-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3081

※検索避け
83/101頁 (2000件)
1627: 2024/02/11 12:06 2
男のロマンって何だと思う?

1628: 2024/02/11 12:08
1627
透明人間になって女湯行くとか?

1629: 2024/02/11 12:10 1
ホットケーキミックスで作るクッキーってそんな美味しくないかな?

1630: 2024/02/11 12:12
1627
酒と泪と男と女

1631: 2024/02/11 12:13 1
一食サブウェイに置き換えるとダイエットになって健康に良いらしいけど家にあるレタスとか野菜をパンに挟んでサンドイッチにしても効果あると思う?

1632: 2024/02/11 12:14
1631
今までたくさん食べてる人なら効果あると思う

1633: 2024/02/11 12:15 1
今年って2024?

1634: 2024/02/11 12:15
1629
普通においしいけどサクサク感は少ない

1635: 2024/02/11 12:16 4
繋がり公言するファンがいたらどう思う?繋がりは事実として

1636: 2024/02/11 12:16 1
1633
日付見れば出てるだろ。そうだよ

1637: 2024/02/11 12:16 3
彼氏の誕生日当日にデートするんだけど、この日のデート費用って全部私が持った方がいいもの?あとプレゼントは彼氏と一緒に後日買いに行く予定なんだけど当日ならちょっとしたプレゼントも用意するべき?

1638: 2024/02/11 12:17
1635
痛いなー承認欲求つよいなーくらい

1639: 2024/02/11 12:17
1637
それは話し合いで決めたらいい

1640: 2024/02/11 12:17
1635
繋がってる麺に管理ちゃんとしろと思って繋がりには自己顕示欲拗らせ女だなと思うかな

1641: 2024/02/11 12:18
1635
パスをSNSにあげるような人なら痛いなーって

1642: 2024/02/11 12:19 3
ポトフの付け合せに焼売って肉感強い?

1643: 2024/02/11 12:19
1637
私なら全部奢るつもりで行って向こうの反応見てどれだけ負担するかその場で決めるかな。プレゼントも少額のあげる

1644: 2024/02/11 12:19
1635
麺や盤のこと考えられないさげまんだな

1645: 2024/02/11 12:19 1
1642
肉感というより合わなささが強い

1646: 2024/02/11 12:19
1637
稼ぎが同等かあなたの方が多いなら全部持てばいい。後日欲しいもの買いに行くなら当日ケーキくらいで物は要らないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ