-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ19

2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/09 18:07 ID:i8s
まりギャの話題の執着、あげ、暴言はアク禁
無害晒し、過度な叩き、晒しはやめましょう

2: 2024/02/09 19:49
自分の生活リズムが世間と一緒と思うなってそんなこと別に思ってないと思うけど

3: 2024/02/09 19:51
絶対聞けっていってるわけじゃないしキャスぐらいやりたい時にやらせてあげて

4: 2024/02/09 20:02 1
常駐?鍵かけたね

5: 2024/02/09 20:08
自分のタイミングじゃないとイライラするんだって水田も変な婆抱えて大変だね

6: 2024/02/09 20:14
なんでアーティスト側がたった1ファンの生活リズムに合わせないといけないの?見逃してイラついたり病むくらいなら張り付く覚悟でいろよ死ぬわけじゃあるまいし

7: 2024/02/09 20:14
で?次はどう埋める?

8: 2024/02/09 20:31
組にいくんじゃない?

9: 2024/02/09 20:33
水田も世間と同じじゃないかもしれないけど自分と世間がなぜ同じだと思ったのか、自分視点でしか物事見られないのつらいな

10: 2024/02/09 20:38
お前のためのキャスじゃねえんだから当たり前だろ

11: 2024/02/09 20:44
組に来られるのも迷惑だしそのまま誤算上がって

12: 2024/02/09 20:51
御一行に合いそう

13: 2024/02/09 20:51
魔梨のピックメルカリで出てるね

14: 2024/02/09 20:58
キャスは仕事じゃなくてサービスみたいなもんなのにとやかく言うの見てるこっちがいらつく

15: 2024/02/09 21:00
全員の時間に合わせられるわけないのわからないのかね

16: 2024/02/09 21:00
それで嫌いになって離れるならちょうど良いのかもよ

17: 2024/02/09 21:16
意地で離れなくなるかもしれないしそろそろスルーでよくない

18: 2024/02/09 21:25
どうせ数日もしたら魔梨魔梨言ってるよ

19: 2024/02/09 22:16
わかる

20: 2024/02/09 22:17
エゴサされてるの分かっててやってたのしんど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ