-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ35

97/101頁 (2003件)
1916: 2024/02/15 21:57 1
明日明後日のsukekiyo行くギャいる?

1917: 2024/02/15 21:57
1916
いかなーい

1918: 2024/02/15 21:57
風呂入ってくるね

1919: 2024/02/15 21:57
春菜見てると学生時代の一軍のパシリのお笑い系ブス思い出した

1920: 2024/02/15 21:57
吉高由里子こそ愛嬌の塊って感じ

1921: 2024/02/15 21:57
缶詰防災用に買ってきたんだけど横に保管してももれないかな?

1922: 2024/02/15 21:57
田中聖またか

1923: 2024/02/15 21:58
言い方悪いけど目を背けてしまうほどのデブス婆が中身も空っぽなのに川湯に人間中身だからぁーと説教垂れてた

1924: 2024/02/15 21:58
もうだめだな

1925: 2024/02/15 21:58
田中の髪は〜短い坊主〜悪いこと〜したのかな〜

1926: 2024/02/15 21:58
私はハシカンが愛嬌の塊のイメージ

1927: 2024/02/15 21:58
可愛い子たちのパシリデブス写真撮ってあげるだけで一枚も一緒に写ってないの泣けた

1928: 2024/02/15 21:58
あそこの元職員狙われてるからね今

1929: 2024/02/15 21:58
ぶすに限って自信過剰だよな

1930: 2024/02/15 21:58
ブスに限ってアドバイスしたがるしね

1931: 2024/02/15 21:59
続々亡くなってるらしい

1932: 2024/02/15 21:59
爺ブスにフラれた経験でもあるの

1933: 2024/02/15 21:59 1
高校の時は一軍たち性格悪くてブス気味ギリかわゆパシらせるみたいな子達ばかりだったけど大人になったらかわゆ美人は良い人ばかりだな

1934: 2024/02/15 21:59
可愛い子も可愛い子をパシるのは気が引けるからデブスを家来扱い?

1935: 2024/02/15 21:59
わるくちやめなよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ