-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11573

80件ヒット!
18 02/09 00:04 ID:g0o
下手最前埋まりした
24 02/09 00:10
18
埋まってます

121 02/09 00:23
118
見てこい

185 02/09 00:35
183
せや

186 02/09 00:35
184
すごいじゃん

187 02/09 00:35
184
随分長生きだな

189 02/09 00:36
183
ただ人に譲ると贈与税かかるらしい

193 02/09 00:36
189
税金多くてめんどくせーな

200 02/09 00:37
189
分割してあげたらかからないんだっけ

203 02/09 00:37
172
189
贈与税掛かるの年間110万以上だから100まんはセーフ

448 02/09 01:00
418
二股かと思ったらもっとかもしれないし性病気を付けなね

721 02/09 01:27
718
ごめんショッパーかよく読んでなかった

917 02/09 01:42
181センチのいい男感
918 02/09 01:42
女だけど189ある
926 02/09 01:42
918
嘘でしょ?

933 02/09 01:42
彼氏180私145
996 02/09 01:45
991
182くらいある

1093 02/09 01:49
154だけど彼氏180だ理想は183の人
1109 02/09 01:50
180超えってあんま池いないから嫌だな
1111 02/09 01:50
1099
元カレ3人183、182、181だったからもはや趣味

1126 02/09 01:51
180もなくていいわ
1129 02/09 01:51
180超えの人って長身顔って感じでなんか顔のびしてるからやだ
1136 02/09 01:52
お父さん183お母さん162お兄ちゃん164なのなんでだろう。私は165
1182 02/09 01:54
1161
180超えはちらほらいるけど2mはいないかと

1188 02/09 01:54
180のフツメンより160のイケメンの方がモテるよね
1192 02/09 01:54
1181
白人から僕ちゃん扱い

1193 02/09 01:54
1184
190ある

1202 02/09 01:54
1188
モテは顔関係ない気がする

1203 02/09 01:54
1187
娘みたいな扱いになるこれはまじ

1248 02/09 01:56
やっぱ178〜185くらいがいいわ(;_;)
1311 02/09 01:59
テイラー180くらいあるんだよね
1722 02/09 02:22
1718
ホラー

1724 02/09 02:23
1718
別だがそれなんか見たことあるな。やばいね

1726 02/09 02:23
1718
うわあ

1807 02/09 02:29
1802
hydeとかすごい誕生会豪華だもんね。いいな次に生まれてくる時はああ言う世界線で生まれてきたい

1809 02/09 02:29
1806
そこはレベチ

1811 02/09 02:29
1804
会話の内容大体下世話だから安心しなまともな話してない

1812 02/09 02:29
1805
本人が友達と思っていないパターン

1814 02/09 02:29
1805
絶対話盛ってるだけだと思う

1815 02/09 02:29
1812
まぁそうなんだろうなと思う

1816 02/09 02:29
1813
かわゆ

1820 02/09 02:30
1818
団長というブランドがおもしろいから仲良くしてる説

1822 02/09 02:30
1819
そのうちの一人はファン達だよ

1823 02/09 02:30
1818
来夢は団長リスペクトしてる

1825 02/09 02:30
1816
受け取った時自宅の作業台に飾るってニコニコしてて可愛かった

1832 02/09 02:31
1830
私友達2人しかいない友達いない

1837 02/09 02:31
1832
いるじゃねーかふたり

1838 02/09 02:32
1832
絶対もっといるでしょ嘘つき

1841 02/09 02:32
1839
ノーゴちゃん楽しいからライブ見て欲しい

1842 02/09 02:32
1839
カクセイきいて

1843 02/09 02:32
1841
ちゃんと楽しいだった抜けた

1844 02/09 02:32
1837
会ってるのは一人だし会うのも数カ月に一回だよ
1838
いない。まじでいない

1845 02/09 02:32
1830
アルプスの少女と家庭教師のCM思い出す

1848 02/09 02:33
1841
1842
一回聞いてみるね、ありがとう

1857 02/09 02:33
1851
ファイト!

1858 02/09 02:33
1840
団長何歳?

1861 02/09 02:33
1857
戦う君の歌を〜

1870 02/09 02:34
1858
40

1873 02/09 02:34
1869
パン様今何してるんだろう

1876 02/09 02:35
1875
ホットアイマスク買いな

1877 02/09 02:35
1874
骨折の話くそわろた

1878 02/09 02:35
1873
去年ruiが引退する前一緒にトークショーか何かやってた

1879 02/09 02:35
1875
目瞑ってたぬき閉じてふくらはぎ温める

1881 02/09 02:35
1877
雷パンチ

1883 02/09 02:35
1878
あれは笑う

1884 02/09 02:36
1878
知らなかった絶対面白いから見てみたい

1885 02/09 02:36
1876
ホットアイマスクもってるや使ってみよ

1887 02/09 02:36
1880
いいよ寝よ明日も洗わなくていいよ

1889 02/09 02:36
1882
プレミアムじゃないけどChromecastでテレビで見てるとほぼcmない

1890 02/09 02:36
1875
布団に入って寝れないのが続くと脳が布団に入ると寝れないんだとなっちゃうから寝れない時は無理に布団に入らず気が紛れることするといい

1893 02/09 02:37
1892
ゲームすれば?

1894 02/09 02:37
1888
あれ絶対喘ぎ声とかあったからめっちゃ嫌だった

1895 02/09 02:37
1887
明日には絶対洗うんだ寝るありがとう

1896 02/09 02:37
1892
俺と出かける?デブでも歓迎するよ?

1897 02/09 02:38
1896
お前が豚さんだろ

1899 02/09 02:38
1894
そうそう!!んで結局歯磨き粉とかなんだっけ?違うかもだけど

1901 02/09 02:38
1897
スペ100です

1903 02/09 02:38
1896
デブではないけど婆だから遠慮しとく

1922 02/09 02:40
1918
けんかすないの

1930 02/09 02:41
1918
うちの旦那です。一生離さない包み込んであげるってプロポーズされました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと