-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.76

33件ヒット!
60 02/15 23:03 ID:2Fo
諒オキニは最前にいた
68 02/15 23:50
60
どこの?

120 02/16 09:06
60
なんでオキニって分かるの?もしかして自分て言いたいの?

263 02/16 12:50
260
そのレベルじゃないから

372 02/16 13:15
360
良くなったって言ってる人被せに騙されてるだけでは?って思う

462 02/16 13:30
460
激しめの曲

464 02/16 13:31
460
ギターソロとかは諒と詩結で生でハモってる曲と詩結と同期でハモの曲がある

565 02/16 13:54
560
メジャーだからって別に演奏上手くないしな

604 02/16 14:02
603
地味で空気な池麺ってよく居るけどね

605 02/16 14:02
600
双真叩くのが一番異常なことに気付けよw

606 02/16 14:03
605
素直な感想で散々言われてるのに?

607 02/16 14:03
605
異常すぎる叩きだよね

610 02/16 14:03
606
ここで言うな

611 02/16 14:03
608
かなりね

612 02/16 14:04
603
キャラ立ってるブス麺の方が無難に池な地味麺より人気とかも普通にある

613 02/16 14:04
608
相手には覚えてないのイジられてたけどここのライブ自体はそんなに酷くなかった

614 02/16 14:04
608
ここまで言うほどじゃなかったよ

666 02/16 14:12
660
歌舞伎町にいる整形顔で細身

667 02/16 14:12
660
整形顔ガリガリシリコン巨乳

669 02/16 14:13
660
りつ

761 02/16 18:59
760
ありがとう悔しいけど寝込んで治す。楽しんで

1064 02/17 21:54
1060
作り笑いも怖いと思うな

1169 02/17 23:09
1160
地方の方が熱くない?

1402 02/18 00:15
1399
りゅう160もない

1438 02/18 00:18
1434
160無いことはないけど後半は盛りすぎ

1465 02/18 00:20
1460
双真猫ミームのヤギそっくり

1564 02/18 00:31
1560
来てるわけないよ叩きたいだけのアンチ

1569 02/18 00:31
1560
他の盤より圧倒的に少ない

1605 02/18 00:35
1601
DEXの名前出してるお前は?

1609 02/18 00:36
1605
私じゃないけど

1611 02/18 00:36
1609
ちなみにオナラはする?

1663 02/18 00:44
1660
そのお金は蜜ってこと?

1866 02/18 01:24
1860
整形顔見すぎただけかもだけど別にそこまで尖ってはない気がする尖ってるけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.