-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 43

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/10 12:44 ID:NO6
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ♥
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/02/10 12:45
1番♡

3: 2024/02/10 12:46
美辞麗句

4: 2024/02/10 13:54 2
大宮アルシェはやばい婆しかいなかった

5: 2024/02/10 13:55
4
お前もな

6: 2024/02/10 13:56
麺が爺だしギャも婆なの当たり前

7: 2024/02/10 13:56 2
シンコペ右方前列にいたよ。黒髪ロングで黒のレザー着てたおばさん

8: 2024/02/10 14:00 2
ススメ🐦️たちの「チュンチュン」コーラスが「ファイト!」に聞こえ広角上がったし♪

かみじょの家に鳥が巣を作った話がシンコペのXと被ってる。離婚する気も引っ越す気もないのがよく分かった

9: 2024/02/10 14:01 1
7
ラジオの集合写真に写ってる?

10: 2024/02/10 14:07 1
9
写ってるよ

11: 2024/02/10 14:09 1
10
どれ?

12: 2024/02/10 14:13 5
11
最前列で斜めに映ってる男性から数えて3列後ろでピンクのマスクしてる黒髪

13: 2024/02/10 14:20
かみじょに優しくしたくてもシンコペが嫁ならもういいやってなる

14: 2024/02/10 14:22 2
12
黒髪だけど近くで見ると白髪ぽくてグレーに見える婆かな?

15: 2024/02/10 14:25
14
婆だよ

16: 2024/02/10 14:28
てかEUツアーの詳細遅いよね。もう2月なのに6月のツアーの詳細がまだなのはちょっと

17: 2024/02/10 14:30
4
言っちゃ何だけどラジオの次のゲストの集合写真見るとかみじょの客がいかに小綺麗な婆かわかるわ

18: 2024/02/10 14:31
8
ババァ、妄想やめろよ気持ち悪い

19: 2024/02/10 14:31
12
メチャクチャ、ブスな人だね😀

20: 2024/02/10 14:32 1
14
白髪あるよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ