-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】8

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1486: 2024/02/13 22:15 1
1483
松岡のみっちゃんが隆一と泰子の家に来たのがMOTHERのツアー終わってかららしいから次の創作STYLEの曲は全部泰子だね

1487: 2024/02/13 22:16 2
1485
ヤスコ旦那かわいそう

1488: 2024/02/13 22:17
今や本体の曲も全部むしほ曲に上書きされたけどね

1489: 2024/02/13 22:18 1
信者乙

1490: 2024/02/13 22:18
むしほのストーリーみてないの?去年のツアー中ずっとむしほ見て歌ってたよ

1491: 2024/02/13 22:18
ドセンw

1492: 2024/02/13 22:18
1489
アンチ乙

1493: 2024/02/13 22:19 1
1485
やっぱりしてて笑う
1486
なるほろねぇ…

1494: 2024/02/13 22:20
1493
結婚式に元彼呼ぶのヤバいよね隆一はその時から最低な男だったってこと

1495: 2024/02/13 22:21 1

1496: 2024/02/13 22:21 1
1487じゃないけどヤスコの旦那カワイソスつか絶対むしほ以外にも手を出してるって

1497: 2024/02/13 22:21
1496
1487怪しいよね

1498: 2024/02/13 22:22
1495
むしほきたーちゃんと隆一パシャリ撮ってるの川湯

1499: 2024/02/13 22:22 1
結婚式に隆一呼んだなら泰子がアレじゃんw

1500: 2024/02/13 22:22
手を出してたとしても本命はむしほだね

1501: 2024/02/13 22:22
出してないってそんな余裕ない

1502: 2024/02/13 22:23
1499
それ

1503: 2024/02/13 22:23
体調がよかったら乳出しも味見してたかもだけど

1504: 2024/02/13 22:23
ノコノコ来る隆一もだけど呼ぶヤスコもヤスコだわ

1505: 2024/02/13 22:23
アナザヘヴンの時も隆一と泰子は電話してたよ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】