-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3080

※検索避け
37/101頁 (2005件)
707: 2024/02/07 20:57
私体調不良で約束断る時にだいたいこのくらい後なら治ってるだろうって想定して1週間後くらいの日付候補に出してたけど嘘と思われてたかな

708: 2024/02/07 20:58
704
1回行って蝶野プロデュースみたいの頼んであんまり美味しくなかったからもう行かない

709: 2024/02/07 20:58
705
その後本当に向こうから日程の提案あるかどうかで判断してる

710: 2024/02/07 20:59
私はあまり病気しないから体調不良で2日前は嘘かな?とは思うけどダメなら早めに中止や延期してくれると助かる

711: 2024/02/07 20:59
704
メニュー名忘れたけど真ん中にバター乗ってるチャーハンみたいなやつ

712: 2024/02/07 21:00
704
黄金の味噌ラーメンここ1年くらい行ってないけど

713: 2024/02/07 21:00 4
なんか向こうから延期したいって言わないで体調悪くてもしかしたら約束の日ドタキャンしてしまうかもみたいな連絡されるの腹立つの分かる人いる?

714: 2024/02/07 21:01
いやわからん

715: 2024/02/07 21:01 1
713
大丈夫?中止しようかって言われるの待ちな気がするから?

716: 2024/02/07 21:01
713
そんな人いない

717: 2024/02/07 21:02
713
今回は延期しようって言えばいいじゃん。アプリの男なの?

718: 2024/02/07 21:02 1
715
そう。そうじゃないとしても当日まで自分の予定確定できないのもストレスというか

719: 2024/02/07 21:03
風呂入るのだるいけどもう2日入ってなくてかゆいしギトギトだから入らなきゃ

720: 2024/02/07 21:04
ごめんスレ間違えた

721: 2024/02/07 21:04 5
みんなは良い日と悪い日半々くらいにある?

722: 2024/02/07 21:04
718
別だけどダルいのわかる気がする。具合悪いからドタキャンするかも→大丈夫?延期する?→ずっとお腹痛くて→→今回中止する?→病院行っても治んなくて→中止しようか?→まだ下痢続いてる。みたいな事あった

723: 2024/02/07 21:04 1
721
何の良い日と悪い日?

724: 2024/02/07 21:05
723
気分的に

725: 2024/02/07 21:05
721
ない。ほとんど悪い

726: 2024/02/07 21:06
713
分かるね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ