-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】343

56件ヒット!
15 02/10 20:24 ID:56Q
ちんこなめなくてうれしいやすみ
63 02/11 13:08
バレンタイン本指にあげてる人っていくらくらいのチョコあげてる?1500円のでも客に渡すチョコって考えたら高級だしあげるだけえらいよね?
101 02/11 16:04
濡れてもないのにしかも変な体勢で指入れてくるオッサンに痛いから身体よじって抵抗したら何?って続けてくるし何されても痛いし全体重かけてくるし逝った直後にまたチクストしてくるから触られたくないから2度抜きしたけどそれでも15分時間余って10分前に出たけど地獄だった
317 02/12 20:08
315
ごめん60代でちょっと笑ってしまった

416 02/13 15:51
415
茨城デリで連休中死んでたけど今日珍しく4本行けたよ

492 02/13 21:23
15時からいてまだついてないやば
518 02/14 07:22
515
お茶は店の責任だと思ってる。スレタイなりにやってても店の集客なければどうしようもないだろって

618 02/14 15:41
615
一緒だ。最近競争激しすぎる店からまだそこまでバチバチしてない店に移籍したら客いりは減ったし稼ぎも落ちたけど気持ちは少し楽になったよ

619 02/14 15:41
615
1

650 02/14 16:43
店長と大喧嘩して辞めた子いるんだけど待機場に住み着いてた子だから荷物残ったままで全部捨てていいって言われたらしいから暇だし店長と掃除してたんだけどSwitchのソフト15個くらい出てきたから全部もらったw
718 02/14 18:18
715
客とラインしてる人理解できない

732 02/14 18:28
スペ115でメンエス17~0で体入して同じく茶引いてきた
736 02/14 18:30
アラサーのスペ115芋だけどあちこち色んなジャンル掛け持ちして何だかんだ茶ないのはオナクラだな。茶じゃないってだけでたいした額にならないけど。客払い上がれば上がるほど茶率も上がる
1045 02/15 15:05
こっちには客待たせるとクレームになるから早く行ってって言うわりに外でもう15分待ってんだけど
1058 02/15 16:52
1042
いいな。遠いから寮に今日泊まってるけど寮費3000と交通費往復1500と二日間の食料2000でめちゃ金かかるのに全然稼げてない

1162 02/16 01:53
1150
きもすぎ泣いた

1163 02/16 01:56
1158
前者前者前者前者前者GOGOGOGO

1164 02/16 02:07
1158
圧倒的に前者

1166 02/16 02:20
1154
わかる、アンケに機械的だった恋人感なしとか書かれる

1432 02/17 13:05
1415
独り言スレじゃないんだが

1508 02/17 19:13
1504
見ないでほしいよね何?って聞いてもよく分からないし

1514 02/17 19:27
1513
私も茶っぽい萎えるよね本当に

1516 02/17 19:34
1512
それはそれで気をつかうね

1517 02/17 19:34
1515
もう今読めない

1518 02/17 19:36
1515
月曜日水曜日暇じゃない?一番

1524 02/17 19:43
1517
1518
そうだよね。ただ交通費払いに来ただけの人になりそうでこわい

1526 02/17 19:45
1522
残り時間5分は短く客に伝えたらいいよ

1528 02/17 19:49
1515
月曜日ってとこが微妙だけどうちの在籍と同じマンションに入ってる人妻店は割と昼間動いてる

1537 02/17 19:59
1530
発達っぽいだるいね

1541 02/17 20:03
1527
うちもさっき同じ店の人気の人初めて見たけどGカップなのに華奢だったしめちゃくちゃ可愛くて愛想も良くて風俗やってるのもったいなって思っちゃった。ご飯のみパパ活で100くらい稼げそうな感じだった

1549 02/17 20:17
1547
わかるw待機中だと後からやろうと思ってた申し込みや手続き終わらせられる

1552 02/17 20:21
1550
客層乞食クソ多そうだけど大丈夫なの?

1553 02/17 20:22
1548
うちの店も平気で女の子に聞こえるところで悪口言ったり嫌なあだ名で呼んだりしてて、言われてる女の子全員来月に一気にやめるらしい

1554 02/17 20:22
1540
オキニトークとかで今日行くから出勤してとかいわれてるんじゃん?

1555 02/17 20:22
1550
客層終わってそう気をつけてね

1556 02/17 20:22
1553
ざまあだね

1560 02/17 20:25
1558
店落ちとして取られるって事?きもすぎなんて店か教えてほしい

1561 02/17 20:29
1559
私は茶だろうから速攻すき家行くわやってらんないね

1563 02/17 20:30
1556
どっちがざまあなんだスタが胸糞だわ

1566 02/17 20:36
1536
お前仙台関連スレ荒らしてる糖質と同一だろ何年も居座って

1568 02/17 20:38
1564
そうそう

1569 02/17 20:38
1560
ちなみにコスプレもだよ笑

1571 02/17 20:43
1565
シュクメルリは出勤前日はだめだね今週終わったら食べるんだー

1574 02/17 20:47
1573
ニンニクシチュー

1575 02/17 20:49
1574
ありがとう調べたけど美味しそう

1586 02/17 21:06
1577
牛丼だってラーメンだってお店で食べるのとコンビニで食べるの全然違うしね。松屋行ってみたら?

1594 02/17 21:25
1589
母親風俗のこと知ってるんだ?

1596 02/17 21:27
1589
返済おめでとう!その汚い仕事してる女の兄はお前の旦那だぞってなる。気にしない方がいいよ

1598 02/17 21:29
1594
キャバで働いてるって親には伝えてて水商売って意味で夜仕事してるって言ったんだと思うんだけど、奥さんが夜に働く=風だと思ったんじゃないかと思う当たってるけどね

1630 02/17 22:06
1615
お前がデブスだからな

1631 02/17 22:07
1589
旦那や彼氏にお金貰わずにフェラやセックスする奥さんや彼女のほうが汚い女なのにねお金かけてもらえないオナホだし

1633 02/17 22:07
1572
フェラした口でよく飯食えるな

1634 02/17 22:08
1586
1577
フェラしまくると気持ち悪くなるでしょ

1635 02/17 22:08
1576
彼氏作っても同じこと思うよ

1817 02/18 00:21
私の退室時間と他の女の子の入室時間が被ってるから入れ違いで車乗ったんだけど、ずっとマスクつけてサングラスしてるからおかしいなと思いながら料金もらっていざシャワー行く時に性病とスタンダードなのにいきなり殴ったりして来たやばい客で女の子がNG出したんですけどって泣きながら電話かけて来たらしくて15分くらい車で待たされてる。電話番号変えて新規のフリして来たのかな
1863 02/18 13:57
店年齢31の実年齢35歳の見た目普通のババアだけど25歳で会社経営してるってイケイケの客に15万の財布欲しいって言ったらデートしてくれたら買ってあげるって言われたけど新手の詐欺かなんかかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】