-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 310

618件ヒット!
1 02/07 14:04 ID:ZJE
【唄・弦楽器】命
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸

スレチ雑談禁止
パンピはレス禁止 あっちの話禁止 他盤叩き禁止 スレチ雑談禁止
有料配信やBlu-ray内容やベレボFCネタバレ禁止
あっちの話禁止、HYDEの話禁止、クレクレ禁止
ラルク婆・HYDE婆・WANDS婆禁制
あっちボーカル芸名、あっちメンバー名を入れたレスは全て荒らしとみなす

前スレ
v.2ch2.net

4 02/07 14:06 ID:
304、305、306番スレ重複のため310としました
8 02/08 01:28
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈
🌈🌈今日からラルク🌈🌈

9 02/08 06:40
倍音音頭でわっしょいわっしょい🎶
13 02/08 09:10 ID:
10
11
荒らす行為は迷惑です控えて下さい

18 02/08 09:12
17
ここじゃないほう

21 02/08 09:13
13
主さん無職?

23 02/08 09:14 ID:
21
自分からスレに来て使いながらなんて失礼な奴

32 02/08 09:16
31
rGUおちつけよ

71 02/08 09:37 ID:tQQ
17
ここは元々立ってた。あっちが荒らし

84 02/08 10:34
81
また偉そうに

92 02/08 11:36
お薬出しましょうかー?💊
104 02/08 11:53
100
わろとけー

113 02/08 12:17
Yahooにまで載ってる🥹
最初に名前が載ってるし🫶🏻
どんな服装なのか、どんなプレゼントしたのか、どんな会話したのか妄想が止まらない🤭

121 02/08 12:23
120
なに言ってるの?

124 02/08 12:25
116
たぬきでHYDE語りは失礼すぎる。もっといいコミュをジグザグ産廃者は知ったほうがいい

125 02/08 12:26
124
釣られるなよ

131 02/08 12:29
128
そうなの?

135 02/08 12:31
120

138 02/08 12:34
120
同じ空間じゃないよ

139 02/08 12:34
137
パンズはWANDSスレ

143 02/08 12:41
140
141
なんかよくわからないけど毎日たぬきに張り付いてて詳しいんだね

145 02/08 12:44
143
144
パンピなら主庇わないからバレてるよ

149 02/08 12:48
144
パンピすぎるw

150 02/08 12:48
148
遡って

152 02/08 12:49
143
ラルクやHYDE婆だから暴れられなくてまた文句かよ

153 02/08 12:49
151
いや、今の荒らしがパンピだからね仕方ないっしょ

157 02/08 12:56
155
まず自分の人生頑張った方がいいよ

162 02/08 13:09
161
誰やねんてなったw

168 02/08 13:13
167
ヨージヤマモトをジョージヤマモトと間違えるイキリ婆現る

169 02/08 13:14
168
ありがと

171 02/08 13:15
ちいかわのナガノ先生が垢作った影響みたい10万フォロワーもうついてた
172 02/08 13:19
164

178 02/08 13:53
171
人気Vtuberたちが登録したのもあるかと

183 02/08 14:13
180
184 02/08 14:13
ジグザグ聞きながらX見てたら昨日のお写真が流れてきて、フレーズしちゃった。しちゃうよね。このお顔で、この声で、、、すきが過ぎる🤦‍♀️❤️
昨日から何回も見てるけどずっと見てたいー🤦‍♀️❤️❤️

191 02/08 14:35
次スレ立つの世界一早い😭
199 02/08 15:08
196
ほんとWANDSやったからDAIGOと知り合えたしHYDE紹介されたしWANDSやってよかた

208 02/08 15:19
198
出会えよかった♡

223 02/08 15:26
218
あの写真は?

224 02/08 15:26
🥳🥳🥳
228 02/08 15:28
TLのラルオタ13:30からのやつに午前中から並んでるからここいないよ
229 02/08 15:28
ダイシもルンルン🎶
236 02/08 15:30
普通にハイドより命様の方が109倍美しい
240 02/08 15:31
ラルクの物販現時点で1700人です
253 02/08 15:36
1時間前の12時半から並び始め、買えたのは15時過ぎでした😨今のところ売り切れの物はなかったですがLライトはこの後売り切れるかもとのことです。
255 02/08 15:37
12時45分くらいから並んでるけどまだグッズ買えてません😇
259 02/08 15:41
半周して渋谷口の方まで並んでる
しかも折り返した
1000人位いる?
平日だよね?
ドエル恐るべし、、、

265 02/08 15:43
259
1700ってスタが言ってた

266 02/08 15:43
💩
277 02/08 15:46
271
ばーか

309 02/08 15:49 ID:aqo
306
ふぁん以外は消えてくだしゃー😭

311 02/08 15:49
💊してるレベルでテンション高い
316 02/08 15:50
313
前スレでも言ってたなw

317 02/08 15:50 ID:aqo
316
それワイや!

318 02/08 15:50
315
あんた住人やん

319 02/08 15:50 ID:aqo
ばいばいばいおん〜🎶
320 02/08 15:50
317
わかってるから黙って

322 02/08 15:51
318
そうだよ

323 02/08 15:51
317
UDがさーapoに見えるんだけどーアポなの?

324 02/08 15:51
280
281
これ同一にしか見えない

326 02/08 15:51 ID:aqo
あぽ😭
330 02/08 15:52 ID:aqo
UDてなに😭
332 02/08 15:52 ID:aqo
アッポゥ🎶
337 02/08 15:52 ID:aqo
335
スレ間違えてましゅ😭

341 02/08 15:53 ID:aqo
もう16時😭
353 02/08 15:55
351
関係ない

371 02/08 15:58 ID:aqo
さっききただけなのに😭😭😭
373 02/08 15:59
370
371

385 02/08 16:10
319: 02/08 15:50 ID:aqo↓
ばいばいばいおん〜🎶
332: 02/08 15:52 ID:aqo↓
アッポゥ🎶
274: 02/08 15:45 ID:aqo↓
あらし以外がID出せば解決やで

お前が荒らしなんやでー

400 02/08 16:29
ダイシとHYDEのちうまだ?💋
414 02/08 16:46
412
誤字婆

415 02/08 16:46
412
それやりすぎだから今回は日ずれることを望む

416 02/08 16:46
412
さ入っちゃった

421 02/08 16:49
413
以前はやってたの?

422 02/08 16:50
419
ファン思いだよね

423 02/08 16:50
419
422

432 02/08 16:52
274: 02/08 15:45 ID:aqo↓
あらし以外がID出せば解決やで

438 02/08 16:54
ジグザグの曲1曲もしらねって言う人のが多いのよ
442 02/08 16:57
441
だから?命が好きなもの全部参拝者が好きなわけじゃない別にマイメロも好きじゃない

446 02/08 16:58
441
別に命ふあんじゃないし

466 02/08 17:01 ID:aqo
茶碗も🛌もワイでしゅ
469 02/08 17:01 ID:aqo
465
ワイなのに😭

472 02/08 17:03
274 02/08 15:45 ID:aqo
あらし以外がID出せば解決やで
279 02/08 15:46 ID:aqo
ばかじゃないもんっぷんっ
280 02/08 15:46 ID:aqo
ふーんだっ
282 02/08 15:46 ID:aqo
だっふんだ!

474 02/08 17:03
471
あなたもID出してみて

484 02/08 17:05 ID:aqo
はいどスレチを唱えて生きてきたのに酷い😭
516 02/08 17:08
513
パンピよりキモい

519 02/08 17:08
513
これアポじゃん

527 02/08 17:09
521
自分でパンズを演じて自分で注意してる

534 02/08 17:10
531
アポは古参ギャで、ハイオタとパンズの振りをして書き込んでる

536 02/08 17:10
アポが🐖?
545 02/08 17:11
(๑•🐽•๑)d
562 02/08 17:13
🛌これもアポだった
574 02/08 17:14
571
ごさん行ってほしい

613 02/08 17:18
611
そう

615 02/08 17:18
612
ID出せないアポ

624 02/08 17:20
618
619

658 02/08 17:27
274 02/08 15:45 ID:aqo
あらし以外がID出せば解決やで

666 02/08 17:29
661
もう出してなかった?

697 02/08 17:46
花道に近い😭
715 02/08 17:54
713
ほっとけばいいんだよ

720 02/08 17:57
719
うん

721 02/08 17:57
718
行ってないから書き込むと思う

735 02/08 18:24
わざとだよ21時ごろライブ終わったら一気に書き込み始まって、アポが「荒らすなー!?!」て即反応
739 02/08 18:26
737
ラルクファンは18時半からライブだよ

762 02/08 18:39
761
アポ設定間違えてるよ

763 02/08 18:39
761
豚さん間違えてるよw

765 02/08 18:40
761
豚スレに帰りな

773 02/08 18:43
771
全くw

776 02/08 18:43
771
古参じゃなくアポという拗れた古参がキモい

780 02/08 18:45
複数端末って1台しか持ってない人の方が珍しいんじゃないの
801 02/08 18:50 ID:aqo
ハイドとか下ネタで荒らしてないし古参じゃないしみことちゃまのふぁんじゃないのに😢
802 02/08 18:50
801
あんた設定ブレブレ

808 02/08 18:52
801
あんた284で「ぱんぴ消えろ!」って書いてるよ

811 02/08 18:52
810
無理あるw

817 02/08 18:54
815
えらいぞ

820 02/08 18:56
819
あおしさんと喋ったこと自慢してた

823 02/08 18:56
819
前に「命早く落ちぶれて小箱戻ってこい」て書いてた

875 02/08 19:05
871

877 02/08 19:05
871
やだ

881 02/08 19:05
年間100本くらいやってる盤羨ましい
882 02/08 19:06
881
ごさん行きなって

901 02/08 19:09
899
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

913 02/08 19:10
911
クレクレすんな

915 02/08 19:10
911
読んでこい

916 02/08 19:11
913
ごめんも一回見てくる

922 02/08 19:12
810
無駄

926 02/08 19:13 ID:aqo
921
ごめん

937 02/08 19:16
ご存知の方もおられるかと思うが、「1/31」は、我らが ”-真天地開闢集団-ジグザグ” が本格始動した日であり、8周年ということだ。
沢山の祝福の言葉、皆の者ありがとう。
8年が長いのか、短いのか、は年齢によるが、
感覚としては「もうそんなに経ったのか」という感じだろうか。
とても貴重な経験にあふれたアンビリーバボーな8年間だった・・・。
しかし、20年 30年 とやっているバンドもいるわけで、
まだまだこれからと言う事で、
そしてもうすぐに10周年なわけで、
10周年はどんな年にしようか
最近はそんなことをスタッフなどを交えて話しながら、漠然と決まりつつある。
会場を抑えないといけないからね。(汗)

938 02/08 19:16
2年後とはどこかで言ってたよね10周年
943 02/08 19:17
941
だから押さえたとは誰も書いてないよ読解力大丈夫?

948 02/08 19:18
941
誤字酷

950 02/08 19:19
919
そんなひとの話題はWANDSスレへ

966 02/08 19:23
1/31週末だから急いだのかも
983 02/08 19:29
981
それなw無課金はそこまで求めてないのにw

987 02/08 19:30
981
983

997 02/08 19:37
🐉も話したんかい
1003 02/08 19:38
1001
同じ人だよね

1005 02/08 19:39
1001
1003
ちがうけど

1009 02/08 19:39
1006
老眼

1011 02/08 19:39
1005
同じ誤字してるじゃん

1014 02/08 19:39
1005
別じゃないだろ

1015 02/08 19:39
1013
大丈夫だよ〜

1021 02/08 19:40
1017
あるわけない

1024 02/08 19:41
1007
教えなきゃいいのに暫く間違ったままで自演するよ

1032 02/08 19:42
1028
ライブに行けないハイド界隈じゃないの?

1034 02/08 19:42
1033
やめてw

1035 02/08 19:42
1033
面白いw

1036 02/08 19:42
1003
違うのに病気?

1039 02/08 19:43
1036
判定出して

1041 02/08 19:43
1028
来てないけど荒れる理由はアホ産廃者がいるから

1042 02/08 19:43
1036
認めればいいだけなのに

1050 02/08 19:44
1046
かおりんですか

1051 02/08 19:44
1041
この当て字使う奴も頭悪いよ上手いこと言ってるつもりだろうけど

1053 02/08 19:45
1047
ご飯食べ終わって人格入れ替わったの?

1057 02/08 19:45
1051
凸に触ると臭くなるよ

1060 02/08 19:46
1058
お前だろ

1063 02/08 19:47
1061
は?

1064 02/08 19:47
1051
かなり前にだれかが言い出したんだけど忘れたパンズというワードもだけどネーミング付けうまい人いるよな

1065 02/08 19:47
1061
黙ってて

1066 02/08 19:47
1061
うそでしょ

1067 02/08 19:48
1064
産廃者言い出した本人乙

1068 02/08 19:48
寄ってくる人はその人のレベル って言葉が本当だったら🐶𝐚𝐧𝐝産廃者界隈はクリーンなのでその言葉は信じてないwww
1069 02/08 19:48
1061
ハウス

1070 02/08 19:48
1066
なんですぐ反応する

1071 02/08 19:48
1061
ネタやめな

1073 02/08 19:48
1064
ハウス

1074 02/08 19:48
1066
嘘だってわかるだろそれか自己レスw

1076 02/08 19:49
1061
命の部屋更新嘘つき婆

1077 02/08 19:49
そのうち『L'Arc〜en〜Cielさんへ』
『真天地開闢集団ジグザグより』とか
『WANDSより』なんてお祝いのお花が
出現したりしちゃうかも‼️
『命より』『上原大史より』なんて可能性も⁉️鼻血出そ😇

1078 02/08 19:49
1075ダサ
1079 02/08 19:50
うんうん!ラルクのツアー見に来る可能性高い!
YOSHIKIさん繋がりもあるしKYOHEYくんラルク好きだし!
クロちゃんも観に行くよね!?客席も要チェックだよ🫣
HYDEさんと上原さんの関係も気になるー

1080 02/08 19:50
1072
生協

1083 02/08 19:50
1064
他盤ギャかな?かなり昔使われてたかな、たぬきが最初じゃないんだったよね?たぬき検索すると数年前から出てくるけど

1084 02/08 19:50
1079
こういう奴何しにライブ行くの

1087 02/08 19:51
1066
みこクリップでX検索してみて

1088 02/08 19:51
1082
強制退会されろ

1089 02/08 19:51
1067
アホやなあ

1090 02/08 19:51
1087
しねーよ

1091 02/08 19:51
1087
恐ろしいのが出てきそうだからしない

1092 02/08 19:52
1086
何で行ってないの?

1093 02/08 19:52
1086
帰って来ないで

1094 02/08 19:52
水色太鼓祭で命様が嬉しそうにHYDEさんの話をしてたのはきっとこのお誘いだったんだね😊
めちゃくちゃ嬉しそうに話してたし、HYDEさんやラルクのことばっかり話してたから、きっと本当に嬉しかったんだろうなぁ💕
言いたくて言いたくてたまらないのを我慢してたんだね😊
かわいすぎる🥰🥰🥰

1095 02/08 19:52
1061
わろた

1096 02/08 19:52
1083
へー

1097 02/08 19:52
1092
チケないから

1098 02/08 19:52
1061
きちい

1099 02/08 19:53
1097
金ないのか

1102 02/08 19:53
1099
取れなかったの

1104 02/08 19:53
1100

1105 02/08 19:53
1102
惨めだね

1106 02/08 19:54
1100
1104
自演

1107 02/08 19:54
1071
本当に入れた人いたよ

1108 02/08 19:54
1097
ださ

1109 02/08 19:54
1107
はいはい

1111 02/08 19:54
1103
語弊力

1113 02/08 19:54
1105
ジグザグは余裕で取れるよね

1116 02/08 19:55
1102
だからってここに来んなよ

1117 02/08 19:55
1106
事実だから

1119 02/08 19:55
1113
取れるように会場選んてくれてるからね

1122 02/08 19:55
1121
お前がな

1131 02/08 19:56
ラルク🌈前の🍻
ほぼ、参拝者なの笑う🤣

うりたん

1133 02/08 19:57
1119
保険厨に買ってもらってんだろ空席だらけだったぞ

1134 02/08 19:57
マジで🌈と⛩️有害しかいねえ
1136 02/08 19:58 ID:aqo
すけきよが⛩️だったのに
1137 02/08 19:58
1131
しかも年寄り

1138 02/08 19:58
1135
どうでもいい

1139 02/08 19:59
そのうち『L'Arc〜en〜Cielさんへ』
『真天地開闢集団ジグザグより』とか
『WANDSより』なんてお祝いのお花が
出現したりしちゃうかも‼️
『命より』『上原大史より』なんて可能性も⁉️鼻血出そ😇
@うーーーー

1147 02/08 20:01
1133
どこの会場?

1149 02/08 20:01
1145
ID出しなよ

1151 02/08 20:01 ID:QGQ
1149
1156 02/08 20:02
1115
ビール呑める年齢の子供がいる婆

1158 02/08 20:02
1148
ラルクのメンバーの年齢考えたらそうだろ

1159 02/08 20:02
1154
マジドン引き

1161 02/08 20:02
1148
アラフィフくらい

1169 02/08 20:04
1166
は?これが有害じゃないって言うの?

1170 02/08 20:04
大史君が、PSYCHO LOVE飲んで、
何これ!うまーとか言ってお酒飲めるようになったら…
あそこのお店で🍻したい妄想にかられております🤤🐗

1171 02/08 20:04
1169
うん

1175 02/08 20:05
1171
なんで?

1177 02/08 20:06
1176
喜びそうだけど

1178 02/08 20:06
1175
もっと迷惑かけてる人に比べたらグッズ入れるくらいかわいいもんだよ

1181 02/08 20:07
1179
まずそれよな

1184 02/08 20:08
1182
言ってもいいじゃん迷惑かけてない

1185 02/08 20:09
1182
いそうだな

1189 02/08 20:10
1182
あいたたたた

1190 02/08 20:10
1155
完全にこれだわ

1197 02/08 20:12
1155
ほんと、ジグザグだけ好きっていう有害のほうが少ない

1203 02/08 20:14
uritan937131597
1208 02/08 20:19
1192
ほんと相手にも迷惑だし命も困るだろうに

1219 02/08 20:25
1213
tiktokにもある

1220 02/08 20:26
1215

1221 02/08 20:26
1217
わかりますた

1223 02/08 20:28
1215
人気のある人を可愛がるの?

1224 02/08 20:31
1215
もういいよ

1230 02/08 20:38 ID:aqo
回る回る置き去りにされた時間の中で私は今みぜらっぼ🎶
1232 02/08 20:40
1230
茶碗洗ったか

1233 02/08 20:41 ID:aqo
1232
今から洗いましゅ

1236 02/08 20:44
1227
馬鹿だねえ、そんなでは釣れないよ

1237 02/08 20:46
1230
その曲知ってるって古参も結構婆なのね

1241 02/08 20:47
1239
書いたら荒らしくるから言わない

1243 02/08 20:48
ばーさん🌈が大量にいたってことか
1245 02/08 20:49
1242
わざとやってる人もいただろうけどね、悪ふざけしてる奴らがいつもより少ない

1248 02/08 20:50
1246
ハイオタじゃないの

1250 02/08 20:50
1244
逆じゃないの?命が好きだから追うようになった婆いっぱいいる

1251 02/08 20:50
1245
今書くの控えてる

1252 02/08 20:50
1250
それはなくない?簡単に追えるバンドじゃない

1253 02/08 20:51
1250
マイメロとかきゃりーもそうじゃない

1255 02/08 20:51
1253
だよねえ

1256 02/08 20:51 ID:aqo
1254
わかるんるん

1257 02/08 20:51
1250
アラフォー世代にとってのラルクって今でいうYOASOBI以上に売れてたからバンドに興味ない人も誰でも曲知ってるよ

1258 02/08 20:51
1254
それしか脳がないもんで

1259 02/08 20:52
1257
ババア世代だけど急に追い出したばあちゃんいるよ

1272 02/08 20:57
1270
シングル曲でやったのこれだけ

1274 02/08 20:57
1269
同じく

1275 02/08 20:59
1曲目オールデッドじゃねえかよw
1276 02/08 20:59
1270
たぬきでやめて。ちゃんとした場にして

1280 02/08 21:00
1278
X行け

1282 02/08 21:00
1279
今更ですけどw

1285 02/08 21:01
1284
らるねえ大歓喜

1290 02/08 21:02
1289
ID出してみ

1293 02/08 21:02
1287
1288
消えて

1299 02/08 21:04
セトリやばすぎる〜💕
1300 02/08 21:04
1297
still やったんだダイシ大歓喜じゃん

1301 02/08 21:04
1299
たぬきでやめなよ

1302 02/08 21:04
ラルクのセトリが本気でアングラでびっくりしてる!!
ラルクありがとう😭

1303 02/08 21:04
1297
いいねぇラルク避けになるんじゃない?

1306 02/08 21:05
1297
アンコールやばすぎw

1309 02/08 21:05
1306
でてけ

1311 02/08 21:05
1309
お前がな

1316 02/08 21:06
1313
ジグザグもですが

1319 02/08 21:06
1316
流れてきてるだけじゃん

1320 02/08 21:06
1312
ここにはいませんよ、おばあちゃん

1321 02/08 21:06
1曲目、2曲目と続けてレア曲
1322 02/08 21:07
1321
ここでやめて

1324 02/08 21:07
シエルちゃんの動き可愛くてHYDEさんが中の人じゃないよね❓
1336 02/08 21:08
1
1344 02/08 21:10
1343
お前何歳だ〜

1346 02/08 21:11
1343
おばあちゃん

1347 02/08 21:11
FC限定ライブだもんね🌈
1348 02/08 21:11
1343
龍ちゃん0歳

1349 02/08 21:11
1347
だから?

1351 02/08 21:12
1343
日本語読めないからわざわざ来るの?

1354 02/08 21:13
ご存知の方もおられるかと思うが、「1/31」は、我らが ”-真天地開闢集団-ジグザグ” が本格始動した日であり、8周年ということだ。
沢山の祝福の言葉、皆の者ありがとう。
8年が長いのか、短いのか、は年齢によるが、
感覚としては「もうそんなに経ったのか」という感じだろうか。
とても貴重な経験にあふれたアンビリーバボーな8年間だった・・・。
しかし、20年 30年 とやっているバンドもいるわけで、
まだまだこれからと言う事で、
そしてもうすぐに10周年なわけで、
10周年はどんな年にしようか
最近はそんなことをスタッフなどを交えて話しながら、漠然と決まりつつある。
会場を抑えないといけないからね。(汗)

1356 02/08 21:14
1353
ガチからすれば参拝者なんか鼻糞レベル

1358 02/08 21:14
1357
どうぞ

1361 02/08 21:15
1356
そりゃジグザグハイドかけもとは比べものにならない

1363 02/08 21:17
そりゃそうだよ参拝者質ひくいから
1361

1365 02/08 21:17
1364
だから?

1366 02/08 21:17
1363
ラルクと掛け持ちの参拝者な

1367 02/08 21:17
1366
そう

1371 02/08 21:19
1364
芸能人スレへ

1373 02/08 21:19
1370
質の悪さ比較

1376 02/08 21:20
1374
質が悪い代表作ですねw

1381 02/08 21:21
UNDERGROUND TOUR2/8代々木
開演 18:43 終演 21:10

1384 02/08 21:21
1377
さすがにやめなよ

1385 02/08 21:22
1382
おじいちゃんじゃん

1387 02/08 21:22
1386
年寄りって図太くなるよね

1389 02/08 21:23
1387
周りが気にならなくなるんだよね

1390 02/08 21:23
tetsuya
1回しか言わないから聞いて
ラルクを好きになってくれてありがとう!

は涙腺崩壊だよー(´;ω;`)
L'Arc~en~Cielをこの世に生み出してくれてありがとう(´;ω;`)(´;ω;`)

1391 02/08 21:24
1382
嫌がらせされたともう公式にリンクとかスクショ送る、事務所がジグザグと違ってしっかりしてるから、こんなHYDEファン恥ずかしくないですか?とクレームいれる

1392 02/08 21:24
1297
アンコールは嘘だよこれ

1393 02/08 21:24
1391
あんたがやれば

1394 02/08 21:24
1386
スレチはパンピしかやらないからね

1397 02/08 21:24
1393
明日やるよ

1399 02/08 21:25
1391
ラルクファンの質の悪さ広めよ

1404 02/08 21:25
1392
行ってない奴がXからはったからじゃない?どうでもいいよ

1405 02/08 21:25
1397
明日ライブないよ

1407 02/08 21:26
1403
知らーん

1410 02/08 21:26
1399
さすがに酷くなってきたから事務所公式にクレームさせてもらうよ

1413 02/08 21:27
1409
本命から叱られるよ?

1415 02/08 21:28
1411
HYDEの事務所だよ

1416 02/08 21:28
1415
たぬきを公式に

1417 02/08 21:28
1414
馬鹿かお前は

1419 02/08 21:28
1417
やだぁ

1421 02/08 21:28
1417
私M女なので

1422 02/08 21:29
1415
わりとHYDEの事務所きちんとしてるから

1423 02/08 21:29
ラルクを好きにならせてくれてありがとう🥲🥲本当にありがとう🥲
L'Arc〜en〜Cielからの目一杯の愛を受け取りました😭

1424 02/08 21:29
1422
頑張りな

1428 02/08 21:30
薮くんがどんな曲を聴くのが好きか教えてくれて嬉しい〜🎧☺️その4人のバンド、カッコイイね。L'Arc en Cielと聞いて、最初に思いうかぶ事は彼らの曲「The Fourth Avenue Cafe」です。『るろうに剣心』が好きだからです😁歯をゴシゴシ磨いているちび薮くんを想像するだけで微笑ました
1429 02/08 21:30
🧌
1433 02/08 21:31
1428
そいつ貼られてること知ってるの?無関係まで晒すわけ?

1437 02/08 21:32
1431
たぬきについてじゃないだろ、ジグザグハイドファンの行動や発言、迷惑行為腐るほどあげられるし

1446 02/08 21:34
1445
じゃま

1447 02/08 21:35
1445
ありやと

1448 02/08 21:35
1445
無関係の人からはるな

1449 02/08 21:35
1445
アンコール無難すぎるな

1451 02/08 21:35
結局雑多スレ😊
1452 02/08 21:35
1437
たぬき以外での話?ジグザグハイドファンのクレームをハイドさんに入れるのなんか違くない?ジグザグファンでもある人なのに自損事故みたい

1457 02/08 21:36
1456
よう西成区

1458 02/08 21:36
1439
ロート製薬の池かもしれん

1461 02/08 21:37
1453
今ごろ?

1462 02/08 21:37
いつもです😊
1463 02/08 21:37
1445
序盤良くて最後は尻すぼみじゃね?

1464 02/08 21:37
1456
1459
消えなよ

1467 02/08 21:37
1465
わかってるよ

1468 02/08 21:37
1465
あんたがID出しても無意味なんだが

1470 02/08 21:38
1463
HYDEが全部レア曲にしようとしたらスタッフとテツに止められたって言ってた

1475 02/08 21:38
1418
1426
やめなね

1478 02/08 21:38
1474
古参ギャの住まい

1480 02/08 21:39
1477
荒らしいる時必ずアポいるんだよなあ

1481 02/08 21:39
1480
それね

1482 02/08 21:39
1480
たぬきから離れなよ病的だよ

1483 02/08 21:40
1480
1481
自己レスすな

1484 02/08 21:40
1482
そのまま返すわ

1485 02/08 21:40
1484
は?

1486 02/08 21:40
1477
なんかわかる

1495 02/08 21:41 ID:aqo
1491
ほんとに違うんだけど

1496 02/08 21:41
芋食べよ🍠
1498 02/08 21:41
1491
人になすりつけたりするのいい加減にしな

1499 02/08 21:41
1494
ジグザグのファンじゃないのにここいる方が糞

1500 02/08 21:41 ID:tQQ
1493
おい今からか

1501 02/08 21:41
1494
すみません

1502 02/08 21:41
1495
わかってるって

1504 02/08 21:41 ID:aqo
1502
ありがと優しい人

1505 02/08 21:41
1333
ブウが歌ってたよね次は命くんが歌ってねて言われてたね

1506 02/08 21:42 ID:aqo
🛌
1512 02/08 21:43
All Dead → 18年ぶり
砂時計 → 16年ぶり
Voice → 7年ぶり
Taste of Love → 28年ぶり
Ophelia→ 19年ぶり
EXISTENCE → 12年ぶり
it’s the end→ 9年ぶり
a silent letter→ 24年ぶり
THE NEPENTHES → 16年ぶり
Shade of Season → 10年ぶり
Blame → 10年ぶり

1515 02/08 21:43
1512
やめなよ

1516 02/08 21:43
1513
それが目的なんだね古参婆

1518 02/08 21:44
1512
ガチ垢じゃんやめなって

1519 02/08 21:44
1513
Xの気持ち悪いババア達のポスト見てヤバ→終了が多そう

1520 02/08 21:44
1513
たぬきにそんな影響力ないよ

1521 02/08 21:45
1519
発想がリアコなんだよな

1523 02/08 21:45
1516
20人しかいなくて古参なんかいないよ、読めば古参じゃないってわかるよ

1524 02/08 21:45
1517
本当に排他的だよな

1525 02/08 21:45
1523
古参擁護おつ

1527 02/08 21:46
1520
グーグルでジグザグとたぬきは検索窓に上がってくるね

1528 02/08 21:46
1526
ハイドファンの方がきもかったから大丈夫

1530 02/08 21:46
Bleusky🦋
めちゃくちゃ昔のTwitterって感じで好き✌️

1532 02/08 21:47
1525
最近のことしかわからないしネタ薄いし古参とは思えない

1534 02/08 21:47
1527
安心しろ見に来てる人たったこれだけ

1535 02/08 21:47
1532
書き分けしてるよ

1536 02/08 21:47
1528
きもい要素がここと似てるよな

1537 02/08 21:47
1533
今日は来てない

1538 02/08 21:47
1529
はじめファンになると検索するけど

1539 02/08 21:47
1528
ハイドもキモいしね

1540 02/08 21:48
1536
言い方キモイ

1541 02/08 21:48
1526
ラルクのファンはライブの事で頭いっぱいあたおかのことなんて気にしてないよ

1542 02/08 21:48
1537
なんでそんな必死に庇うのw

1544 02/08 21:49
1541
だからあたおか参拝者がラルクについて書いては荒らし出るわけでしょ?

1546 02/08 21:49
1544
違うそう見せかけてる

1547 02/08 21:49
1543
ダイシの話のほうがマシに見えるのなんなの

1548 02/08 21:49
1544
古参がラルオタのふりしてる

1549 02/08 21:50
1545
変わった人だね

1555 02/08 21:50
1533
1537
あのクラスの盤では行った人が自ら発しない限りいったかどうか関係者も言わないよ

1557 02/08 21:50
1553
今朝?あんたもすごいな

1558 02/08 21:51
1547
キモイのは同じ

1559 02/08 21:51
1553
あんたも朝からいるんだ

1560 02/08 21:51
1556
舌ベローーきゃーーーー

1561 02/08 21:51
1553
誤字

1562 02/08 21:51
1560
退場

1563 02/08 21:51
1551
1552
いつも自演までして大変だね

1564 02/08 21:51
🤍🤍🤍
1565 02/08 21:51
大史の唾液甘いよ🍓
1568 02/08 21:52
1563
わろた

1569 02/08 21:52
1563
1552は私だけど

1574 02/08 21:52
1570
ひーーーーーっ

1577 02/08 21:52
1570
朝までチッス💋

1578 02/08 21:53
1567
最近NG入れてる人おおいから反応少なくなってきてて残念だねお疲れ様

1580 02/08 21:53
1577
舌からめてー

1584 02/08 21:53
1578
おちかれー!

1585 02/08 21:53
1581

1587 02/08 21:54
1582
やだ。下半身がムズムズしちゃった

1588 02/08 21:54
1583
クチュクチューーーー

1589 02/08 21:54
1581
本物は語彙力もっと多かった。古参の擬態はへたくそ

1591 02/08 21:54
1578
痴漢と一緒反応するから喜んじゃう無視が1番

1593 02/08 21:54
1582
酔うとたたなくなる残念だったな

1595 02/08 21:54
1591
できてない

1596 02/08 21:55
1593
たつまでしゃぶっちゃる

1597 02/08 21:55
1594
私ノンアルでいいかなー

1599 02/08 21:55
1581
三人ぐらいかなあ、悪ふざけがすぎる馬鹿とひらがなやカタカナにかえてまでやる馬鹿とたぬき荒らしの馬鹿の3種ぐらいいる

1600 02/08 21:55
1596
西成区

1601 02/08 21:55
1589
30代で結婚してるって言ってるダイシ婆おった

1603 02/08 21:55
1599
気になるね

1605 02/08 21:56
1601
その人一時期常駐だったけど最近いなくない?文体明らかに違う

1606 02/08 21:56
1602
吸いたい派

1608 02/08 21:56
1605
人気者になた証

1609 02/08 21:56
1605
だよね私も思ってた

1613 02/08 21:56
1611
いやんそこ大史

1614 02/08 21:56
1612
主は複数端末もち

1615 02/08 21:57
1599
3人草

1620 02/08 21:57 ID:
1614
適当ないいがかりはやめてください

1621 02/08 21:57
1620
即反論

1625 02/08 21:58
1618
控えていただけませんか?盤下げになります

1627 02/08 21:58
1624
なにそれがいいの?物足りないの?

1628 02/08 21:58
1624
求めててくっさー

1630 02/08 21:59
1624
ダイシ婆は古いネタエロだよ

1632 02/08 21:59
1631
ほらaqo

1633 02/08 21:59
1632
ばりた

1634 02/08 21:59
1626
ライクアンエンジェルではキュアレスとstillやったのにね

1637 02/08 22:00
1634
行ったの?ライクアンエンジェル

1640 02/08 22:00
1637
日比谷は行った

1642 02/08 22:00
1638
aqoか主だから擬態してるの

1643 02/08 22:00
1623
稀に主現るだよ、ノーピク解除するような主がたてたスレじゃないまともな主は酷いとき注意してくれてた

1644 02/08 22:00
1641
意味ないならすぐ出してよ

1645 02/08 22:01
1643
今の主荒らし

1646 02/08 22:01
1640
埋まってた?

1647 02/08 22:01
1637
わざとだろうけど笑った

1648 02/08 22:01
1644
どうぞどうぞ

1650 02/08 22:01
1646
ソールドはしてなかったけど9割埋まってた

1652 02/08 22:02
1645
なら来なきゃいいじゃん、それただのいちゃもん

1654 02/08 22:02
1649
それも笑う

1655 02/08 22:02
1650
凄いね9割

1658 02/08 22:03
1656
ID出せないの爆笑

1661 02/08 22:04
1660
お互い様ねー

1664 02/08 22:05
1663
それな逃げ足早い

1667 02/08 22:05
1664
1663

1671 02/08 22:05
1669
変えないと思う

1672 02/08 22:05
1670
ほらねー聞いたかID婆

1673 02/08 22:05
1670
この人すき

1674 02/08 22:06
1670
日本語大丈夫?

1675 02/08 22:06
1669
ラルクは初日がゲネプロなのでセトリ変わらないです

1676 02/08 22:06
1670
IDスレに絶対来ない人いるよね

1678 02/08 22:06
1674
今度は日本語に凸

1679 02/08 22:06
1672
いやなんの説得力もない

1682 02/08 22:06
1681
そっかぁ

1684 02/08 22:07
1680
あなたと歳変わらないよ

1685 02/08 22:07
1670
たぬきあるあるだよな

1686 02/08 22:07
1684
バレた

1687 02/08 22:07
1683
そしてずっと粘着するよねw

1688 02/08 22:07
1676
連投できないからじゃね?

1693 02/08 22:07
1689
1670読めないんだ笑

1695 02/08 22:08
1694
あぽだけしか書き込まなそう

1696 02/08 22:08
1692
出してみて

1697 02/08 22:08
1693
説得力ゼロ

1698 02/08 22:08
1692
お前もだ

1700 02/08 22:08
1695
そうなると思う

1702 02/08 22:08
1692
あなたは何故ださないの?

1705 02/08 22:09
1701
主のID違うけど

1706 02/08 22:09
1701
スレ主じゃないって言ってたよ

1707 02/08 22:09
1705
aqoが2台持ち

1709 02/08 22:09
1705
は?立てる度に変わるよ

1710 02/08 22:09
1706
書き込み鵜呑みにするなよ

1711 02/08 22:09
1699
セトリ変わる気がする今日FC限定でしょ?

1712 02/08 22:09
1708
さすがに邪魔

1714 02/08 22:10
1709
文体は変わらない

1715 02/08 22:10
1711
あんたらしつこい

1716 02/08 22:10
1713
そうです犯罪者です

1718 02/08 22:10
1711
そうだけどラルクのこれまでのツアー最初にFC限定でやってセトリ変わってないのよ

1719 02/08 22:10
1709
主になったことないからしらない

1720 02/08 22:10
1717
ID出せ

1722 02/08 22:10
1721
同一かな

1725 02/08 22:11
1718
いやがらせしないで

1733 02/08 22:11
1728
また勝手に

1734 02/08 22:12
1732
つまらん

1735 02/08 22:12
1732
沢山ありますよ

1736 02/08 22:12
1734
あらしがえぎぃもん

1737 02/08 22:12
1732
賛成だけど早々に古参がID無し立てる

1738 02/08 22:12
1732
ありますからー過疎ってますからー

1744 02/08 22:12
1732
検索するといっぱいあるよ

1745 02/08 22:13
1741
ラルクはいいのね

1747 02/08 22:13
1746
無しをすぐに立てマース

1748 02/08 22:13
1746
じゃあらidに移動する?

1750 02/08 22:13
1749
空気よめ

1751 02/08 22:13
1746
立てなくてもあるからそこ行っとけ

1752 02/08 22:13
1748
ID無しスレがなくならないと無意味

1754 02/08 22:14
1753
荒らしには不都合

1760 02/08 22:14
1756
あなたは擬態するから移動できないよね

1764 02/08 22:15
1754
主は1番安心して書ける

1766 02/08 22:15
1755
多分そうだよね

1767 02/08 22:15
1755
そうだね

1770 02/08 22:16
1768
いいよー次スレあるしw

1771 02/08 22:16
1755
嫌がらせすんなよ少しは自重しなよ

1772 02/08 22:16
1768
そうしよ荒らしいなくなる

1773 02/08 22:16
1769
やってみなよ過疎るから

1776 02/08 22:16
1768
残り少ないからやってみる?

1783 02/08 22:17
1778
あんたが1番来なさそう

1784 02/08 22:17
1781
夏の憂鬱のカップリング

1785 02/08 22:17
1783
強制なってない

1786 02/08 22:17
1774
SUUMO久しぶり

1787 02/08 22:17
1785
IDスレあるから書いてみな

1789 02/08 22:18
暫くここにする?
v.2ch2.net

1790 02/08 22:18
1787
ここなくならないと

1793 02/08 22:18
1791
だれが?途中できないよ?

1794 02/08 22:19
1791
初心者かよ

1795 02/08 22:19
1793
主が言ったから

1798 02/08 22:19
1793
IDにチェック入れたらできる

1801 02/08 22:19
1795
主はわかってるから言うわけねーじゃん、ほんとおまえばかだな

1807 02/08 22:20
1802
さっきの本スレIDありに行ったら?

1808 02/08 22:20
1805
IDスレにしたらけんかなくなるよ荒らしも

1810 02/08 22:20
こちらにします?
v.2ch2.net

1813 02/08 22:21
1810
次そこでいいよ

1815 02/08 22:21
1812
臭くなる

1816 02/08 22:21
1812
タレまみれ

1817 02/08 22:21
1802
強制あるってよ
v.2ch2.net

1819 02/08 22:21
1818
もうありますけどー

1821 02/08 22:22
1818
もう日中からあるよ

1822 02/08 22:22
1817
ほんとに回らないんだねw

1823 02/08 22:22
1819
そっちいくからID無し立てるなよ

1825 02/08 22:22
1818
検索できないの?何時間も前からあるよ

1826 02/08 22:22
1823
いやここの主が即立ててんのよ

1829 02/08 22:22
ID行きたい方はこちら
v.2ch2.net

1830 02/08 22:22
1826
だからここの主は荒らし

1831 02/08 22:23
1830

1834 02/08 22:23
1にこれだけ荒らし禁止って書いてるくせにID強制にしないからね
1837 02/08 22:24
1830
いや、ノーピク解除してた主を知ってる?数スレ前まで荒らし主だった、その酷さ見てきなよ

1838 02/08 22:24
1837
知ってるよ

1839 02/08 22:24
1834
あんたが立てたら

1840 02/08 22:24
1839
ID無しが無くなったら立てる

1842 02/08 22:24
1836
それノーピク解除主そのものじゃん

1844 02/08 22:25
1840
無くならないから

1845 02/08 22:25
1843
わかってる?

1846 02/08 22:25
1844
だから荒らしたい本人が立てる

1848 02/08 22:25
1834
IDなしスレいくつあるかわかる?めちゃめちゃあるよ?

1849 02/08 22:25
1847
ほらねーこれが答えよ

1850 02/08 22:25
1848
知ってる

1851 02/08 22:26
1849
だよね。自演バレるもんな

1852 02/08 22:26
1846
IDスレあるんだからそちらに行ったら?

1854 02/08 22:26
v.2ch2.net
1856 02/08 22:26
本スレIDなしはこちら
v.2ch2.net

1864 02/08 22:28
1862
おまえ古参に恋してるな

1868 02/08 22:29
1864
ブスそうだから遠慮しとく

1869 02/08 22:29
1859
1858
虚しくないの

1871 02/08 22:29
1862
古参って何年前からの参拝者かわかって言ってる?

1873 02/08 22:29
1871
8年

1874 02/08 22:30
1872
みんなわかってる

1875 02/08 22:30
1855
1858
1859
ププ迄がセットか

1876 02/08 22:30
1875
わかりやすいね

1883 02/08 22:31
1855
こいつ特徴あるなあ

1891 02/08 22:34
1886
1889
なすりつけばればれなんよあなた

1892 02/08 22:34
1891
逆ギレやめて

1895 02/08 22:34
1892
なすりつけやめなよ

1904 02/08 22:35
1900
やめてーww

1905 02/08 22:36
1903
寝たという設定

1910 02/08 22:37
はいよ
v.2ch2.net

1914 02/08 22:37
IDなしだから310まであるんでしょ
1915 02/08 22:38
1900
これ笑う最初ユーチューバーかとおもた

1916 02/08 22:38
1913
だからどれだけ普段同じやつが一人で書いてるかってことだよね

1919 02/08 22:39
1916
あなたもね

1922 02/08 22:40
1919
私は擬態が気持ち悪くて書いてるから擬態いなくなったら書き込まないよ

1923 02/08 22:41
1921
今回のツアーが最後だって

1924 02/08 22:41
1曲目でチケ代回収したと言っても過言では無い
少なくとも8割は取れた

1930 02/08 22:43
1928
比べる対象じゃないから

1931 02/08 22:43
1928
いちいちうるさいよ

1933 02/08 22:43
センターステージがクルクル回り最高!!
映像も照明もすごくてHYDEさんラルクワールド全開!!エモい🥹
懐かしいFC限定セトリ。
サックス🎷ハーモニカも良かったし、MCかわいかった☺️

1934 02/08 22:43
1932
やめてね

1936 02/08 22:43
1928
もう来ないで

1937 02/08 22:43
1934
やめない😊

1938 02/08 22:43
1936
きます😊

1940 02/08 22:44
1938
IDには来ないんでしょ?

1942 02/08 22:44
1937
1938
ほこり?

1947 02/08 22:44
1944
ギャーーーー!!

1949 02/08 22:45
1945
聞いてみたい

1951 02/08 22:45
1950
これも良曲?

1954 02/08 22:45
1951
自分は🍣

1955 02/08 22:45
1950
1951
スレチ

1956 02/08 22:45
1954
ありがとう

1957 02/08 22:46
1954
豚さんくんな

1958 02/08 22:46
1950
消えないでだよね?

1960 02/08 22:46
1958
そう

1962 02/08 22:46
1958
本物のラルオタじゃないね

1965 02/08 22:47
1963
嫌がらせいいかげんにしろ

1966 02/08 22:47
😁😁😁😁😁😁😁
1968 02/08 22:47
1965
起きたの?

1969 02/08 22:47
1964
ここじゃないよ日本語読めない?

1970 02/08 22:47
1969
よめにゃい

1971 02/08 22:47
1967
WANDSスレへ

1972 02/08 22:47
1969
さっき寝たよね?

1974 02/08 22:47
1972
寝てにゃい

1975 02/08 22:47
次はここね
v.2ch2.net

1978 02/08 22:48
1973
あとtrue

1979 02/08 22:48
311は暫くお休みね、主さんごめんね
1981 02/08 22:48
1977
一人でまたID無し回すんだろ?

1982 02/08 22:48
1979
いくやついるよ

1983 02/08 22:49
きっと311がまた回ってIDスレは過疎るんだろうなぁ
1984 02/08 22:49
1979
がんばりやー

1985 02/08 22:49
1978
こちらでは遠慮いただけませんか?

1986 02/08 22:49
1983
これに尽きるのにね

1987 02/08 22:49
1983
主が複数端末持ちだから

1988 02/08 22:49
1980
heartの曲もなかったよ

1989 02/08 22:49
1979
ごめんね

1990 02/08 22:49
1979
こいつが出てないのよ

1995 02/08 22:50
1991
それなw

1996 02/08 22:50
1993
何味が?

1997 02/08 22:50
1993
大史の大好物😡

1999 02/08 22:50
1996
醤油味

2002 02/08 22:50 ID:
1997
1998
1読まれてから来てください

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ