-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある50

80/101頁 (2000件)
1566: 2024/03/22 10:12
1562
栗山顔長い

1567: 2024/03/22 12:29
1562
自分はどうなの?この人達が行かないハプバーとかに行ってチヤホヤされて勘違いしてる系?

1568: 2024/03/22 12:55
1561
芸能人全然合ってねえワロタ

1569: 2024/03/22 13:00
1561
日本の女優だと当てはまらない人の方が多いわなこれ

1570: 2024/03/22 13:16
この理論で行くと日本人は中国人に絶対勝てないってこと、まあその通りだけど身長手足の長さで圧倒的不利

1571: 2024/03/22 13:17
未ださくらのPVが崇められてる鈴木えみも中国人だし

1572: 2024/03/22 14:02
スタイルの良いスポーツ選手とかモデルはハシカンに勝てないと思うの勝率的に

1573: 2024/03/22 17:38
鈴木えみより田中美保派だったな。もうおばちゃんな年齢だけど未だにかわゆ

1574: 2024/03/22 17:39
スレタイは結局おばちゃんになっても可愛いよね

1575: 2024/03/22 17:56
おばあちゃんは可愛い

1576: 2024/03/22 21:00
婆は可愛くないとか嘘

1577: 2024/03/22 21:02
長澤まさみ綺麗なおばちゃん

1578: 2024/03/22 21:09
アラフォーすぎると痩せすぎてるとシワ目だったり貧相になるから多少肉感必要なんだけどデブは醜いから体型管理大変そう

1579: 2024/03/23 00:25
1557
それからかわれてるだけで懐いてるわけじゃないじゃん。結局美人やかわゆの方がいいって事でしょ

1580: 2024/03/23 00:38
都心って若くて細くて顔も整ってないと人権ない田舎とは全然レベルが違う

1581: 2024/03/23 00:39
同僚のレベチ美女歩いてるだけで可愛い可愛い言われてて奢りたいハイスペイケメンが列を作ってる

1582: 2024/03/23 00:41
美女は心も綺麗中身が良くないと外見良くならない

1583: 2024/03/23 00:42
容姿が良い程知能指数高い事が科学的に判明した池沼って顔もおかしくなる

1584: 2024/03/23 00:43
顔綺麗なのは遺伝子が綺麗な証拠ブサイクほど奇形児産まれやすいからみんなブサイクを嫌うらしいよね

1585: 2024/03/23 06:38 1
統計上顔立ちとIQは比例すると言われているが、科学的には顔立ちのいい遺伝子とIQは関係がないと研究で明らかになっている。ではなぜ統計上は顔立ちとIQが比例するかというと顔立ちから生まれる自信である。自信が結果につながることは早生まれのデメリットと遅生まれのデメリットでも証明されている(なので最近の小学校は低学年のうちだけ1年単位ではなく前期組と後期組に分けるところもある)。顔が悪いと勝手にいろんな自信をなくしていくがゆえに上中下という大きく分類された統計の平均で負けるのだ。なのでその統計を実際もっと細分化すれば中より少し上の所得者は顔立ちがいい方が多いが億万長者レベルの大成功者は逆にブサイクの方が多いのことも証明されている

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある