
1145
1142
V系やこの辺否定してくる

みたいな流れは絶対あると思う

1155 04/28 19:49
1131
1132
私の話パクってレスしてくるなよ。他のスレチガン無視ってどういうこと?

1159 04/28 20:00
1153
1154
れいたスレにいる人がなぜ美沙子のスレに一度でも書き込んだことあると思うのか謎

1160 04/28 20:15
1135
喪服を持ってなくて葬儀も黒魔術師みたいな格好で行くって書いたの私だけど美沙子ちゃんみたいな服は一着も持っておらず翠ちゃんみたいな服もほぼ持っていないので結構人違いが入ってきてるみたいですが…勘違いの甚しい方はこどおばさん?なんでしょうか?

1165 05/03 13:42
1163
実際にありそうなネーミング。オマージュ?

1179 05/12 22:37
1173
そういうお前が一生産んどけブス

1214 05/25 07:16
1213
そんなニッチな変態がいるのか

1219 05/26 17:26
1217
生理3ヶ月に1回のピルとかあるけど全く出血しなかったら病気だわ

1220 05/26 17:29
1213
それを妄想しながら更にオナッてる爺きっしょ

1225 05/27 17:53
1223
それな。デフォルトでブスだし何より下品で無教養。避妊知らなそうな奴ばっかり

1234 05/27 20:10
1232
子供の幸せのためなら正解

1235 05/28 04:40
1230
親が最低のクズやん

1237 05/28 04:51
1230
子供グッジョブ

1259 06/06 10:33
1253
平和な証拠だね平均寿命が若い国はそのぶん治安が悪くてみんな早死にしてる

1275 06/07 19:56
1273
ついでに自治会とか町内会があって子ども会も付いてくるしどんだけだよ

1303 06/07 20:02
1301
東京都内にも田舎村があるんだよ知ってた?

1305 06/07 20:03
1303
田舎の話してるからどこの都道府県とかは指定してないけど

1306 06/07 20:03
1305
いや単なる知識提供のつもりだよ

1308 06/07 20:04
1307
ここはガチの頭の病気さんの唯一の楽園だからね

1314 06/08 00:37
都内23区住んでるけど町内会の子ども神輿にどうやったら参加できるのか誰に言えば良いのか近所のスーパーの店員につめよってる子持ちいたけどそういうのに参加したいって子供言い出した時大変なんだなって思った
1318 06/08 22:46
1315
田舎者っていちいち難癖つけるやついるからでしょ

1319 06/09 10:34
都内23区住んでるけど←不要じゃん
1320 06/09 12:13
1314
そんなの近所の人に聞けば良いのに店員に聞いてどうするんだか

1328 06/10 09:47
1324
海外で代理母やれば

1331 06/10 12:52
1327
マジ?これわかる人なんでか教えて

1333 06/11 07:16
1331
旦那が甲斐性無し

1334 06/11 14:01
1321
昭和脳の無能バカは黙っとけ

1335 06/11 14:03
1321
てめえが他人のガキ世話してヘマして訴えられて人生終了しとけ無能

1336 06/11 14:22
1331
普通に考えたらだけど子供第一になるからじゃないの?自分を犠牲にしてまで子供を優先するみたいな

1337 06/11 17:31
1331
歯とか髪とか骨とかボロボロになるって言うよね。あと私達が子供の頃より子育て金かかるし家事負担も倍になるだろうからめちゃくちゃ金持ち旦那捕まえない限りは人生ほぼ子育てと家事で終わりそう

1341 06/11 18:25
1340
うわぁめちゃくちゃ分かるわ

1346 06/11 23:32
1329
私はこれプラス毎日育児に専念してる自分が想像つかないのと色々考えた結果、自分の遺伝子が入った子供はいらないって結論に達したのがある。

1347 06/11 23:32
ネットで炎上してるおばさんいろんな人に私は3人産んだってリプしまくってて怖い
1352 06/12 10:10
1340
年に数回孫連れて帰省するのが親孝行とは思うけど親死んだら意味無いなって思うからやっぱりいらないってなる

1355 06/12 10:31
1353
子供は要らないけど留年しない程度なら大学生の間に遊んどけぐらいの感覚持ちだわ

1356 06/12 10:32
1355
私もこれ。大学生なんてしっかり遊んどけと思う

1358 06/12 11:45
1354
ススキノの事件みたいな子が産まれても親は一生親だしね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生理も】子どもいらないギャ【いらない】