-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 306

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2003件)
1928: 2024/02/07 13:39
垢名に⛩️と🌈入れてる人多いね

1929: 2024/02/07 13:39
垢名かプロフに

1930: 2024/02/07 13:42 1
嫉妬の書き込みを真に受けるなよ。命様リアコです大史と結婚したいって書いてるやつほど彼氏の話多いしSNSなんかテキトーだろ

1931: 2024/02/07 13:43
確かにおっぱい占いとかプロフィールにタグつけてるグラビアをフォローしてるのはやだかもな

1932: 2024/02/07 13:43 1
いちいち盲目に怒ってる人処女くさい

1933: 2024/02/07 13:45
おっぱい占いとか命が好きそう草

1934: 2024/02/07 13:45
おっぱいは男みんな好きだよ

1935: 2024/02/07 13:46
ダイシ揉んでよ

1936: 2024/02/07 13:46 1
キモいのきたじゃんおっぱいとかかくかは

1937: 2024/02/07 13:46
1936
書くから

1938: 2024/02/07 13:47
ダイシとHYDEさん急接近

1939: 2024/02/07 13:50
命はもう命とダイシを同一で堂々とやりたいと思ってるだろうな。こういうの面倒臭いし

1940: 2024/02/07 13:51
1930
本音は命大史と付き合いたいけどそんなの無理ってわかってるからツイートだけで命と結婚したい〜って書いてるってのが実際だと思う

1941: 2024/02/07 13:51 1
1915
ブスがなにアピだよ

1942: 2024/02/07 13:51 1
付き合いたいと思うの気持ち悪い

1943: 2024/02/07 13:52 1
1942
いや万人のその気持ちを利用してるのがエンタメじゃん

1944: 2024/02/07 13:52
1932
んなわけないじゃん、ブスでもやってる人はやってるんだから

1945: 2024/02/07 13:52
ホストもメン地下も

1946: 2024/02/07 13:52 1
1943
いまどきいんの?

1947: 2024/02/07 13:52
あん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ