-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 311

※↓進
62/101頁 (2000件)
1217: 2024/02/10 15:47 ID:
1181
1182
1183
迷惑や嫌がらせ行為は控えて下さい

1218: 2024/02/10 15:48 1
1144: 2024/02/10 14:37↓ 1
1142
5期のファンがイタイ。言われてイライラしてるのはファン喧嘩要因の1つ。質を問われてばかりだからよくババア同士喧嘩してるやん、アンチじゃない自分含めて5期ファン情け無いし、こういうアホ視点が同じファンながら悲しい

1219: 2024/02/10 15:49 ID: 1
1208
1214
1216
こちらはジグザグのスレッドです迷惑行為は控えて下さい

1220: 2024/02/10 15:50 ID: 1
1218
あちらのスレッドに帰りなさい

1221: 2024/02/10 15:52
【 第3回 #エネルギーについて本音で語ろうキャンペーン】
2月28日まで全8回開催。毎回参加OK!

抽選で全8回総勢1000名様にAmazonギフトカード1000円分がその場で当たる!
@@cdedirectをフォロー
A以下質問の回答を選んでポスト

質問:節約を考えるときどの固定費から始める?

#CDエナジー

1222: 2024/02/10 15:53
コピペのレスをまるっとNGにできないのかな

1223: 2024/02/10 15:54
⚠️偽ライヴ生配信、生中継を騙るフィッシングサイトの注意喚起

SNS等にて『ARENA TOUR 2024 UNDERGROUND』の生配信、生中継を騙り、フィッシングサイトにアクセスさせる悪質なアカウント、投稿が確認されました。

このようなフィッシングサイトからアクセスされますと、皆さまがサイバー犯罪の被害を受ける可能性があります。不審なリンクや投稿には、絶対にアクセスしないようお願いいたします。

公演の情報については、L’Arc〜en〜Cielオフィシャルサイト、各種オフィシャルSNSアカウントより正確な情報をご確認ください。

偽サイトや偽アカウントには、十分にご注意ください。

L'Arc〜en〜Ciel オフィシャル サイト
LArc-en-Ciel.com

1224: 2024/02/10 15:55
NG50ワードぐらい入れてるけどまだ足りねえ

1225: 2024/02/10 15:56 1
1219
1220
ここの産廃者がWANDSスレ荒らしてるからそれを返されてるだけでは?

1226: 2024/02/10 15:57
SUUMO

1227: 2024/02/10 16:00
1225
主に言ってもしゃーない。パンズの闘いじゃんあっちの新旧闘いなんかジグザグはなんの関係ない

1228: 2024/02/10 16:00
んだんだ

1229: 2024/02/10 16:01 1
まあ、とりあえずWANDSスレ荒らしたらここに全部お返しするわ

1230: 2024/02/10 16:05
【よっちゃんと朝まで!】
麻布十番「幸村」での杉ちゃんの誕生日会でよっちゃんと(YOSHIKIではありません🙇)28年ぶり?に再会でめっちゃびっくり!&ご縁に感謝!

よっちゃんは当時20代にしてGLAYがスターダムに駆け上がるビジネスサポートをしてくださり、、、怒涛の人間関係も経験してきた、、、ざわざわ、、、素晴らしい先輩!、、、やはり昨夜も勉強になる話しばかりで、、、EXTASYRECORDSの未来についても盛り上がりました!、、、是非!

で、昔話しに花が咲きテッペンは越さない?予定が、、、何故か28時帰宅、、、あれ?笑、、、本日の"秘密基地の出演"に支障が出ないように熱い風呂に入って整えます!

昨夜は他にも素晴らしいご縁がいっぱいありました!、、、それにしても7年間の闇から思い切って外へ出てみたら、、、繋がりまくるご縁だらけで、、、良い意味で怖!、、、です!笑、、、一歩ずつ前に進みます!

1231: 2024/02/10 16:17
1229
荒されたってたぬきでパンズはなに言ってんだ?あっちのスレあることすら場違いだろ、あるだけマシと思いなよ恥晒し

1232: 2024/02/10 16:18 2
1144
自分の絵バズってほしくないとか言ってるけど、本当はバズってほしいクセにね
アンチすら怖いなら、普通の人間ならあんなポスト出来ないわ

1233: 2024/02/10 16:19
NGで読まれないのにコピペ婆も暇なんだよ

1234: 2024/02/10 16:20 1
1232
え?あんな絵を?

1235: 2024/02/10 16:37
【同行者募集】
友達がインフルになってしまった為、同行者を募集します

L'Arc〜en〜Ciel
UNDERGROUND

本日2/10(土)代々木
アプグレチケ1枚

以下の方を優先します

現在会場におられる方
チケ代+手数料25980円を現金でお取引出来る方
一緒に入場できる方

1236: 2024/02/10 16:38
1231: 2024/02/10 16:17↓
1229
荒されたってたぬきでパンズはなに言ってんだ?あっちのスレあることすら場違いだろ、あるだけマシと思いなよ恥晒し
1232: 2024/02/10 16:18↓ 1
1144
自分の絵バズってほしくないとか言ってるけど、本当はバズってほしいクセにね
アンチすら怖いなら、普通の人間ならあんなポスト出来ないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ