-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11573

※検索避け
57/101頁 (2000件)
1111: 2024/02/08 03:16
1108
Kraっこに見えた

1112: 2024/02/08 03:16
ポップティーン昔はギャル多かったのにニコラみたいな中学生が読んでそうな雑誌になってた

1113: 2024/02/08 03:16
難波でKERAのストスナに追いかけられたのも良い思い出。走って逃げたのに追いかけられるとは思わなかったな

1114: 2024/02/08 03:16
ケラって最初読めないような表記じゃなかった?KERAじゃないような文字列

1115: 2024/02/08 03:16 2
好きな漫画急に絵柄おかしくなってストーリーも意味不明な終わり方したから疑問だったけど勝手に辞めさられて知らない人に描かれて終わらされたって聞いて怖かった

1116: 2024/02/08 03:16
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏

1117: 2024/02/08 03:16 1
そう言えばセリアに怪盗セイントテールグッズがあったよ!!

1118: 2024/02/08 03:17
1115
闇かんじるね

1119: 2024/02/08 03:17
服は布だぜ!?の精神だったからまともにファッション雑誌を買ったことない

1120: 2024/02/08 03:17
1115
ええ

1121: 2024/02/08 03:17
いもくいたし

1122: 2024/02/08 03:17 1
漫画の内容は覚えてるのに作品名と作家名出てこない調べてこよ

1123: 2024/02/08 03:17 1
1117
同じこと書いてるひといたよw

1124: 2024/02/08 03:17 2
1123
ほんと?今きたのばれた

1125: 2024/02/08 03:17
私もKERAは世話になりすぎた

1126: 2024/02/08 03:17 1
1124
待ってたよ!

1127: 2024/02/08 03:18
セイントテールは一番上の従姉が漫画持ってたな

1128: 2024/02/08 03:18
1126
ありがとうやさしい

1129: 2024/02/08 03:18 1
1124
遅いじゃないの

1130: 2024/02/08 03:18
返信きたファンレ全部捨てちゃった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと