-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 29

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
3/3頁 (37件)
1: 2024/02/06 18:39 ID:CXU
Vo.-atto-
Gt.樹奴
Ba.一季
Dr.柚葉

前スレ(2ch2スレ)

24: 2024/02/12 14:28 ID:LVg 1
あっとがツイートしなきゃ回らなくて平和だね

25: 2024/02/12 16:32 ID:N1c
24
あなたはあっとアンチなの?リアコアンチなの?

26: 2024/02/13 08:55 ID:LVg
これ以上思い出荒らしてほしくないからあっとがもうツイートしなきゃリアコもまた余計なツイートしないだろうなって思っただけだよ鍵かけたんだしHoutsもHoutsぎゃも終わらせてほしい

27: 2024/02/13 14:56 ID:Ib.
リアコ鍵かけてほぼ垢消しみたいになってるじゃんいつまでもみっともなく粘着してるのはあなたの方だよ

28: 2024/02/13 20:41 ID:Czw
リアコおとなしくなったから叩くネタなくてつまらない垢消しみたいになってるってことは繋がったからもうツイート見なくていいやってことかな?w

29: 2024/02/19 00:43 ID:Czw
これ埋まる?

30: 2024/02/19 15:57 ID:FSI
あっとのインスタ見つからない

31: 2024/02/19 17:56 ID:KaU
頑張れ

32: 2024/03/13 22:52 ID:fjo
一季の新盤っていつ始動すんの?

33: 2024/04/03 17:19 ID:LB6 1
かずき生きてる?

34: 2024/04/06 09:37 ID:KaU
33
もう新盤に向けて動いてそうじゃない?衣装もできててアー写撮ったり曲もいくつか完成してそう

35: 2024/04/06 14:13 ID:ZxI 1
ゆずはXの垢消した?

36: 2024/04/06 15:34 ID:pzU 1
35
固定に4/6に消すって書いてたよ

37: 2024/04/06 18:09 ID:ZxI
36
そうなんだねありがとう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts