-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】126

19件ヒット!
55 02/12 18:21
@37Xm0l65Cb9OCYl
この人が注意喚起してる手口で詐欺してる人ここにもいるから気を付けて

65 @ 02/14 11:49
お譲りします
【公演】「抗いたい漢達と抗わせない漢達」
【日時】2/17
【会場】心斎橋VARON
【出演】THE MADNA、Rides In ReVellion
【枚数】1枚
【整番】1桁前半
【値段】相談
【取引】相談
日にちが近いため迅速に対応してくれる方希望額添えてお願いいたします

173 02/24 17:45 ID:pxU
171なぜか✉️つきができません。。お譲りいただける方、✉️つけて返信ください、よろしくお願いいたします。
366 @ 03/16 22:27
365
アドレス忘れ

584 04/03 18:50
565ですが高額出して券面ほしいってたぬめ来たけど相手が提示してくれたメールアドレスはチケットタウン登録してないものです。詐欺で券面悪用する釣りだと思うので同公演チケットお譲りしている方も探している方も気をつけてください
654 04/05 22:48
652
生きてて自分も周りも含め1度もそんな人見たことないんだけど

655 04/05 22:49
651
どんな持ち歩き方してたらそうなるの?なくしたら転売諦めるしかないね

657 04/05 23:00
654
655
もちろん基本的にそんなことはないけど経験があるから気を付けてるとかじゃないんだよね何が起こるかわからないから会社でもなんでも大切なものは持ち歩かないんだよ社会人はね

659 04/06 10:09
658
たぬめです

663 04/06 10:11
658
お譲りいただきたいです

759 04/13 11:07
お譲りします
【公演】RAYMEI VERSUS SERIES『SCRAMBLE:SAPPORO』
【日時】5/15
【会場】札幌CRAZYMONKEY
【出演】RAYMEI / エラー。
【枚数】1枚
【整番】〜7番
【値段】相談
【取引】相談
希望額、支払日明記の上ご連絡ください

760 04/13 11:09
お譲りします
【公演】RAYMEI VERSUS SERIES『SCRAMBLE:SAPPORO』
【日時】5/15
【会場】札幌CRAZYMONKEY
【出演】RAYMEI / エラー。
【枚数】1枚
【整番】1-3番
【値段】相談
【取引】相談
希望額記載してご連絡ください。

766 04/13 19:25
765
1025 04/23 13:17
お譲りします
【公演】ヘヴンのお祭り⭐︎天まで飛ぼう!! SPECIAL SESSION 〜裏誕編〜
【日時】5/16
【会場】赤羽ReNY alpha
【出演】HIROTO with Starlight Session/オメガマインド/ヘヴンに育ててもらったバンドマン達 〜F-COVERS〜/『楽屋泥棒 -GAKUYA DOROBOU-』クリミナルパッケージ
【枚数】2枚
【整番】不明
【値段】定価
【取引】相談

1189 04/27 01:01
1184
@tooooooripki
@37Xm0l65Cb9OCYl

1366 05/02 21:55
1365
出し忘れ

1427 05/05 18:47
お譲りします
【公演】ヘヴンのお祭り⭐︎天まで飛ぼう!! 
SPECIAL SESSION〜裏誕編〜
【日時】5/16
【会場】赤羽ReNY alpha
【出演】HIROTO with starlight session/オメガマインド/ヘブンに育てて貰ったバンドマン達/楽屋泥棒/クリミナルパッケージ
【枚数】1枚
【整番】1-3
【値段】相談
【取引】相談

1595 05/26 13:05
1565
詐欺でした

1726 06/09 12:24
お譲りします
【公演】Aiming
【日時】7月2日
【会場】池袋EDGE
【出演】Chanty/Rides In ReVellion
【枚数】1枚
【整番】55-65
【値段】2500円
【取引】振込orPayPay送金後郵送
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】