-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

急に熱が冷めて目が覚めたギャ22

※↓進 ※検索避け
5/20頁 (389件)
80: 2024/02/09 22:38
美人に生まれてたらな親ガチャだよな

81: 2024/02/09 22:38
76
セフ10人いて彼女に全裸晒された麺が生理的に無理になったの思い出した

82: 2024/02/09 22:38
ドルヲタ女版

83: 2024/02/09 22:39
既婚麺離婚しがち

84: 2024/02/09 22:39 4
見た目なんてどうにでもなるし歳とったらお終いじゃね

85: 2024/02/09 22:39
麺も詐欺師みたいなもん

86: 2024/02/09 22:39
84
そのチャンスがあるかないかで人生変わるのわからない?

87: 2024/02/09 22:40
84
ブスは一生スタートラインに立てないよ

88: 2024/02/09 22:40
77
わからない。審査通るかどうかだから。夜職でも収入があれば作れるくらいのゆるさのとこあるけど無職は厳しい気がする

89: 2024/02/09 22:40 1
84
どうにでもならないから課金してるんだろwブスの負け惜しみすぎ言い訳デブス

90: 2024/02/09 22:40 2
いやだから見た目取り繕うのなんてどうにでもなるっしょメイク動画なんて死ぬほどあるし

91: 2024/02/09 22:41
84
こういう現実逃避してるデブは騙しやすい

92: 2024/02/09 22:41
90
言葉遣いからして高齢だからなんだよ池沼ババア

93: 2024/02/09 22:41
89
課金やめたやつのスレだけど?

94: 2024/02/09 22:41
90
いいから課金してな

95: 2024/02/09 22:41
老婆はろうタヌへ

96: 2024/02/09 22:41
いやほんとつまんないわ

97: 2024/02/09 22:42
麺はギャの見せてる姿と情報が全てと思ってるフシがあるよな。案外着実にキャリア積んでたり将来設計してるけどね

98: 2024/02/09 22:42
どうしたの?糖質?

99: 2024/02/09 22:43
美人やかわゆ←麺に奢られる
デブスや阿佐ヶ谷姉妹←課金

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に熱が冷めて目が覚めたギャ