-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.76

33件ヒット!
1 02/07 21:19 ID:F3g
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

9 02/07 22:17 ID:nZQ
♥️しゆしゆ🤴🎸とりゅりゅくん電車❇️♥️&そのほかのAshmazeメンバーの皆様♥️心配ですぅ〜@😭😢しゆしゆ婆🤴🎸👧👼❇️フェアリーランドから愛を込めて🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🌸💐🌸🌸🍒🌸🥔🌸💐🌸🌸🍠🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🍟🌸💐🌸🌸🍒🌸🌸💐🌸🌸🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🌸💐🌸🌸🍒🌸🌸💐🌸🌸💓♥️❤️
10 02/07 22:19 ID:nZQ
9
りゅりゅくんのあとに天使を変換して👼にしようとしたのに電車になっちゃった😭😢老眼&老化で手元が狂ってるっていじめられそうでこわいよ〜😭しゆしゆ〜😭

11 02/07 22:20 ID:nZQ
🤴🎸👧👼❇️フェアリーランドから愛を込めて🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🌸💐🌸🌸🍒🌸🥔🌸💐🌸🌸🍠🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🍟🌸💐🧚‍♂️邪悪な者は妖精の国には入れませんよ🧚‍♂️❇️🌸🌸🍒🌸🌸💐🌸🌸🌸🌸💐🌸🌸🌷🌸🌸💐🌸🌸🍒🌸🌸💐🌸🌸💓♥️❤️
99 02/08 00:09 ID:nZQ
寒くて暗い夜は心細くて涙がこぼれちゃう😢😭しゆしゆ〜😭遠くにいるの〜❔しゆしゆ〜😭😭しゆしゆが遠くにいても、私の心はしゆしゆのそばにいるよ😢➕りゅりゅくんも優しさがうれしい。ありがとうね@🌸💐🌸孤独は苦しみでしかないの❔苦しいから小さな心遣いがうれしいのよ😢🌸💐🌸しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️
102 02/08 00:13 ID:nZQ
99
♥️しゆしゆ🤴🎸とりゅりゅくん👼❇️♥️&そのほかのAshmazeメンバーの皆様♥️おやちゅみなさい🌸💗🌸💗🌸💗🌸しゆしゆ婆バレンタインデー💋キッス💄💋✨

216 02/08 20:13 ID:nZQ
178
しゆしゆは優しいよ。りゅりゅくんもね💗🌸💓♥️❤️しゆしゆ婆より💗🌸💓♥️❤️

217 02/08 20:16 ID:nZQ
Ashmazeの詩結じゃなくて人間しゆしゆが好きだからハゲても体重40キロ増えても大好きだし病気になったら看病してあげたいし😭😭🌹💓♥️❤️🧚‍♂️💗🌹💓♥️❤️🧚‍♂️💗@しゆしゆ婆💗
218 02/08 20:17 ID:nZQ
217
if もしも ってことよ👧❔@しゆしゆ婆💄💋✨🌰🈵🚻🚻

220 02/08 20:49 ID:nZQ
219
ここがアタシのホームなんだよ。アンタが用意した豚小屋にはアンタが行きな❕ビシィーッッ☝️@ズブリ。秘孔を突いてアンタはヒデブーって言いながら昇天していただくわよ❔北斗の婆拳しゆしゆ婆✋アチョー

221 02/08 20:51 ID:nZQ
220
北斗の拳って漫画、時代遅れのアンタ達は知ってるかしら❔@しゆしゆ婆✋アチョーホワチャー ブルース・リーとかね。ブルース・リーといえば死亡遊戯(この題名どうなの❕❔)

228 02/08 20:56 ID:nZQ
なぁに❔炎上祭りが始まるのかしら❔暇人には付き合いきれなくってよ✋アチョー ホワチャアー@しゆしゆ婆🌹
230 02/08 20:57 ID:nZQ
Ashmazeのお話をいたしましょうね🌹💓♥️❤️@しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️
1038 02/11 23:03 ID:
1019
いつ?

1363 02/12 17:24 ID:rbM
ネチネチさんマジでウザイ
1397 02/12 19:17 ID:nZQ
560
日本語でおk❔@しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️薔薇色🌹💓♥️❤️

1404 02/12 19:21 ID:nZQ
1398
私のこと❔しゆしゆが遠くにいるからだよ😭でもハートの中にはいる😢💗@しゆしゆ婆😢🌹💓♥️❤️

1423 02/12 20:16 ID:nZQ
みんなかわいいんだから傷つけ合っちゃダメダメ☝️ノンノン☝️⤴️@しゆしゆに優しくされたから優しくなれたしゆしゆ婆🌹💓♥️❤️
1424 02/12 20:17 ID:nZQ
りゅりゅくんも優しいからしゆしゆ婆も人に優しくするね👼❇️💗👧🍠🍟@しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️
1440 02/12 20:29 ID:iBs
もうコロナで解散した盤だけどパネル甲州街道沿いに捨てられてたの思い出したw
1449 02/12 20:43 ID:iBs
1446
持ち帰れなかったのかな

1477 02/12 21:38 ID:nZQ
1475
私のこと呼んでる👧❔🍠🥔🍟@しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️

1480 02/12 21:39 ID:nZQ
婚活始めます😢@しゆしゆ婆
1550 02/12 22:51 ID:DRY
トークないの残念
1563 02/12 23:55 ID:ad2
でわ
1607 02/13 20:58 ID:nZQ
Ashmazeスレのつぶやきを見てみろ@しゆしゆ婆😢
1608 02/13 20:59 ID:nZQ
スレッドバーの隣にあるつぶやきのバーをクリックしてみてね😭@しゆしゆ婆🌹💓♥️❤️
1612 02/13 21:22 ID:nZQ
しゆしゆとりゅりゅくんのお話をしてくださいませませね❔@しゆちゆ婆😭🌹💓♥️❤️
1614 02/13 21:39 ID:nZQ
1608
見てよー@涙のしゆしゆ婆

1620 02/13 21:57 ID:nZQ
リップクリームを物販で売ればバカ売れしたんだよ〜😭しゆしゆ婆の言うことをきいて❕@間違いなし少女👧🍠
1621 02/13 21:58 ID:nZQ
Ashmaze KISSって名前でバレンタインデーにリップクリームを売るべきだったと思う@しゆしゆ婆KISS😭🌹💄💋✨💓♥️❤️
1624 02/13 22:00 ID:nZQ
Ashmaze Kiss って名前でハート型のチョコも売るべきだよ〜😭@しゆしゆ婆💗Kiss💄💋✨
1758 02/14 09:23 ID:wTg
1645
どこで見たの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.