-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢306

548件ヒット!
1 02/06 19:19 ID:DlE
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合いと長すぎる飯の話題と他盤の話題は禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 02/06 19:22
1
おちゅしゅぎるよ

18 02/06 19:30
16
ない。謎文章解読されてたのは草だった

22 02/06 19:33
14
厨?

43 02/06 19:43
41
ふw

52 02/06 19:44
51
懐かしい

67 02/06 19:46
61
それはまぁ何となく分かる暇だもんね

110 02/06 19:53
105
だって全然使えねーぞ?なにこの無能

118 02/06 19:55
117
あんま意味ない

121 02/06 19:55
119
スルーしろ

131 02/06 20:19
130
これ面白いことに葉月んとこでも同じように言われてんの草

133 02/06 20:20
132
絶対やめてほしい

140 02/06 20:43
139
葉月に鳩してるやつだよねやめてほしい

141 02/06 20:47
138
鍵に引用されてて草

146 02/06 20:58
145
オキニの本名呼んじゃったりするかもしれんだろ

149 02/06 20:59
146
もうインストで呼んでる

150 02/06 20:59
149
そういう意味じゃないと思う

153 02/06 21:00
151
どうな風に?

157 02/06 21:07
155
今んとこ20人はいないね

163 02/06 21:38
160
その人前にギャの質が悪いってXで言ってた人でしょ?私わかってますアピールキツいよね

168 02/06 21:51
166
メアで?

170 02/06 21:52
168
弟盤

177 02/06 21:56
162
いた?有害

178 02/06 21:56
163
166
169
ここまで覚えてるの怖ストーカーかよだから新規増えねぇんだよ庭も金払ってるんだから受け入れろよ

182 02/06 21:59
177
有害って言うより距離バグじゃないかな?普段の配信で親方へのタメ口すごいし

183 02/06 21:59
178
異常行動してたら嫌でも記憶に残るわ

184 02/06 22:04
181
183
質が悪いのは本当でしょ?椅子だって善意でやろうとしたんだろうし狙い投げに文句言ってるのはしてもらえない人が僻んでるのかな?

197 02/06 22:09
184と同じ扱いされる庭が可哀想に思えてくる
199 02/06 22:10
184は釣りでしょ
200 02/06 22:11
199
釣りじゃねぇよ牛と一緒にするな

206 02/06 22:20
自分の善意が100%正しいって信じて疑わない人こわいよね
208 02/06 22:22
163
違ったらスマンだが録音疑惑の弟子だっけ?

215 02/06 22:24
214
理解したそっちか

218 02/06 22:29
210
やばい思考のやついるな

222 02/06 22:34
221
親方言うもんね

226 02/06 22:35
221
自分から狙い投げありがとうって親方に言って撃沈したみたいだよ

232 02/06 22:43
157
謎の上目線わろ

243 02/06 22:50
241
アルミナさん自身もデザに流れそうで咲人用無しになってる

297 02/06 23:44
リハ応募12枚とかでドヤってて面白かったにわか
301 02/06 23:49
12枚で積んだってドヤってるのは面白すぎる
317 02/07 01:20
来世はまこかれいになって牛に釣られて2ショ撮りたい。ありがとうおやすみ
313
314

319 02/07 02:18
314
自演ってこと?

320 02/07 03:01
319
何言ってるの?

321 02/07 07:31
318
配信なかった冬ツとか?

325 02/07 08:26
319
明らかに荒らしが適当書いてるじゃんそんなに貶めたいの

327 02/07 09:10
319
自演言いがかりも開示出来るのに

373 02/07 21:44
371
年始配信は楽しかったな

384 02/08 00:00
来年に向けてメア1本での活動に絞るためだといいな
394 02/08 08:09
391
来月までゲーム配信漬けだよ嫌になるね

496 02/08 20:46
491
被害妄想拗らせる程魅力的ってことで

514 02/08 20:48
510
この界隈は本命って言っちゃう推しではない

519 02/08 20:49
517
だよね他なんて言えばいい?

520 02/08 20:49
516
自分もこれ

528 02/08 20:51
521
知らねーのかよ

534 02/08 20:52
531
活動休止前に世間で言ってるの使ったっぽくライブで言ったことあったような気がしたんだ

542 02/08 20:54
541

545 02/08 20:55
541
庭という最大の蔑称がある

614 02/08 21:09
613
正しい

615 02/08 21:09
612
アラフォーだけどすごいわかる

616 02/08 21:09
613
累計額考えないと

618 02/08 21:09
611
同じ!ここでの闘いが理解しづらい

619 02/08 21:09
613
こう言う人って麺のこと機械かなんかだと思ってるのかな

621 02/08 21:10
619
行かないって自衛してるんだからいいじゃん

622 02/08 21:10
611
自分これ

625 02/08 21:10
618
音楽さえ楽しければ良いかなと思うから贔屓だのオキニだのどうでもいいよね

627 02/08 21:11
インスト行っても1周とかで毎回同じやり取りしかしないから飽きて行くのやめたわ
712 02/08 21:26
710
最初積んでないのに贔屓されてて叩かれてたよ

714 02/08 21:26
711
そうだよね。何でそれができないんだろうね嘘でもいいのに

715 02/08 21:26
711
咲人嘘つけないって言ってたし

716 02/08 21:27
713
がくーっとギャが減る可能性あったから必死だったとか?今も随分減ったよね

717 02/08 21:27
711
これ器用に出来たらしゅきPじゃなくない?

723 02/08 21:29
715
そういうトコアイドル売りとかしちゃってるくせにダメだよねステージでは嘘も方便

794 02/08 21:44
791
盤名検索したらどうしちゃってもたどり着くだろ。だからめったなこと書かなきゃいいのにって思ってるよ

801 02/08 21:46
797
総量はそれでも1人頭の攻撃力となると変わりそう

806 02/08 21:46
黄泉は1番じゃなくてもライブ行けば釘付けになるから実質1番
807 02/08 21:47
801
ゴリラ強そうなイメージある

814 02/08 21:47
810
やっとって書いてあります

815 02/08 21:48
810
そうなんだけど今までそうじゃなったから成長だよ

816 02/08 21:48
810
惹きつけられるものがあるから見てしまう

823 02/08 21:50
818
みんなありのままを愛してるのにね気にしないでほしい

834 02/08 21:52
831
盤の為に手放したくないのいいよね

842 02/08 21:53
841
馬鹿にするな

844 02/08 21:54
841
マイナスな言い方じゃなくてプラスな感じ。もっと(個別)呼べるようになりたいとか

859 02/08 21:56
841はきついけど844は自分もあり
888 02/08 22:01
おーい 10秒は間隔空けないと連投規制に巻き込まれるから気を付けてな
890 02/08 22:02
3枚5枚10枚がバランス良い
898 02/08 22:03
咲人10枚出してもギャハハもスタも咲人も驚かないからマジコスパ悪い
902 02/08 22:04
898
こっちとしては渾身の10なんだけどね

904 02/08 22:05
902
渾身の10は草

906 02/08 22:05
白とか10枚出し周回してたし驚かんだろ
914 02/08 22:06
909
910
それはコスパ悪すぎ

916 02/08 22:07
黄泉とか1枚で何分話せるの
917 02/08 22:07
個別だった本社イベで親方並んでる時に厨の枚数聞こえたけど自分が聞いた範囲で1枚出し1人もいなくてヤバかった。親方なんて1枚でいいよ♡って言ってくれるのに
918 02/08 22:07
もう明確に1枚何秒って決めて欲しい
920 02/08 22:08
917
500発券の親方より700以上出てた咲人のほうが先に終わったしね

923 02/08 22:09
917
親方今日何周?って聞いてくるじゃん

924 02/08 22:09
917
語尾にハートはついてないよ

928 02/08 22:09
919
会話してないんじゃない

935 02/08 22:11
917
レポでもハートつけてそう

936 02/08 22:11
931
普段ハートつくしゃべりされないけど終わらせたくないのか甘えた声で1枚出し推奨してたよ

948 02/08 22:14
941
厨のとこリトハの女スタだったし

952 02/08 22:15
936
これ合ってるよ。最後までほとんどみんな1枚出しだったからマジみんなに言ってたと思う

971 02/08 22:21
もう5日間で1日1メンバーでやればいいよ
977 02/08 22:24
969
12月の?行けなかったけど流し凄かったのね

985 02/08 22:32
981
ザワーの頃しか知らない友達に言ったらビックリしてたよ。売れてるバンドだと思ってたのにって言われた

1006 02/08 22:37
1002
ソロはまた違う

1007 02/08 22:37
1005
政治家かw

1009 02/08 22:38
1008
それで旨みを知ったんだろうね。チケ代も然り

1011 02/08 22:39 ID:d9g
1008
落園のときニコニコ本社かなんかで個別握手あった気がする

1013 02/08 22:39
1010
正直事務所は親方と咲人だけで個別したいって思ってそう

1014 02/08 22:40
1011
エイベックス本社でもあったよね

1016 02/08 22:40
1013
牛黄泉るかちゃん同時進行でいいのにと思うるかちゃんギャ

1017 02/08 22:40
1016
わかる。そのかわりに午後にしてほしい

1019 02/08 22:41
1013
でしょうね

1020 02/08 22:41
1016
ゴリラもそう思う

1021 02/08 22:41
1017
トップバッター怠いよねw遠征組だから早朝新幹線だわ

1022 02/08 22:42
1021
ごめんw都内だけどだるいw

1025 02/08 22:43
1023
昼飯楽しみに頑張ってるみたいなこと言ってて可愛かったよ

1026 02/08 22:44
1025
かわち

1029 02/08 22:46
1028
黄泉はポーズ何にする?って聞いてくれる

1030 02/08 22:46
1028
あってないようなルール

1031 02/08 22:48
1028
誰?

1032 02/08 22:49
1031
多分全員やってる

1033 02/08 22:49
1031
黄泉が恋人繋ぎで撮ってた

1036 02/08 22:49
1032
牛さんとるかちゃんも?

1037 02/08 22:50
1033
黄泉の恋人繋ぎデフォだよ

1038 02/08 22:50
1036
るかちゃんはなさそう

1039 02/08 22:50
1036
るかちゃんは接触NG

1044 02/08 22:51
1040
線引わからねーW

1045 02/08 22:51
1040
オキニには許可しそうなのが

1046 02/08 22:51
1043
それが1番ダメなことに気付いてない

1048 02/08 22:52
1036
どっちも多分ない

1049 02/08 22:52
1043
不動産だもんね

1054 02/08 22:52
1041
ぬいぐるみとか持ってって一緒に撮ると持ってくれたりするよ

1056 02/08 22:53
1050
本人ショック受けてたよ

1057 02/08 22:53
1056
喜んでなかったっけ

1058 02/08 22:53
1052
牛もある程度聞いてくれる

1059 02/08 22:53
1057
なんで動いてくれないんだろうでも可愛いみたいな感じだったからショックではあると思う

1060 02/08 22:54
1059
健気だな

1061 02/08 22:54
1059
まぁショックだよな

1062 02/08 22:54
1059
胸がぎゅっとなった

1068 02/08 22:55
1063
キャスの愚痴ってどんな?

1069 02/08 22:56
1066
基本は待ってくれるイメージ

1070 02/08 22:56
1068
5000円の肉?かなんかでコメントしたのに「頑張って」の一言だけだったみたいな

1071 02/08 22:56
1067
マジこれ

1072 02/08 22:56
1059
咲人辺りならそういうプレイだなってなりそうなのにるかちゃんだとガチっぽくて悲しい

1073 02/08 22:57
1070
そのあと無課金米と盛り上がってたのもしんどいって言ってため

1074 02/08 22:57
1064
酷いなこれも仲良しだから言えることなんだろうか

1078 02/08 22:58
1073
あぁ

1084 02/08 23:00
1079
あの二人には誰も入っていけない

1086 02/08 23:01
1080
同意

1090 02/08 23:01
1087
あなたそれツイにも書いてたなw

1091 02/08 23:02
1087
咲人気持ち悪いね

1092 02/08 23:02
1087
「いまーす!」って言った?

1093 02/08 23:02
1085
たまにきついかも

1094 02/08 23:02
1080
かろうじて他麺は下手でも上手くてもスゴイネー!って言ってくれるけど

1095 02/08 23:02
1087
応援したくなった

1096 02/08 23:03
1087
宝くじ当たりますように

1097 02/08 23:03
1084
こういうの他麺にもいるのかな

1099 02/08 23:03
1097
いるいる

1102 02/08 23:04
1099
誰か教えてほしい

1104 02/08 23:04
1101
しゅきしゅぎ色強めの会話ってこと?

1105 02/08 23:05
1101
例えば?

1107 02/08 23:05
1100
なるほど

1108 ◇1090判定:× 02/08 23:06
これ1087レポ書いた不憫厨本人がレスしたのかレポ読んだ他人が書いたかどっちだろ。勝手に書かれてたら鍵だしますます可哀想
1109 02/08 23:07
1104
1105
しゅきPじゃないからしゅきしゅぎてはなかったけど明らか自分には言わないなみたいな会話聞こえるとモブを実感するよ

1110 02/08 23:08
1106
あぁ

1115 02/08 23:10
1111
飽き性だし特定のオキニいない気がしてる弟子だけど

1120 02/08 23:12
1118
牛さんにそのポーズ頼めるメンタルすげぇな

1121 02/08 23:12
1118
かわゆだったの?

1124 02/08 23:13
1118
前の子の撮影なんて見えなくない?

1125 02/08 23:13
1118
太客じゃないよね?

1126 02/08 23:13
1124
牛じゃないけど見える

1127 02/08 23:13
1124
前は見える

1129 02/08 23:13
1124
待機位置的に見えるよ

1132 02/08 23:14
1118
自己申告してるよ牛さんお疲れ様

1133 02/08 23:14
1130
ザワー前から旅行はあるよw

1134 02/08 23:15
1128
1131
同志

1137 02/08 23:16
1136
リーダー以外

1138 02/08 23:16
1131
クレカの暗証番号入力する時見ないようにしてくれる店員さんみたいでやさしい

1140 02/08 23:17
1136
咲人たまにそうダメするじゃん

1141 02/08 23:17
1131
皆がその意思あれば叩きは生まれない

1143 02/08 23:17
1140
自撮りくらいじゃない?

1146 02/08 23:18
1142
それすら断られてる自分もいるw

1147 02/08 23:18
1145
それを断ってた。邪気のリトハ新宿

1150 02/08 23:18
1114
全部の会話聞いてるの?

1151 02/08 23:18
1146
何持たせようとしたんだよw

1152 02/08 23:19
1149
オキニには内緒ねで対応しそう

1153 02/08 23:19
1151
ぬいぐるみ

1157 02/08 23:19
1153
えw何でだろうね

1158 02/08 23:19
1149
特別だよで普通に撮りそうだよね

1159 02/08 23:20
1150
全部じゃないけど後半とか結構聞こえてる

1161 02/08 23:20
1155
アコギ持ってお部屋訪問もあった

1164 02/08 23:21
1159
後半なんてほとんど人いないけど身バレ大丈夫?

1165 02/08 23:21
1163
手のひらサイズ〜抱きしめサイズ

1170 02/08 23:22
1167
可愛い

1171 02/08 23:22
1167
言い方卑猥だな

1172 02/08 23:23
1164
現に誰かわからないでしょ

1173 02/08 23:23
1169
www

1174 02/08 23:23
1169
可哀想W

1175 02/08 23:23
1167
いいこと聞いた

1177 02/08 23:24
1169
想像つくのが面白い

1179 02/08 23:24
1169
こういう無意識で失礼なことしちゃうの咲人って感じwww

1181 02/08 23:24
1179
しかも第三者に見られる所なw

1182 02/08 23:24
1180
そりゃ好きだから触るだろw

1186 02/08 23:25
1183
後半聞こえる

1187 02/08 23:25
1183
でも詳しく内容書かれないあたり粘着されてるだけかと

1193 02/08 23:26
1192
昔からその2人のファンは粘着気質な人多い

1194 02/08 23:27
その日一番積んだ人が鍵閉めなら納得するけど1セットごときで鍵閉めたいやつ割といるよね
1196 02/08 23:27
1192
親方と案さん意外と普通だった

1200 02/08 23:28
1199
弟子?

1202 02/08 23:28
1200
ゴリラもいる

1204 02/08 23:29
1178
だよなー

1205 02/08 23:29
1203
スカッとジャパン

1210 02/08 23:30
1209
ナイトメアです。

1211 02/08 23:30
1192
会話は知らんがゴリラにも周回勢はいる

1212 02/08 23:31
1207
これはそうでしょ

1217 02/08 23:32
1204
よく持たせようと思うなって思っちゃう

1219 02/08 23:32
1211
ゴリラ中太多いよね

1225 02/08 23:33
1224
デパカスブス系のフェミニンババアの語呂めちゃくちゃ好きw

1226 02/08 23:33
1207
後半にありがち

1228 02/08 23:34
1223
そうなの?シンと咲人の現場では金持ちそうな姉さんいたけどな

1229 02/08 23:34
1226
他に誰もいなくなってからが本番って感じする

1230 02/08 23:34
1223
だと思ってたけど実際どうなんだろう

1231 02/08 23:34
1229
裏オプかよw

1232 02/08 23:35
1229
実際個別の最後の方だもんねそういう会話聞こえるの

1234 02/08 23:35
1229
この文面に隠された恐怖を感じた

1235 02/08 23:35
1229
辞めてよ笑

1239 02/08 23:36
1238
金ない

1246 02/08 23:37
1245
ザ・ノンフィクションの世界

1248 02/08 23:37
1242
稼ぎかたは色々あるし最高齢だからといって馬鹿にしてはいけない

1250 02/08 23:37
1220
え?

1251 02/08 23:38
1247
るかちゃん?

1252 02/08 23:38
1251
うん

1254 02/08 23:38
1248
氷河期世代より上なら金あるよね実際

1256 02/08 23:38
1252
新代表だれ

1257 02/08 23:38
1248
ひとつの目標にしたい

1258 02/08 23:39
1248
金があったとしても小銭スパチャだけで終わってるからなぁ無いのと同じ

1259 02/08 23:39
1253
年金全部貰ったことある自分クソ

1263 02/08 23:40
1256
6ショの人じゃない?

1264 02/08 23:40
1255
がんばれ

1265 02/08 23:40
1255
りんごあげる

1269 02/08 23:42
1267
20分とか話せるの凄い

1270 02/08 23:42
1258
じゃTuberに貢ぐの意味ないってこと?

1273 02/08 23:42
1255
キャスでは感じないって人この間もいたけど本当に?って思ってしまう

1276 02/08 23:44
1273
平等に拾ってると思うんだけどそんな偏ってるかな?内輪で話してる感じもしないけど

1279 02/08 23:45
1277
👉*メリット 他人に聞かれない
👉*デメリット 配送料と配送がクソ

1282 02/08 23:46
1278
どちらもあるしプラスで投げ銭もある

1283 02/08 23:46
1277
好みの問題じゃないかな

1285 02/08 23:47
1277
個別の後半がずっと続く感じなのでは

1287 02/08 23:48
1284
結構居るんだね

1288 02/08 23:48
1286
気のせい

1292 02/08 23:48
1286
そんなの麺にしかわからない

1299 02/08 23:51
1297
私です睡眠時間削られる

1300 02/08 23:51
1297
麺の方が廃人になったので離脱した

1302 02/08 23:51
1300
弟子ーーーー

1307 02/08 23:53
1299
ほどほどにしないと本当に人生詰むかもよ

1308 02/08 23:53
1304
ペース遅いから付き合える

1311 02/08 23:54
1305
つまんないからすぐ見に行かなくなったので

1312 02/08 23:54
1309
わかる

1315 02/08 23:55
1314
親方みたいにならないでくれ

1316 02/08 23:55
1310
熱心な人は追ってるんじゃない

1317 02/08 23:56
1316
凄いな

1319 02/08 23:56
1315
多分飽きる

1322 02/08 23:57
配信2〜3週間に1回あるか無いかぐらいでちょうどいい
1325 02/08 23:58
1323
情緒が乱れちゃう

1327 02/08 23:59
1323
チャット欄が癒しですから無理

1332 02/09 00:03
1301
夜釣りだからね

1334 02/09 00:04
咲人2ヶ月に1回くらいで雑談やって欲しい
1335 02/09 00:04
1331
苦痛だからもうやめたよ

1336 02/09 00:04
1333
あれもあんまりハマらない頻度がいいね

1337 02/09 00:05
1333
ツアー先のホテルでやってくれたりするから嬉しいよね

1339 02/09 00:06
1338
庭という新規がついたじゃない

1340 02/09 00:06
1339
解散

1343 02/09 00:07
1337
無料で聴けるのありがたいよね

1344 02/09 00:07
1343
ほんとに

1345 02/09 00:08
1341
幅広そう

1346 02/09 00:09
1341
勝手に庭ってYouTuberのミリヤマとかサチみたいなおばさんなんだろうなと思ってる

1351 02/09 00:17
1350
変とは?

1352 02/09 00:17
1350
個別の時に思った

1360 02/09 00:57
1243
ストレートに聞かれたことある

1361 02/09 01:03
1360
あなたきっと若いんだろうな

1368 02/09 08:37
1367
つまんないからね

1370 02/09 10:28
1357
南米派なんじゃない

1373 02/09 10:49
そのうちの5人に1人でもライブ来てくれたらな
1375 02/09 11:22
1374
100米して3拾われるみたいな人達は地元のライブ一本行くみたいな感じ

1377 02/09 11:35
1376
相手に明らかに問題ある場合ある程度言っても大丈夫そうだけど向こうと違って相手の落ち度の証明難しそうではある

1378 02/09 11:45
1367
離れた人も帰ってくるきっかけになったら良いんじゃない?

1381 02/09 12:03
1380
友達多そうだし音楽第一だしメンヘラではないしならないでしょ

1387 02/09 12:49
1380
承認欲求音楽である程度満たしてるだろうし大丈夫だと思うよ

1390 02/09 12:51
1387
親方もこうあるべきなのになんで

1394 02/09 12:54
1391
ファンじゃ駄目だって病んでる時に言ってたよ

1396 02/09 13:02
1366
パーテーションこじ開けたババアもいたしな

1397 02/09 13:14
1395
いつもではないけどな

1401 02/09 13:45
1388
あそこまでは見かけないけどコロナ禍で配信始めたバンドマンとかもうライブ再開してるしやる必要ないはずだけど理由つけて配信配信言ってる人何人か知ってるから沼なのかも

1402 02/09 14:25
1396
誰ギャ?そこまでして他人の会話気になるんだ

1403 02/09 15:09
1402
庭に決まってんだろ

1404 02/09 15:52
1403
非常識すぎる怖い

1407 02/09 16:38
1402
イツメンのおかっぱの人

1412 02/09 17:42
1407
庭じゃないの?

1414 02/09 18:04
1407
るかちゃんの?そんなことしないタイプだし違うよね

1416 02/09 18:40
1415
最初は個別やめてほしいみたいな謎主張おばさんが来てそのまま個別の話になった

1423 02/09 19:18
1419
本命の弟と話してるていでやってる。メアの話する時はお兄ちゃんがさって言う

1428 02/09 20:11
1419
黄泉は黄泉千葉さんは千葉さんだよでも目を見てフフッって笑うとなぬ?って言われるw

1429 02/09 20:15
1419
千葉さんからお兄ちゃんのライブには来る?て聞いてきたりするからちゃんと設定守ってるよ

1434 02/09 20:40
1432
嬉しい。親方配信してくれてありがとねの気持ちでいっぱいよ

1440 02/09 21:28
1424
あれオキニのプレなの?

1445 02/09 21:50
1438
親方何が匂わせ言われてるの?

1448 02/09 22:02
1447
ファンの質の問題では

1451 02/09 22:07
1446
アル中はやばいもんな

1458 02/09 22:15
1457
どこが?

1466 02/09 22:29
1465
もうその話おわった

1467 02/09 22:29
1465
いつものことだよね

1471 02/09 22:32
2:18から牛キャス第二部なのでよろしく
1474 02/09 22:34
1464
活休中より全然余裕

1475 02/09 22:35
1470
馬鹿じゃなかったら分かるよ

1476 02/09 22:35
1469
そうでもなくない?

1478 02/09 22:36
土曜日やります!からの金曜日になり、22時からやります!からの21時開始の牛キャス
1479 02/09 22:36
1477

1480 02/09 22:36
1474
精鋭ゴリラかな

1482 02/09 22:37
1478
そして二部制

1483 02/09 22:38
1480
サポは行ってたけどソロは自粛してたから精鋭ゴリラではないかな

1489 02/09 22:41
1487
え!キャス情報ですか?

1491 02/09 22:42
1489
別だけどそうだよ

1495 02/09 22:43
1492
そうなの?使ってみよう

1497 02/09 22:44
1491
教えてくださりありがとうございます

1501 02/09 22:44
1498
日焼け止めは貰ってないと予想

1502 02/09 22:44
1492
情報ありがとう

1503 02/09 22:44
1501
嫌いなんだってよ

1504 02/09 22:45
1503
好き嫌いの問題じゃねぇ

1507 02/09 22:46
1505
リップクリームはバルクオム

1508 02/09 22:47
1477
3月って春じゃないの?

1512 02/09 22:48
1507
1505です。貴重な情報をありがとうございます

1515 02/09 22:50
1477
ハグって言ったのかと思った

1518 02/09 22:54
1505
美容液は資生堂のメンズ用って言ってたよ

1522 02/09 22:57
1521
消耗品は荒れないから

1524 02/09 23:00
1520
ヒアル打って

1526 02/09 23:03
1525
表面からは限界があるよソースは私

1527 02/09 23:03
1525
使い始めた時期にもよりそう

1529 02/09 23:05
1528
ハイフで基礎メンテ

1530 02/09 23:05
1528
盤に課金してる場合じゃねーな

1532 02/09 23:13
1514
希少かもしれないけどなよ牛大好きだった

1536 02/09 23:14
1533
ハイフだけでは改善しないよ基礎課金

1539 02/09 23:17
1538
なんか勘違いしてない?保つ為の美容医療だよ

1540 02/09 23:18
1539
保つ

1542 02/09 23:18
1538
知識つけな

1543 02/09 23:19
1538を牛だと思うと一気に可愛い
1544 02/09 23:19
1542
若い頃のまま綺麗を維持してるって事なのかと思った

1545 02/09 23:19
1544
あなた美容系なにもしないの?

1546 02/09 23:19
1544
無知すぎて怖い

1547 02/09 23:20
1545
1546
課金してもそんなものなのね

1548 02/09 23:20
なんの手入れもしない人が1539みたいに他人の容姿気にしてるのおもろい
1549 02/09 23:20
1543
そんなこと思う牛やだ

1550 02/09 23:20
1548
ブス程他人に厳しいって言うし

1552 02/09 23:22
1548
日常生活どうしてるんだろ?みたいな人がレスしてんだろうな

1555 02/09 23:23
1553
ファンの子からもらったからタダだよ!

1558 02/09 23:25
1557
流石にしてるでしょ

1561 02/09 23:37
1559
そうだよ

1562 02/09 23:39
218タイムまで起きていられなさそう
1565 02/09 23:42
1564
うん

1567 02/09 23:44
1564
もっとアピってこ

1568 02/09 23:44
1562
ほんとにその時間なの?

1569 02/09 23:50
1567
アピールしてもなにもならなかった。誕生日にインストあったのに

1571 02/09 23:51
1569
咲人?なら気に入られてないんだよ

1573 02/09 23:55
1564
なんで使われてるってわかるの?

1575 02/09 23:56
1573
インストとかでよく着たり被ってるから

1576 02/09 23:57
1573
この質問謎すぎる

1577 02/09 23:58
1576
プレゼントも使われないドモブなんじゃ?

1578 02/09 23:58
1575
ありがとうって言ってみたことある?

1580 02/09 23:59
1578
向こうからは言われる

1588 02/10 00:14
1587
強ち間違ってない

1595 02/10 00:23
1594
私信してもらえないモブと違うから嬉しいよ。高いものあげてるわけじゃないし

1596 02/10 00:24
1594
負け惜しみ惨め

1599 02/10 00:28
1598
プラスプレでも私信されたら嬉しいもんだよ。誕生日にもなにも贈らないの?邪気の手渡しとかどうしてたの?

1600 02/10 00:28
1597
特級呪具も1万ちょいだったな

1601 02/10 00:30
1600
安もんだな

1602 02/10 00:30
1599
ごめんねプラベで会う何も贈らない。スレチなので控える

1603 02/10 00:31
1600
その言い方じわるw

1604 02/10 00:33
1602
流石にあなた可哀想になってきた

1606 02/10 00:33
1602
ごめんちょっと笑っちゃった

1610 02/10 00:36
1602
なんか煽ってごめんね

1611 02/10 00:36
1610
お前のせいだぞw

1615 02/10 00:39
プレとかどうでもいいけど1602みたいに悔しい人もいるんだね。オキニちゃんそりゃ叩かれるわ
1616 02/10 00:40
1615
移動してほしかったけど最後笑ってしまった

1619 02/10 00:42
1610
同情するな

1622 02/10 00:42
1614
まだまだ時間あるね

1623 02/10 00:43
1620
最終的に咲人本人へ

1626 02/10 00:44
1602
エピソード聞きたい🥺

1628 02/10 00:45
1627
いきなり重いよw

1629 02/10 00:45
1627
昔ギャハハ捏造懺悔してた人いたな

1633 02/10 00:46
1630
だれ?志望さん

1634 02/10 00:47
1633
前からちょいちょい話題に上がるけど麺全員の配信にいる鹿のアイコンの人

1637 02/10 00:49
1634
なんで分かったの?

1638 02/10 00:49
1599だけ自分だけど厨でもないしプレゼントもしたことないけど適当に煽ったら気に触ったみたいで申し訳ない
1639 02/10 00:50
1638
面白かったよ

1640 02/10 00:50
1638
ゴリラだろ

1641 02/10 00:50
1637
親方の配信で嬉々として少額スパチャで報告してた

1643 02/10 00:51
1641
なんで親方にww

1644 02/10 00:52
1634
教えてくれてありがとう

1646 02/10 00:52
1645
あったら今のここでは志望とは書かれない気がする

1652 02/10 00:54
1650
コメントとか見ると多分そうなのかな?

1653 02/10 00:55
1651
それな

1663 02/10 00:57
1660
まるで悪いことが起こったみたいな言い方草

1666 02/10 00:58
1663
鼻ホジしながらふーんって眺めてるよ

1667 02/10 00:58
1662
新幹線とか嘘だと思ってたけどそうでもなかったからそこそこ近い身内が書いてるとは思ってる

1669 02/10 00:59
1664
多くないだろ

1670 02/10 00:59
1668
事務所に言えよ

1671 02/10 00:59
1668
なんでお前が決めるんだよw

1674 02/10 01:00
1668
自己中過ぎて怖い

1675 02/10 01:00
1668
お前自称繋がりさんだろ

1678 02/10 01:01
1647
ヲチってるけど瑠樺ギャだけじゃなくて他麺に対してもしてるよw

1681 02/10 01:03
1678
そんな強いエピソードあるならオキニじゃない?

1687 02/10 01:05
1681
笑ってくれたとか話が弾んだをうまい感じに大きくしてツイートしてる感じ

1689 02/10 01:05
1685
最新号自撮り部で私信してるから

1690 02/10 01:05
1689
見てくる

1692 02/10 01:05
1687
庭みたいなタイプか

1693 02/10 01:06
1687
他にないの?ママのお漏らしレベルでもいいから

1694 02/10 01:06
1686
閲覧の1/3いなくなりそう

1696 02/10 01:07
1634
おにぎりの人か

1698 02/10 01:07
1697
自称らしいから新しいよ

1701 02/10 01:08
1699
言ってないよ

1702 02/10 01:09
1699
言ってないから名前出さない

1703 02/10 01:09
1693
一生懸命ツイートはしてるけど残念ながら何もない

1707 02/10 01:10
1704
逆に誰がいるのそれw

1710 02/10 01:12
1707
名前出る人だと咲人とるかちゃんとこのオキニ

1712 02/10 01:12
1708
自分はそうだよ

1715 02/10 01:13
1710
ここ以外にオキニて居ないのか

1716 02/10 01:13
1710
名前出ない人はどれくらいいるのw

1717 02/10 01:13
1713
どういうこと?

1718 02/10 01:13
1714
スカスカでバズる

1720 02/10 01:13
1718
そんなんでバズらんでくれや

1721 02/10 01:14
1715
自分はいると思って見てるけど名前出てないから

1725 02/10 01:15
1717
袋の中見てた。ちなみに咲人のオキニじゃばい

1727 02/10 01:15
1723
それだけでオキニって何事なの

1728 02/10 01:15
1723
弟子?

1730 02/10 01:16
1724
ここで話題にならないって意味。クララやママよりは全然弱いけど一応監視してる

1731 02/10 01:16
1730
こえーよ

1732 02/10 01:16
1725
じゃあるかちゃんの方?怖すぎないかそれ

1735 02/10 01:17
1734
必死に這いつくばってるよ

1737 02/10 01:17
1734
マジレス場所

1740 02/10 01:18
1739
そこでめりけんさっくですよ

1741 02/10 01:18
1738
いいな。どの辺だときやすい?

1743 02/10 01:19
1740
買わなかったの後悔w

1744 02/10 01:19
1741
7〜10列

1748 02/10 01:20
1745
取らないからもらったことある

1750 02/10 01:20
1746
親方は盗難あったよね

1751 02/10 01:21
1746
厨もやってる人いるよ

1757 02/10 01:22
1725
これ咲人以外って誰ギャ?

1759 02/10 01:22
1758
プレボないバンドあるんだ

1763 02/10 01:23
1760
www

1764 02/10 01:23
1760
小田和正もあるよ♡

1768 02/10 01:24
1765
1767
マジかよw

1771 02/10 01:25
1769
ギリ二十代だよ。親の付き添いだよ

1773 02/10 01:27
1759
大御所だけどいかにもロックバンド!ってとこは見たことない。気がつかないだけかな?

1774 02/10 01:27
1770
だからトクポが好きなんだよ

1778 02/10 01:28
1774
すごく納得した

1782 02/10 01:30
1779
それは極論だと思うけど他の誰かに触られてるとは思ってないだろうな

1793 02/10 01:32
1787
寂しい寂しい言うからじゃない

1795 02/10 01:32
1791
そういうの渡すタイプのオキニだから

1796 02/10 01:33
1788
これで本命わかるしゅごい

1798 02/10 01:34
1793
らぼっとでもあげれば?1体50万ぐらい

1801 02/10 01:35
1797
あー

1804 02/10 01:36
1798
ほしい

1806 02/10 01:36
1802
差し入れと関係者からの提供がほとんどじゃないかなお買い物行ってたとか全然聞かない

1807 02/10 01:37
1804
維持費も凄そうだよ

1808 02/10 01:37
1806
そんなだと深そうセンスは磨かれないな

1809 02/10 01:37
1808
服装センス

1812 02/10 01:38
1811
やましい気持ち

1813 02/10 01:38
1811
この基準謎だよね

1817 02/10 01:42
1816
メアでおねだりするのって靴以外いる?ちなみに靴は貰えてない模様

1819 02/10 01:44
1817
リリースのたびに新しいハイブラの服とか靴着用してない?

1823 02/10 01:46
1821
逆に年収聞きたいわ

1825 02/10 01:47
1821
目閉じて◯万以上の人〜って手上げさせられたの覚えてるわ

1826 02/10 01:47
1825
ヤバいwなんのデータだよ

1827 02/10 01:48
1825
それいつ?昔だよね?

1832 02/10 01:50
1816
キャバとかでもやるよねその方があげた側も幸せだけども

1834 02/10 01:51
1828
まずそんなの聞いてくる本命が嫌だわ

1837 02/10 01:53
1820
蜜かなと思ってたけどここにGUCCIプレの人とか降臨してたし全部差し入れの可能性もある?

1838 02/10 01:54
1830
確かにそうかも

1842 02/10 01:55
1839
この界隈よりpとかでイメージ下がってるから別に

1847 02/10 01:57
1845
これ

1849 02/10 01:57
1844
カツカツだから羨ましいわ

1852 02/10 01:58
1851
素敵

1855 02/10 02:00
1853
仕事云々より給料全部自分の好きなことに使える感じじゃない?メア太客

1858 02/10 02:01
1856
食べ物もあんまり食べられなくなってきた

1859 02/10 02:01
1857
ギャル男だったしパジャマみたいなの着てた記憶

1860 02/10 02:01
1858
仲間

1861 02/10 02:02
1855
これは話してて感じる

1862 02/10 02:02
1860
ヌンとかももういいや的な

1866 02/10 02:03
1865
養われたい

1867 02/10 02:04
1865
そんな予定もなくスケジュールがメアと貨物で毎年埋まって終わる

1869 02/10 02:04
1868
親方しごでき

1870 02/10 02:04
1864
もうこんな時間か寝るかな今からなんて狂ってるw

1871 02/10 02:05
1862
そんなシャレオツなことしたことないですね高級飯か酒ですよ

1877 02/10 02:05
1865
養ってもらって自分はライブ三昧はちょっと申し訳なくてできないかも

1879 02/10 02:06
1877
ライブ行ったりイキイキしててよろしい!って思ってくれる人探しなよ

1880 02/10 02:06
1873
釣りキャスで会おうぜ

1886 02/10 02:08
1883
久しぶりにちゃんとした名前みた

1887 02/10 02:08
1885
同じこと思ったw

1891 02/10 02:10
1890
今から?!

1892 02/10 02:10
1890
太るぞ

1893 02/10 02:11
1890
しゅきしゅぎを理由にするな!

1894 02/10 02:11
1個くらいじゃ太らないよ
1896 02/10 02:11
1890
まだだーめ♡のストッパー使えよ

1906 02/10 02:14
1903
最高じゃん

1907 02/10 02:14
1904
こればっかりは人によるのよ

1910 02/10 02:15
1907
そうなんだ。昔荒れてたときは何しても荒れたし、今は何しても荒れないから一時的なものは影響ないのかと思ってた

1912 02/10 02:15
1911
まるでカップ麺だね

1913 02/10 02:16
1911
だから自分から距離を置く

1914 02/10 02:16
1911
それな

1915 02/10 02:16
1910
今は何しても荒れないなんて最強じゃんうらやましいよ

1916 02/10 02:16
1913
わかる

1918 02/10 02:16
1913
なるほど

1920 02/10 02:17
音源1枚とライブ数本が一番
1921 02/10 02:17
1913
切ないけどわかる

1923 02/10 02:17
1919
10年くらい前にはまったから一緒

1924 02/10 02:17
1919
同じく

1925 02/10 02:18
1922
テクノだとツーショ撮れるしアウストあるからなんやかんや距離近いと思ってる

1926 02/10 02:18
1913
賢い。接触してしまってから後悔して距離置いたけどもう戻れない感すごい

1927 02/10 02:18
1919
インスト行かないけど同じだ

1929 02/10 02:18
1923
あの頃と今でも全然違うくない?

1930 02/10 02:18
1925
テクノは淳なので

1931 02/10 02:18
1925
ツーショはクリパとかじゃないと撮れなくない?アウストも買わなければいい

1933 02/10 02:19
1929
条件は昔の方が厳しかったけど麺の距離感は変わらない。俗に言うるかちゃんが怖かった時代を知らない

1937 02/10 02:19
1935
自分もそう思う

1948 02/10 02:22
1947
仕方ない

1949 02/10 02:22
1947
ソロしんどかったの?

1951 02/10 02:23
1949
音痴だなって思ってしまった

1955 02/10 02:23
1951
察し

1956 02/10 02:24
1951
言い過ぎ

1957 02/10 02:24
1950
1954
かなしい

1960 02/10 02:24
1951
仕方ない

1962 02/10 02:25
1960
何が仕方ないの

1963 02/10 02:25
1956
そこ嘘つけないでしょ

1966 02/10 02:25
1963
うるさい!

1968 02/10 02:25
1962
音痴だとおもったら行けなくて仕方ない

1969 02/10 02:25
1967
経過?って?早く終わって欲しいってこと?

1973 02/10 02:26
1969
違うよ病気乗り越える経過みたいなものが

1976 02/10 02:27
1973
だからそれが早く終われば良いのにってこと?

1985 02/10 02:27
1976
アスペ

1988 02/10 02:28
1985
にゃあん

1989 02/10 02:28
1976
良くなるの見守るのハラハラしてた気持ちわかんないかなーなんか悪くとってる?

1992 02/10 02:28
1989
相手しないほうがいいかと

1994 02/10 02:29
1989
スルーしていいと思うよ

1995 02/10 02:29
1989
他メンギャなんじゃない?スルーでいいよ

1996 02/10 02:29
1992
了解。逆に悪い方に持ってきたいやつかもね

1997 02/10 02:29
1989
早く終われば良いのにとは思わないのか。酷い人だねあなた

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢