-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【胃痛】お腹が弱い人【下痢】4

13/33頁 (640件)
232: 2024/03/13 15:06
224
親しさレベルと出来にもよるかな

233: 2024/03/13 16:49
230
私もそのタイプ。食べ物というよりはストレスやその時の環境でお腹弱くなる。だからお腹弱い時は何食べても下すし逆に大丈夫な時は何食べても平気

234: 2024/03/14 00:39
朝起きた瞬間におなか痛いの辛い
寝坊しなくて助かるけど爽やかに朝を迎えたい

235: 2024/03/14 10:17
乗り物で長距離移動のこと考えただけでお腹の奥がキューってなる貧弱ゥ

236: 2024/03/14 10:59
235
めちゃくちゃわかる、長距離移動は本当に考えただけで恐怖
どうしても乗らなきゃ行けない時は下痢止め飲んでるけどそれでも怖い

237: 2024/03/14 12:21
トイレ行けない状況考えただけでしんどくならない?

238: 2024/03/14 12:55
飛行機が怖い
トイレあっても行けない時間あるから困る

239: 2024/03/14 13:46
離陸時とか意外にトイレ行けない時間が長いんだよね
私はまだ経験ないけどお腹下しちゃったらと思うと寒気がするよ

240: 2024/03/14 15:20
237
私も。その不安考え始めただけで腹下すんだよなー
典型的な過敏性腸症候群なんだろうけどこのせいで何回冷や汗出したか…

241: 2024/03/14 15:29
留学したかったけど向こうでの暮らし以前に飛行機が不安すぎて断念したし中高の修学旅行も国内だったけど休んじゃった。腸のせいで断念したこと多すぎて悲しい

242: 2024/03/14 15:57
腰痛持ちで整体通ってるんだけど施術中にガス出ちゃったりトイレに駆け込みたくなったりしたらどうしようって毎回びびってる

243: 2024/03/14 17:18
よく噛んで食べたり飲み物は何でも温めるようにしてたら改善されたよ

244: 2024/03/14 17:53 1
消化不良と冷えが原因の人はそれで改善されるよね

245: 2024/03/14 17:55
244
うん、後はお腹と背中にホッカイロ貼ったりとか

246: 2024/03/14 17:57
胃も痛いんだけど胃カメラしたらめちゃくちゃ綺麗なピンクだった
となると次は大腸カメラ

247: 2024/03/14 18:14
急行快速って文字だけで不安になってお腹痛くなる

248: 2024/03/15 20:44 1
病院行け検査しろって簡単に言うけど金かけて検査したくせになんともないでも体調は確実に悪いって結果だから余計にストレス溜まるんだよな。過敏性腸症候群ですねで終わる。はっきりとした原因と対処法がわからないのが1番つらい

249: 2024/03/17 22:18
248
わかりすぎる

250: 2024/03/18 01:07
まぁもしかしたら重い病気かもしれないから怪しいと思ったら一度検査してみるべきだけど、検査しても何も異常ないのにお腹弱いのもそれはそれでつらいよね。どうしようもないし

251: 2024/03/18 02:47
出先で最低一回はお腹下すから薬とか消臭剤とか衣類の消臭スプレーとかが手放せない。鞄小さくして少ない荷物で出かけたいのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【胃痛】お腹が弱い人【下痢】