-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【手刀二万】黒樹/クロキ【有害ブス婆】

※検索避け
47/101頁 (2000件)
920: 2024/02/19 00:05 2
しかも何事も無かったかのようにシビィが出演するライブに行くんだ?当たり前に事情を知ってるShunにも絡むんだ?お前マジで病気だから通院してね

921: 2024/02/19 00:10 1
叩かれてるのはピノギャに嫉妬されてるからです!て思い込んでたよねw

922: 2024/02/19 00:12 1
シビ関連のライブに行き続ける限り叩きはおさまらないし周りの大切な方々()もまとめて叩かれるだろうね

923: 2024/02/19 00:19
取り返しのつかないことって世の中あるよね

924: 2024/02/19 00:24
921
ピノギャはマジで関係ないからね

925: 2024/02/19 00:26
922
黒樹が大切なのは自分だけで周りの人が叩かれてても何とも思ってないよ

926: 2024/02/19 00:26
普通にシビとシュン周辺のギャがキレてる

927: 2024/02/19 00:30
893
897
迷言集に追加で

928: 2024/02/19 00:34 1
KATAさんやISHIさんに『黒樹って人が貴方がアングラで危ない世界の人だって掲示板に書き込んでますが大丈夫ですか?』って言ってもいい?

929: 2024/02/19 00:40
928
言って言って。よろしく

930: 2024/02/19 01:15
903
関係者に守ってもらえるどころか注意されててわろた

931: 2024/02/19 01:22
897
まるでその界隈の人達が半グレで暴力的だっていうイメージ植え付けちゃってるけど大丈夫?下手すると商売に影響出ちゃうよね

932: 2024/02/19 02:27
アンダーグラウンドで危ない世界wそんな世界の人がなんかしてきたら警察行くよね

933: 2024/02/19 06:22
スレタイが言うパンクの大御所()って警察よりも権力持ってるんだろうかw

934: 2024/02/19 06:39
低レベルな脅し

935: 2024/02/19 07:06
黒樹にもアングラおっさんにも身バレしてない自信しかないから笑ってしまう

936:◆891判定:○ 2024/02/19 07:23
897
アングラ危ない世界ってまじで言ってるならたぬき民潰す前にその発言でマル暴摘発で箱を潰す事になるよ曲かけて(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!出来なくなるねw

937: 2024/02/19 07:32
黒樹親衛隊
dfer兄さん
パンクの大御所
アングラ危ない世界←New

938: 2024/02/19 07:40
アングラじいさんが動き始めたって何?具体的に教えて黒樹さん

939: 2024/02/19 08:38
黒樹がリポストしてたパンクおじさんの薬やってるアピールみたいな曲とか程度の事でアンダーグラウンドとか腰を上げたとか言わないほうがいいよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【手刀二万】黒樹/クロキ【有害ブス婆】