-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11574

764件ヒット!
1 02/08 05:56 ID:OZk
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、生理関係、風俗、歯(人体)、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、占いしない、骨格診断、ジャニ、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、顔文字絵文字禁止
前スレ(2ch2スレ)

6 02/10 00:59 ID:rck
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
8 02/10 00:59
(☝ ՞۝՞)🤙チェケラ!
16 02/10 00:59
13
他で聞け

19 02/10 01:00
13
フェミニーナ軟膏は?

21 02/10 01:00
13
私がトイレ行ってパンツ脱いだタイミングとピッタリだわ

28 02/10 01:00
13
病院行ってみて

30 02/10 01:00
13
不潔にしてると菌が増殖する

34 02/10 01:01
13
けじらみ

35 02/10 01:01 ID:mZc
𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌✔
42 02/10 01:01
13
カビ

46 02/10 01:01
41
車のグレードっぽい

53 02/10 01:02
51
うん

58 02/10 01:02
51
レーズンのやつ

62 02/10 01:03
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
66 02/10 01:03
61
時が過ぎるのを待つしかない

106 02/10 01:05
101
うん

107 02/10 01:05
104
ない

109 02/10 01:05
104
98

111 02/10 01:05
108
灰はどうすんのよ

117 02/10 01:05
106
声優やってるんだ初耳だ

119 02/10 01:05
111
団子にしてポイ

120 02/10 01:06
116
何キロ

121 02/10 01:06
113
防腐剤やってんのかも

123 02/10 01:06
100
そだね有害は素直や純粋から最も遠いし分かる

126 02/10 01:06
120
マックス74で今55

127 02/10 01:06
118
自立なさい

128 02/10 01:06
115
同じく

131 02/10 01:06
122
メタルギアじゃん

132 02/10 01:06
118
お父さんと寝てるの?

136 02/10 01:06
126
マジでw74以上だけど納豆になったことないwお風呂入ってなかった?

137 02/10 01:06
133
っ最強

143 02/10 01:07
133
ダニ殺しモードまで温度上げなよ

144 02/10 01:07
129
ぐくろ?

145 02/10 01:07
129
ふつうにだめじゃないか?人が食う魚いるのに

146 02/10 01:07
136
2日に1日入ってた

147 02/10 01:07
132
お母さん死んじゃったからお父さんと寝てるよ自分の部屋ないからさ

149 02/10 01:07
146
それじゃ臭くなるねw

151 02/10 01:07
141
うちの妹は遺産いらないからお姉ちゃんヨロって全部丸投げしてきそうで鬱

152 02/10 01:07
147
リビングもないの?

154 02/10 01:07
137
ども

159 02/10 01:08
155
いくつよ

160 02/10 01:08
152
六畳ひと間

162 02/10 01:08
155
小学生?

163 02/10 01:08
159
22歳だよ

165 02/10 01:08
157
あんまり浅い知識で思い込まないほうがいいよ

166 02/10 01:08
160
家出なよ

167 02/10 01:08
156
オムライスって読んじゃっためんごw

169 02/10 01:08
135
無害で人に迷惑かけてなくて捻れてないなら素直になれないって可愛いじゃん大人になれない過渡期とかさ

171 02/10 01:08
152
ご飯食べる部屋と寝る部屋しかない

172 02/10 01:08
151
遺産の権利いいじゃん

173 02/10 01:08
163
子供の頃にも連れてってもらったことないの?

174 02/10 01:08
170
地雷

177 02/10 01:09
168
それね。おがくずどうやったら良いか未だによくわかってない

178 02/10 01:09
153
自分に自信がない証拠。弱いってそれじゃあ

179 02/10 01:09
172
丸投げして全部終わった後に遺留分主張してくるよ

180 02/10 01:09
177
食べるんだよ。香ばしいよ

181 02/10 01:09
177
おがくずってwww

183 02/10 01:09
173
私が生まれてから誰も死んでないんだよ

186 02/10 01:09
172
土地があるから大分面倒くさい

189 02/10 01:10
178
自信持ってね一つくらい何か身につけよ

190 02/10 01:10
178
自信はないよ周りは褒めてくれてもちろん自分も見た目は整えてるつもりだけど素直に喜べない

191 02/10 01:10
184
たし🦀

192 02/10 01:10
177
熱々を食べるんだよ

195 02/10 01:10
184
それ

196 02/10 01:10
190
じゃあイマイチなんだね仕方ないよ

200 02/10 01:10
179
うちは会話すらしない仲だからな病むな

201 02/10 01:10
193
安価おっそ

203 02/10 01:10
180
目の前で親戚の幼稚園児がこっそり持ち帰って食べてすごい顔してたw

204 02/10 01:10
193
別だがなんで?

209 02/10 01:11
190
弱いって。自分に後ろめたい事してるから自信ないんだってそれ

211 02/10 01:11
リンゴジュース🧃
212 02/10 01:11
199
その代わり役所の手続きとか全部1人でやらないといけないよ

213 02/10 01:11
188
ショックで鼻血だしたよ火葬場で

215 02/10 01:11
190
別だけど相手は深く考えてないよ。お世辞でも小綺麗にしてるから喜ぶと思って美人とか言ってるんじゃない?軽くありがとーでいいんだよ

217 02/10 01:11
194
世の中の人はこんなにも他人に嫉妬するんだってたぬきで初めて知ったよ盤スレで叩かれたりして

221 02/10 01:11
212
弁護士とか頼めばやってくれる?

224 02/10 01:11
183
親戚だれも?すごくね?

227 02/10 01:11
188
その前に行った

229 02/10 01:11
215
そうその喜ぶと思ってるから言ってるんだろうなって思ってなんか嫌な気持ちもある

231 02/10 01:12
221
親は税理士に何か頼んでたな

234 02/10 01:12
217
世の中というかたぬき見に来るようなギャがそんなやつが多いってだけだと思う

235 02/10 01:12
199
揉めなかったよ母親に全部取られた

237 02/10 01:12
104
薬なしで寝てみよー

238 02/10 01:12
217
嫉妬と無縁の人は多分わざわざそんな話題しなそう

241 02/10 01:12
231
税理士のほうね

245 02/10 01:12
105
サプリメントなんてやめないよ

257 02/10 01:13
251
時代というか親族の判断次第じゃないかな

264 02/10 01:13
116
カップラーメンおやめ

266 02/10 01:14
116
マック食べると臭くなる

274 02/10 01:14
118
鼻に洗濯バサミ

282 02/10 01:14
122
豚にダイヤ

285 02/10 01:15
281
それは普通じゃない?ニンゲンなんだから

291 02/10 01:15
271
するに決まってるだろ

298 02/10 01:16
133
喉乾燥しない?

305 02/10 01:17
140
なんで死ぬとか書いてるの?

311 02/10 01:17
129
今はダメじゃないの?

312 02/10 01:17
301
2500万円以下なら相続税も贈与税も非課税だけど億は税金かかる

315 02/10 01:17
310
助かるね

321 02/10 01:18
315
うん

322 02/10 01:18
316
まだ間に合うよ

323 02/10 01:18
316
来世に期待

326 02/10 01:18
319
だね

329 02/10 01:18
150
葬式多いんだね

332 02/10 01:18
312
でも後から払わなきゃいけないやつじゃないそれ

336 02/10 01:18
331
わかる

338 02/10 01:19
151
強欲な人は遺産相続するわよ

339 02/10 01:19
新卒2年目で社長死んでデパートで喪服買ったけど10キロ太ったからもう着れない
340 02/10 01:19
319
やば喪服持ってないしそれなら買わなくていいや

349 02/10 01:19
158
寝落ちよくする

359 02/10 01:20
166
自立よ

361 02/10 01:20
351
その辺はそう他の埼玉のは駅から遠いの

366 02/10 01:20
170
可愛いから

369 02/10 01:21
セリアも100均も可愛いシールとか便箋沢山ある
384 02/10 01:21
371
わかる都内のほうが近い

386 02/10 01:21
371
別だけど同じサイズ県内行くのに一回都心に出て乗り換えすらあるw

415 02/10 01:23
410
なにが衝撃なの?

416 02/10 01:24
412
それでいいとおもう

419 02/10 01:24
412
黒シャツはなくね?w

420 02/10 01:24
413
金儲けたのに一気に株価下がって一夜で借金ありになってしまったらまた株するのかなと

426 02/10 01:24
419
黒のブラウスみたいなやつでしょ

432 02/10 01:25
415
V系のVの字も知らない小学生には何だこの人たちってなった

438 02/10 01:25
416
当時23だったから許された感もあるからアラサーぐらいなら一着はあると良いかもとは思う

439 02/10 01:25
431
なぜかメンズ思い浮かべてた

443 02/10 01:26
数珠とか下手したら100均にあるから社会人なら買っときなよ
459 02/10 01:26
452
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)♡エライエライ

469 02/10 01:27
461

478 02/10 01:27
471
入れたつもりかもよ

480 02/10 01:27
マックの🍟喰いてぇ
487 02/10 01:27
ポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟
488 02/10 01:27
メルカリ便出しにいったら送料1200円くらいして涙目
496 02/10 01:28
488
🤣

504 02/10 01:28
501
よっぽどデカいのか

505 02/10 01:29
501
ずっと持ってたしそれはなさそう

508 02/10 01:29
親戚のおじさんリーマンショックで1000万溶かしたらしい
512 02/10 01:29
510
使ってない使おうとしたらなかった

515 02/10 01:29
513
インフルB型

516 02/10 01:29
512
それならやっぱり最初から入れてないんだ

520 02/10 01:30
1時ハーン(▼∀`)
523 02/10 01:30
517
えええ

524 02/10 01:30
517
食べてなきゃいいけど

525 02/10 01:30
517
乾燥が気になってたのかもね

528 02/10 01:30
516
えーん家にもないよー

530 02/10 01:30
518
今限定キット売ってる

531 02/10 01:30
517
遠足で放し飼いの孔雀にお弁当食べてたら卵焼きとられたの思い出した

534 02/10 01:30
518
いらない

544 02/10 01:31
519
解散してるのもいるでしょ今も続いてるほうが少ないから違う盤見つけながらじゃないの

555 02/10 01:32
541
あれ?おわった?

563 02/10 01:32
ジャイアンの中の人が生まれてはじめてリップクリーム1本使いきれましたってツイートしてバズってたね
570 02/10 01:32
561
夏になると暑すぎてニートになりたくなるわよ

572 02/10 01:32
こんばんちくわぶふわふわぁ🐶
584 02/10 01:33
581
ためしにおまえとしてからいきたい

592 02/10 01:33
555
2/10 1:59までだって。あと20分ぐらい

595 02/10 01:33
( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )シュシュシュ
606 02/10 01:34
134😎
608 02/10 01:34
12歳くらいと結婚したいな
610 02/10 01:34
601
にんにくすごいから休みの日にしよう

622 02/10 01:35
😎ハンター
623 02/10 01:35
610
どれくらいすごいのか気になる!次の日もくさい?

627 02/10 01:35
寝よ( ˇωˇ )
628 02/10 01:35
601
わかんないけど毎年食べてみたいと思いながら気づけば終わってるから今年こそ食べる

631 02/10 01:35
621
おばさん怒んないでよ

635 02/10 01:35
617
それよりおじさんのあの俳優もアイドルと結婚したから同世代の俺もって思考の人の方が多い

636 02/10 01:35
10分だけぜろじ
644 02/10 01:36
631
別に怒ってないよ?女が多い掲示板であえて言うことじゃない荒らすなってこと

645 02/10 01:36
619
ないわ

646 02/10 01:36
641
え別に

649 02/10 01:36
641
婆には無理だよ

655 02/10 01:36
641
無理

663 02/10 01:37
599
何億のお家とか🏠はっ?って思った

668 02/10 01:37
664
俺15としたよ

694 02/10 01:40
690
🥺

698 02/10 01:40
641
やだーーージジイ

705 02/10 01:40
701
婆はなにも無理

708 02/10 01:41
701
爺って何歳?

714 02/10 01:41
710
お前じゃ無理

716 02/10 01:41
714
きも

718 02/10 01:41
711
男は確か前立腺がん率上がる

720 02/10 01:41
716
お前じゃ手が届かないよ

721 02/10 01:41
712
金やるから

722 02/10 01:41
713
その人の家族

723 02/10 01:41
713
遺族に相続されるんじゃないかな分からんけど

725 02/10 01:42
721
死ねばいいのに

728 02/10 01:42
713
遺族

730 02/10 01:42
717

732 02/10 01:42
2、3日に1回は抜かないと体に悪いって見た気がするよ
739 02/10 01:43
641
反町隆史の方がいい

751 02/10 01:44
741
そりゃ新婚で嫁がいるからオナニーしなくても大丈夫っしょ

754 02/10 01:44
719
悲しむぞ

767 02/10 01:45
751
既婚者の世の中の男の7割はトイレや布団でオナニーしてるよ。何故なら妥協した嫁だから

770 02/10 01:45
758
🕺

772 02/10 01:45
719
49日までな

791 02/10 01:47
751
せっくすれす

797 02/10 01:47
790
それ。ジャニーズ2人が1人の女巡って争うという原作ガン無視なドラマにされたやつ

818 02/10 01:49
812
たまにはあるけどね

820 02/10 01:49
812
あるじゃん人死んでその原因追求されてる

821 02/10 01:49
817
早口で言ってそうw

824 02/10 01:49
813
あれはあれで好きw韓国ドラマのも楽しかった

848 02/10 01:51
841
今日すでにやばかった新宿

854 02/10 01:52
851
(っ ॑꒳ ॑c )へケッ

866 02/10 01:53
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
868 02/10 01:53
861
反省して次行こ

882 02/10 01:54
881
見せなさい

891 02/10 01:54
なんだかんだ言ってオリジナルの赤箱のポッキーが1番美味いな
917 02/10 01:56
911
蹴飛ばすと良いよ

918 02/10 01:56
914
チャルメラ

920 02/10 01:56
914
チャルメラ

921 02/10 01:56
901
905
毛布に巻き込まれてた感動の再会したわ

925 02/10 01:56
914
チャルメラの九州高菜

926 02/10 01:56
910
しかも写真動画ずっと撮ってるから何回も映り混んじゃった最悪

927 02/10 01:56
914
出前一丁

928 02/10 01:57
914
サッポロ一番の味噌ラーメン

929 02/10 01:57
914
サッポロ一番

930 02/10 01:57
919
また出るってこの前ついったで見た

931 02/10 01:57
914
サッポロ一番みそラーメン

932 02/10 01:57
919
スープ?いいな。ワンタンメンの麺なしもうまい

933 02/10 01:57
914
ポンポコラーメン

937 02/10 01:57
917
蹴飛ばす気なくても蹴飛ばしちゃうよ

938 02/10 01:57
914
しお

942 02/10 01:57
915
上野のマルイとアメ横と吉池ビルのユニクロと多慶屋チャイナばっか

945 02/10 01:57
914
ポロ一味噌と塩

958 02/10 01:58
GUとユニクロで1万も使っちゃった引きこもりなのに
967 02/10 01:58
サポイチの塩うめー🍜
972 02/10 01:59
961
凶器〜

987 02/10 01:59
982
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア

998 02/10 02:00
991
包み紙をクンカクンカ

1001 02/10 02:00
プレゼント(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍫
1006 02/10 02:00
1004
でかかわ

1009 02/10 02:01
1001
o(´○`)o

1013 02/10 02:01
1009
(*´艸`)

1014 02/10 02:01
1007
多分違う

1015 02/10 02:01
1010
わからなくていいんだよ

1020 02/10 02:01
1008
あれかわいくない

1024 02/10 02:01
1019

1026 02/10 02:01
1013
(´౿`)

1031 02/10 02:02
1028
酷い

1032 02/10 02:02
1010
ポプテピよりかはまだわかる

1033 02/10 02:02
918
一蘭

1041 02/10 02:02
1035
ミネムラ

1043 02/10 02:02
1032
あれもなんか難しい面白いやつもあったけど

1044 02/10 02:02
1035
あの絵のタッチでギャ図鑑を

1046 02/10 02:02
1038
爺麺が恥ずかしくないのかな

1047 02/10 02:02
1035
最近また見かけるようになった

1048 02/10 02:02
1036
でかつよに寄り添いそう

1050 02/10 02:02
1043
難しいってか意味不明

1051 02/10 02:03
1049

1052 02/10 02:03
1042
3月の、雪がふっ

1055 02/10 02:03
1049
だれだっけ

1057 02/10 02:03
1044
それ小人ちゃう妖怪図鑑や

1059 02/10 02:03
1053
どこの国から来たの

1060 02/10 02:03
1052
消された?

1061 02/10 02:03
1057
ほんまや

1066 02/10 02:04
1002
あの辺は悪霊いるよね

1069 02/10 02:04
1058
ピリピリした?謎に評価高いよね

1071 02/10 02:04
1067
ぎゅ

1073 02/10 02:04
1066
霊能者?

1084 02/10 02:05
1077
それは酷くね

1085 02/10 02:05
1073
車の事故もあったし

1087 02/10 02:05
1069
ちょっとピリピリするかもプランパー買ったことなかったからグロスも欲しかったし満足してる

1088 02/10 02:05
1077
買い占めるのがいけないの!

1090 02/10 02:05
1085
あのジジイのか

1094 02/10 02:06
1086
ロピア?って外資系?

1095 02/10 02:06
1093
ディズニー

1098 02/10 02:06
1090
昔あの辺なにかあったよね

1102 02/10 02:06
1094
本社神奈川

1103 02/10 02:06
1051
ナメてんじゃねーよ

1104 02/10 02:06
1090
あのジジイのじゃなく2010年ぐらいにバスが突っ込んだ事故あった。死者が出たかは知らんけどしばらく工事してたな

1105 02/10 02:06
1103
ぺろっ

1106 02/10 02:06
1102
そうなんだ。はじめて聞いたから。教えてくれてありがとう

1108 02/10 02:07
1087
あら素敵!そんなキミに可愛くなあれ

1111 02/10 02:07
1066
人の欲望が多い街はやっぱりどこか負のオーラを感じるよね

1114 02/10 02:07
1104
あの辺調べると色んなこと出てくるよ

1116 02/10 02:07
1097
カトパン

1120 02/10 02:07
1112
ミニーがかかと落とし

1122 02/10 02:07
1115
明太子と和えたやつが食べたい

1123 02/10 02:08
1119
陰湿な土地多い

1124 02/10 02:08
1114
そこだけじゃなくてあちらこちらにいるよね

1126 02/10 02:08
1118
というかサンシャインは元プリズンで有名じゃん

1127 02/10 02:08
ディズニー1回だけ行ったな楽しかったまた行きたい
1128 02/10 02:08
1115
柿の種ですくいながら食べたい

1130 02/10 02:08
1120
バズるわ

1131 02/10 02:08
1126
そうなんだ知らなかった!

1132 02/10 02:08
1124
雰囲気でわかるあの異様な雰囲気

1135 02/10 02:08
1117
そうだと思う

1137 02/10 02:09
1120
回し蹴りがいいな

1138 02/10 02:09
1128
ふぅん美味そう

1140 02/10 02:09
715
本命と同い年だw

1141 02/10 02:09
1136
金持ちにたくさん産んでもらわないと日本は終わる

1143 02/10 02:09
1140
安価おっそ

1144 02/10 02:09
1131
巣鴨プリズン

1145 02/10 02:09
1120
シンデレラのまわしげり

1146 02/10 02:09
1143
放置してた

1147 02/10 02:09
1129
プリズン跡地がサンシャイン

1149 02/10 02:09
1139
へんなこというなよおお

1153 02/10 02:10
1150
それな

1154 02/10 02:10
1140
同じ人かもしれないねwでもだとしたら嬉しい皆から愛されてて幸せものだと思う

1155 02/10 02:10
1141
確かに金持ちに産んでもらわないとって意味ではもっと作って欲しい

1156 02/10 02:10
1152
パチンカス

1157 02/10 02:10
1148
したいなぁ

1158 02/10 02:10
1150
素晴らしい

1159 02/10 02:10
1147
呼んじゃうんだよね🥶

1161 02/10 02:10
1150
沖縄のひめゆりの塔だけは無理だったから早々離脱してアイス食べた

1163 02/10 02:10
1156
ね。そんなもんなのかなあ。単純に愛されてないだけかな

1165 02/10 02:10
1154
だったらドキドキwパートは?

1166 02/10 02:11
1160
いいよ、病気には気をつけて定期的な検査しようね

1167 02/10 02:11
1152
え普段から奢ってもらってないってこと?

1168 02/10 02:11
1164
こわ

1169 02/10 02:11
1162
逆にお墓の隣は確か縁起良い

1170 02/10 02:11
1163
わからん

1172 02/10 02:11
1165
voだよ

1173 02/10 02:11
1169
そうなんだ

1174 02/10 02:11
1161
沖縄にも不気味なところある

1175 02/10 02:11
1162
金縛り合うから無理

1176 02/10 02:11
1167
うん、割り勘

1177 02/10 02:11
1172
そこもいっしょw出身は?

1178 02/10 02:11
1164
ヒイ

1179 02/10 02:11
1162
住んでたけど葬儀丸見えだった

1181 02/10 02:11
1177
大阪!

1183 02/10 02:11
1171
知らない内に動員が増える

1185 02/10 02:11
1169
ナイナイ

1186 02/10 02:12
1166
コロナとかインフルまだ流行ってるしね

1187 02/10 02:12
1176
あなた偉いね私なら別れるわ

1188 02/10 02:12
1181
ちがったーwでも本命とタメの麺いるんだーとなんか嬉しい

1191 02/10 02:12
1171
元推し霊感つよい

1195 02/10 02:13
1189
マスクしてたらインフルは防げるよね

1196 02/10 02:13
1192
咳うしろから?

1200 02/10 02:13
1188
そっかーこれからもお互い応援してこー

1202 02/10 02:13
1200
だねw

1204 02/10 02:13
1194
歳とったらなおる

1205 02/10 02:13
1203
それ

1206 02/10 02:13
1201
うん

1207 02/10 02:13
1199
あと賑やかで良いらしいけど賑やかとはってなったw

1209 02/10 02:14
人生で1回だけ金縛りにあったことある怖い夢見てたし声も出ないし本当に怖かった
1210 02/10 02:14
1196
横から。私はマスクしてたけど。髪も勝手に毛量すかれたしもう行かない

1217 02/10 02:14
1211
どんな臭い?

1218 02/10 02:15
1206
他はないと大丈夫なのに直ぐ側だと激しめに金縛り合うんだよね

1219 02/10 02:15
1210
さっきの人かしんどいね

1221 02/10 02:15
1207
幽霊がその日のお供え物みんなで食べてパーティーしてるのかも

1222 02/10 02:15
1211
よく臭いって言われる(;_;)

1223 02/10 02:15
1213
わかる。大体直感あってる

1226 02/10 02:15
1220
人によるし何かされたんか

1227 02/10 02:15
1220
高校出てすぐ専門入って20歳で美容院でしょ?そりゃそうだ

1229 02/10 02:16
1207
お参り来る人がいるからとか?私が住んでた所は偉人の墓があるから観光地になってたw

1230 02/10 02:16
1228
なんで?

1232 02/10 02:16
1231
うん

1233 02/10 02:16
1230
見たことないけどそうなのかなって

1234 02/10 02:16
1231
指名料とかあるから多少は変わるんじゃない?

1236 02/10 02:16
1231
拘束時間半端ない

1240 02/10 02:17
1220
わかる。全体を10として
変7 普2 良1って感じ

1241 02/10 02:17
1189
沢山いる

1242 02/10 02:17
1238
無免許が問題になったな20年前くらい

1246 02/10 02:17
1195
マスクしていたけどインフルエンザになりました

1247 02/10 02:17
1237
なんでだろうね?でももし自分が寝るならお昼は日当たりが良くてポカポカしてる方が嬉しい

1248 02/10 02:18
1203
花粉の季節よ

1250 02/10 02:18
1237
昔は土葬だったからじゃね?日当たり悪いところに埋めると衛生的にやばい

1252 02/10 02:18
1251
バレンタインにあげたら?

1253 02/10 02:18
1220
たまにびっくりするくらい非常識なのとか、嫌がらせみたいなのしてくるのいる

1254 02/10 02:18
1251
良いと思う

1255 02/10 02:18
1249
そのうち冷めるから大丈夫

1256 02/10 02:18
1252
1254
にっこり

1257 02/10 02:18
なんで日本ってSEXの回数が極端に少ないの?ギリシャが1週間にヤル回数が世界一らしいんだけど日本はやらなすぎ1位って言っていいぐらいやらないのはなんで?パートナーいてもやらないカップルや夫婦いるみたいだし
1258 02/10 02:18
1214
インフルエンザワク打ったことないよ

1260 02/10 02:18
1255
全然冷めない活休して長いのに

1261 02/10 02:18
1251
チョコレートはみんな好きだからきっと仏様も好きだよ

1262 02/10 02:19
1228
周りにあまり高い物が建たないから日当たりいいんだよ手入れちゃんとしてない所は良くないらしいよ

1263 02/10 02:19
1251
チョコまんじゅうとか

1264 02/10 02:19
1261
よかった!

1265 02/10 02:19
1257
男が下手だから

1266 02/10 02:19
1257
働く時間長いし疲れてるんじゃね

1269 02/10 02:19
1260
安とか?

1272 02/10 02:19
1262
なるほどだ

1275 02/10 02:19
1267
隔世遺伝

1276 02/10 02:20
1251
大作にはマネーよ

1277 02/10 02:20
1250
納得!頭いいね!

1278 02/10 02:20
1267
ある

1279 02/10 02:20
1269
うんそだよ

1280 02/10 02:20
1274
お供えしたら食べてくれそう

1281 02/10 02:20
1276
地獄に持っていったかな

1284 02/10 02:20
1275
亡くなったおじいちゃんに似てるんよ

1285 02/10 02:21
1281
扇子は持って行ったのかも

1287 02/10 02:21
日本は1週間に1回とか?
1288 02/10 02:21
1284
あるある

1289 02/10 02:21
1279
解散宣言してからもう5年くらいだけどその前からずっと活休してたよね

1292 02/10 02:21
ギリシャは年間で140回くらいするらしい
1293 02/10 02:21
1290
即身仏か?

1294 02/10 02:22
1293
そうたぶんそれ

1297 02/10 02:22
1288
ちなみにそのオジイちゃんの妹とその従兄弟のお母さんが似てるからかな

1301 02/10 02:22
1295
明治前

1302 02/10 02:22
1299
大仏の形のやつあるよね

1304 02/10 02:23
1298
地獄に落ちた場合刑期?が減るとかじゃないっけ

1305 02/10 02:23
1300
うどんて30分くらいでお腹すいてこない?

1306 02/10 02:23
1302
あったかも!あれならいいかな

1307 02/10 02:23
1305
まだ1分しかたってないんだけど

1309 02/10 02:23
1307
なんか草

1311 02/10 02:24
1306
良いと思う!私はRummyを御供えしたよ

1314 02/10 02:24
1307
甘いものの話してたから勝手に別腹用意しちゃったのかも

1316 02/10 02:24
1307
おかわりしなさい

1317 02/10 02:25
1311
私もそれがいいなぁ

1319 02/10 02:25
1314
1316
別腹分おかわりしてくる

1321 02/10 02:25
1318
諦めな

1324 02/10 02:25
1319
いっぱいお食べ

1325 02/10 02:25
1321
なんで?

1327 02/10 02:26
1324
はーい!

1328 02/10 02:26
1323
バレンタインか

1331 02/10 02:26
1325
ババアでしょ?

1332 02/10 02:26
1330
少なくていいのよ

1333 02/10 02:26
1323
仏さんのすきなやつ

1334 02/10 02:27
1322
本命が先にいくと自分がついていきそう

1335 02/10 02:27
1326
なんか健やかね

1336 02/10 02:27
1329
35超えたら逆に執着しかないと思うな

1341 02/10 02:27
1331
そうだよ

1342 02/10 02:27
1338
血に染まる系ね

1343 02/10 02:27
1336
やっぱ若い時に産んどいた方がいいね

1344 02/10 02:28
1339
えそんな麺いるの

1346 02/10 02:28
1345
野猿だっけ?

1349 02/10 02:28
1344
たぬきで他所の本命がもらってくれなかったって話し聞いたよ

1350 02/10 02:28
1342
ごめん暗い感じをイメージしてた

1351 02/10 02:28
1346
多分それ

1354 02/10 02:29
1353
ゴミで草

1358 02/10 02:29
1353
絶対行きたくない最悪だね

1359 02/10 02:29
1353
じゃあずっとコソコソしてるじゃん

1360 02/10 02:30
1353
どんだけブスなんだろう

1361 02/10 02:30
1353
ドセン入って弁当食いたい

1363 02/10 02:30
1361
いなりがいい

1365 02/10 02:30
1357
1人も産む機会がなかったおばさんの妬みに聞こえる

1366 02/10 02:30
昨日給料入った。色々引かれて手取りで31万、やや満足
1367 02/10 02:30
1363
最前埋めて稲荷食うか

1369 02/10 02:30
1361
キムチ弁当にしよう

1370 02/10 02:30
1361
お茶用意しとくよ

1371 02/10 02:30
1367
いいね!

1372 02/10 02:30
1366
すごい!!

1373 02/10 02:31
1365
出たー嫉妬って言うやつ

1375 02/10 02:31
1368
おばさんが自殺はやばいって

1377 02/10 02:31
1366
凄いじゃない!お疲れ様です!

1379 02/10 02:31
1373
現実問題そうじゃない?

1380 02/10 02:31
1366
すごい!何系の仕事?

1382 02/10 02:31
1375
おばさんじゃなくても自殺はやべえよ

1383 02/10 02:31
1377
ありがとうおにぎり奢るよー

1385 02/10 02:31
1376
レジャーシート持ってくね

1386 02/10 02:31
1375
まだ20前半だもん本命が死ぬ時にはおばさんになってるかもだけど

1387 02/10 02:31
1383
やった!

1389 02/10 02:32
1380
ぎゃだけど運転手

1390 02/10 02:32
1384
彼氏も旦那も居らず生涯孤独ほぼ確だから

1391 02/10 02:32
1381
どうやって連絡できたの?

1392 02/10 02:32
1381
食べ物系ならいたしかたないよそれは

1393 02/10 02:32
1379
現実ブスなガキ多くね?

1394 02/10 02:32
1389
かっこよ

1395 02/10 02:32
1393
おばさんさあ…

1396 02/10 02:33
1395
美男美女しか遺伝子残さないでほしい

1397 02/10 02:33
1396
ならお前死ぬやん

1399 02/10 02:33
1397
整形だからかわゆ

1400 02/10 02:33
1391
店なら盤スタに連絡してそっから伝えてもらったんじゃね知らんけど

1403 02/10 02:33
1399
お前の遺伝子弱いって

1404 02/10 02:33
1399
なお元の顔面

1405 02/10 02:33
1393
ブスなガキ多いからインスタの可愛い子たち見てる

1411 02/10 02:34
1403
1404
ブス反応してて草

1412 02/10 02:34
1399
整形しても坂口杏里レベルだろ

1416 02/10 02:34
(΄◉◞౪◟◉`)
1417 02/10 02:34
1413
お前も一緒に死のう(;_;)

1422 02/10 02:34
1409
それな。結婚しないんじゃなくてできないんだろとか言われる

1424 02/10 02:34
1402
尖った才能も代を重ねるに連れ中央値に近づくから両親よりは美しくないかも

1425 02/10 02:34
1415
一緒にやけ酒しよ

1427 02/10 02:35
1425
乾杯

1428 02/10 02:35
(;_;)🍶
1429 02/10 02:35
1356
猿岩石だっけ?なんかとんねるずとかのメンバーいるグループ解散した時自殺した人いたよね?

1430 02/10 02:35
1427
かんぱい!

1432 02/10 02:35
1428
ぼんちゃんも乾杯

1438 02/10 02:35
1426
自覚あるから整形して独身貴族!

1440 02/10 02:35
1431
当落どっちやねん

1447 02/10 02:36
1440
落選だもうやばいショックすぎて

1450 02/10 02:36
1449
飲めない

1452 02/10 02:36
1449
はい

1453 02/10 02:36
1438
人生終わりじゃん

1454 02/10 02:36
さっきほろよい1缶飲みきっちゃった
1458 02/10 02:36
1456
飲めない飲めない飲めない!

1461 02/10 02:36
1449
昔は飲めたけど体壊して飲めなくなった

1464 02/10 02:37
1456
ありがとう

1465 02/10 02:37
1455
まあ気持ち悪いよね

1468 02/10 02:37
1453
旦那専属性奴隷より楽しい!

1470 02/10 02:37
1464
おじさんだけどいいかい?

1472 02/10 02:37
1469
わかりすぎる

1474 02/10 02:37
1469
すごくわかる

1475 02/10 02:37
1469
この間当たるのが当たり前の感覚で取ったら落ちたわ

1478 02/10 02:37
1473
とれるきがしない

1479 02/10 02:38
1473
はしかん美形すぎて違和感ある

1484 02/10 02:38
1481
きをつけます

1489 02/10 02:38
1484
無敵のおばさん

1490 02/10 02:38
1481
うるせー子供はガキって言うけど大人しいいい子は子供って言うよ

1491 02/10 02:38
1487
爺でしょ

1493 02/10 02:38
1490
無敵婆

1494 02/10 02:38
0.001mmのゴムするから誰か一戦頼む🙏
1496 02/10 02:39
1494
5cmのゴムしろチン細

1497 02/10 02:39
でもこの先1487この考えの人減ると日本本当に滅びると思う
1498 02/10 02:39
1487
私の夢がそうだからそういう考えだな

1499 02/10 02:39
1487
残念ながら年収600以上の男女は20代ですら9割結婚してるよ。知らなかった?

1500 02/10 02:39
1494
アドレスは?

1504 02/10 02:39
1501
可愛いガキだな

1505 02/10 02:39
1500
晒すんでしょ?

1506 02/10 02:39
1501
無敵のおばさん

1507 02/10 02:40
1494
ガチムチのケツ掘ってきなよ

1510 02/10 02:40
1499
そのデータ調べてるあたりがもうwww

1513 02/10 02:40
1505
募集側が出すのが筋だよ

1514 02/10 02:40
1511
休みだよー

1515 02/10 02:41
1511
仕事

1516 02/10 02:41
1510
君みたいな弱者は結婚厳しいな

1517 02/10 02:41
1511
やけ酒

1518 02/10 02:41
1513
怖いのか?

1519 02/10 02:41
1511
19時からライブ

1522 02/10 02:41
1517
一緒に飲もうね〜

1526 02/10 02:41
1522
うん!飲もー!

1527 02/10 02:41
1513
正しい

1528 02/10 02:41
1524
それいいの?

1529 02/10 02:41
1516
結婚願望無いから全然いいwww

1530 02/10 02:42
1523
俺と結婚しよ。お金だけ振り込んでくれればいいから

1531 02/10 02:42
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1533 02/10 02:42
1530
いくらがいい?

1534 02/10 02:42
1525
あげもの

1536 02/10 02:42
1528
だめだよサンプルもらったけど買わない

1538 02/10 02:42
1531
たぬき見てないでバンドの練習してこいよ

1540 02/10 02:42
1533
4万でいいよ。エサ代ちょうだい

1541 02/10 02:42
(;_;)っ💰
1544 02/10 02:42
1530
お金あるけど結婚出来ない!って言ってる訳じゃないのよバカ?

1545 02/10 02:42
1541
(*´³`*) ㄘゅ💕

1546 02/10 02:43
マンコ酒(;_;)🍶
1548 02/10 02:43
1542
梅酒

1550 02/10 02:43
1544
振り込んでくれたらそれでいいから。あとトリミング代も欲しい

1552 02/10 02:43
1550
犬?

1553 02/10 02:43
1550
稼げなくてかわいそwww

1556 02/10 02:44
1554
気使えや

1557 02/10 02:44
1554
まだバレンタインじゃないからいいよ

1558 02/10 02:44
1554
あげなくていい変に気持たせたくないなら

1562 02/10 02:44
1560
美味しい

1564 02/10 02:44
1560
あんまり

1565 02/10 02:44
1554
向こうが変に期待して勝手に奢ってるだけじゃないの

1568 02/10 02:45
1553
稼げないんじゃない。稼いでないだけ

1569 02/10 02:45
1567
ジジイ巣に帰れよ

1571 02/10 02:45
1559
私も一昨年からほぼニートで寝てるだけだから毎日やることなくて暇すぎて死ぬ

1573 02/10 02:45
1568
世界一見苦し過ぎて草

1577 02/10 02:45
1574
ああん

1578 02/10 02:45
1576
ここだよ

1581 02/10 02:46
1571
一日中妄想してる

1584 02/10 02:46
1578
このジジイ本気で頭おかしいからやばいよ

1591 02/10 02:47
1588
ちゅ

1595 02/10 02:47
1593
わかる

1599 02/10 02:48
1597
おやすみ

1601 02/10 02:48
1597
またあしたね

1602 02/10 02:48
1598
もったいぶるなよ

1604 02/10 02:48
1597
おやすみ〜

1605 02/10 02:48
1597
寝落ちするまでいればいいよ

1606 02/10 02:48
1603
どうなるの

1608 02/10 02:48
1602
爺婆しかいないしどうせ叩かれるし言わない

1609 02/10 02:48
1603

1610 02/10 02:49
1606
だる絡みするw

1611 02/10 02:49
1598
つられない

1612 02/10 02:49
1289
うん、最近誕生日だったからツイートとかいろいろ見てたら気持ちが更に強くなってきたからSNS絶ちした方がきっといいんだろうなって思えてくる

1613 02/10 02:49
1610
しんどい

1615 02/10 02:50
1611
ひんと2002年生まれ

1616 02/10 02:50
1613
自分も後で後悔するからねやめたい

1618 02/10 02:50
1614
DMできるならしちゃえ!

1620 02/10 02:50
1616
いっそ記憶がなければいいのにね

1621 02/10 02:50
1614
最後なら思い切ってDMしちゃお

1623 02/10 02:50
1617
薄い

1625 02/10 02:50
1618
していいかな

1626 02/10 02:51
1623
なるほどー

1627 02/10 02:51
1621
するわ応援して

1628 02/10 02:51
1620ない方が怖いw
1630 02/10 02:51
1627
頑張れ!行ってこい!

1634 02/10 02:51
1625
するんだ!しとけば良かったって後悔するよりはしといた方がいい

1635 02/10 02:51
1633
あり

1636 02/10 02:51
1628
覚えてなければなかったことに

1639 02/10 02:52
1638
だね

1642 02/10 02:52
1640
のめ

1645 02/10 02:52
1641
そうかもしれないけどいま寒いんだ

1646 02/10 02:52
1622
定期的にステマしてる奴か

1647 02/10 02:52
1634
まだ解散はしないけど今解散ライブいくってのは伝えてくる

1648 02/10 02:52
1643
とてもおいひい

1651 02/10 02:53
1648
プリキュアのがいい

1653 02/10 02:53
1652
かわゆ結婚しよ

1656 02/10 02:53
1645
ぬくぬくしなよ

1658 02/10 02:53
1647
解散するからワンチャン狙ってるとかそういう風に思われないようにね

1660 02/10 02:54
まさおじさん1977年生まれ
1661 02/10 02:54
1655
人工甘味料かな?

1662 02/10 02:54
1660
かわいい

1664 02/10 02:54
ダイエットは1番の整形とかうるさいガリぶすに謝れ
1665 02/10 02:54
1661
なるほど

1666 02/10 02:54
1663
ドセンで食べよ

1670 02/10 02:54
1668
みんなのぱぱ

1678 02/10 02:55
家族でお酒飲める人いないからいつも1人で飲んでる
1685 02/10 02:55
1681
ぜいたくだあ

1686 02/10 02:56
1680
ちがうよ

1687 02/10 02:56
1680
緑川の前盤じゃなかったっけ?

1691 02/10 02:56
1684
重ねのプロw

1693 02/10 02:56
1687
ルカリアみたいなやつ

1696 02/10 02:57
1692
この間食べたけど甘すぎて死ぬかと思った

1697 02/10 02:57
1696
まじかー

1699 02/10 02:57
1697
うん普通のミスドの方が美味しい

1701 02/10 02:57
1699
そうなんだねありがとう

1703 02/10 02:57
普通のフレンチクルーラーが1番好き
1707 02/10 02:58
1703
浜ちゃん

1709 02/10 02:58
1705
じゃあたぬき見てないでインスタ行きなよ

1713 02/10 02:58
1708
これだ

1718 02/10 02:59
1712
わたしエビ蒸し餃子好き

1719 02/10 02:59
1717
懐かしい!

1723 02/10 02:59
1722
わろた

1727 02/10 02:59
1724
うちも駅前の潰れた

1732 02/10 03:00
1729
わかる

1743 02/10 03:01
1740
最高かよ

1744 02/10 03:01
1743
おなかいっぱいで苦しい動けない

1745 02/10 03:01
1741
でも本命はどうかな

1746 02/10 03:01
1740
すごい食べ合わせと量だな

1748 02/10 03:01
1744
そらそうだろう

1750 02/10 03:01
1745
うっ

1751 02/10 03:02
1747
麻婆豆腐

1752 02/10 03:02
1749
そんな時は味の素

1753 02/10 03:02
1749
ドミグラスソース

1754 02/10 03:02
1749
牛肉使う

1757 02/10 03:02
1749
ちょっとだけ味噌

1759 02/10 03:03
1756
肉まん買ってきて

1761 02/10 03:03
1759
ファミマの豚まん食ったよ

1762 02/10 03:03
1756
カレーパン買ってきて

1763 02/10 03:03
1759
面倒だから、逆にお願い

1764 02/10 03:03
1756
この時間危ないよー背後とか気をつけなね

1765 02/10 03:03
1756
砂肝ポン酢よろ

1768 02/10 03:03
1756
冷凍つけ麺よろしく

1769 02/10 03:03
1766
おなかいっぱいで苦しい

1770 02/10 03:03
1764
ありがとう優しすぎ

1771 02/10 03:03
1763
お布団が離してくれないから無理

1772 02/10 03:04
1767
呼びたくないから

1773 02/10 03:04
1770
すごいガニ股で歩くといいよ

1774 02/10 03:04
1769
あなたはね、食べすぎた人でしょ

1776 02/10 03:04
1773
チャリで歌いながら行くわ

1778 02/10 03:04
1776
何歌う?

1779 02/10 03:04
1778
ディル

1781 02/10 03:04
1778
単行節

1783 02/10 03:05
1778
迷彩

1784 02/10 03:05
1779
通報!

1785 02/10 03:05
1781
さのよいよい

1788 02/10 03:06
1784
ヴォイヴォイ言いながら

1790 02/10 03:06
1787
ぴれれぴれれ

1791 02/10 03:06
1789
恐怖

1796 02/10 03:07
1787
ナゲット買ってきて

1797 02/10 03:07
1795
きもおば

1798 02/10 03:07
1792
24時間やってるからふらっと行きそうになる

1801 02/10 03:07
1797
自覚あり

1802 02/10 03:07
1795
弱者女性

1803 02/10 03:07
1799
セブンは売ってるよね

1804 02/10 03:07
1793
ミスド買ってこいよ

1805 02/10 03:07
1796
仕方ないなあポテナゲ特大でみんなでパーティーするか

1808 02/10 03:08
1802
またしても自覚あり

1809 02/10 03:08
1805
やったー!

1810 02/10 03:08
1805
最高

1812 02/10 03:08
1807
いつの間に

1813 02/10 03:08
1806
生きてる?

1814 02/10 03:08
1813
寒い

1815 02/10 03:08
1811
そだね

1816 02/10 03:08
1811
じいさんねろ

1817 02/10 03:08
1812
侮るなかれ

1818 02/10 03:08
1813
充電行けそう?

1819 02/10 03:08
1806
やめてw

1820 02/10 03:08
1816
弱者女性さんさあ

1822 02/10 03:09
1821
覚める

1825 02/10 03:09
1821
可愛いってなる

1826 02/10 03:09
1821
涎は平気だけど白目は無理

1827 02/10 03:09
1824
生きてるよ

1829 02/10 03:09
1818
どう言う意味?

1832 02/10 03:09
1821
そんなんで冷めてる人ってまともに恋愛したことなさそう

1834 02/10 03:10
1830
蹴り返すからいいよー

1835 02/10 03:10
1830
怒らないよわざとじゃないもん

1836 02/10 03:10
1826
目開けて寝てるのは?

1837 02/10 03:10
1828
そもそも送るなよ。やってる事グラドルにdm送る童貞と同じなの気づけって

1838 02/10 03:10
1806
グッズの発売日?

1839 02/10 03:10
1834
やだこわい

1840 02/10 03:10
1826
寝屁したらごめんね

1842 02/10 03:11
1835
優しい

1844 02/10 03:11
1843
当たり前

1847 02/10 03:11
1843
3cmくらい進むよ

1848 02/10 03:11
1843
興奮するね

1852 02/10 03:11
1846
清潔感ないからね

1855 02/10 03:12
1851
自らバラすよ

1856 02/10 03:12
1840
(`;ω;´)ブモモッモワーッ

1857 02/10 03:12
1849
自然界だと逆なのにね人間って不思議だよね

1858 02/10 03:12
1853
呂律が回ってない系の寝言は脳梗塞か何かかと思ってまじでびびる

1862 02/10 03:13
1837
もう解散するドマ麺にってギャだけどそうか。やめとくわ。ありがとう

1865 02/10 03:13
1859
何名様ですかー?おしぼりをどうぞー顔はふかないでー

1867 02/10 03:13
1858
脳梗塞だと寝言言えないから大丈夫

1868 02/10 03:13
1862
辞めるな当たって砕けろ

1870 02/10 03:13
1867
そうなのか

1871 02/10 03:13
1862
辞めなくていいよ諦めないで

1873 02/10 03:13
1865
まだ来ませんか?

1874 02/10 03:13
1862
解散するなら思いを伝えるべきだよ思いのまま突っ込んでいけ

1875 02/10 03:14
1869
自覚しろよ…

1876 02/10 03:14
1865
まだ!まだ!

1877 02/10 03:14
1868
グラドルの童貞オタっていわれて泣いた
1871
1874
ありがとう

1879 02/10 03:14
1873
まだっまだっマダコナイー

1880 02/10 03:14
1862
繋がりたいギャがみんな送ってそうなタイミングだね

1881 02/10 03:14
1875
言い方の話だと思うよ

1882 02/10 03:14
1877
dmする勇気があるならしなきゃ勿体ないから!!

1884 02/10 03:14
1879
待たせ過ぎですー!

1885 02/10 03:14
1880
いやそうなんだよねww変なふうに捉えられたらしんどい

1887 02/10 03:14
1883
グッズ?

1888 02/10 03:15
1883
あーたディズニーいるの?防寒しなさいね

1890 02/10 03:15
1884
ファミレスボンバーファミレスボンバー(低音)

1892 02/10 03:15
1885
なんなら狙えば

1894 02/10 03:15
1887
ハッピーエントリーって言ってる

1896 02/10 03:15
1893
うるさいな早く寝ろよ

1897 02/10 03:15
1895
おいしそう

1899 02/10 03:15
1894
あーミニーちゃんのパレード?

1901 02/10 03:15
1895
1本ちょうだい

1902 02/10 03:15
1883
冗談かと思ったけどよく考えたら最近朝の四時くらいから並んでるってツイート見たから、この時間から並んでてもおかしくはないか

1903 02/10 03:15
1877
最後だったら伝えないと

1906 02/10 03:16
1892
いやそういう対象じゃないし相手のタイプからもかけ離れてる

1907 02/10 03:16
1896
1900
効いてる効いてるw

1908 02/10 03:16
1898
誕生日何月?

1909 02/10 03:16
1883
アンパンと牛乳配り出した

1910 02/10 03:16
1908
4月

1913 02/10 03:16
1905
リンツの方が嬉しい

1914 02/10 03:16
1905
Lindt

1917 02/10 03:16
1909
ユニクロかよ

1919 02/10 03:16
1910
被ったのねw

1920 02/10 03:16
1916
安元気ー?

1921 02/10 03:17
1905
くまちゃん

1923 02/10 03:17
1922
わーそうだ旧正月だ病気流行りそう

1924 02/10 03:17
1919
そうww長年親友だから二人で爆笑しちゃったわ

1934 02/10 03:18
1927
また!?

1935 02/10 03:18
1923
トコジラミ襲来

1936 02/10 03:18
1924
素敵

1937 02/10 03:18
1929
超えてた自分の中では既に

1939 02/10 03:18
1932
応援してる

1940 02/10 03:18
1938
なんで茹でてくれないの!

1941 02/10 03:18
1932
行ってらっしゃい!

1942 02/10 03:18
1931
行くじゃなくて逝く

1943 02/10 03:18
1938
腹減る

1945 02/10 03:18
1924
そういうのいいよね素敵

1946 02/10 03:18
1938
一本いただきます

1947 02/10 03:18
1933
女も?

1948 02/10 03:18
1927
豚の病気流行ってる致死率100%の

1949 02/10 03:18
1938
あーいいなあ私香燻焼こうかなあ

1950 02/10 03:18
1944
小学生の時イケメンだなって見てたの覚えてる

1951 02/10 03:18
1930
私とれたのに強風で中止になりやがったよ泣くわホント

1952 02/10 03:18
1938
あら美味しそう私の分もあるよね?

1953 02/10 03:18
1946
俺のシャウエッセン食べなよ

1955 02/10 03:19
1944
ガゼも出てたよね懐かし

1956 02/10 03:19
1954
おつ

1957 02/10 03:19
1954
おつ

1962 02/10 03:19 ID:9fA
1954
おつ

1963 02/10 03:19
1954
お疲れ様ー

1964 02/10 03:19
1960
だとおもってたよ?;;

1965 02/10 03:19
1961
それな

1966 02/10 03:19
1960
重ねメン

1967 02/10 03:19
1966

1973 02/10 03:20
1972
いなり

1974 02/10 03:20 ID:T0E
1969
帰らない方が問題

1975 02/10 03:20
1972
いっぱいお食べ!

1976 02/10 03:20
1972
いなり!

1982 02/10 03:21
1977
V系界のファッションリーダー

1986 02/10 03:21
1961
V系全員集合みたいな感じで大御所からそこまで知名度なくても将来的に売れそうなバンド集まってフェスみたいなのやってほしいね

1989 02/10 03:21
1986
Cureフェスとか懐かしいまた行きたい

1991 02/10 03:21
1988
たべたい

1992 02/10 03:21
1986
大昔にVROCKフェスあったよねあれ楽しかった

1994 02/10 03:22
1991
美味しいよね

1995 02/10 03:22
1992
懐かし

1998 02/10 03:22
1988
ドンキに売ってた自分で包まないといけないのめんどい

2002 02/10 03:22
2001
むり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと