-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 307

※↓進 ※検索避け
15/101頁 (2003件)
271: 2024/02/07 17:02
マユと狙い投げ一緒に踊りたいわあ

272: 2024/02/07 17:02
自分の思い通りの活動しなくなったらとっとと去れば良いのに愛情が深かったのかなあ

273: 2024/02/07 17:02
命のことが大好きだったんだろうね

274: 2024/02/07 17:03 1
まだどこかで好きだから執着しちゃうんでしょ

275: 2024/02/07 17:03
命様よりうまい人なかなかいないから大変そう

276: 2024/02/07 17:03 1
254
どっちがブロックされてるの?

277: 2024/02/07 17:03
気になるんだろうね。時が経てば忘れるんじゃないかな

278: 2024/02/07 17:03 1
ホストと同じで女は金使ってると執着や恨みになるよな

279: 2024/02/07 17:03
凸専もわざわざ盤名いれるから目立つけどエアリプ垢ほかしらん人たちも笑える

280: 2024/02/07 17:04
274
それな好きなんだよ

281: 2024/02/07 17:04
278
だろうね

282: 2024/02/07 17:04
276
両方だと思う。命いわく「ヘイト1回目見た時はOK、2回目見かけたら即ブロック」

283: 2024/02/07 17:04
252
あまいなあw

284: 2024/02/07 17:05 2
ブロックって他人にわかるっけ?

285: 2024/02/07 17:05
284
わからない

286: 2024/02/07 17:05
妄想かよ

287: 2024/02/07 17:05
公式垢ではないよ

288: 2024/02/07 17:05
糖質紛れてる?

289: 2024/02/07 17:06
チームエアリプ腐るほどいるけど言ってることはみんな似たり寄ったり

290: 2024/02/07 17:06 1
ブロックしてるかどうかは命にしかわからない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ