-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言119

106件ヒット!
1 02/09 12:33 ID:OC2
平和につぶやけ〜

前スレ(2ch2スレ)

7 02/10 10:41
本日ハワイの2/9(金)10:08AM、日本時間の2/10(土)05:08AM、ハワイ島が震源のM6.3の地震がありました。
59 02/11 18:57
57
DAISOww

69 02/11 21:29
67
それが嫉妬って意味不だし日本語の使い方知らない朝鮮人かな

71 02/11 22:46
67
近所なら思ってるだろうな

79 02/12 07:38
75
同一だと思ってんのワロタ

116 02/12 11:05
114
mamastar.j

120 02/12 12:24
79
かよ婆乙

133 02/12 14:22
127
たぬきやめな

180 02/12 21:25
178
わざわざ書く人いるくらい泣きぼくろは人気あるしわかる

201 02/12 21:35
197
しつけーな

210 02/12 21:43
207
ブロックしてないの?私病んでた時半年未読無視してたことある

249 02/13 04:44
237
238

260 02/13 17:28
257
お金に余裕あるならしちゃえ

265 02/13 17:30
257
いい結果になりますように

278 02/13 18:03
276
わかる

304 02/13 22:54
うし🐮今から作るよ🍰
380 02/14 21:42
379
会いたいって言えない関係?つら

386 02/14 23:19
ご機嫌〜♡るんるん🎵
478 02/15 23:23
475
何度もやってきたしマジで気持ち悪い一人じゃなにもできないチキンのくせに

548 02/16 18:16
547
それはそう

559 02/16 18:26
557
前から遊ぶ約束してたけどいつも一緒にいる彼氏彼女が遊びたいっていうからドタるし無視するけど友達だから良いよね系とか人大事にしないやつはそう

572 02/16 18:46
571
リンゴジュース飲んで

575 02/16 18:50
572
効くのかな

586 02/16 19:01
577
パチとか万引きみたいな?

708 02/18 03:37
707
それ美人局の餌ぽくないか

718 02/18 11:25
716
休みの日はリラックスして脳の神経が縮むから逆に頭痛起きやすいらしいよ

735 02/18 19:04
729
730
吉野家オススメだよ200円引き券貰える

740 02/18 19:06
738
お前に金ないからって八つ当たりするのやめてくれない?

742 02/18 19:06
740
ダイエット中

746 02/18 19:07
742
女は少しくらい太ったほうが可愛いよ 爺より

750 02/18 19:13
🥟うまそう
752 02/18 19:22
748
指輪は既婚者アピール?

754 02/18 19:41
748
めんかのやん

757 02/18 20:10
748
汚い

765 02/18 23:01
763
フェラ上手い女はモテるよ

767 02/18 23:01
766
でも、好きな人のは舐めるくせに

768 02/18 23:02
767
舐めねえよ

769 02/18 23:02
768
そのまま挿入?痛そう。

774 02/18 23:05
v.2ch2.net
このスレみてみてよ

777 02/18 23:11
776
782 02/18 23:25
v.2ch2.net
社会の恥 風俗嬢

786 02/18 23:28
783
784
彼氏にお金貰わずに性欲処理してる彼女のほうが偉いだろ

790 02/18 23:30
786
彼女できないおまえみたいな非モテ爺の性欲処理してんだから立派だろ

791 02/18 23:30
788
騙されてたとしても空気読んで開く場合あるよ

795 02/18 23:31
792
私は風俗嬢と違って彼氏にお金貰えずにセックスしてやったんだよ

796 02/18 23:32
794
暴力振るわれないように抵抗しないのはある

798 02/18 23:32
795
わろた

799 02/18 23:32
797
当たり前じゃん

809 02/18 23:34
807
お前も性的に見られてるくせに

821 02/18 23:35
817
そうなんだね。私は愛する人と以外しないものだと思ってた

873 02/18 23:45
871
彼氏できたら切り落としていい?

877 02/18 23:46
870
吉沢亮みたいな顔がいい

878 02/18 23:47
877
わかる

952 02/19 00:35
947
おまえが無理やりやったんだろ猿

968 02/19 00:47
967
でもお前仕事してねえじゃん

970 02/19 00:55
969
967
風俗の待機室で寝てるの?

982 02/19 09:33
971
早く死ねよゴキブリ

1073 02/19 20:37
1067
スペック低いから無理

1079 02/19 20:38
1073
似たようなスペック低い人探せば

1080 02/19 20:38
1078
かわいい

1081 02/19 20:38
1078
剃る🪒?

1082 02/19 20:39
1079
人間怖い

1104 02/19 20:53
1097
私でなかったよ

1115 02/19 21:09
1074
好きな人でも気持ち悪いよ

1173 02/20 12:47
1172
ww

1182 02/20 15:04
1178
こちらさま

1276 02/21 07:57
寝坊したたまご焼き🍳食べたかったな
1280 02/21 09:09
1279
あなたのペースで焦らずゆっくり頑張れば良いよ

1289 02/21 10:43
1287
思い込みじゃないの?

1319 02/21 12:51
1317
と人の心がない性犯罪者が言っている

1383 02/21 17:58
1374
1472 02/22 04:00 ID:Kp2
1470
30分だけした

1480 02/22 10:43
🎙️🦥そんなのママたち望んでないはずなの
1481 02/22 10:51
1477
2パック使って濃いめに出すとより飛ぶぞやってみ

1518 02/22 18:31
1517
悪口とか嫌味しか言ってこない自分のいいなりにならなきゃキレたり暴れたり暴力ふるってくるモラハラタイプ

1546 02/22 20:51
j̴̵̵̡͖͕͔̝͉̫̤̼̫̭̱̯ͧ̿ͦͩ̌s̶̵̷̢̖͔̖͒̏ͣ͌ͤͣͫ̊ͪ̏̓ͫ͒̿ͩd̶̲̗̠͙̦̫͚̫̯ͬ̑͂̈̐͂̂ͨͦ͐̽ͅl̷̸̼̙͔͍̜̙͙͚̣̥̰̃̒͊̑͛̓̀͋̆͂̀̚͜k̒̔̽̓̃ͧͭ̕͟҉̭̘̤͍̲̖͎̲̳̖̘̼̘̮̬̟ͅj̎̉ͫ̐̓̉̀̍̊̋̾̇̂͆̚͞
🤣🤣にゃ

1595 02/23 21:21
腰痛いから腰痛筋トレで鍛える💪
1672 02/24 18:01
1671
風なら金掛けた分稼げるし良くね

1676 02/24 19:12
1674
男の玩具の為に何十万何百万か。男が出すなら良いと思う

1690 02/24 21:04
1676
GACKTとかそうじゃなかったけ?整形しろって言う

1703 02/24 21:40
1702
そうかもね

1704 02/24 21:41
1703
戦争したくない

1705 02/24 21:41
1704
岸田に言って

1714 02/25 00:00
1712
お金持ちに僻みやすいビンボー庶民ww

1722 02/25 00:54
1713
今発達障害増えてるよ日本。日本滅びるってこと?

1723 02/25 00:56
1714
だって政治家とか貧乏庶民に納税しろ言うくせに自分達は脱税してるじゃん。そんなの見てたら腹立つよ。青汁王子やいただきりりちゃん捕まえたけど人のこと言えないじゃんってなる

1724 02/25 01:16
1722
日本は知らないけど私はそうだよ

1726 02/25 01:19
1725
当時のw男は劣化早いよな

1727 02/25 01:40
1724
精神科に通って手帳をとるべし

1728 02/25 03:51
1722
それは少し認識が違ってて発達障害の診断の基準が広くなりすぎてる

1734 02/25 07:22
1731
草だけどわかる

1738 02/25 11:00
1727
既に手帳持ってるよ

1745 02/25 14:14
1728
いいじゃん。生きづらさがこう言うとこから来てるんだって自分で納得できるし、病気ってわかることでリスク回避もしやすくなる

1751 02/25 20:56
くたばれアーメン🙏🏻🧄🪦
1752 02/25 20:56
リードルショット700痛え
1774 02/25 23:34
1767
そういうのはちゃんと伝えたまえ

1789 02/26 12:23
1788
私も私もはげどだわ

1791 02/26 14:43
1787
バカ男が傷付けるからじゃ?

1796 02/26 16:09
1787
恋愛体質なの

1797 02/26 16:11
1787
恋愛や結婚の悩みは別に馬鹿じゃないと思うけど

1820 02/26 18:42
1817
無神経自己中のA型っすか

1877 02/26 23:06
😶‍🌫️
1978 02/28 07:47
1976
どの年代も多いから

1992 02/28 10:15
💧
👀

1994 02/28 12:22
つぎのv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言