-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MAMA.【ID無し】9

※↓進 ※検索避け
81/95頁 (1883件)
1588: 2024/05/27 09:48
カゴメ晒すって言ってた人結局晒さないし

1589: 2024/05/27 09:54
めいちゃん繋がり多数だから繋がりが狙いとか繋がり探って書き込んでるとしか思えないw

1590: 2024/05/27 10:40
命依がかわゆの自撮りにはいいねするって前書かれてたけどそれガチっぽかったよね未だに女漁りしてるんだ

1591: 2024/05/27 10:41
モルヒネから来てるなんてごく僅かしか知らないはずだけど身バレ大丈夫?w

1592: 2024/05/27 10:45
被害者ほとんど残ってないよね

1593: 2024/05/27 10:50
1590
しねーよ

1594: 2024/05/27 10:50
めい降臨

1595: 2024/05/27 10:54
チビハーフって人合ってたらいつも無愛想に1人で逆最いてMAMA.終わったらすぐ出てく子?撮影会参加してるの見た事ないしたまにしか見かけないから全てにおいてソースない

1596: 2024/05/27 11:00
これこそ自演感だけど大丈夫そ?wwwそんな長年監視し続けてんの?ww

1597: 2024/05/27 11:04
モルヒネ来てたかは知らないよ外人っぽい顔立ちでたまに来てる子なら見た事あるからその子かと思っただけ

1598: 2024/05/27 11:07
美人系の子だよね?

1599: 2024/05/27 11:09
今登場人物チビ外人とアラサー婆と乳出しの三人?

1600: 2024/05/27 11:12
誰も興味ないんだけど

1601: 2024/05/27 11:15
チビ外人じゃなくハーフ

1602: 2024/05/27 11:16
細かいなw

1603: 2024/05/27 11:17
アラサーと乳出しは同一でしょ?

1604: 2024/05/27 11:19 1
チビハーフだけが別?そもそもギャと交流しないなら情報源なくね婆が探ってるの?

1605: 2024/05/27 11:19 1
あれでアラサーならまさにめい好きそう

1606: 2024/05/27 11:21
1604
チビのハーフって話題に乗っかって自演始めたのがアラサー、チビは情報乏しすぎて実在するかも分からない

1607: 2024/05/27 11:23
逆だと思ったんだけどw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MAMA.【ID無し】