-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

にゃんこ★猫大好き★

42/58頁 (1147件)
812: 2024/04/05 23:21
コロナで寝込んでて遊んであげられないのにずっと側でゴロゴロして丸くなってるの安心する 飼い主は貧弱なのに猫は健康でいてくれてほんと感謝

813: 2024/04/06 00:52
808
とりあえず勢いで買うのはやめた方がいい。出した金額より処分に困る
811
カリモクじゃなくて海外製のでかいやつ

814: 2024/04/06 07:03
800
うちにくれ

815: 2024/04/06 14:57
古着とか中古品は普通に買うけどペット用品はその人の家や猫がどんなに清潔でも中古はなんかやだ

816: 2024/04/06 16:55
わかる。他の猫の匂い付いてると嫌がるかなって思ってペット関係は中古は選ばない

817: 2024/04/06 19:02
物件でも先住者がペット飼ってたら何となく匂い残ってたりするし

818: 2024/04/06 21:26 1
病院に連れて行って点滴もして水もごくごく飲んで療法ウェットフードもあげてるのに目標の1日3パウチから遠い1パウチとカリカリ少ししか食べてくれない。どうやったら沢山食べて体重も戻せるんだろう

819: 2024/04/06 23:52 1
818
心配な気持ちもわかるけど猫さんがプレッシャー感じちゃったらダメだから焦らず徐々にだよ。全く食べれてないわけじゃないからこれから少しずつ増えるよきっと

820: 2024/04/06 23:54
足元に来てくれて寝てくれてる

821: 2024/04/06 23:58 ID:FBE
同じくだが重すぎて足痺れてきただが許す

822: 2024/04/06 23:58
IDごめんなさい

823: 2024/04/07 09:18 1
819
ありがとう、病院の先生が時間おきながら3パウチあげて下さいって言うけど吐き戻し癖があるから無理だし毎日深夜迄様子を見てるから滅入ってた

824: 2024/04/07 09:22
外で虫飛んでると窓ガラスバンバン叩くからやめてほしい肉球の跡だらけだしご近所迷惑になっちゃう

825: 2024/04/07 09:28
なでなでしたら毛が舞った

826: 2024/04/07 09:38 1
823
3パウチって結構多いね。エナジーチュールとかじゃだめなの?あとa/d缶とかキドナで栄養補給してるの見たことある

827:◆818判定:○ 2024/04/07 10:22
826
多いよね、体重が3.8キロになったから元に戻す為に3パウチ必要なんだって。チュールは食べないから主治医にa/d缶を聞いてみる

828: 2024/04/07 15:06
円形の爪とぎ思った以上に気に入ってくれたみたいで良かった

829: 2024/04/07 15:15
猫と二人暮らしなんだけど猫が好き過ぎて時々この猫は実は私の妄想で存在しないんじゃないかって不安になる

830: 2024/04/07 16:38
友達に猫の話するとイマジナリー猫?ってネタにされてるw

831: 2024/04/10 09:44 1
抱っこ大嫌いな子の爪切りほんと大変この世の終わりみたいな顔するし切り終わった後人間不信になるし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にゃんこ★猫大好き★