-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

繋がりに大切にされてないギャ34

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2000件)
821: 2024/03/26 16:27 1
一切金出さないろくに会わないヤリもしない都合の良い金扱い、蜜カノの匂わせその女にはご飯奢るちょこちょこ会う撮影会も必ず鍵閉め左手薬指に指輪して最前ド前とかいい加減病むし人をバカにしすぎて許せない

822: 2024/03/26 17:12
そのまま盤スレに書いたら?

823: 2024/03/26 20:51
821
どこがよくて繋がってるの

824: 2024/03/26 20:51
820
文盲

825: 2024/03/26 23:36
年数は長いしそれなりに色々話すけど大切にされてるなんて感じたことないな自分が求めすぎなのかももう分からなくなってる

826: 2024/03/27 01:25
重いって思われたくないけど本命だからやっぱり好きでどんどん病んじゃって自分が嫌になってくる

827: 2024/03/28 01:17 6
10kg太ったら明らかに連絡頻度落ちた

828: 2024/03/28 01:24
827
それは流石に当たり前では

829: 2024/03/28 02:28
827
元どのくらいかわからないけど隣歩くの恥ずかしいんじゃない?振込蜜ならいいけど

830: 2024/03/28 02:29
繋がってるおかげで最低限かわいくいようと思えるありがとう本命

831: 2024/03/28 06:45
827
蜜なら知らないけどカノでもないただの繋がりで相手デブ専でもないなら冷められて当然だよ頑張って

832: 2024/03/28 06:46
身長にもよるかもだけど10kg太ったらもう別人だよね?

833: 2024/03/28 07:33
また痩せれば良いよ

834: 2024/03/28 09:37 2
そもそも10キロも太ったら恥ずかしくて繋がりに会えない

835: 2024/03/28 10:24 1
繋がりの方がコロナで10キロくらい太って今も戻ってないのにスレタイで辛いw

836: 2024/03/28 10:52 2
811
同じような感じで、ライブ行っても塩→最低限の挨拶すら無視→チケットやライブの問い合わせ的な連絡すら無視→こっちからの連絡経つ→向こうからブロックしてきたってことがあったからそういう人間とはさっさと離れるべき

837: 2024/03/28 11:32
834
私もwライブで豚みたいな姿見られるのすら無理だわ

838: 2024/03/28 12:51 1
836
そんなのされたら間違いなく晒すわ

839: 2024/03/28 13:50
私も晒したい気持ちは重々あるんだけど、それをするとなんか自分が惨めというか負けた気がするというか嫌な女にりそうで勇気出ない

840: 2024/03/28 16:28
827
繋がり何か所詮カノでもないし太った途端フェードアウトで痩せたとしてそれでまた寄って来られたら中身には全く魅力ないただの飾りか穴か金なんだなって落ち込むわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりに大切にされてないギャ