-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ88

※↓進 ※検索避け
6/101頁 (2000件)
85: 2024/03/11 16:43
スタンド席申し込んで3列目だったら2800円で良かったって後悔するし悩む

86: 2024/03/11 16:43 1
スタンドVIP席申し込んで

87: 2024/03/11 17:06
82
答えは簡単埋まらないから

88: 2024/03/11 17:34
86
メンバーかスタッフ?

89: 2024/03/11 17:37
VIPいつも落選多いからって強気に出すぎじゃない?アリーナ最後列までVIPにする必要ないのに上手下手ブロックの前方ブロックじゃダメだったのかな

90:◆89判定:○ 2024/03/11 17:37
上手下手含めた前方ブロックね

91: 2024/03/11 19:20 2
他のイベントの様子見たら思ったより広くないし1番安いスタンド席でいいやってなった

92: 2024/03/11 19:26 1
91
ライブで行った事ないけど狭いから変にアリーナにこだわって前にでかい人きて何も見えなくなるよりスタンドのが見やすいよ

93: 2024/03/11 19:27
92
ホールと違ってフラットだしね

94: 2024/03/11 20:09 1
でもVIPは物販優先のメリットがある

95: 2024/03/11 20:17
そんな

96: 2024/03/11 20:18 1
一般安すぎない?

97: 2024/03/11 20:22
96
埋めたいんだからわかってやれよ

98: 2024/03/11 21:57
94
普段物販買わないから特に魅力は感じないや

99: 2024/03/11 21:58 1
91
NHKホールの2階後方とか国フォCの3階のほうがよっぽどステージとの距離遠いと思うよ

100: 2024/03/11 22:38
99
感じ方は人それぞれ

101: 2024/03/11 23:07 3
小さい注意書きも気になるラルクみたいに炎上しなければいいけど

102: 2024/03/11 23:37
101
あれ書いとけば埋まらなかった時に座席変更しても同意の上で申し込んでるんだろで終わりだしねあそこの事務所のやり方らしくて草

103: 2024/03/11 23:38
101
炎上するほど世間からの認知度なくない?

104: 2024/03/11 23:47 1
101
今までも書いてるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ