-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【パンピ鼻息系配信】黄猿【中卒イキリババーズ】

85件ヒット!
10 02/07 13:55 ID:05M
テスト
105 02/12 08:54
104
あたぴ🥺

106 02/12 08:54
105
パンピ?ギャ?

107 02/12 08:54
106
パンピですごめんなさい

109 02/12 08:55
107
パンピに侵食されてんな本家は!パンピは雑談行きなよなんで本家来るん?

112 02/12 08:55
109
暇だからです

214 02/12 09:20
210
それならあんな長時間話さないと思う

249 02/12 09:31
スマホ買い替えると100日新規で書けないよ
257 02/12 09:32
りょうくんが暴れるところみてみたい❣️
373 02/12 09:54
🍈🍑かわいい🥺❤️❤️
401 02/12 09:58
黒胡椒マックナゲット❤️❤️❤️
434 02/12 10:04
メロン知名度🆙⤴️⤴️🍈🦑📺🔖
452 02/12 10:06
448
絵文字あった方が可愛くない?✨✨

495 02/12 10:12
吾郎ち💗💗💗頑張れ❤️❤️❤️
505 02/12 10:13
吾郎💗💗ガンバレ❤️❤️❤️
578 02/12 10:21
5aもイケボだよ📺🚼💕したかった❤️
612 02/12 10:26
610
かなのが死ぬって言ったらめろんが自殺しろよって何度も煽った

706 02/12 12:05
30過ぎて運動もせずに毎日酒浴びてたら1年半あったら10kg太るのも難しくない
713 02/12 12:13
711
めろんの飲酒量でカロリー計算すれば太るかどうか結論は出るだろ。馬鹿には1から10まで全部分かりやすく説明しないといけないからしんどいねえ

811 02/12 14:27
810
しゃが?

812 02/12 14:27
810
頭巾?

814 02/12 14:27
810
上がれよ

1006 02/12 15:09
1005
そなの?

1007 02/12 15:09
1005
しゃがみたいなデキ婚男好きが親とか笑う

1009 02/12 15:09
1006
いやしらない。あんな生活サイクルで親権持って育ててるわけないよね?!って思って

1010 02/12 15:09
1005
普通は子供二匹いたら二匹とも親権女親が取れるけど上の子しか取れなかったんだよ

1013 02/12 15:10
1000
誰と勘違いしてるの?きっしょ

1014 02/12 15:10
1010
子供ってペットかよ

1015 02/12 15:10
1010
子供離れ離れにさせられるのかわいそうなんだけど

1017 02/12 15:10
1005
今やってる篠田麻里子のドラマでやってたけど女に免責あっても父親が親権取れるの10%ぐらいだって

1024 02/12 15:11
1021
千葉にセックス遠征したじゃん

1025 02/12 15:11
1024
子供可哀想

1028 02/12 15:12
1026
もらってないの??

1030 02/12 15:12
1020
子供本人は自分が可哀想な事に気付くけどね

1032 02/12 15:12
1027
それそう

1033 02/12 15:12
1028
貰ってないから自分で稼ぐしかないって言ってたよ

1036 02/12 15:13
1033
稼ぐしかないってか自分で産んだなら当たり前だよ

1037 02/12 15:13
1036
当たり前だから働いてるんじゃない?

1042 02/12 15:13
1037
だから当たり前だよって話

1044 02/12 15:14
1043
飲み会

1052 02/12 15:14
1042
キャッチボール出来てなくて草当たり前だから離れて暮らしてるって書いただけなのに

1053 02/12 15:14
1049
たし🦀

1054 02/12 15:14
1044
飲み会に行くのにこんなピリピリしてるの?アル中こわい

1055 02/12 15:15
1052
ちゃんと読んでね

1057 02/12 15:15
1055
あなたがね

1061 02/12 15:15
1060
ワロタ

1062 02/12 15:15
1059
馬鹿だからすぐに落ちるんだよ

1063 02/12 15:15
1052
あなたなにか勘違いしてる。当たり前って話をしてるって分かる?

1065 02/12 15:15
1060
しゃがが書いてそうなの草

1066 02/12 15:16
1064
晒されたら警察に持っていくといいよ

1067 02/12 15:16
1064
知らんわ

1068 02/12 15:16
1063
しゃがいるよねアスペきっつい

1069 02/12 15:16
1063
馬鹿が顔真っ赤で草

1070 02/12 15:16
1063
当たり前だから稼いでる。それが回答だけどあなたこそおかしい

1073 02/12 15:16
1070
だからそこじゃないって

1074 02/12 15:16
1071
って犯罪者が言ってる

1075 02/12 15:16
1070
風俗やってるの?

1076 02/12 15:17
1064
違うよ録音した◯す発言警察に黄猿の画像と共に提供して黄猿逮捕が目的だよ

1080 02/12 15:17
1077
弱そう

1081 02/12 15:17
1073
じゃあ1から説明して

1082 02/12 15:17
1077
勝手に行けや

1083 02/12 15:17
1077
誰お前

1087 02/12 15:18
1077
これ誰に取られたの?姫?

1089 02/12 15:18
1087
そう

1091 02/12 15:18
1089
姫晒したんだ?

1092 02/12 15:18
1081
説明じやなくて自分のレス読み返してみて?おかしいって気付くよ

1093 02/12 15:19
1091
姫のこと警察に通報しなよ

1096 02/12 15:19
1092
アスペには理解出来ないと思う

1100 02/12 15:19
1092
早く説明しなよ分からないよ

1101 02/12 15:19
1098
脚の写真見たけど細くて綺麗だったよ

1102 02/12 15:20
1100
あなたが正解。あなたが賢い。!あなたが

1105 02/12 15:20
1103
姫www

1106 02/12 15:20
1099
半袖かよw

1107 02/12 15:20
1103
姫としゃがと頭巾

1108 02/12 15:20
1103
大婆様

1109 02/12 15:20
1076
これある可能性あるから警戒しなさいね

1121 02/12 15:22
1076
これ警戒しなさい

1343 02/12 16:10
あれは行かないか本当に危ないやつかのどっちかだね0か100みたいなもん
1346 02/12 16:10
新橋まで10分の距離か…ふむ
1416 02/12 16:50
あと10分だよ?新橋駅着いた?
1417 02/12 16:51
あと10分切った!オラワクワクすっぞ!
1452 02/12 17:10
1449
🚓🚨🚓🚨👮

1467 02/12 17:15
1592: 02/12 06:10
黄猿お前さっきの殺す発言とかまだ小さい娘も脅かそうとしてんのどういう神経してんだ?お前二度と配信できないようにしてやろうか?

1811 02/12 18:49
1810
お前の周りこいつら以下のクズばっかなんだな

1943 02/12 19:25
100均のでいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ鼻息系配信】黄猿【中卒イキリババーズ】